Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106 по 120 из 304

Тема: SOS или что делать в чрезвычайных ситуациях?????

Авторитет Аватар для Руслан Шумилов
    Поблагодарил Поблагодарил 
    0
    Поблагодарили Поблагодарили 
    14
    Поблагодарил в

10 сообщениях

Цитата Сообщение от энн Посмотреть сообщение
    Уф, отстрелялась! 2 свадьбы - пятница и суббота... Зато, вторая свадьба - просто отдушина, и могу сказать и небольшого опыта тамаы, что большое количество человек на свадьбе - лучше, чем маленькая компания. А Вам как?
    Молодец! Не так страшен черт, как его малюют.
    По поводу колличества гостей - Когда гостей много, они сами себя заводят (психология толпы), только, конечно если умело их "заводить", остаётся просто потихоньку "рулить".
    С меньшим колличеством гостей приходиться больше "тянуть". Во всяком случае это моё сугубо личное мнение.
    Привыкший я по началу к большим массам, позже мне несколько трудновато было работать с "мини" свадьбами, но с опытом, без разницы какое колличество гостей. Вчера свадьба была у меня 25 ч. к примеру и всё отлично. А были и меньше.
    По поводу ошибок в написании, у меня их миллион, надеюсь со временем иметь право их потом исправить, а так читаю и ржу
    Даже особо прикольные ошибки друзьям показываю, никаких анегдотов рассказывать не надо!

0
    14
    Поблагодарил в

10 сообщениях

А ещё их профессиональный музыкант сказал, что работаю хорошо, но кое-где динамику теряю... Скажите, что это может означать? Он мне так и не объяснил...
    Скорее всего, он имел ввиду темпоритм. Взяла определённый "темп" ведения, и не раслябляться, наоборот - раскручивать динамику свадьбы, действ, "поднимать" накал выше и выше до самой финальной точки свадьбы. И во время определённых моментов, игры, обряда и т.д. так же не терять динамику.
    Одним словом, раскручиваешь свадьбу, словно юлу, раскрутила и не сбавляешь темп, зазевалась - юла упала, приходиться заново в итоге раскручивать.
    Надеюсь, я доступно объяснил.
    Скинь мне в личку свой интернетовский адрессссс - я тебе пришлю свою методичку для начинающих. Думаю будет она тебе полезна.

Местный Аватар для на-тал-ка
    0
    6
    Поблагодарил в

5 сообщениях

Так вот парень - танцор, заведомо с негативом против всех, кто к ним не относится, начал мне откровенно хамить, критиковать всё, что я делаю, (хотя кое что с большим интересом посмотрел), а когда я ушла, стал плясать, жена его - петь, между выступленьями рассказывал, как они потрясающе свадьбы проводят, и вообще, тамада вирус запустила в компьютер... и вообще - всё, что она делала - банально...
    Аня! Тут чистая психология...Как боксеры перед боем -кто кого пересмотрит.... Надо было задать один невинный, почти детский вопрос: " Если вы такие супер-пупер классные, то почему проводить эту свадьбу пригласили меня, а не вас?" И все........ Аут........А трындеть -не мешки таскать...

Местный Аватар для Лунный цветочек_85
    39
    5
    Поблагодарил в

5 сообщениях

большое количество человек на свадьбе - лучше, чем маленькая компания. А Вам как?
    Согласна! Иногда заказчики просят сделать скидку, потому что у них малочисленная свадьба (20-25-30 чел). Раньше я шла на это. Сейчас - нет! Объясняю это тем, что работать мне приходится в два раза больше. И это на самом деле так. Были конечно и исключения. У меня самая маленькая свадьба была - 11 чел - прошла отлично, самая большая из моего опыта -100 чел. - не справилась, не смогла установить контакт + ди-джей был не мой- тормозил, паузы ненужные делал, танцевальный перерыв на слабую троечку. И вот тут насчет наращивания оборотов... Даже если я пыталась публику раскрутить мало-мальски, ди-джей в танцевальных перерывах все мои старания на ноль сводил. Все тусовались на свежем воздухе, а не на танц.поле. До сих пор переживаю по поводу той свадьбы...

