Страница 82 из 127 ПерваяПервая ... 327278798081828384858692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,216 по 1,230 из 1892

Тема: Беседка 6

Местный Аватар для Светорада
    Поблагодарил Поблагодарил 
    0
    Поблагодарили Поблагодарили 
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

marina0setrova,
    Поздравляю с защитой!!!
    кориандра!!! С прошедшим Днем варенья!!! Всего наилучшего!!!
    Александра
    aleks.erastova@yandex.ru

Мастер Аватар для Татьяна Борзухина
    2
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Цитата Сообщение от tvk-2004 Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте!!!
    Отправила в бумажный ящик 1 полугодие 5 класса из методического пособия по программе Критской (это из той книжечки, обложку которой недавно вам показывала).:smile:
    Продолжение будет завтра.
    Спасибо. Очень нужно.

Татьяна Борзухина
    "Без музыки Земля - пустой, недостроенный дом, в котором никто не живёт"
    Л. Тик

Полейте моё деревце под названием Надежда

Местный Аватар для МУЗА 2008
    0
    7
    Поблагодарил в

6 сообщениях

99 энциклпедий: http://irc-208.narod.ru/sity.htm

Добавлено через 8 минут
    Давайте заведем в ящичке отдельную папочку "Портфолио". Будем делиться опытом... Все равно рано или поздно всем придется завести бумажное или электронное портфолио, т.к. к аттестации теперь требуется (смотрят всё, что вы сделали за последние 3 года)

Добавлено через 42 минуты
    Часть своих материалов я уже отправила в бумажный ящичек.
    Последний раз редактировалось МУЗА 2008; 07.06.2009 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение

Местный Аватар для гудини
    31
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

marina0setrova,
    ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ.!!!!
    (МЕНЯ ПОЧЕМУ ТО ПОСТОЯННО ПРЕСЛЕДУЕТ КОШМАРНЫЙ СОН ,ЧТО ЗАВТРА ЭКЗАМЕНЫ А Я ЕЩЁ ЗА ФОНО НЕ САДИЛАСЬ, ХОТЯ ЗАКОНЧИЛА ИНСТИТУТ В СВОЕ ВРЕМЯ С КРАСНЫМ ДИПЛОМОМ.)
    ЭТО ОГРОМНЫЙ ТРУД - УЧЕБА.ЗДОРОВО ЧТО ТЕБЕ ВСЕ УДАЛОСЬ!!!!!ЖЕЛАЮ ТЕПЕРЬ - КАРЬЕРНОГО РОСТА

Мастер Аватар для lubava
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

МУЗА 2008,
    Я делала на учитель года - только вряд ли смогу переслать много мг., а скорость мизерная с порывами постоянными, там вкладывала проблему, кредо и основные принципы моей работы, анкету, методики которые использую в своей работе, уроки, вн. мероприятия, работу аттестации курсов повышения квалификации и презентацю. Только мое на украинском . Может хоть в сообщении увидиш чего хочеш вложить, в смысле еть навроде того, что написала твое. А точему за 3 года? Вы аттестуетесь не раз в 5 лет?
    lubavasms@yandex.ru

Когда государству что-то от тебя нужно - оно называет себя РОДИНОЙ

0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Мы проходим аттестацию раз в пять лет, а смотрят работу за последние три года. В этом году тоже делали портфолио.
    Александра
    aleks.erastova@yandex.ru

Пользователь
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Здравствуйте! Совсем недавно я тут, с удовольствием читаю всю информацию. Я преподаватель в Детской музыкальной школе, но "свою" Беседку пока найти не могу. Посоветуйте, куда податься... Работаю в школе в том числе и преподавателем музыкально-теоретических дисциплин, веду в 1 классе уроки "Сольфеджио" и "Ритмики (детского шумового оркестра)". Очень хочется разнообразить свои уроки, найти что-нибудь веселое и интересное. Как нам говорили наши преподаватели, главное, чтобы урок был детям ИНТЕРЕСЕН, тогда и прогресс будет. Кстати, по своему высшему образованию, я - учитель музыки, правда, в средней школе, кроме прохождения практики, не работала никогда.

Авторитет Аватар для petrovna2106
    0
    5
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Цитата Сообщение от МУЗА 2008 Посмотреть сообщение
    Давайте заведем в ящичке отдельную папочку "Портфолио". Будем делиться опытом... Все равно рано или поздно всем придется завести бумажное или электронное портфолио, т.к. к аттестации теперь требуется (смотрят всё, что вы сделали за последние 3 года)
    Предлагаю Материалы для портфолио в Бумажном ящике в отдельную папку не оформлять, а буду переносить в папку Аттестация. Все-таки это близко: "если Аттестация-значит нужно Портфолио".
    Мне чего-то кажется, что в Ящике большое количество папок усложняет поиск материала.
    А идея по Портфолио хорошая. Спасибо Муза! Нас уже на МО уговаривали делать, но народ отнесся несерьезно, решил оттянуть процесс. Буду первая.

