marina0setrova,
Поздравляю с защитой!!!
кориандра!!! С прошедшим Днем варенья!!! Всего наилучшего!!!
marina0setrova,
Поздравляю с защитой!!!
кориандра!!! С прошедшим Днем варенья!!! Всего наилучшего!!!
Татьяна Борзухина
"Без музыки Земля - пустой, недостроенный дом, в котором никто не живёт"Л. Тик
Полейте моё деревце под названием Надежда
99 энциклпедий: http://irc-208.narod.ru/sity.htm
Добавлено через 8 минут
Давайте заведем в ящичке отдельную папочку "Портфолио". Будем делиться опытом... Все равно рано или поздно всем придется завести бумажное или электронное портфолио, т.к. к аттестации теперь требуется (смотрят всё, что вы сделали за последние 3 года)
Добавлено через 42 минуты
Часть своих материалов я уже отправила в бумажный ящичек.
Последний раз редактировалось МУЗА 2008; 07.06.2009 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение
marina0setrova,
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ.!!!!
(МЕНЯ ПОЧЕМУ ТО ПОСТОЯННО ПРЕСЛЕДУЕТ КОШМАРНЫЙ СОН ,ЧТО ЗАВТРА ЭКЗАМЕНЫ А Я ЕЩЁ ЗА ФОНО НЕ САДИЛАСЬ, ХОТЯ ЗАКОНЧИЛА ИНСТИТУТ В СВОЕ ВРЕМЯ С КРАСНЫМ ДИПЛОМОМ.)
ЭТО ОГРОМНЫЙ ТРУД - УЧЕБА.ЗДОРОВО ЧТО ТЕБЕ ВСЕ УДАЛОСЬ!!!!!ЖЕЛАЮ ТЕПЕРЬ - КАРЬЕРНОГО РОСТА
МУЗА 2008,
Я делала на учитель года - только вряд ли смогу переслать много мг., а скорость мизерная с порывами постоянными, там вкладывала проблему, кредо и основные принципы моей работы, анкету, методики которые использую в своей работе, уроки, вн. мероприятия, работу аттестации курсов повышения квалификации и презентацю. Только мое на украинском . Может хоть в сообщении увидиш чего хочеш вложить, в смысле еть навроде того, что написала твое. А точему за 3 года? Вы аттестуетесь не раз в 5 лет?
Мы проходим аттестацию раз в пять лет, а смотрят работу за последние три года. В этом году тоже делали портфолио.
Здравствуйте! Совсем недавно я тут, с удовольствием читаю всю информацию. Я преподаватель в Детской музыкальной школе, но "свою" Беседку пока найти не могу. Посоветуйте, куда податься... Работаю в школе в том числе и преподавателем музыкально-теоретических дисциплин, веду в 1 классе уроки "Сольфеджио" и "Ритмики (детского шумового оркестра)". Очень хочется разнообразить свои уроки, найти что-нибудь веселое и интересное. Как нам говорили наши преподаватели, главное, чтобы урок был детям ИНТЕРЕСЕН, тогда и прогресс будет. Кстати, по своему высшему образованию, я - учитель музыки, правда, в средней школе, кроме прохождения практики, не работала никогда.
Предлагаю Материалы для портфолио в Бумажном ящике в отдельную папку не оформлять, а буду переносить в папку Аттестация. Все-таки это близко: "если Аттестация-значит нужно Портфолио".
Мне чего-то кажется, что в Ящике большое количество папок усложняет поиск материала.
А идея по Портфолио хорошая. Спасибо Муза! Нас уже на МО уговаривали делать, но народ отнесся несерьезно, решил оттянуть процесс. Буду первая.
Добавлено через 7 минут
Такие сны от неуверенности и внутреннего беспокойства, волнения и напряжения. Психологи, подтвердите и расскажите что делать.
Я тоже (лет назад не очень много) часто видела такие сны, прошло постепенно. Просто на работе как-то успокоилась.
Последний раз редактировалось petrovna2106; 07.06.2009 в 17:41. Причина: Добавлено сообщение
fishskripka,
Я тоже работаю в ДШИ, вообще я хоровик, но за неимением теоретика преподаю теоретические предметы сольфеджио, муз.литру, слушание музыки.
Может я не поняла, но судя по прочитанным сообщениям - мы уже давно такую папку для аттестации делаем, уже лет 10 наверное..... Правда с течением времени она становится более "инновационной", но мы уже и привыкли как-то.... Правда нам рекомендуют иметь одну и, по мере лет, пополнять ее материалами.
Ну так сказали нам... А по-украински я умею и читать и немножко писать. Я 17 лет прожила возле Белой Церкви под Киевом. Можно на мой эл. адрес чем-нибудь поделиться? Кино и презентации не надо. Мне бумажкное портфолио надо сделать.По образцу легче что-то придумать или сделать. Заранее спасибо.
МУЗА 2008,
Буду пробовать, но скорость и связь
Поотправляю с учителя года, там примерно то же . Изменищ надпись, но ворд 2007.
По плану работы посмотриш разделы. Титульные ,только там фотка моя, и уроки, и методрекоминдации , если нужно отправлю, но постепенно.
Последний раз редактировалось lubava; 07.06.2009 в 19:18.
Мы не летим на Mарс. Мы поедем туда на лифте!
lenaanna2006@yandex.ru
Танюха! СЕМЕЙКА
вот тот твой ежик, которому не прет - ну точно я! А вот те собачки с носами - это все завучи всякие над душою унюхали чего и сколько не сдал. В учительской список из 21 пункта сдать всякую фигню - отчеты, зачеты, кабинеты, ремонты и все немедленно - а оно ж не прет! Тут лагерь, там ремонты. там счеты и класс мой аварийный подарочный, который забирать никто не хочет, дети ревут, родители уже у администрации меня требуют! подарки продолжаются - уже мне дарят какое то ОБЖ, ПДД и еще чего-нибудь в этом 9 классе лишь бы осталась! сдуреть! Ну вот как работать когда рвут на части! Надо включать креатив и бумажки сдать позапрошлогодние, авось пронесет. В лагере сейчас классно, детвора хорошая и девчонки-волонтеры молодцы с полуслова понимают. Ремонт делаю с детьми, они учиться глухо, а руки на месте у всех, медленно, но ковыряемся. А вообще вечером в школе обалдеть, все с мужьями ремонт в классах до ума доводят, каждая своего расхваливает, а мужики ж с гордостью рассказывают где что прибили, прицепили... ну кино и все
ЛЮБА, спасибо за посылочки!!! Так красиво!!! Мастерица и умница!![]()
Социальные закладки