И мне обезьянка очень понравилась... со смыслом.... что там в этом чёрном квадрате? Может атавизм? :biggrin:Сообщение от Касатик
И мне обезьянка очень понравилась... со смыслом.... что там в этом чёрном квадрате? Может атавизм? :biggrin:Сообщение от Касатик
Ура! Я за Чёрную кошку болела!
Позволь себе быть собой - прими себя со всеми несовершенствами... Позволь другому быть другим
скайп veternamerenja
тел. 89023290041
Torpedon, Symeon, Solнечная, moros, Алла и Александр, svetlanaber - рада была увидеть авторов!
До новых встреч на полях рисовальных!
PAN, Kliakca, Димитрий, overload - с вами мне вообще все понятно:biggrin:
Паучара, V.Kostrov - убили напрочь! Одним своим присутствием!:biggrin:
ХАЧУ ИЩЁ!:rolleyes:
Никогда не перебивайте молчащую женщину!
--------------------------------------------------
ВИДЕО ОТ ФОРУМЧАН http://ru.youtube.com/yra586
ДОМАШНЯЯ СТРАНИЧКА http://www.youtube.com/user/Beloebezmolvie
---------------------------------------------------
ОТКРЫЛА СТРАНИЦУ В ЖЖ. http://rijiaskvo.livejournal.com/
-----------------------------------------------------------------
Будет.Сообщение от Рыжая Скво
Жалобы и Предложения направлять в Личку.
Ждем откровений.Сообщение от V.Kostrov
Жалобы и Предложения направлять в Личку.
Да тут, собственно, особых то откровений и нет. Просто, как я понял смысл статьи, то наиболее соответствующие этому смыслу, это Черная кошка (поговорка: черная кошка в темной комнате......аналог негров в подвале) и Красный конь (пусть и не черный прямоугольник, но точно по смыслу: красный конь в красном прямоугольнике). Про крысу прикольно. Тоже есть схожий смысл. Остальные работы тоже по своему хороши. Хороши своими смыслами, но в них, на мой взгляд, черный прямоугольник служит не больше чем фоном.Сообщение от Худсовет
P.S. Это чисто мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции.
Это ключевые слова.Сообщение от V.Kostrov
Не очень важно, что и от куда, главное, в каком контексте.
За исключением тройки работ, во всех, картинки взяты из интернета.
По работам - глаз понравился больше всего. Работа стоит победы.
По второму Конкурсу - обещаю прочитать условия до конца, если не врублюсь - не полезу :smile:
Чтоб вам не оторвало рук - Не трожьте Музыку руками!
Тут - мой сайт.
А тут - мои минусовочки на халявочку.
Если ты ищешь прогу, которая убирает из плюса голос нафиг - то тебе, возможно, сюда...
От души поздравляю победителей конкурса!
Естественно - сколько людей, столько и мнений. И не всегда эти мнения совпадают. Но тем не менее - конкурсы это очень здорово и огромное спасибо за них организаторам!
Ждем с нетерпением продолжения!
А всем фотошоперам - удачи и творческих находок!
Если можешь быть орлом, не стремись стать первым среди галок
Сайт нашего дома культуры
Video-Foto - Видео и фотосъемка, монтаж и футажи, эффекты и проекты для монтажа
mbuksdk.uylovki@yandex.ru
Спасибо огромное!!!Работы понравились!До глубины души тронула одна из работ,#28.Так и хочется сказать в комментарий äтой работы:Ну когда же Человечество воспользуется приоткрытой дверью????
Сообщение от Худсовет
![]()
Конкурс понравился. С нетерпением жду следующего!
Свою работу строила больше по прнципу заполнения черного фона. Смысл работы с точки зрения статьи?.. Не знаю. Но работать с черным, который таит в себе столько намеков, недосказанности - понравилось.
Как показал ликбез, от смешного до серьезного даже шага делать не нужно, лишь наше восприятие создает образ увиденного. По-этому, ИМХО, все работы можно считать, соответствующими заданной теме.
Красота спасет мир, если она добра!!!
С уважением, Ксения.
Я в восторге от "Маленькой балерины"!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Посмотрела все, больше всего понравилась балерина! Поздравления автору! Молодец!
Социальные закладки