Добавлено через 7 минут
    Цитата Сообщение от гудини Посмотреть сообщение
    МЕНЯ ПОЧЕМУ ТО ПОСТОЯННО ПРЕСЛЕДУЕТ КОШМАРНЫЙ СОН ,ЧТО ЗАВТРА ЭКЗАМЕНЫ А Я ЕЩЁ ЗА ФОНО НЕ САДИЛАСЬ...
    Такие сны от неуверенности и внутреннего беспокойства, волнения и напряжения. Психологи, подтвердите и расскажите что делать.
    Я тоже (лет назад не очень много) часто видела такие сны, прошло постепенно. Просто на работе как-то успокоилась.
    Последний раз редактировалось petrovna2106; 07.06.2009 в 17:41. Причина: Добавлено сообщение
    КАПРИС
    petrovna2106@rambler.ru
    "Делай своё дело, и будь что будет"

0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

fishskripka,
    Я тоже работаю в ДШИ, вообще я хоровик, но за неимением теоретика преподаю теоретические предметы сольфеджио, муз.литру, слушание музыки.
    Александра
    aleks.erastova@yandex.ru

Мастер Аватар для lubava
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Может я не поняла, но судя по прочитанным сообщениям - мы уже давно такую папку для аттестации делаем, уже лет 10 наверное..... Правда с течением времени она становится более "инновационной", но мы уже и привыкли как-то.... Правда нам рекомендуют иметь одну и, по мере лет, пополнять ее материалами.
    lubavasms@yandex.ru

0
    7
    Поблагодарил в

6 сообщениях

Цитата Сообщение от lubava Посмотреть сообщение
    МУЗА 2008,
    Я делала на учитель года - только вряд ли смогу переслать много мг., а скорость мизерная с порывами постоянными, там вкладывала проблему, кредо и основные принципы моей работы, анкету, методики которые использую в своей работе, уроки, вн. мероприятия, работу аттестации курсов повышения квалификации и презентацю. Только мое на украинском . Может хоть в сообщении увидиш чего хочеш вложить, в смысле еть навроде того, что написала твое. А точему за 3 года? Вы аттестуетесь не раз в 5 лет?
    Ну так сказали нам... А по-украински я умею и читать и немножко писать. Я 17 лет прожила возле Белой Церкви под Киевом. Можно на мой эл. адрес чем-нибудь поделиться? Кино и презентации не надо. Мне бумажкное портфолио надо сделать.По образцу легче что-то придумать или сделать. Заранее спасибо.

Мастер Аватар для lubava
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

МУЗА 2008,
    Буду пробовать, но скорость и связь
    Поотправляю с учителя года, там примерно то же . Изменищ надпись, но ворд 2007.

По плану работы посмотриш разделы. Титульные ,только там фотка моя, и уроки, и методрекоминдации , если нужно отправлю, но постепенно.
    Последний раз редактировалось lubava; 07.06.2009 в 19:18.
    lubavasms@yandex.ru

Местный Аватар для nachalo
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Цитата Сообщение от гудини Посмотреть сообщение
    МЕНЯ ПОЧЕМУ ТО ПОСТОЯННО ПРЕСЛЕДУЕТ КОШМАРНЫЙ СОН ,ЧТО ЗАВТРА ЭКЗАМЕНЫ А Я ЕЩЁ ЗА ФОНО НЕ САДИЛАСЬ, ХОТЯ ЗАКОНЧИЛА ИНСТИТУТ В СВОЕ ВРЕМЯ С КРАСНЫМ ДИПЛОМОМ.
    Вот-вот... Такой же кошмарный сон и меня преследует, что вот завтра экзамен, а я произведения еще наизусть не знаю... И играю в темпе, а пальцы медленно тяжело двигаются и тормозят....
    Мы не летим на Mарс. Мы поедем туда на лифте!
    lenaanna2006@yandex.ru

Мастер Аватар для viza
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Танюха! СЕМЕЙКА
    вот тот твой ежик, которому не прет - ну точно я! А вот те собачки с носами - это все завучи всякие над душою унюхали чего и сколько не сдал. В учительской список из 21 пункта сдать всякую фигню - отчеты, зачеты, кабинеты, ремонты и все немедленно - а оно ж не прет! Тут лагерь, там ремонты. там счеты и класс мой аварийный подарочный, который забирать никто не хочет, дети ревут, родители уже у администрации меня требуют! подарки продолжаются - уже мне дарят какое то ОБЖ, ПДД и еще чего-нибудь в этом 9 классе лишь бы осталась! сдуреть! Ну вот как работать когда рвут на части! Надо включать креатив и бумажки сдать позапрошлогодние, авось пронесет. В лагере сейчас классно, детвора хорошая и девчонки-волонтеры молодцы с полуслова понимают. Ремонт делаю с детьми, они учиться глухо, а руки на месте у всех, медленно, но ковыряемся. А вообще вечером в школе обалдеть, все с мужьями ремонт в классах до ума доводят, каждая своего расхваливает, а мужики ж с гордостью рассказывают где что прибили, прицепили... ну кино и все
    Валя
    -----------------
    http://muzicteacher.at.ua/
    koppy@yandex.ua

0
    7
    Поблагодарил в

6 сообщениях

ЛЮБА, спасибо за посылочки!!! Так красиво!!! Мастерица и умница!

Страница 82 из 127 ПерваяПервая ... 327278798081828384858692 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права