Страница 8 из 301 ПерваяПервая ... 4567891011121858108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106 по 120 из 4503

Тема: Беседка № 7

Эх, где мои 17 лет?.. Аватар для Курица
    Поблагодарил Поблагодарил 
    2,688
    Поблагодарили Поблагодарили 
    6,025
    Поблагодарил в

1,560 сообщениях

Цитата Сообщение от Лерченок
    Я думаю вы правы, тем кому нужно музыкальное сопровождение смогут его найти в бескрайних дебрях интернета. Весенняя лихорадка пройдет, кризис минует, и всё устаканится.
    Лерчонок! Подписываюсь полностью под сообщением твоим!!!
    Такой фотки у тебя точно нет, моя дорогая, держи!!! Помнишь эти мгновения? Когда мы в Питере, примерив шляпу и услышав ЦЕНУ выдали, что...шляпка не очень удобная (забыв добавить-:biggrin: -по цене):
    [IMG]http://*********ru/515189m.jpg[/IMG]

И еще одна фотография, вызывающая ТОЛЬКО приятные эмоции и воспоминания.Называется "Двое счастливых людей на фоне вечерней Невы"
    [IMG]http://*********ru/494709m.jpg[/IMG]

Kozachello
    Гость

Цитата Сообщение от Николай Посмотреть сообщение
    Мда... терпение на исходе.
    ... что заставляет писать такой бред? Народ, вы что, совсем не понимаете, что данный раздел до сих пор не закрыт не потому, что мне это выгодно, а потому что я действительно верю что вам есть польза от него, и не хочется лишать вас этого общения.
    Хотя уже сейчас я конечно понимаю, что проще всего было бы закрыть.
    Святая правда! Святой Николай! Асанна!

Что касается целей создания конкретно этого форума;

Если кто забыл, напомню, что раздел ведущих создался на базе нашего форума, и значительно позже самого форума. Участниками форума. Я лишь одобрил создание этого раздела. Т. е. лично у меня вообще не было цели создавать данный раздел.
    Форум же создавался как приложение к сайту, чтобы пользователи сайта могли общаться....
    Тем не менее, гуманные и высокодуховные устремления подвигли Вас поддержать наше высокодуховное и даже порою интеллектуальное общение!

Представьте себе, я издаю книжки "флуд тамады"....Оставьте выгоду от своего флуда себе.
    ...Радует, что хоть до единиц участников доходит.
    Приятная и не пренебрежительная оценка, радует, что единицы (и нули тоже!) не почувствовали себя униженными!

Они не приравниваются к минусовкам, но из-за того, что темы об этом выглядят так:
    "предлагаю фанфары", далее следует "и мне", "и мне", "и мне", "спасибо получил", "пожалуйста отправил" и т. п., темы такие тоже нельзя создавать на нашем форуме. Такие темы просто засоряют форум, и затрудняют общение в нём...

Я ещё раз повторяю (уж в который раз), чтобы проще было понять, исходите из того, что форум - для общения, а не для публикации или поиска музыки, программ, сканов книг, кряков и т. п.

В интернете полно других форумов и сайтов, которые специализируются на публикации музыки, программ, фильмов и прочего - вот там и можно удовлетворять свои интересы....
    Интересы для современных ведущих - дело явно излишнее...

Цитата Сообщение от Лерченок Посмотреть сообщение
    Николай,
    Спасибо за разьяснения, стало хоть немного все более понятнее... Весенняя лихорадка пройдет, кризис минует, и всё устаканится.
    Точно: кризис-то, преимущественно, в головах - вот Луна перейдёт в знак Рака, и полегшает многим...

Администратор
    13
    9
    Поблагодарил в

8 сообщениях

Kozachello,
    Я не святой. Не нужно ёрничать. Конкретно вы уже давно бан заслужили, а сейчас я ещё раз убедился в том, что всё, что Вам на данном форуме нужно - это склоки по любому поводу.

Даже больше скажу. Вот такие как Вы, показывают своё истинное лицо именно тогда, когда на горизонте появляется угроза привычной халяве. Очень многие показали себя с такой стороны после отмены разделов для обмена минусовок, так что, не Вы первая и не Вы последняя.

Подыщите себе другой форум.

Администратор
    13
    9
    Поблагодарил в

8 сообщениях

Polli,
    Если не находите нужной темы, куда опубликовать вопрос - просто создавайте новую тему в наиболее подходящем разделе (в данном случае, например, в Беседке).

Я перенёс Ваше сообщение в отдельную тему. Здесь оно просто рискует утонуть во флуде.

Не бойтесь создавать новые темы. Существующее здесь мнение о том, что всё нужно упаковывать в одну и ту же тему - заблуждение (нужно лишь стараться не создавать многочисленные одинаковые темы, если уже есть другие, в которых вопрос исчерпывающе раскрыт).

