Страница 83 из 207 ПерваяПервая ... 337379808182838485868793133183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,245 из 3098

Тема: если ты новичок-зайди сюда!

Мастер Аватар для юрик71
    Поблагодарил Поблагодарил 
    13
    Поблагодарили Поблагодарили 
    2
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Цитата Сообщение от irinka26 Посмотреть сообщение
    Здравствуй Курица, та у кого мы под крылышком ( ксати особое за это тебе спасибо) У меня вопрос - вот например я хочу стать профессиональной тамадой, что для этого я должна сделать конкретно. Ну например - я просыпаюсь утром, и иду в налоговую регестрирую свою фирму под названием" Предлагаем услуги...." или как?
    Извини, пожалуйста, а надо тебе это, серьезно? Начинать то надо не с этого! ИМХО
    Сами мы не местные!
    yura_kz@mail.ru

скайп:yurik71-yurik71

моб. 8-701-342-65-98
    8-777-455-42-68
    8-707-906-15-88

Аксакал Аватар для Ильич
    10
    137
    Поблагодарил в

64 сообщениях

Цитата Сообщение от irinka26
    Здравствуй Курица, та у кого мы под крылышком ( ксати особое за это тебе спасибо) У меня вопрос - вот например я хочу стать профессиональной тамадой, что для этого я должна сделать конкретно. Ну например - я просыпаюсь утром, и иду в налоговую регестрирую свою фирму под названием" Предлагаем услуги...." или как?
    Или как...
    Даешь объявление в местную газету. "Веду свадьбы БЕСПЛАТНО"
    Затем нагребаешь гору заказов, после чего нагребаешь с форума гору материала.
    Составляешь какой никакой сценарий. И начинаешь вести свадьбы.
    И вот когда у тебя после свадьбы начнут просить визитки и благодарить...
    Тогда
    и иду в налоговую регестрирую свою фирму под названием" Предлагаем услуги...." или как?
    А иначе вам удачи не видать
    Арбайтен геноссе, очень много арбайтен!
    El pueblo unido jamas sera vencido!

E mail:Sokolenko58@ukr.net
    SKYPE Illich_zp
    Мобило +38 050 486-57-22
    В теме "Кто мы?" пост №8

Местный Аватар для irinka26
    0
    20
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Свадьбы я веду давно, и сценарии у меня есть разные. Объявление в местную газету не взяли сказали через налоговую создайте ЧП (частное предприятие), просто хотелось узнать как у вас это было...

Эх, где мои 17 лет?.. Аватар для Курица
    2,688
    6,026
    Поблагодарил в

1,560 сообщениях

Объявление в местную газету не взяли сказали через налоговую создайте ЧП (частное предприятие), просто хотелось узнать как у вас это было...
    Ирин, вот ТУТ http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=65740 эту тему обсуждают "заинтересованные" лица.

Марина Шевченко Аватар для MAGISTRA
    0
    23
    Поблагодарил в

17 сообщениях

хочу стать профессиональной тамадой, что для этого я должна сделать конкретно. Ну например - я просыпаюсь утром, и иду в налоговую регестрирую свою фирму под названием" Предлагаем услуги...." или как?
    Всегда представляю,что такой вопрос будет звучать примерно так:" хочу стать профессиональным хирургом,космонавтом.Просыпаюсь утром.."
    Так уж получается,что проведение мероприятий - вид деятельности,в отличии от других профессий имеющий общедоступный статус. У Сердючки есть выражение "У кого есть рот - тот и поет".Только ленивый за это не берется. Профессионал - человек имеющий специальное образование(диплом),имеющий стаж в профессии,опыт работы,действующую практику,постоянно совершенствующий свое мастерство(курсы,семинары).итд. Все остальное - самодеятельность,любитель. Как-то в беседе со знакомыми озвучила мечту,что хотела бы в будущем стать косметологом и открыть салон ,на что увидела большие глаза:"У тебя нет мед. образования,мы бы тебе лично не доверились". А Праздничная индустрия - мир с открытыми воротами - и в этом мире есть место для всех.

