Ждём! Не так уж и бесполезна-то темка?Сообщение от Ильич
Ждём! Не так уж и бесполезна-то темка?Сообщение от Ильич
Друзья, знаете - что еще хотелось бы здесь обсудить? Я даже еще не знаю как это сформулировать, поэтому приведу пример. Я вчера отвела юбилей, небольшой, всего 30 человек. Юбилей из разряда мечт в нашей работе. Я просто растворилась в этой компании, я... я... ну даже слов нет, одни слюни и слезы от умиления и восхищения. Я приехала домой, конечно, сразу за комп... включила аську, вышла на форум... и чувствую, что я просто труп, зомби, опять даже не знаю как сформулировать. Легла спать, заснуть не могу.. Встала, свет включила, так даже руку к выключателю поднять было трудно. На балкон выйти покурить - я боялась, что вообще не дойду, ноги подкашиваются. Причем, ничего не болит. Просто ощущение, что у меня нет ничего - ни эмоций, ни физических сил... Вроде вот ноги, вот руки, но это все не мое, мне с ними не справиться. Сегодня уже полегче, но состояние опустошенности все равно есть. Зверское желание спать, спать..... Знаю, что многие скажут, что надо во время работы абстрагироваться, держать дистанцию, но в таких случаях это невозможно. Невозможно абстрагироваться, потому что в момент работы этого не замечаешь. Такое ощущение, что меня все эти люди вчера по кусочкам разобрали... Чего делать то?
Morozova-mm@ya.ru
скайп mmmorozova
Коллеги, друзья!!! В своей группе ВК я создала очень нескромный альбомчикhttp://vk.com/album-2109119_149550585 Если вы используете мои фишки, пожалуйста, разместите в нем свои фотографии..
Марья,
Я в таком случае начинаю дома генералить ,( мыть пол и петь .... смешно , наверное?) , но мне помогает , тяжело вначале , а потом всё проходит . Конечно , сначала пытаюсь заснуть.
Мариш, у меня такое часто бывает - когда вылаживаешбся на все 200%...
А выход у меня ПОЕСТЬ ДА ПОБОЛЕ и СПАТЬ, СПАТЬ, СПАТЬ....
А теперь по поводу нашей темы...
Сегодня утором, пока блинчики жарила в голове прокручивалась эта тема этой ветки....
Вообще, я чётко помню и соблюдаю итальянскую пословицу "Месть - это десертное блюдо, и его подают охлаждённым"...
И так как я ....медленный газ, то под последний блин осенило:biggrin: - как мона осадить ....не буду флудить и пояснять када и как использовать, просто .... ДЕСЕРТ
Смеяться право не грешно,
Над тем, что кажется смешно.
Хамство и пошлость я не одобряю -
Неумных людей я не замечаю.....
Я люблю, когда смеються,
Не люблю, когда пошлят
Ущербные те люди,
Которые тамаде хамят......
Кто возьмёт билетов пачку -
Тот получит водокачку.
А кто хамит тамаде-
Тот получит по балде....:biggrin:
Я- ЗВЕЗДА, особенно когда, упав на кровать, раскину по сторонам руки и ноги..А когда и пальцы растопырю - ваще СНЕЖИНКА!
fifafy@yandex.ru
fifafyka@gmail.com
olgaring,
у меня в раковине была куча грязной посуды, у меня сил на нее не было.... Иногда в таких ситуациях пивом спасаюсь и ванной с пеной, но это же тоже не выход, угроза алкогольной зависимости для меня реальна, я уже через это проходила в юности.
Morozova-mm@ya.ru
скайп mmmorozova
Коллеги, друзья!!! В своей группе ВК я создала очень нескромный альбомчикhttp://vk.com/album-2109119_149550585 Если вы используете мои фишки, пожалуйста, разместите в нем свои фотографии..
Сообщение от pypss
УБИИИИИИИИИИЛА, ЗАРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЗАЛААААААААА....я уже под столом.... где моя дипрессия? :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Morozova-mm@ya.ru
скайп mmmorozova
У нас театралов это бывало когда готовишься к фестивалю и спектаклю.. и вот он отгремел.. и вакуум...Сообщение от Марья
Со временем вакуум наполняется новой работой.
Но это так класно, вакуум после хорошо сделанного дела. Значит отлично все получилось! Ты отдал, они взяли.
Я от такого состояния не страдал... Наоборот.. наслаждался...
El pueblo unido jamas sera vencido!