Мастер Аватар для LABUH LEON
    14
    9
    Поблагодарил в

3 сообщениях

большое количество человек на свадьбе - лучше, чем маленькая компания
    Для меня чем меньше гостей тем лучше.В августе была свадьба 7 человек вместе с молодыми,зал заказывали на 10 человек.Маленький,уютный зальчик,вел без микрофона, семейная обстановка.
    А 100-150 человек держать "в руках" сложновато ,особенно в заключении свадьбы.

0
    6
    Поблагодарил в

5 сообщениях

Цитата Сообщение от LABUH LEON Посмотреть сообщение
    Я думаю, дело не в количестве, а в качестве.. В том, чтобы все совпало. Вы, гости, программа, музыка, звезды, погода.... Список бесконечен.
    У меня самая большая свадьба была 100 человек... Из нее я сделала вывод, что на большой свадьбе даже если 40 человек пошли курить, то оставшиеся, в данном случае 60, зажигают на танцполе. Что тоже хорошо.
    А в маленьких свадьбах мы к концу свадьбы становимся почти родственниками .

Тамаденок Аватар для Кэтринкин
    15
    42
    Поблагодарил в

12 сообщениях

Руслан Шумилов, Руслан и я тоже не ноткажусь от методички! очень хочется почитать......Спасибо!

Я тоже вставлю пять копеек...У нас в основном сейчас свадьбы такие - 30 человек...+-10....

Была свадьба ,которую я запорола, и считаю так на полном серьезе....маленькая....во дворе частного дома.....вроде все хорошо...а я вообще не нашла контакта с ними.....Играть - 0, командное - 0, дружки - 0..........тут много факторов играет...Полностью согласна с
    на-тал-ка, - даже погода..потмоу что уже через три часа все замерзли в этом дворе..........и ясное дело, им не особо хотелось веселиться на холоде..........
    Скажу честно ,боюсь я маленьких свадеб..Ох как боюсь...На этой неделе предстоит мне такая....Причем молодожены старше меня...иногда я думаю ,что лучше бы мне стукнул четвертый десяток....потому что не сразу в доверие легко войти, смотрят как на девочку.
    Мне коллеги-музыканты рассказывали , работали они как-то недавно на свадьбе из 10 человек...вел ее мужчина, так он весь вечер анекдоты рассказывал, шутки травил....были одни женщины, кроме дружка и жениха))) вот так свадьба и прошла - чуть потанцевали ,и болтают...о жизни говорил..И что? люди остались довольны! А я бы например, так не смогла, думаю..........Этим людям нужен был именно этот полноватый, смешной тамада ,а не девочка со своими конкурсами...........
    Еще я боюсь женских компаний.......Сччитаю ,что им нужен только мужчина......))))))))

Душечка-тамадушечка:) Аватар для KAlinchik
    15
    92
    Поблагодарил в

68 сообщениях

Всё шло отлично, пока (под конец свадьбы) не пришли 2-е артистов из известного в нашем городе ансамбля "Забайкальские казаки" (они, кстати, делают потрясающие свадьбы, задействованы обычно, человек 30)..
    я училась в Культпросвете в Чите, и пару моих одногруппников работают в этом ансамбле
    мужчины-наша слабость, дети - наша радость
    один раз расслабишься, всю жизнь радуешься!!! :smile::rolleyes:
    АЛИНА
    KAlinka_2005@ukr.net
    мой моб.:+380935510331
    ICQ 407275874
    Скайп: KAlinchik1
    http://vk.com/faynatamada
    В темке "Кто мы" #423,т.е. тут :
    http://forum.in-ku.com/showpost.php?...&postcount=423

МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ , Я ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!!!

