Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106 по 120 из 309

Тема: Фиксики на ДР

Авторитет Аватар для Ольчик Умница
    Поблагодарил Поблагодарил 
    416
    Поблагодарили Поблагодарили 
    211
    Поблагодарил в

100 сообщениях

Цитата Сообщение от иллюзия реальности Посмотреть сообщение
    Просто я не сильно знакома с фиксиками, и по-этому может немного не понимаю что такое помогатор ))))
    Поэтому ваш вариант дети не примут

Цитата Сообщение от иллюзия реальности Посмотреть сообщение
    Когда-то давным давно, нолик жил один ,
    просто он никогда не жил один, его родили Мася и Папус, а Симка его старшая сестра.

Я тоже пыталась придумать, но ничего путного не получается.

Когда Нолик был совсем-совсем маленький, он как всякий ребенок был ооооочень любопытным. И вот однажды, когда Мася и Папус отдыхали после починки (чего????), Нолик увидел какой-то странный предмет...

Пользователь Аватар для Натипусик
    8
    9
    Поблагодарил в

6 сообщениях

Есть серия,где кто-то из фиксиков экзамен про помогатор сдает,
    Может Нолик прогулял.а на экзамене выкручивается)))
    Думаю на 9 лет актуальнее фиксишкола и с юмором можно инструменты обьиграть.
    Меня зовут Наташа.

Пользователь Аватар для Юлия Счастливая
    0
    62
    Поблагодарил в

15 сообщениях

я все костюмы шью сама, Симку сшила, а вот нолика пока не успеваю. поэтому на ДР приходит только симка. с ценарий вот какой :
    -аууу, нолик. Ты где? Куда спрятался? Выходи- не стесняйся! Здравствуйте, ребята. Вы моего братца не видели? Он маленький таой, в синем костюме и очень любит превращаться в болтике. Зовут его Нолик. Нет, не видели? Значит случилась беда: генератор Дня рождения пропал вместе с Ноликом. Точнее генератор дня рождения был в помогаторе, а помогатор у нолика. Вот такая ерунфиксика получается. Ой я же вам не представилась, меня зовут Симка. Я из семейства фиксиков, мы живем в электроприборах, ААА. Вы меня узнали! Приятно познакомиться. А давайте и вы каждый по очереди скажите как кого зовут.
    Знакоство рукопожатие и обнимашкиа вот вас так много, вы что тоже на день рождения пришли? А вот генератора дня рождения нет. Знаете, он такой с проволдочками, разноцветными лампочками, похожий на мячик. Не видели нигде. А ну тогда редлагаю сделать свой новый генератор дня рождения, ведь день рождения никто не отменял. Но перед этим нужно громко кринуть: ТЫДЫЩ
    Но чтобы собирать наш генератор. Обязательно навести порядок. Иначе пылинка попадет и ничего не получиться
    Уборка: дети показывают под музыку пылесос, как мыть окна, брызгать освежителем воздуха
    В генераторе есть провода. По которым бегает ток. Давайте и мы с вами превратимся в ток и побежим во о такому огромному проводку
    Лабиринт
    Ток у нас бегает отлично. Кстати. Кусачка, ну это собака Дим Димыча тоже за нами бегает. А отвлекаем мы ее косточкой. Интересно а вы сможете пальчиком привестиКУ сачку к косточке?
    Игры с салфетками: нарисовала на пленке закрученную линию, дети проводят пальчиком от начала до конца линии
    Вы меня правильно привели к лампочке, а в генераторе дня рождения лампочки тоже есть их много много маленьких, но у меня есть одна большая, нужно ее только зажечь, но не просто так. А пройдя припятствия
    Зажигаем лампочку и стаканчики: широко расставляя наги проходим стаканчики, затем каждый дотрагивается до меня, а я зажигаю лампочку для фокусов с магнитным кольцом
    Молодцы, все зажгли лампочку, только она зеленым горит, а какие цвета вы еще знаете? Тогда сейчас найдем на себе или вокруг все эти цвета, ведь в генераторе много разноцветных лампочек.
    Игра светофор.
    Какой здоровски день рождения у нас получается, но ведь на ДР никак без танцев не обойтись.
    Танец фиксиков
    Ой, смотрите. А что это? Так ведь это генератор дня рождения, наверное нолик го увеличил и подкинул, а сам опять спрятался. Пойдемте включать генератор (генератор – световая установка в виде шара, мигает разными цветами)
    Включаем генератор,загадываем желания – каждый загадывает желание и кладет ручку на световую установку
    Ой, а что это, вы не слышите? Мне кажется звук из сумки.именинник находит нолика. В тряпиный мешочек насыала обрезки гофрированной бумаги и несколько болтиков и винтиков, один покрашен в голубой цвет. Именинник достает из мешочка болтики и бумагу и ищет нолика
    Нолик застеснялся. Но главное генератор у нас. А значит мы готовы говорить пожелания имениннику. Но их я запишу на воздушный шарик.
    Пожелания на воздушном шаре
    Пожелания сказали, а вот каравай еще не спели
    Каравай, кого хочешь зажигай
    В честь дня рождения объявляю день рожденческий салют . салют при помощи парашюта и губок
    Фотграфирование на память. Чтобы показать нолику
    прощаемся

