Сообщение от
eva-prazdnik
Здравствуйте, Николай. Во-первых, хочу выразить благодарность за ваш труд на форуме и независимо от того, что произойдёт в будещем, я уже бесконечно признательна вам за то, что раздел "Для ведущих" есть в моей жизни.
А теперь хочу задать вопрос, который беспокоит очень многих форумчан. Все мы уже осознали, что обмен минусовками запрещён. Уточните, пожалуйста,
1. Могу ли я попросить на форуме помощи, чтобы найти плюс?
2. Если да, можно ли давать ссылку на искомую вещь?
3. Если я занимаюсь проведением детских праздников и сама записываю детские музыкальные песни - игры, могу ли я выставить на них ссылки, чтобы поделиться с другими форумчанами?
4. Можно ли моё письмо и ваш ответ разместить в Беседке-7?
Или ответьте, пожалуйста, там для всех, а то многие из нас находятся в каком-то подавленном состоянии, от того, что много "нельзя", а что можно пока не ясно.
Здравствуйте!
К сожалению, нет. На форуме запрещён не только обмен минусовками, а вообще обмен музыкой, программами, сканами книг и т. п.
Чтобы проще было понять, просто исходите из того, что форум - для общения, а не для публикации музыки, программ, кряков и прочего.
Я думаю, Вы понимаете, что общение между людьми не заключается в обмене вышеописанным.
Хочу так же обратить внимание на то, что речь идёт только о рамках форума. Я не в праве, и не имею такого желания, запрещать что-либо во всём интернете. Это зачит, что остальные миллионы сайтов интернета по прежнему в вашем распоряжении. И Вы можете обмениваться с другими форумчанами, предлагать им, спрашивать у них, вне форума чем и что угодно, но не нужно об этом писать на страницах форума, т. к. это только засоряет его (речь идёт о сообщениях типа "ищу/предлагаю то-то" - "и мне", "и мне", "отправил", "спасибо получил", "пожалуйста" и т. п. совершенно ненужные сообщения).

Сообщение от
Николай
Можете выкладывать.
Если остались вопросы - спрашивайте.
Социальные закладки