Авторитет Аватар для Dju
    10
    67
    Поблагодарил в

31 сообщениях

Цитата Сообщение от Руслан Шумилов Посмотреть сообщение
    Взяла определённый "темп" ведения, и не раслябляться, наоборот - раскручивать динамику свадьбы, действ, "поднимать" накал выше и выше до самой финальной точки свадьбы. И во время определённых моментов, игры, обряда и т.д. так же не терять динамику.
    Да ну? В самом деле? Блин, дайте на это посмотреть!!!!
    Я в оборот беру с первых минут, чтобы знали кто тут главный. И делаю это с подзвучкой на Queen....и что, все 6 часов их так держать? А пупок не развяжется?
    Где вы видели людей, которые на протяжении 6 часов только бы ржали или только бы скакали? Смена ритмов, тем, эмоций - только так. В каждом вечере есть "мертвая зона"... в какой-то компании она совсем коротенькая, в какой-то продолжительная. Это усталость людей от эмоций. Нет реакции. Поползли курить, решили поговорить, на тебя либо не реагируют, либо делают это очень тяжело..... Оставь! Включи спокойную музыку! Дай народу отдохнуть от тебя!..... Я специально даю народу возможность в этот момент чуть потеряться. Но через некоторое время, включается музыка и я призываю народ на праздничные подвиги.
    Энн, забей на советы "профессиональных" музыкантов. Учись слушать свою связь с компанией. Она же вибрирует...она подскажет. У нас рядом всегда оказываются доброжелательные профи: фотографы операторы, музыканты.... То мы по их мнению что-то затянули, то что-то не сказали, то с ритма сбиваем весь квартал.... Пока не научишься отсекать их и просить настраивать свой фокус, а не соваться с советами, они так и будут тебя учить.
    САМА!!! Со временем все придет!

0
    6
    Поблагодарил в

5 сообщениях

Цитата Сообщение от Dju Посмотреть сообщение
    Энн, забей на советы "профессиональных" музыкантов. Учись слушать свою связь с компанией. Она же вибрирует...она подскажет. У нас рядом всегда оказываются доброжелательные профи: фотографы операторы, музыканты....
    Хорошо, если ходят рядом и что-то комментируют... А если все настроение , которое ты по частичкам,, каждым словом, каждой музыкальной подложкой, каждым эпизодиком строила и выводила в нужную атмосферу, чтобы все было искренне, солнечно, на позитиве, в первый( и все последующие) музыкальные перерывы расстреливает из гранатомета жесткого шансона " живой музыкант", орущий, как самолет на взлете. И ничего нельзя сделать, потому что это любимый стиль и любимый исполнитель папы жениха...
    .И он не только работает на танцполе, но и убивает околотюремным блатняком все живое вокруг во время застолья.
    И тут ты уже, как рыба в проруби, выныриваешь в минуты затишья и пытаешься кислородика хватануть да народ в свадебную реальность вернуть. Праздник таки у людей.....

Авторитет Аватар для Dju
    10
    67
    Поблагодарил в

31 сообщениях

Цитата Сообщение от Кэтринкин Посмотреть сообщение
    иногда я думаю ,что лучше бы мне стукнул четвертый десяток...
    Стукнет еще! Не сомневайся! Вот что-что, а это точно стукнет. Нашла в чем печаль! Им нужна ведущая, а не сумневающейся в себе субъект. У профессионала нет возраста. Он либо знает свое дело либо нет! Ты ведущая, а они жених с невестой. А новобрачные ждут от нас праздника, а не сдачи экзамена.

Мастер Аватар для LABUH LEON
    14
    9
    Поблагодарил в

3 сообщениях

Цитата Сообщение от Dju Посмотреть сообщение
    А новобрачные ждут от нас праздника, а не сдачи экзамена.
    Супер!!! Красиво сказано,поддерживаю.

0
    14
    Поблагодарил в

10 сообщениях

Цитата Сообщение от Лунный цветочек_85 Посмотреть сообщение
    Согласна! Иногда заказчики просят сделать скидку, потому что у них малочисленная свадьба (20-25-30 чел). Раньше я шла на это. Сейчас - нет! Объясняю это тем, что работать мне приходится в два раза больше. И это на самом деле так. Были конечно и исключения. У меня самая маленькая свадьба была - 11 чел - прошла отлично, самая большая из моего опыта -100 чел. - не справилась, не смогла установить контакт + ди-джей был не мой- тормозил, паузы ненужные делал, танцевальный перерыв на слабую троечку. И вот тут насчет наращивания оборотов... Даже если я пыталась публику раскрутить мало-мальски, ди-джей в танцевальных перерывах все мои старания на ноль сводил. Все тусовались на свежем воздухе, а не на танц.поле. До сих пор переживаю по поводу той свадьбы...
    Потому, что диджей мало того был не твой, но и лох.
    Ты раскручиваешь динамику свадьбы, а он её тормозит.
    Итог - ты переживаешь как все мы тоже за свои такие свадьбы.
    По поводу скидок на "мини" свадьбы, я объясняю, что моя работа состоит в в затрате на вас физических и интелектуальных ресурсах, а не в колличественном составе гостей.