плюс этого сценарий. что к одним и тем же ребятам (фанатам фиксиков) можно ходить как минимум 2 раза: 1 только Симка. 2. уже Симка и Нолик. Симка у меня вот такая [IMG]http://*********ru/5934223m.jpg[/IMG] [IMG]http://*********ru/5937295m.jpg[/IMG] [IMG]http://*********ru/5935247m.jpg[/IMG]

4. 6 пользователей поблагодарили Юлия Счастливая за это полезное сообщение:

katyakotkot (27.04.2016), Кудряшкина (11.07.2016), Оксана Васильевна (21.02.2016), ольга коробова (03.08.2016), Ольга Фаустова (02.04.2019), Юлия Непоседа (23.03.2017)

Местный Аватар для иллюзия реальности
    60
    76
    Поблагодарил в

19 сообщениях

у.... Теперь я точно знаю что сочинила не то )))))))))) Ну может что и возьмут на вооружение )))

Юлия Счастливая, Классная симка))))))) Хорошо что сама умеешь шить, я вот в этом деле полный индеец, по-этому приходится просить других насчет пошива))
    Последний раз редактировалось nezabudka-8s; 27.02.2016 в 09:29. Причина: объединены посты, выставленные с разницей в несколько минут.

Пользователь Аватар для Animawka
    36
    28
    Поблагодарил в

10 сообщениях

Хочу поделиться нашей программой. У нас тоже Симка, приходит, знакомиться и говорит, что специально пришла пригласить им-ка и его друзей в школу фиксиков.
    Чтоб ы в школу попасть нужно пройти через огромную микросхему(ткань где то 1,5м на 2м, основа оранжевая и перегородки нашиты черные, по типу лабиринта), тогда вы станете маленькими настоящими фиксиками. После успешного прохождения, победное "ТЫДЫЩ". Учим кричалку(1,2,3 - тыдыщ и мы внутри, чтоб оценить и починить), под нарезку из песни повторяем движения. после того как мы попали в школу фиксиков, 1ое задание для им-ка, собрать инструменты в свой помогатор. Одеваем им-ку ранец-помогатор, детям раздаем инструменты, под музыку догоняет, кого догнал называет инструмент и складывает в помогатор и пока всех не переловит. Ну вот, теперь им-к настоящий ученик школы фиксиков с помогатором. теперь отправляемся на 1 урок или говорим, что Дедус дал задание ... разбираем шестеренки по цветам в разные карманчики, 1 или 2 команды, раскладывают по 1му шестеренки в кармашки соответствующего цвета на полотнище. и в завершении танец фиксиков. И забыла еще, кричалку кричим после каждой игры. Детям очень нравиться.
    Ну вот как смогла, корявенько объяснила))). Если не понятно что то спрашивайте.