E mail:Sokolenko58@ukr.net
SKYPE Illich_zp
Мобило +38 050 486-57-22
В теме "Кто мы?" пост №8
Мариш, давай! Поднимай настоение и члены органиЗЬМУ!
ЗЫ! Мне очень нравился одни одессит, который так привлекал покупателей в толпе во времена дикой базаризации
Тишина....Все как жучки возятся над прилавками....Шу-шу....Вдруг крик "А МАТЬ ВАШУ...." все замерли - оглядываются на одессита....а он спокойно пожёвывая яблоко громко продолжал "ВИДЕЛ ВЧЕРА ПО ТЕЛЕВИЗОРУ"....
Вот таких бы фразочек убойных поболе....., тады ни один гоблин не устоит и сбежит от стёба....
Я- ЗВЕЗДА, особенно когда, упав на кровать, раскину по сторонам руки и ноги..А когда и пальцы растопырю - ваще СНЕЖИНКА!
fifafy@yandex.ru
fifafyka@gmail.com
Продолжая тему, приведу несколько примеров, когда использовала выраЖОвувания наших политикоффф
Для долгоиграющего тостующего (ежели чел с юмором) - "Кончил, не кончил - 3 минуты - регламент", как говАривал на шпикер
Для одной крикливой с места тётки "ТААААК! Вымкнить третий микроХфон!"
Для мужичка, который доствал своими перебежками по залу :"Депутат ЗаЕц, сядьте и не скачите по парлЯменту"
fifafy@yandex.ru
fifafyka@gmail.com
Супер! Возьму на вооружение!Сообщение от pypss
мужчины-наша слабость, дети - наша радость
один раз расслабишься, всю жизнь радуешься!!!:smile::rolleyes:
АЛИНА
KAlinka_2005@ukr.net
мой моб.:+380935510331
ICQ 407275874
Скайп: KAlinchik1
http://vk.com/faynatamada
В темке "Кто мы" #423,т.е. тут :
http://forum.in-ku.com/showpost.php?...&postcount=423
МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ , Я ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!!!
несколько раз применяла "Я тя поцАлую,.... пАтом, ежели сам захочешь", при этом делаю зверско-ужасную морду лица.....
Будешь так орать и водку глушить - останешься без сладкого
А на последней сельской свадьбе, када один живчик воровал всё и всЯ...заставила его участвовать в яичном конкурсе - яйки сырые быть....назвала его однояйцевам, так как яйко одно целое было...
Потом ентот тип коварной наружности, извядно випиМши, подваливает в жениху, и требует 20 гривен, тады он ничего воровать не будет.... Жених в замешательстве...в это время играет "7-40", я выскакиваю с плЯточком, зацепляю ентого чела и тяну в круг, демонстартивно широким движением руки вытираю губы и КРЕПКО зажимаю в объятиях....потом ему шепчу на ухо - выбирай следующую девушку....тот на радостях 5 кругов намотал вдоль гостей....млин, комментирую "Девочки, уж простите его, он же с подбитыми яйками, почти чернобылец" - народ грохнул, а этот живчик бегом выбрал девушку, поцеловал и беееежаааать подальше.....
Потом, уже када собирали аппаратуру, его отец мне с обидой тихо высказал, что ославила сына на всё село..."так научите его сначала свои яица беречь, а потом туфли да свидетельницу воровать".... конфликт был исчерпан
А потом
fifafy@yandex.ru
fifafyka@gmail.com
Алинчик, вообще, у меня до сих пор такая картинка:
спикер Плющ обращается к стоящей за трибуной Лилии Григорович:
"Кончил, не кончил - три минуты - регламент"
на что Григорович вполоборота возмущённо парировала:
"Та хіба стаким головою кінчішь!))))))"
Я чуть со стула не свалилась!))))))))))))))))))
Поясняю для не говорящих на укр.языке:
"кончил, не кончил - три минуты - регламент"
"Да с таким спикером (председателем) разве кончишь?"
fifafy@yandex.ru
fifafyka@gmail.com
Ильич, излагай .Только попроще.Сообщение от Ильич
А я выкладываю книги Э. Берна где это и рассматривается, но книги тяжеловаты для чтения без некоторых знаний.
http:/*************.com/files/6281619
strannix@list.ruСерьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на
Земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, УЛЫБАЙТЕСЬ!
Или по другому. "Пока первый не кончил, второй не начинает!"Сообщение от pypss
strannix@list.ruСерьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на
Земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, УЛЫБАЙТЕСЬ!
Социальные закладки