Ребята я из Новочеркасска! Это Северный Кавказ.... Пишите и меня! Очень хотелось бы в каникулы приехать.Работаю в учебном заведении... С завтрашней свадьбы начинаю откладывать денежку...
Ребята я из Новочеркасска! Это Северный Кавказ.... Пишите и меня! Очень хотелось бы в каникулы приехать.Работаю в учебном заведении... С завтрашней свадьбы начинаю откладывать денежку...
1. Инна
2.Леша
3.Марья
4.Алинчик
5.Масяня
6.Масянин "СЭКС"
7.Жанна
8.Виктор
9.Таня (лейзи)
10.Марина (гармошечка)
11.Илья (гармошечкин)
12.Юрий (Борисыч)
13.Ларочка
14.Игорь (Ларочкин)
15.Валера (Лорд)
16.Илона
17. Наташа (Касатик)
18. Ира- ветерок
19. Татьяна - Вологда
20. Оля-Пупсик
21. Лина
22. Таня - Курица
23. Лена - Медведик
24.Лена - Нарспи
25. Сергей- Сержтамада
26.Эля - Мериэл.
27. Инесса
28.Петровна
29. Мишкина
30. Мишка
31. Януська
32. Татьяна - Боната
33. Татьяна _С
34. Наталья - Мама Чели
35. Сергей - Солист
36.Наташа - Natali_T
37.Лена - jpligunova
38.Миша- Mihhail-8
39.Наташа – Орсия
40.Муж Наташи – Орсия
41.Татьяна ВВ
42. Таня – Пеструшка-веселушка
43. Куракина Татьяна (с Пеструшкой)
44. Лариса - Барвинок
45. Лариса - sokolixa
46. Наташа - Татуся
47. Татьяна - Алиса
48. Людмила - норильск
49. КАтя - Балахнянка.
50. Оля - Shusteer
51. Инна - Нюсечка
52. Алена - Alenajazz
53. Роман (муж Алены)
54. Таня - Чери
55. Танин муж
56. Анна - Лав-лав
57. Юличка
58. Оля - shoymama
Оль, я тебя с 50 номером перепутала, проверяя - внесла уже тебя или нет. торопыга я, извиняй!
![]()
Я тоже хочу осуществить свою давнюю мечту УВИДЕТЬ ПИТЕР!!!
А с момента появления на форуме у меня еще появилась мечта ВСТРЕЧАТЬСЯ СО ВСЕМИ ВАМИ В РЕАЛЕ!
Если можно запишите и меня!!!
irinaleksan@mail.ru
скайп на работе но без микрофона - kartinka 221
Инна, ты наверное, уже и не рада? Принять такое кол-во народу? Мы тебе искренне сочувствуем, но помочь, к сожалению, не можем.( Ну очень далеко) Крепись, тебе воздастся за твои старания, а радость от встречи окупит душевные переживания. Мы мысленно с тобой и ждем - не дождемся января.
Девочки, почему не рада? Рада. Только пока вас порадовать не могу - нечем. :frown:
но вы не волнуйтесь! Еще 10 дней и гонка у меня кончится, вот и займусь спокойно поисками.
Кстати, земляки, у кого уже есть времечко - помогайте...
Критерии поиска - номера и место сбора (зал для тусовки) в одном помещении, без ограничений по звуку.
Всё, "осилил" до конца эту ветку!
Инна, записывай и меня! В Питере доводилось бывать неоднократно! Одно время, восемь лет назад, вообще частенько ездил туда и на поезде и на машине (возил б/у финские мониторы и компьютеры во Владимир, тогда это было актуально) бизнес "мутил" :biggrin:
С удовольствием, ещё раз побываю, в этом прекрасном городе! Да и с Вами, коллеги и друзья, наконец то, пообщаюсь в реале!![]()
Ёжик,
Инночка - у меня появилась реальная, зримая надежда на встречу (помимо огромного желания) ...внеси меня в список.![]()
cea2@mail.ru
скайп: medvediknsk
В "кто мы" - http://forum.in-ku.com/showpost.php?...postcount=1898
Мечты сбываааааюююююютсяяяяя!!!
[img]http://s15.******info/ae9758823965e94ed45419c83c183ea1.gif[/img]
[img]http://s7.******info/f6f7c50f27a00bc573fde3257441a413.gif[/img]
Привет!
А меня можно тоже добавить к списку? И со мной еще Надежду из Коломны (Моск. обл.)?
Не сочтите за наглость! Я тоже хочу встретиться с вами!!! Если в период новогодних каникул , то приеду обязательно. Возьмете меня в свою дружную компанию?
Кто гордая? Я гордая? Да не.... Мы, королевы - бабы простые)))))
Инна, я целое лето провела в заточении. а теперь вернувшись. увидела долгожданное событие. Тамадея в Питере. Я тоже поеду. Только точно не знаю одна или с подругой. Или уже поздно подавать заявку?
А вот что меня интересует, так это тематические свадьбы. И ещё ( хотя это не вопрос ведущих, но всё же думаю ответ на него получить). Меня интересует как и с помощью каких подручных средств можно сделать атрибуты к тому или иному конкурсу. Так дорого покупать. А ещё обидно, когда не жалеют эти вещи гости. Смотрю фото отчёты, и понимаю, что многое можно сделать своими руками. Вот такие вопросы.