0
    14
    Поблагодарил в

10 сообщениях

Цитата Сообщение от LABUH LEON Посмотреть сообщение
    Для меня чем меньше гостей тем лучше.В августе была свадьба 7 человек вместе с молодыми,зал заказывали на 10 человек.Маленький,уютный зальчик,вел без микрофона, семейная обстановка.
    Семь человек... У меня меньше 16 небыло (если память не изменяет). А большая свадьба была 650 человек.
    Всё дело в практике, со временем колличество гостей становится не принципиальным.
    Но ни как понять не могу - СЕМЬ человек, зачем им тамада? Красиво жить не запретишь.

0
    14
    Поблагодарил в

10 сообщениях

Цитата Сообщение от Кэтринкин Посмотреть сообщение
    Руслан Шумилов, Руслан и я тоже не ноткажусь от методички! очень хочется почитать......Спасибо!

Я тоже вставлю пять копеек...У нас в основном сейчас свадьбы такие - 30 человек...+-10....

Была свадьба ,которую я запорола, и считаю так на полном серьезе....маленькая....во дворе частного дома.....вроде все хорошо...а я вообще не нашла контакта с ними.....Играть - 0, командное - 0, дружки - 0..........тут много факторов играет...
    Есть компании, которые изначально настроены на позитив и готовы на всё, но чаще всего люди даже друг друга не знают, или "неконтактные" по своей сути.
    Вот с такими гостями я всегда предлагаю (на детских и любых мероприятиях) начинать, в своём роде, РАЗМИНКУ.
    Что под этим словом я мею ввиду: с первых мгновений, как вы в зале - наблюдайте за людьми, если есть случай - общайтесь и анализируйте кто они по своей сути, на что они споспбны или "мёртвые" совсем.
    Далее, во время проведения "завожу" гостей с РАЗМИНКИ, к примеру, после пару тостов, начинаю общение, а так как общяться особо я не умел в начале каръеры своей, то проводил НЕТРАЛЬНЫЕ игры. Моя любимая игра ЗАГАДКИ, загадки я предупреждаю, что из журнала МУРЗИЛКА, если хором ответили то продолжаю загадывать, если кто то вперёд всех - тому приз, (и реально если интересно, у меня есть эти загадки, могу поделиться) вродебы ни кто ничего не делает, а ажиотаж на призы и загадки идёт, гости ржут над ними, и во время этого процессссссса происходит ТАЯНИЕ ЛЕДНИКОВ между вами и ими. Задача нетральных игр - никого не заставлять, ни кого не просить, ни кого не напрягать, но задействовать всех!
    И когда гости получили "дозу позитива", они к вам становятся более "ближе". Вот в чем суть моей "разминки" - дать возможность настроиться гостям к вам а тебе к ним - налаживание моста к друг другу.
    И когда я понимаю, что они "мои", только тогда, повторяю, ТОЛЬКО ТОГДА, можно проводить что то более активнее и серьёзней.
    Не всегда свадьбы получаются с использованием "конфликтной" ситуации, у меня позавчера этот номер не прошёл бы, так как все гости (25 человек свадьба) общие друзья молодоженов, пытался "развести" гостей на КТО ЗА МАЛЬЧИКА - КТО ЗА ДЕВОЧКУ в качестве первинца молодоженов, дак все за за девочку!
    В итоге просто насыщал программу приколами и байками, даже анегдотами подходящими в той или иной ситуации, и прикалыался сам с ними (они РАЗОШЛИСЬ прикалываясь).
    По поводу методички, я рад буду принять ваши мысли и идеи по поводу неё, так как она пока в черновом варианте, и любому из вас пришлю её!
    Для этого мне в личку вашу електронку!

Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права