Здравствуйте, огромное спасибо, что приняли к себе))))))))))))
У меня опыта не так уж и много - всего 6 лет. И в основном с детьми подросткового возраста.
Хочу сказать ВАМ ВСЕМ огромное спасибо. Как только освоюсь. Буду выкладывать и из своего.
Здравствуйте, огромное спасибо, что приняли к себе))))))))))))
У меня опыта не так уж и много - всего 6 лет. И в основном с детьми подросткового возраста.
Хочу сказать ВАМ ВСЕМ огромное спасибо. Как только освоюсь. Буду выкладывать и из своего.
да, Ильич, общаться нужно! Всегда. Но тут как бы "заставление общаться". Но эт понятное дело, что я оч и оч ошибаюсь:biggrin:
А вот по поводу скачивания террабайт инфы с форума и выдачи нагло за своё - тут уж конечно правда - таких нужно прилюдно бить по ..опе :biggrin:
Ноут у меня есть, просто в данный момент нет временно :frown:
Не время приводит к опыту, а события.
Sniky,Женя,ты не прав. Мы никого не заставляем! Но сам посуди, часто пишут в личку и просят помочь люди,которых я совершенно не знаю. Я не отказываю,но... Чем можно помочь неизвестному челу? Ну, напишу я ему свою фишку или вышлю музыку, а он сделает на это пародию,потому что меня не знает,через себя это не пропустил, как это делается-только предполагает. Сколько ситуаций уже возникало из-за этого нелицеприятных!!!!!
Гвиола, я думаю здесь на форуме человек должен не выкачивать дословно все, и искать пути решения. Каждый человек имеет свои мысли, отличные от других, каждый видит ситуацию и ее разрешение по-своему. Да, может человек не сделает фишку так как Вы, может чего-то не до понять- но это его уже проблемы, есть направление, есть к примеру, даже какие-то слова- дальше задача все обдумать, подстроить под себя, "под свои таланты". Интересно, какие могут быть ситуации нелицеприятные? :)
Не время приводит к опыту, а события.
Здравствуйте всем
Я Светлана
Примите молодого Петушка (1969г-год петуха-ха-ха) в свой инкубатор, курочке под крылышко-ко-ко :smile: Может быть и не так молодого, но новенького
Я здесь совсем недавно, поэтому проскочила эту тему знакомств и сразу рванула к учителям музыки, так как я и есть тот самый учитель :rolleyes:там о себе и написала и написала
http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=128550&page=2
Пока брожу по форуму, рассматриваю. Знакомых уже нашла :smile:
Здорово тут у вас![]()
Я очень рада, что нашла Ваш сайт! Столько всего полезного нашла!СПАСИБО ВСЕМ!:smile:
Здравствуйте! Я рада, что вы приняли меня к себе. Я работаю воспитателем в детском саду. Стаж работы 30 лет. С компьютером я еще плохо общаюсь. Поэтому буду учиться.
keschakimmel@gmx.de
В темке "кто мы?" 3619"..Я нашла здесь родственные души"
[img]http://s16.******info/c833c7fa415bf93ab07962cfd5d3d694.gif[/img]
Всем здравствуйте вот наконец то нашел своих единомышленниеков по старому форуму. Итак я вернулся домой. С уважением ваш Виктор Колькоф он же в бывшем VIKTOR1 мой адрес остался прежним pp01010@mail,ru pp01010@yandex.ru
Все пошел осматриваться ДОМ то изменился.
здравствуйте все!!!!!!! Как я рада что на просторах инета нашла форум для души и работы. Я работаю директором МУ культуры и спорта в небольшом сельском поселении (800 человек всего жителей) думаю что ваш (наш) форум мне поможет в работе.
Доброй ночи всем!!!!!! И меня примите, пожаааалуйста:)))
Да конечно примем, такую красотку! Проходи, осваивайся!Сообщение от Львовна
![]()
angellas@mail.ru
Мой Скайп...angella-SS.
Дружеская встреча в Набережных Челнах состоялась!!!
http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=130468
ВСЕМ ВСЕМ новичкам ПРИВЕТИК!!!!: Заходите располагайтесь, в семью дружную вливайтесь
![]()
:wink: ЛЮБАША.
lubasha63_07@mail.ru
Liub.Kalinina@yandex.ru
[IMG]http://s17.******info/0c54fe7f99db086c1600dc57fb737bd9.gif[/IMG]
Привет всем. Я тоже под крылышко к Курочке хочу!!
У меня к сожалению небольшой опыт проведения праздничных мероприятий, но я очень хочу научиться. Форум просто неоценимый помощник. И дело не только в конкурсах или изюме, как это здесь называют, дело именно в обсуждении разных ситуаций, мероприятий. В коллективном творчестве. Я просто преклоняюсь перед старожилами форума.Ведь то. какой он целиком и полностью их заслуга.
Я только еще обживаюсь здесь. Это мои первые попытки общения в виртуальном мире. Не судите строго.
Я постараюсь быть полезной, очень хочется общаться.
Добавлено через 1 минуту
Ура! смогла вставить смайлик. А вот аватарку никак не получается.
Последний раз редактировалось Larisa_bk; 29.03.2010 в 21:05. Причина: Добавлено сообщение
Социальные закладки