7. 3 пользователей поблагодарили Animawka за это полезное сообщение:

katyakotkot (27.04.2016), Оксана Васильевна (21.02.2016), Ольга Фаустова (02.04.2019)

Местный Аватар для byka
    2
    24
    Поблагодарил в

13 сообщениях

Цитата Сообщение от Animawka Посмотреть сообщение
    основа оранжевая и перегородки нашиты черные,
    а фото чудо микросхемы есть? покажите, плиз!
    просто Настя

Местный Аватар для Victoir
    19
    68
    Поблагодарил в

24 сообщениях

Хочу поделиться одним из танцевальных блоков

Танцевальное развлечение «ВИНТИКИ»

(аниматоры ставят всех детей в большой круг, лицом в центр. Сами располагаются в центре круга так, чтобы их было видно всем. Один из ведущих (или звукорежиссер) произносит текст в микрофон. Аниматоры показывают движения. Пока играет музыка, аниматоры вместе с детьми исполняют движения. Потом музыка смолкает, диктор читает следующие строчки, аниматоры показывают движения. Включается фонограмма, аниматоры с детьми танцуют первое движение + следующее движение. Далее – по аналогии. Каждое последующее движение добавляется к предыдущим. Таким образом, в результате игры получается целый танец.)

Маленькие винтики собрались в кружочек –
    Дружно ставят ножки с пятки на носочек

(Аниматоры-ассистенты показывают движения: руки на поясе; выносим правую ногу вперед и ставим на каблук, потом ставим на носочек. Приставляем ногу, делаем три переступания на месте. Выносим вперед левую ногу, и ставим ее сначала на каблук, потом на носочек, снова делаем три переступания на месте)

Старый фиксик Дедус головой качает –
    Но с винтиками вместе танец повторяет

(Руки на поясе; качаем головой вправо-влево, три раза переступаем на месте)

В воздухе кружИтся бабочка-красавица –
    Как танцуют винтики ей уж очень нравится!

(Руки на поясе; поворачиваемся на месте вправо; три раза переступаем на месте; поворачиваемся на месте влево)

Прыгают винтики, радостно смеясь –
    Вместе с ними фиксики скачут, веселясь!

(Руки на поясе; прыгаем на месте)

Хлопают в ладоши и кричат «Ура!»
    Маленькие винтики – чудо мастера!

(Хлопаем в ладоши: два раза перед собой, два раза – над головой)

10. 6 пользователей поблагодарили Victoir за это полезное сообщение:

katyakotkot (27.04.2016), Кудряшкина (11.07.2016), кэт радистка (15.05.2016), Ольга Фаустова (02.04.2019), фантазёрочка (03.02.2016), Щастье (17.12.2015)

19
    68
    Поблагодарил в

24 сообщениях

http://*********ru/5905944.jpg
    Один из наших конкурсов

Фиксатор дружбы

Но самое главное чему учат у нас в Фиксишколе – это быть дружными, уметь работать в команде. И помогать друг другу – сильные –слабым, старшие-младшим. Ведь мы фиксики такие маленькие, а приборы такие большие. Тут без взаимовыручки не обойтись. Для этого даже есть специальный прибор, который называется Фиксатор дружбы. В него помещают тех фиксиков, которые часто ссорятся, и в нём они сидят целый урок. И чтобы вы, ребята, никогда не ссорились, были дружными и всегда помогали друг другу, давайте испробуем этот чудо прибор.

Это эстафетный конкурс. Детей делим на две команды. От каждой команды соединяем по участнику. И так они должны преодолеть дистанцию,обойти препятствия, стульчик например. На первый взгляд кажется легко, но тут детям нужно договориться между собой - с какой ноги начинают идти, с какой стороны обойдут препятствие и думать не только за себя, а и за своего товарища.
    Последний раз редактировалось Victoir; 25.09.2014 в 15:12.

