О! Даже два! Здорово! Только давай из этой темы уйдем, а то человек совета попросил, а мы ее с тобой зафлудили...
О! Даже два! Здорово! Только давай из этой темы уйдем, а то человек совета попросил, а мы ее с тобой зафлудили...
dadkayan@mail.ru
Член положеный на мнение окружающих гарантирует спокойную и счастливую жизнь
Никогда не спорьте с идиотами.Вы опуститесь до их уровня где они раздавят вас своим опытом .
Ага! Точно. Я просто в другой теме была.... Засыпаю уже... У нас полтретьего...
Точно пора спать!Спокойной ночи!Во сне прокачу тебя на автомобиле,Эх ЗАЛЕТНАЯ!:biggrin:
dadkayan@mail.ru
Никогда не спорьте с идиотами.Вы опуститесь до их уровня где они раздавят вас своим опытом .
А побибикать дашь? Спокойной ночи! Вот только попробуй меня сегодня во сне не прокатить!:mad:
Ну,как бибика?Сообщение от Nikol
dadkayan@mail.ru
Злыдень ты! И не прокатил - а обещал!!!!:frown:Сообщение от Дядька Ян
Я тебе бибикал,а ты всё проспалаСообщение от Nikol
![]()
dadkayan@mail.ru
А моему коту Дастину ветеринары поставили диагноз "шизофрения"....:frown:
Мы уйдем без следа - ни имен ни примет
Этот мир простоит еще тысячи лет
Нас и раньше тут не было-после не будет
Ни ущерба,ни пользы от этого нет…..
И в чем это проявляется?Сообщение от КП
dadkayan@mail.ru
Небылицы плетет несусветные!:biggrin:
Добавлено через 2 минуты
А у меня с недавних пор канадский сфинкс! (весь как замшевый или плюшевый - шерсти нет)
Такой собака, хоть и кот... Хоть и смотрится худым, а весит 5 кило, но прыгает будь здоров... Вообщем миниатюрная пума!:biggrin:
А на руках как любит сидеть, лось большой!
Его в охапку возьмешь, поднимешь, он мурлычет довольный.
И спать почти всегда лезет под одеяло к ногам, башку наружу, а сам накрытый.
Последний раз редактировалось Aleksandr1; 15.06.2009 в 12:40. Причина: Добавлено сообщение
Свихнулся и бросается на хозяйку (на меня нет-боится) Не дает себя расчесывать,не дает мыть полы-кидается.Я в него стрелял из нагана (холостыми ), теперь он вовсе сошел с ума.Правда различает оружие (макарова и ТТ не боится,т.к. я при нем из них не стрелял)
Может забится под ванну или еще куда и сутки ни есть не пить,только рычать,шипеть или выть на людей,потом подкараулить и неожиданно выскочить и бросится на человека.Кусает ,царапает сильно-не на жизнь а насмерть.
Врачи советуют усыпить.Жалко.Через день обострение пройдет-вроде успокаивается.Но никогда не давался взять себя на руки.Скотишфолд,брал котенком меньше месяца,сейчас 3 года.
В этот раз я не прикалываюсь.
А ты заявлять об этом не боишься?!!:biggrin:Сообщение от КП
куда только ГРИНПИС смотрит?:eek:Сообщение от КП
dadkayan@mail.ru
Нет.У меня все законно.Коллекционирую в легкую.Некоторые образцы переделаны в травматические,имею всевозможные лицензии.Сообщение от Aleksandr1
После того,как однажды в подпитии среди ночи возвращался с кабака и мне разбили башку,ношу всегда с собой.Работа у нас ночная.
Социальные закладки