Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 456789101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106 по 120 из 235

Тема: ЧЕРНЫЙ СПИСОК нарушителей авторского права!!!!!!!!!

Таманда Мандатная Аватар для Марья
    Поблагодарил Поблагодарил 
    87
    Поблагодарили Поблагодарили 
    883
    Поблагодарил в

164 сообщениях

По умолчанию Благими намерениями вымощена дорога в ад....

Допустим...я сшила себе платье. Новое. Причем, ни у кого такого платья нет, хотя и ткань я купила в магазине, где ее каждый может купить, и нитки, и пуговицы. Сшила себе платье, ношу сама, красуюсь...выпендриваюсь. Красота! Ни у кого такого платья нет! И людям нравится! Ну раз нравится, я поделюсь лекалами, выкройками и манерой шитья с теми, кто придумывать и шить не умеет, а платье красивое хочется. Но я поделюсь так, чтобы знать наверняка - я не встречусь с женщиной точно в таком же платье в одном месте... И тот, человек, который у меня эти лекала купил, тоже будет знать, что в своем городе в таком платье щеголять будет только он...
    А потом, вдруг оказывается, что кто-то взял и подарил все мои выкройки, лекала, подробное описание - как именно его шить. И платье из оригинального шедевра превращается в китайскую дешевку, которую носит любая техничка... Да ладно если носит, а то и пол им моет... А другая, она не техничка, нет. И пол моим платьем ей жалко будет мыть. Просто размер оказался не ее, уж не знаю - мало или велико...Поэтому она вынесла его к мусоропроводу и положила на видное место - может кому-то пригодится... а я, все еще любя и гордясь этим своим платьем снова его одеваю, думая, что я по-прежнему красивая и модная. А на меня все смотрят и думают: она надела платье, которым одни пол моют, а другие его к мусоропроводу выносят. А третьи его никогда и не оденут, потому что точно такие же платья носят другие... дешевка....

а потом человек, который вынес к мусоропроводу не одно мое платье, а ВЕСЬ МОЙ ГАРДЕРОБ пишет мне извинительное и покаянное письмо.... Ведь ничего плохого он не хотел. Он всего навсего хотел помочь не имущим женщинам, у которых нет денег на дорогие наряды...
    Morozova-mm@ya.ru

скайп mmmorozova

Коллеги, друзья!!! В своей группе ВК я создала очень нескромный альбомчик http://vk.com/album-2109119_149550585 Если вы используете мои фишки, пожалуйста, разместите в нем свои фотографии..

Авторитет Аватар для Львовна
    643
    1,028
    Поблагодарил в

236 сообщениях

Отличная аналогия с платьем...Любой предмет - материальный или не материальный - имеет стоимость, т.е. те средства (время, энергия, материя), которые затрачены на его появление. Думаю, что стоимость - понятие объективное. Другой вопрос (и главный) - КТО и КАК ценит. Те, кто из эксклюзивного, уникального объекта (предмета, материала) делают ширпотреб, пуская его просто так в широкие массы, реально обесценивают шедевр. Кто дал таким людям право назначить свою , столь низкую цену на объект, в который автор вложил время, материал и энергию?? Кто-то не спит ночами, создавая, а кто-то берет на себя смелость обесценить НЕ Своё, раздавая его всем подряд. Отсюда все возмущение.
    Елена Ефременко

скайп lvovich1411

МОИ ИЗЮМИНКИ ЗДЕСЬ http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=559 -приглашаем в наш БУТИК
    "Разбирая антресоль... с дуэтом Д.Евочки"
    - наша творческая мастерская
    http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=141329 заходите в гости!

Авторитет Аватар для Dju
    10
    67
    Поблагодарил в

31 сообщениях

Цитата Сообщение от yurgesovna Посмотреть сообщение
    А ведь К КАЖДОМУ ИЗ НАС МОЖНО ПОДВЯЗАТЬ КАРАТЕЛЬНЫЕ МЕРЫ В ПЛАНЕ ОЗВУЧКИ !!! в продажных темах, за деньги, выставляются нарезочки из произведений композиторов, которым ни копейки не переподает с продажы!!!!!! ДАВАЙТЕ ПОДУМАЕМ НАД ЭТИМ!!!!!
    Камушки собираем, обратно по карманам складываем! Я плачу каждый месяц взносы в РАО и имею право работать с любыми музыкальными композициями. А вот тот, кто использует мои материалы и нарезки, должен сам позаботиться о праве их использования.