12. 5 пользователей поблагодарили Victoir за это полезное сообщение:

katyakotkot (27.04.2016), кэт радистка (15.05.2016), Оксана Васильевна (21.02.2016), Ольга Фаустова (02.04.2019), Юлия Непоседа (20.03.2017)

Местный Аватар для afgalka
    642
    28
    Поблагодарил в

31 сообщениях

Цитата Сообщение от Victoir Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться одним из танцевальных блоков

Танцевальное развлечение «ВИНТИКИ»
    подочто танцуете не поделитесь?

Местный Аватар для Миро4ка
    58
    27
    Поблагодарил в

16 сообщениях

НАПИСАЛА НА ЗАВТРА ЭКСПРЕСС-ПОЗДРАВЛЕНИЕ, МОЯ СТАРШАЯ В МАКДОНАЛЬДСЕ ПОЗДРАВЛЯТЬ БУДЕТ.
    СИМКА.
    ЗВУЧИТ МУЗЫКА ИЗ ФИКСИКОВ.
    СИМКА: ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДРУЗЬЯ! СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ОЛЕГА! АПЛОДИРУЕТ С ДЕТЬМИ ИМЕНИННИКУ.
    ПРЕДЛАГАЮ НЕ СТОЯТЬ, А ПОЛЕЗНЫМИ ДЕЛАМИ ЗАНЯТЬСЯ! МЫ, ФИКСИКИ БОЛЬШИЕ МАСТЕРА! ВЫ ЭТО ВСЕ ЗНАЕТЕ, А Я ЕЩЕ ТЕПЕРЬ И ПРАЗДНИЧНОЕ МАСТЕРСТВО ПОЗНАЮ. ВОТ СЕЙЧАС МЫ С ВАМИ СКОНСТРУИРУЕМ ЗАГАДКИ. ПОЛУЧИТЕ БУКВЫ. СЛУШАЙТЕ МОИ ЗАГАДКИ, А ОТГАДКИ СОБИРАЕМ ИЗ БУКВ!!!

ГОТОВИТ В ЭТОЙ ПРОГРАММЕ ВКУСНО(СМАЧНО), ДЛЯ НАС ИВАН УРГАНТ – СМАК
    НА ПЛОХИХ ОЦЕНКАХ СТАВИМ КРЕСТ А В МАТЕМАТИКЕ ОН – ИКС.
    КРАСНЫЙ ЦВЕТОК А МЕЛКИЕ ПЛОДЫ ЕГО ПОТОМ ПОЛОЖИМ В ПИРОЖОК – МАК.
    ВНИМАНИЕ! ДО, РЕ, МИ, ФА, СОЛЬ, ЛЯ – СИ
    ГОВОРИМ КОШКА, А КРАТКО И ЛАСКОВО НАЗЫВАЕМ– КИСА.
    А ВСЕ КИСКИ ПЬЮТ МОЛОЧКО ИЗ – МИСКИ.
    ОНА СТОИТ В ТЕЛЕФОНЕ ИЛИ МОЖЕТ БЫТЬ ИМЕНЕМ ОЧЕНЬ УМНОЙ ДЕВОЧКИ! – СИМКА.