Новичок Аватар для broadcaster
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Цитата Сообщение от irinka26 Посмотреть сообщение
    Свадьбы я веду давно, и сценарии у меня есть разные. Объявление в местную газету не взяли сказали через налоговую создайте ЧП (частное предприятие), просто хотелось узнать как у вас это было...

Итак, как это было...(может моя версия натолкнет Вас на хорошую мысль или решение).
    Проведению свадеб и корпоративных вечеринок предшествовал молодежный шоу-театр, КВН начиная со школьных лет, проведение разных концертов, брейн-рингов, работа на радио, работа МС в ночных клубах, работа арт-директором ночного клуба. Пожалуй, у многих из нас начало работы основывалось уже не на пустом месте. В этом смысле я - не исключение.
    А вот непосредственно введение в тему состоялось путем (не смейтесь!) прочтения одной хорошей книжки (Новиков: "Записки бывалого тамады"), которую я случайно нашел у подруги.
    Затем я посетил свадьбу в исполнении режиссера из областного центра детско-юношеского творчества - и подумал, что я могу отработать не хуже.
    Первая практика случилась у меня летом 2006-го года, благодаря одному из праздничных агентств, куда я обратился за помощью в продвижении моей кандидатуры. Несмотря на мой неплохой сценический опыт, рисковать единственным и неповторимым для молодоженов днем мне не хотелось. Поэтому тем летом я работал в дуэте с коллегой, которая дала мне практический опыт, за что очень ей благодарен.
    Следующий сезон начал сам с проведения свадьбы (бесплатно) сестре своего коллеги музыканта от Бога Виталия Кравченко.
    Анализируя свой опыт, могу посоветовать стартующим:
    1. Искать свой стиль в проведении мероприятий. Запомнитесь окружающим чем-то. Позиционируйте себя правильно. К примеру, я на то время уже успел достаточно поработать в ночных клубах. Следовательно, я продвигал клубный, молодежный стиль работы. И если кто-то спрашивал такого человека, то даже администратор кафешки, в которой я проводил когда-либо свадьбу сразу вспоминал обо мне.
    2. Устанавливайте хорошие контакты с теми людьми, к которыми работаете: музыканты, артисты, администрация и персонал заведений, в которых работаете. В основном все мои стартовые заказы были из этих источников.

Новичок
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

всем привет! первый раз на форуме. я работаю с детским хореографическим коллективом.хотела бы познакомиться с коллегами.

лягушка-путешественн Аватар для optimistka17
    665
    1,076
    Поблагодарил в

248 сообщениях

Цитата Сообщение от belli
    я работаю с детским хореографическим коллективом.хотела бы познакомиться с коллегами.
    Привет, привет...
    Есть у нас среди ведущих те, которые работают с детскими хореографическими коллективами. Алена из Таганрога. Оксана Сенова из Магнитогорска( надеюсь, что города я не перепутала..)
    Так что проходи, распологайся, читай, пиши,обживайся...
    И жизнь хороша, и жить хорошо!
    optimistka17@rambler.ru
    [img]http://s10.******info/0b64e69566f2e02b6eb3f6fcdcd7780c.gif[/img] Адрес моего сайта chudo-prazdnik.dp.ua
    Жду вас в своих группах "Чудо- праздник от Людмилы Мирошниченко"
    https://vk.com/tamada17
    https://vk.com/dneprmoroz
    https://vk.com/kostum11111

В разделе "Кто мы" стр 9 пост 121 Людмила.
    Мои мобильные +380505803555, +380984350761, +380939349897
    мой скайп optimistka1717

Пользователь Аватар для skalalaska
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Здраствуйте! Дорогие новички, не бойтесь обращайтесь в эту тему, на форуме есть доброжелательные люди готовые помочь и подержать, я в их числе.
    Хочу поблагодарить за помощь и подержку Курица и vikaufmann
    КРАСОТА-ЗДОРОВЬЕ!