Цитата Сообщение от Zadov_star Посмотреть сообщение
    В конце концов у кого из нас лицензионная виндоус? - пусть первым бросит в меня камень...
    Ну лови!!!!! Ты сам просил !!!!.... Тебе в лоб? Или по ногам?

Цитата Сообщение от Zadov_star Посмотреть сообщение
    Так что воры на самом деле помогают нам стать здоровыми.
    От, Благодетели! Куда лизнуть?

Цитата Сообщение от Сенова Оксана Посмотреть сообщение
    кстати,многие из нас очень бы хотели выловить "ту самую,не подумавшую" , НО очень продуманную дамочку,которая слила Видео Маевки
    Получается, что дважды не подумавшую!... Пусть читает и знает, что не стоит надеяться на время... такие вещи не забываются!

Цитата Сообщение от гунька Посмотреть сообщение
    А в общем, я поняла, что мнение здесь высказывать нельзя. Да и ладно...))) Что ж теперь-нам со свиным-то рылом....простите, что пыталась заступиться за человека. Молчу-молчу....
    Ну и что это? Оппонент тоже высказывается... Зачем же так сводить диспут?

Легко быть добренькими за чужой счет, правда?
    И я не говорю сейчас про денежный эквивалент.
    В какой валюте можно оценить возможность встретиться и отрываться друзьями, не оглядываясь на то, что тебя снимают и через пару дней вся Россия будет наблюдать за тобой, как в Доме-2?
    А сколько стоит доверие коллег?
    СКОЛЬКО стоит позор на свадьбе, когда ты делаешь "сюрприз" для новобрачных, а его уже знают?
    Вы правда не понимаете, чем грозит вот такой огалделый слив? Авторы стараются отследить, чтобы в одном городе не оказалось одного материала.... Мы стараемся оставить все в тайне, чтобы наши клиенты из любопытства не нарвались и не прочитали то, что для них должно быть сюрпризом.... Как можно не понимать элементарных вещей? Это же диверсии наших же авторитетов, как ведущих.

И хватит уже!!! Все сказано - пересказано!

Мастер Аватар для yurgesovna
    240
    356
    Поблагодарил в

88 сообщениях

УСЛЫЫЫШТЕЕЕ МЕНЯЯЯЯ!!! Я НЕ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯЯЯ!!( БОЛЬШЕ , ЧЕМ Я СЕБЯ НАКАЗАЛА- НИКТО ИЗ ВАС МЕНЯ НЕ МОЖЕТ НАКАЗААААТЬ!!!!!) Я ПРОШУ МИИ-ЛОО-СЕЕР- ДИИИ -ЯЯЯ, ПО ОТНОШЕНИЮ В ЛАРИСЕЕЕ ПРОЗЕРПИНЕЕЕ!!!!!

Пользователь Аватар для Zadov_star
    0
    2
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Ну лови!!!!! Ты сам просил !!!!.... Тебе в лоб? Или по ногам?
    Коллеги не передергиваите из контекста, смысл поста не в том, что ни у кого нет лицензионной виндоус, а то что мало у кого она есть даже в гос.организациях

От, Благодетели! Куда лизнуть?
    Лизать и наоборот пулять камнями не надо - это две крайности, они даются нам только как маяки, чтобы по ним было легче определить золотую середину поведения...
    Никому не поставить нас на колени! Мы лежали и будем лежать!