СИМКА: МОЛОДЦЫ! А ТЕПЕРЬ ПРОШУ ВСЕХ ЗА СТОЛ. ДЛЯ ВАС, Я ПРОВЕДУ СЕЙЧАС ВЕСЕЛУЮ МУЛЬТ.УГАДАЙКУ! СЛУШАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО ПЕСНИ И ОТГАДЫВАЕМ ИЗ КАКИХ ОНИ МУЛЬТФИЛЬМОВ.
    ПЕРВУЮ МЕЛОДИЮ!!!
    ПРОХОДИТ МУЛЬТ УГАДАЙКА
    СИМКА: И ВСЕ ТО ВЫ ЗНАЕТЕ!!! А ТЕПЕРЬ ПОИГРАЕМ В КРОКОДИЛ! Я БУДУ ДАВАТЬ КАРТОЧКИ С КАРТИНАМИ, А ВЫ ПО ОЧЕРЕДИ БУДИТЕ ПОКАЗЫВАТЬ, ЧТО ТАМ НАРИСОВАНО, РАССКАЗЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ. НУ, А НА КАРТИНКАХ БУДЕТ ИЗОБРАЖЕНО ВСЕ ЧТО СВЯЗАННО С ПРАЗДНИКОМ! КТО ПЕРВЫЙ?
    ПРОХОДИТ КРОКОДИЛ.
    СИМКА: А ТЕПЕРЬ ПРАЗДНИЧНЫЙ ПЕРЕПОЛОХ! ВСЕМ ТАНЦЕВАТЬ. А Я ДЛЯ ВАС СТАНУ МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИ НАДУВАТЬ!
    1 ТАНЦЕВАЛКА.
    СИМКА: ДУМАЮ, ЧТО ВЫ ЗАСЛУЖИЛИ ЭТО!!! САМЫЙ НЕОБЫКНОВЕННЫЙ, ЗАЖИГАТЕЛЬНЫЙ, ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ И ВКУСНЫЙ, ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО, ИМЕНИННЫЙ ТОРТ!!!
    ФАНФАРЫ, ВЫНОСЯТ ТОРТ.
    СИМКА: ДОРОГОЙ ИМЕНИННИК, ОЛЕГ! ЗАГАДЫВАЙ ЖЕЛАНИЕ, НАБИРАЙ ПОБОЛЬШЕ ВОЗДУХА И ЗАДУВАЙ СВЕЧИ, И ПУСТЬ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!

Ху из ит Мирослава можно узнать здесь http://forum.in-ku.com/showthread.ph...=1#post2818246
    www.miro4ka.ru
    miroslava_u@mail.ru

15. 3 пользователей поблагодарили Миро4ка за это полезное сообщение:

19
    68
    Поблагодарил в

24 сообщениях

После того как мы приняли деток в учеников фиксишколы, каждому клеим знак фиксиков. Распечатываем их на самоклеющейся бумаге по 6 штук на лист.http://<a href="http://*********su/43...&#91;/IMG]</a>

А в конце праздника оставляем отпечатки пальчиков штемпельными красками на таком плакате. Это детки любят больше всего[IMG][/IMG]

17. 2 пользователей поблагодарили Victoir за это полезное сообщение:

Новичок Аватар для Александра-Сашенька
    0
    17
    Поблагодарил в

7 сообщениях

АААААААААААа, вообще крутяк, уже бегу в магазин за всеми причиндалами, будем мастерить! Спасибо!!!
    Цитата Сообщение от sofa2008 Посмотреть сообщение
    Фиксикиу меня только в планах...,а так как костюмы шью сама,то начала искать,как это все сшить-мастерить
    костюм Фиксика на ребенка,все можно увеличить под взрослого http://www.solnet.ee/gallery/knk308.html
    видео-шапка Симки http://www.youtube.com/watch?v=BXpWtzcQBHY
    видео-шапка Нолика http://www.youtube.com/watch?v=oC217wl2Jic
    видео-шапочка Маси http://www.youtube.com/watch?v=JoiRxiL2wmA

Местный Аватар для дашутка
    1
    27
    Поблагодарил в

15 сообщениях

Цитата Сообщение от Victoir Посмотреть сообщение
    После того как мы приняли деток в учеников фиксишколы, каждому клеим знак фиксиков. Распечатываем их на самоклеющейся бумаге по 6 штук на лист.http://<a href="http://*********su/43...[/IMG]</a>
    А можно обновить эту ссылочку)))

19
    68
    Поблагодарил в

24 сообщениях

Цитата Сообщение от дашутка Посмотреть сообщение
    А можно обновить эту ссылочку)))
    это просто обычный знак фиксиков [IMG][/IMG]

21. Следующий пользователь сказал cпасибо Victoir за это полезное сообщение:

19
    68
    Поблагодарил в

24 сообщениях

А вот такие задания детки выполняют во время переменки-отдыха, после активных игр [IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

23. 2 пользователей поблагодарили Victoir за это полезное сообщение:

Кудряшкина (11.07.2016), ольга коробова (03.08.2016)

Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права