Новичок
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

здравствуйте!у меня вопрос ко всем. я не тамада и не ведущая, провожу дни рождения в кругу семьи, т.е. даже еще и не зеленая.в школе всегда была культ массовиком,в коллективе на работе (работаю медиком) праздники проводила.мне очень нравиться, когда людям хорошо и весело на празднике, а не только напились и наелись. вашу профессию очень уважаю!!! огромный вам поклон.Вопрос а как вы стали тамадой или ведущим? как у вас все начиналось?или мне в другой теме это надо посмотреть?и еще вопрос а вы своим детям тоже праздники проводите?Мне говорят, что мне надо быть тамадой, но я то понимаю, что мне до этого ещё расти и расти, да и храбрости где взять?это же очень ответственная и тяжелая работа!!!

Местный Аватар для nanewich
    4
    4
    Поблагодарил в

3 сообщениях

Разина Светлана,
    Здесь как в плавании есть два пути:
    -долго учишься, созреваеш, начинаеш работать(это долго и не интересно);
    -тебе говорят надо, и бросают на амбразуру(и у тебя со страху всё получается). Это самое то, адреналин, состояние эйфории от того что ты сделал это и желание работать.
    А тамадой себя я не называю. Я ведущий, человек который точно знает, и умеет организовать торжество. А самое главное может повести за собой людей. И сделать это так, чтобы каждый из гостей был уверен, что всё прошло так замечательно только из за того, что он участвовал в торжестве. А без этой уверенности(даже с абалденным чувством юмора) лучше сидеть за столом в качестве гостя.

ИРИНА Аватар для irena-wedding
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Привет всем!!! Я начинающая тамада, по профессии я-эстрадная вокалистка. Сейчас сижу в декрете!))) Работала в Киеве музыкантом на свадьбах,пару раз вела вечер(вроде получалось).Сейчас в Черкасской обл.хочу заняться этим професссссионально!
    Подскажите:для старта нужно сделать рекламму? Обратится в свадебное агенство?

Эх, где мои 17 лет?.. Аватар для Курица
    2,688
    6,026
    Поблагодарил в

1,560 сообщениях

Цитата Сообщение от Разина Светлана
    Вопрос а как вы стали тамадой или ведущим?
    Светлан, у меня было лет 10 назад точно так же:
    Цитата Сообщение от nanewich
    тебе говорят надо, и бросают на амбразуру(и у тебя со страху всё получается)
    а потом уже, проведя одну-другую-третью свадьбу (тебя "передают", как эстафетную палочку, по сарафанному радио), ты вдруг понимаешь, что
    Цитата Сообщение от nanewich
    это самое то, адреналин, состояние эйфории от того что ты сделал
    И вдруг однажды до тебя доходит, что ты имеешь СУПЕР-хобби-делать людей на несколько часов счастливыми,организовывая для них праздник,и тебе это нравится, доставляет удовольствие, тешит твое самолюбие, ты реализовываешь свои потаённые мечты о владении ли аудиторией или же о покорении зрителей в качестве актера...,
    а за то, что ты ловишь кайф от своей "Минуты славы", плюсом тебе еще и деньги платят...

Так было у меня...
    Жду Ваших рассказов тоже, дорогие мои друзья!
    Света интересну темку подняла!!!

Светлана, вот тебе за это!
    [IMG]http://*********org/493589.gif[/IMG]

Новичок Аватар для Isadora
    0
    3
    Поблагодарил в

2 сообщениях

здрасте! меня зовут Маша! долго-долго изучала форум и вот созрела я ! мне 26 лет. еще в школе старшая сестра начала брать меня на вечера в качестве палочки-выручалочки становилась взрослее а задания сложнее. закончила академию искувств во владивостоке (Я от=туда) и рванула в москву (романтика). в основном пела, частенько вела корпоративы, детские мероприятия, работала со студентами и т.д. вот только свадьбы не вела ни разу! А сейчас работаю в санатории культ-массовиком. профи себя не считаю потому ваш форум просто спасательный круг! огромное спасибо за то что вы есть!

Местный Аватар для дашутка
    1
    27
    Поблагодарил в

15 сообщениях

Приветик, Маша! А я Даша! Мы с тобой прям почти одновременно созрели. Я тоже долго подпольно обитала на форуме и только сегодня решилась вылезти в люди. Я не ведущая, я-вокалистка. Но очень уж нравится ваша компания!Так хочется с вами подружится!

Страница 83 из 207 ПерваяПервая ... 337379808182838485868793133183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права