http://baev26.ru/

240
    356
    Поблагодарил в

88 сообщениях

Я - КАК САМАЯ НЕНОРМАЛЬНАЯ И ТУПОРЫЛАЯ УЧАСТНИЦА И МАЛОЖИТЕЛЬНИЦА ЭТОГО ГЕНИАЛЬНОГО ФОРУМА- ПРОШУ ВААААС ВСЕЕЕХ!!!!! ПРЕКРАЩАЕМ МЕСИИТЬ ГАВНИЩЕЕЕЕ!!!! ВЫ, ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ , ЧТО НАЧАЛО ТВОРИТЬСЯЯЯЯ!!!???? МЫ ЖЕ СЕЙЧАС ВСЕ ГЛОТКИ ДРУГ-ДРУГУ ПЕРЕГРЫЗЁМ!!!! фффсёёё!!! умоляю!!! на правах БАБУШКИ-СТАРУШКИ!!! люююдиии!!! - успокойтесь!!! просто ПРОКЛЯНИТЕ МЕНЯ И ВСЁЁЁЁЁ!!! ЧТО Ж ВЫ ТВОРИТЕЕЕЕ!!!???
    ЗАБУДЬТЕ ВСЁ, КАК ЖУТКИЙ СОН!!!! ЕСЛИ СЦУКИ ПРОДАЖНЫЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ, ЗНАЧИТ , Я- ИХ ПРЕДВОДИТЕЕЛЬ!!! ВАМ -ТО ЗАЧЕМ ГАВНИЩЩЩУ МЕСИИТЬ????!!!! ПРОСТО, ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ- ПОЖЕЛАЙТЕ МНЕ ПОЛУЧИТЬ ПРОЩЕНИЕ У ЛАРИСЫ

Тамбовская волчица Аватар для Татьянка
    Позвоните, и я скажу где...сейчас живу...
    405
    1,031
    Поблагодарил в

254 сообщениях

yurgesovna,

Может, хватит истерить? Никто ни чего не месит, никого не грызет и не проклинает. Выводы сделаны, действия произведены. Другим в назидание.
    А Вам за свои грехи отвечать самой, вроде взрослая женщина, и должны знать, что любое наше действие- рождает последствия. За сим откланиваюсь, и огромная просьба... ХВАТИТ КРИЧАТЬ... достали, вот чес слово.
    Хочу романтики с тобой...
    Кружок по МКАДу и домой...

ketty-ten@yandex.ru

mob. 8 905 751 04 28

Мои "ИЗЮМИНКИ" здесь :http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=559 Добро пожаловать
    С любовью Татьяна Норская DRIVE

240
    356
    Поблагодарил в

88 сообщениях

Цитата Сообщение от Татьянка Посмотреть сообщение
    yurgesovna,

Может, хватит истерить? Никто ни чего не месит, никого не грызет и не проклинает. Выводы сделаны, действия произведены. Другим в назидание.
    А Вам за свои грехи отвечать самой, вроде взрослая женщина, и должны знать, что любое наше действие- рождает последствия. За сим откланиваюсь, и огромная просьба... ХВАТИТ КРИЧАТЬ... достали, вот чес слово.
    я тебя понялаа.. не ты первая...АРМЯНЕ- НУ, ЧТО ЕЩЁ СКАЗАТЬ!?! ФСЁ- Я- УМЭР!!!

Таманда Мандатная. Аватар для Уралочка
    226
    323
    Поблагодарил в

195 сообщениях

ПРОКЛЯНИТЕ МЕНЯ И ВСЁЁЁЁЁ!!! ЧТО Ж ВЫ ТВОРИТЕЕЕЕ!!!???
    просто ужас... холодом веет и злостью))))

ПРЕКРАЩАЕМ МЕСИИТЬ ГАВНИЩЕЕЕЕ!!!!
    Как же надоело читать крупный шрифт....что орать то?! гОвнище УЖЕ разносить начали Вы!!!!!
    Есть хозяйка форума, которая посчитала нужным в СВОЙ ДОМ больше не приглашать Ларису,
    так зачем её уговаривать впустить того, кто приносит вред?!
    Когда Вам кто то не приятен - Вы зовёте его к себе?! есть масса форумов )))))))

ЕСЛИ СЦУКИ ПРОДАЖНЫЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ, ЗНАЧИТ , Я- ИХ ПРЕДВОДИТЕЕЛЬ!!! ВАМ -ТО ЗАЧЕМ ГАВНИЩЩЩУ МЕСИИТЬ????!!!! ПРОСТО, ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ- ПОЖЕЛАЙТЕ МНЕ ПОЛУЧИТЬ ПРОЩЕНИЕ У ЛАРИСЫ
    а это уже Ваши внутренние проблемы. Как то попахивает тем...что девушка доброжелательница Вы и есть.
    Так не месите здесь ничего пожалуйста.... Уйдите с миром.... После этого случая, уверена - многие будут по другому с вами общаться.