Добавлено через 1 минуту
Инна, только увидела это сообщение. Прости, но я уже и в личку и тут и даже в другой теме ( ошибочно) подаю заявку. Ориентировочно 2 чел.Сообщение от Ёжик
Добавлено через 14 минут
Друзья. и вот ещё одна ссылка на семинар.Кому интересно, зайдите.Пишу здесь, потому что не знаю. где надо писать ( Инна. прошу прощения)
http://www.ocnt.isu.ru/newsite/school.html
Последний раз редактировалось Ксения Высоцкая; 03.09.2009 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение
Ой, я отставшая от жизни тоже хочу на какую-нибудь встречу. Вот только смотрю народу - море. Темку еще не читала, единственное поняла что в январе. Мона зарезервироваться пока???
В разделе "Кто мы" http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=38218&page=77
Талантливый человек - талантлив во всём!!!
e-mail: partybum@mail.ru
Заходите в гости буду рада: http://vkontakte.ru/club9856379
У меня НОВЫЙ СКАЙП: svetlanaapch-hi ДОБАВЛЯЙТЕСЬ!!!
Тамадея на берегах Невы начинает приобретать конкретные очертания. Приглашаю всех заглянуть сюда: http://www.raivola.spb.ru/2/30/
Загородный отель Райвола в поселке Рощино Ленинградской области.
Возможно приобретение конференц- пакета (если от 70 человек), то ценник будет выглядть примерно так: 1200 рублей с человека в сутки с питанием. Так как арендовать мы будем целый корпус- если нас будет меньше, чем 70 - на каждого выйдет чуть дороже. Плюс аренда конференцзала. Плюс автобусы (влезем в 2) туда и обратно, плюс банкетное меню (спиртное, нарезки и т.д..) - выйдем примерно на 2000 в сутки. Арендуем на 3 суток. Заезд 18 января к 18 часам.
Вот теперь каждый может более точно решить- едет или нет... И через недельку начнем переводить денежки- по 6000 руб, так как аренду 100% нужно будет проплатить сразу.
Если мы перевалим за 64 человека, номеров полно в других корпусах.
Через несколько дней напишу куда переводить деньги.:smile:
Добавлено через 14 минут
1. Инна
2.Леша
3.Марья
4.Алинчик
5.Масяня
6.Масянин "СЭКС"
7.Жанна
8.Виктор
9.Таня (лейзи)
10.Марина (гармошечка)
11.Илья (гармошечкин)
12.Юрий (Борисыч)
13.Ларочка
14.Игорь (Ларочкин)
15.Валера (Лорд)
16.Илона
17. Наташа (Касатик)
18. Ира- ветерок
19. Св6тлана - Арчи
20. Оля-Пупсик
21. Лина
22. Таня - Курица
23. Лена - Медведик
24.Лена - Нарспи
25. Сергей- Сержтамада
26.Эля - Мериэл.
27. Инесса
28.Петровна
29. Мишкина
30. Мишка
31. Януська
32. Татьяна - Боната
33. Татьяна _С
34. Наталья - Мама Чели
35. Сергей - Солист
36.Наташа - Natali_T
37.Лена - jpligunova
38.Миша- Mihhail-8
39.Наташа – Орсия
40.Муж Наташи – Орсия
41.Татьяна ВВ
42. Таня – Пеструшка-веселушка
43. Куракина Татьяна (с Пеструшкой)
44. Лариса - Барвинок
45. Лариса - sokolixa
46. Наташа - Татуся
47. Татьяна - Алиса
48. Людмила - норильск
49. КАтя - Балахнянка.
50. Оля - Shusteer
51. Инна - Нюсечка
52. Алена - Alenajazz
53. Роман (муж Алены)
54. Таня - Чери
55. Танин муж
56. Анна - Лав-лав
57. Юличка
58. Оля - shoymama
59. Иринка- Картинка
60.Олег- Владленыч
61.Сёмушку г. Щёлково ( С таней ВВ)
62. Ксения Высоцкая
63.
Последний раз редактировалось Инна Р.; 04.09.2009 в 08:41. Причина: Добавлено сообщение
Ёжик,
Мы новенькие, расскажите про поездку по подробнее yashina.70@mail.ru
мармыш,
Отвечу за Инну,так как у нее сейчас проблемы небольшие с интернетом.Надеюсь она не обидется.
с 18 по 21 января 2010 года в городе Санкт-Петербурге будет проходить встреча форумчан,на которую приглашаются все желающие кто связан с проведением различных праздничных мероприятий(ведущие,музыканты и так далее).Почему только тех кто связан с этим видом деятельности,так потому, как человеку далекому от этого вида деятильности , будет не интересно видеть столько больных людей(больных идеями проведения праздников,попрошу не путать с болезнями:biggrin:)
Предположительно стоимость питания и проживания на одного человека в сутки 2000 рублей.
Гостеприимное радушие хозяев Зимней тамадеи на Неве гарантируется.:biggrin:
Подробнее читайте в теме и присоединяйтесь к списку желающих.Заявку в список можно написать в этой теме.Инна как появится внесет в список.
Социальные закладки