Я - КАК САМАЯ НЕНОРМАЛЬНАЯ И ТУПОРЫЛАЯ УЧАСТНИЦА
    Заметьте, НЕ МЫ ЭТО СКАЗАЛИ.
    ЕЛЕНА Я!

"САКВОЯЖ РАЗВЛЕЧЕНИЙ" - Приглашаю в свою сокровищницу.
    Саквояжик здесь - http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=135969

Почта - lena-satka@rambler.ru
    МОЙ СКАЙП elena753447

ВСЕХ РАДА ВИДЕТЬ В БЕСПРЕДЕЛЕ!!!!!!
    http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=135970&page=1

ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ В СВОЮ ДЕТСКУЮ ТЕМКУ:"ТАНЦЫ И АНИМАЦИОННЫЕ ИГРЫ ОТ ЕЛЕНЫ УРАЛОЧКИ"
    http://forum.in-ku.com/showthread.ph...=1#post4071182

'Гордая потому, что обижали. Сильная потому, что делали больно. Смелая потому, что уже не боюсь'

Авторитет Аватар для Елена Ширшина
    8
    30
    Поблагодарил в

15 сообщениях

АРМЯНЕ- НУ, ЧТО ЕЩЁ СКАЗАТЬ
    Зачем же так??? У нас друзья - армяне! Вежливые, культурные и очень добрые люди.
    Дорогу осилит идущий!!! С любовью, Елена !
    elena-6969@list.ru

"Кто мы?" - http://forum.in-ku.com/showthread.ph...na#post2767278

Моя страничка http://my-svadba.ru/company/item/49257/#2|2011

Авторитет Аватар для Сенова Оксана
    28
    31
    Поблагодарил в

22 сообщениях

АРМЯНЕ- НУ, ЧТО ЕЩЁ СКАЗАТЬ!?! ФСЁ- Я- УМЭР!!!
    вот тут я вообще ни чего не поняла. переведите тупенькой. Вы сейчас нас оскорбили?? пошутили? или .что?
    Оксана

Быстро, дёшево и качественно - это три разных договора!
    email- senovaoxana@list.ru
    скайп - senovaoxana2

Анимационные танцы и игровые блоки для взрослых и детей в Сокровищнице http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=482
    приглашаю к себе в гости анимационный конструктор или учимся придумывать анимашки сами.http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=443[/SIZE]

Марина АДМИНовна :) Аватар для Mazaykina
    697
    2,187
    Поблагодарил в

237 сообщениях

Цитата Сообщение от Mazaykina Посмотреть сообщение
    Алена, отвечу в первую очередь ТЕБЕ, т.к. именно твой пост меня вынудил к ответу, не хотела поднимать бучу и с Ларисой в личной переписке мы все выяснили.
    Хочу извиниться перед Аленой за то, что НЕ НАШЛА на вкм этот пост и прочла ее слова так, как видела написанное здесь, на форуме, а контекст на самом деле мог (и был) совсем другой). Все, что я написала выше, касалось, конечно, не ее лично, касалось всей ситуации в целом.
    А вот за это извиняться не собираюсь.

Крик (написание заглавным буквами в интернете считается КРИКОМ) Ирины (Юргесовны) как я вижу, не в том, что она орет, а в том, что, оказывается не читала правила форума. НЕЛЬЗЯ писать капсом (заглавными буквами), за это на всех форумах банят. А у вас даже в профиле все прописано капсом. Исправьте!

Вообще, я не поняла, что тут за истерия? Лариса НЕ забанена, не удалена с форума. Да, временно, ей запрещено читать разделы, но все знают, что вечных забаненых у меня НЕТ (кроме одной, которая заслужила). ВСЕ наказанные через некоторое время возвращаются на форум, исправив свои ошибки. Каждому человеку надо давать шанс и возможность исправиться. И Лариса, как и все, его получит.

Но и замалчивать ситуацию никто не собирается. Надо, наконец-то, учить людей, что есть не только ХАЛЯВА, что за интелектуальный труд НАДО платить, что 20% творческих личностей, которые КОРМЯТ остальные 80% которые их пользуют ЗАСЛУЖИВАЮТ, чтобы их творчество было ИМЕННЫМ, чтобы за свой труд они могли услышать "Спасибо" и чтобы у них было ЖЕЛАНИЕ творить и дальше. А если халаява будет распространяться, как раковая опухоль по всему рунету (в западном интернете такого НЕТ), то мы не будем иметь НИ педагогов в онлайн академиях (зачем, если все их лекции уже выложены в сети?), ни офлайн семинаров в разных городах и странах (кому они нужны, если можно никуда не ездить, но иметь весь материал?), ни сокровищниц, где можно купить уникальную изюминку и знать, что в городе ты с ней будешь ОДНА! (а ведь все авторы ведут специальную таблицу, где записывают города покупателей, чтобы стараться не продавать в один регион).
    И теперь скажите мне, кому халявщики делают хуже?

Спасибо тебе ,о,тревожащаяся о всех сирых и убогих.Спасибо тебе,"товарищ " , что на 50 процентов БЛАГОДАРЯ тебе,мы не имеем возможности пройти по улицам Тюмени
    Для тех, кто не понял: это был КРИК Оксаны и 50-ти маёвщиков, которые в этом году НЕ соберутся в Тюмени, а причина опять таже- ХАЛЯВА.
    ОЧЕНЬ жаль маевку и всех нас..............
    Может все-таки начнем постепенно учиться быть благодарными тем людям, которые более талантливы, чем большинство из нас, и которые создают что-то, что дает этому большинству расти в профессионализме, выделяться из толпы коллег, у которых НЕТ такого форума и которые понятия не имеют, ОТКУДА вы черпаете такие изюмищи!!!
    [IMG]http://s.******info/1ecbb87f39797eb81f3180e12b36d7e6.gif[/IMG]
    Не наследи в душЕ, осторожно топай

Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; умный прощает, но не забывает.
    Томас Сас

Как научиться развивать свой ЛИЧНЫЙ Бренд и как стать членом Клуба Успешных Бизнес Леди.
    Записывайтесь
    .

240
    356
    Поблагодарил в

88 сообщениях

вот тут я вообще ни чего не поняла. переведите тупенькой. Вы сейчас нас оскорбили?? пошутили? или .что?
    ОКСАНОЧКА... АРМЯНЕ- это я( НИКОГОСЯН) это мне невестка всегда говорит- армяне, ну что ещё сказать- В плане того , что эмоции перехлёстывают... язык вперёд останков мосска бежит- а потом страдаешь от выплеснутого..

240
    356
    Поблагодарил в

88 сообщениях

Цитата Сообщение от Mazaykina Посмотреть сообщение

Крик (написание заглавным буквами в интернете считается КРИКОМ) Ирины (Юргесовны) как я вижу, не в том, что она орет, а в том, что, оказывается не читала правила форума. НЕЛЬЗЯ писать капсом (заглавными буквами), за это на всех форумах банят. А у вас даже в профиле все прописано капсом. Исправьте! [/COLOR][/SIZE][/B]
    Я ВСЁ ПОНЯЛ!!! когда регистрировалась на форуме, вообще печать не умела- по одной букве , левой рукой (правая в гипсе была)вот как мне сын показал, так и тыркала по клавишам... о Caps вообще понятия не имела- а, с тех пор в профиль и не заглядывала!!!! БЕГУУУ!

240
    356
    Поблагодарил в

88 сообщениях

Я ВСЁ ПОНЯЛ!!! профиль и не заглядывала!!!! БЕГУУУ!
    ну,не получается у меняяя!!! сначала скорости не было... весь пакет билайна использован был... стр не открывались... а, сегодня, сколько пытаюсь что-то в профиле изменить- БЕЗНАДЁЖНО!!!
    пошла я темку искать... соответствующую..., пока мне модем на ночь дали... мой пакетик гигов тока с16-го числа, а брать на Билайне ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПАКЕТ-смешнооо!!!сколько б не заплатил- на час не хватает!- проверено!!!

Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 456789101112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права