Мастер Аватар для eva-prazdnik
    10
    9
    Поблагодарил в

5 сообщениях

Назвался грибом, полезай в кузов, сказала, что напишу - вот, информирую:
    Цитата Сообщение от Николай
    Цитата Сообщение от eva-prazdnik
    Здравствуйте, Николай. Во-первых, хочу выразить благодарность за ваш труд на форуме и независимо от того, что произойдёт в будещем, я уже бесконечно признательна вам за то, что раздел "Для ведущих" есть в моей жизни.
    А теперь хочу задать вопрос, который беспокоит очень многих форумчан. Все мы уже осознали, что обмен минусовками запрещён. Уточните, пожалуйста,
    1. Могу ли я попросить на форуме помощи, чтобы найти плюс?
    2. Если да, можно ли давать ссылку на искомую вещь?
    3. Если я занимаюсь проведением детских праздников и сама записываю детские музыкальные песни - игры, могу ли я выставить на них ссылки, чтобы поделиться с другими форумчанами?
    4. Можно ли моё письмо и ваш ответ разместить в Беседке-7?
    Или ответьте, пожалуйста, там для всех, а то многие из нас находятся в каком-то подавленном состоянии, от того, что много "нельзя", а что можно пока не ясно.
    Здравствуйте!
    К сожалению, нет. На форуме запрещён не только обмен минусовками, а вообще обмен музыкой, программами, сканами книг и т. п.
    Чтобы проще было понять, просто исходите из того, что форум - для общения, а не для публикации музыки, программ, кряков и прочего.
    Я думаю, Вы понимаете, что общение между людьми не заключается в обмене вышеописанным.
    Хочу так же обратить внимание на то, что речь идёт только о рамках форума. Я не в праве, и не имею такого желания, запрещать что-либо во всём интернете. Это зачит, что остальные миллионы сайтов интернета по прежнему в вашем распоряжении. И Вы можете обмениваться с другими форумчанами, предлагать им, спрашивать у них, вне форума чем и что угодно, но не нужно об этом писать на страницах форума, т. к. это только засоряет его (речь идёт о сообщениях типа "ищу/предлагаю то-то" - "и мне", "и мне", "отправил", "спасибо получил", "пожалуйста" и т. п. совершенно ненужные сообщения).
    Цитата Сообщение от Николай
    Можете выкладывать.
    Если остались вопросы - спрашивайте.
    Последний раз редактировалось eva-prazdnik; 06.03.2009 в 19:46.
    В темке "Кто мы" стр. 55, пост 819.
    eva-prazdnik@yandex.ru

Местный Аватар для Саня Кэп
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Вот и поговорили....А пока тут кипели страсти был проведён карпаратив и получены ДЕНЬГИ!!!Господа,поменьше слов-ПОБОЛЬШЕ ДЕЛА!!!Идите в народ и несите людям праздник со старыми "минусовками"!!!!!

10
    9
    Поблагодарил в

5 сообщениях

Саня Кэп,
    У нас уже поздновато сегодня идти в "народ", а новые тоже можно найти только на других ресурсах. Ну ничё, я вот на Ютубе набираю в поиске "Уездный город", "Утомлённые солнцем" и "РУДН" и кайфую:biggrin::wink:... Чего и всем желаю:smile:!
    eva-prazdnik@yandex.ru

0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

РУДН -мажоры:smile:А что eva-prazdnik Вы черпаете из творчества этих команд?:eek:

Светлана Аватар для Lizaele
    0
    7
    Поблагодарил в

6 сообщениях

Ребята, на секундочку перенеситесь в тот день, когда вы впервые попали на этот форум. Вспомните какие чувства вас охватили? Есть и другие форумы и сайты, но почему-то только здесь было ощущение, что ты среди своих - здесь хотелось остаться. Более того, здесь хотелось общаться, делиться своими мыслями, наработками. Наверное, не последнюю роль в создании такой атмосферы сыграл Николай. И, на мой взгляд, навалиться на него толпой по меньшей мере непорядочно. Думаю, что не стоит разрушать форум, даже если вам очень хочется выглядеть борцом за справедливость. У всего есть причины и если вы их не знаете - это не значит, что они несущественны. Ребята, давайте жить дружно и сбережем этот островок свободного и бескорыстного общения!!!
    Будь снисходительным к другим, будь требователен к себе.

lizaele@rambler.ru

10
    9
    Поблагодарил в

5 сообщениях

Lizaele,
    По-моему, всё устаканилось. Всё понятно. И за эту ясность я Николаю благодарна. А общаться будем по-любому:biggrin:!!!
    И поэтому:
    Цитата Сообщение от Саня Кэп
    Вы черпаете из творчества этих команд?
    Позитив, тонус и пример, когда, в отличии от Камеди, не пОшло, но смешно:wink:. А Вы от мажоров чего черпаете:smile:?
    eva-prazdnik@yandex.ru

Эх, где мои 17 лет?.. Аватар для Курица
    2,688
    6,025
    Поблагодарил в

1,560 сообщениях

Цитата Сообщение от Lizaele
    сбережем этот островок
    "Возьмемся за руки, друзья, чтоб не пропасть поодиночке!!!"

0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Ничего не черпаю,сам такой....Был грешок "квэнил",на городском уровне:smile:

10
    9
    Поблагодарил в

5 сообщениях

Саня Кэп,
    Та, этим сногие страдали...Я вот тоже. На городском. Правда в 8-ом классе:biggrin::biggrin::biggrin:. И город 70 тыс. жителей.
    eva-prazdnik@yandex.ru

Авторитет Аватар для Katjatja
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

вот тут
    http://forum.plus-msk.ru/showthread....22909&page=139
    сегодня девочки поставили 95 квартал. мне очень 8 марта и капризы беременной понравились. для поднятия. настроение.
    Всегда иди дорогою добра
    [img]http://s8.******info/7bf3c8e6f454b1d16696e7ba9f8ef5c3.gif[/img]
    otprazdnuem@inbox.lv

Местный Аватар для swinging
    0
    3
    Поблагодарил в

3 сообщениях

Ура! Это точно счастливая беседка! По-моему самая бурная, но устояла! Вот Инна! Эх! Опять завидую (по-хорошему). И Николаю, по-моему понравилось в беседке, он ещё нигде столько не писАл.

Удачи!

tamada-galina@yandex.ru

Александр

Страница 8 из 301 ПерваяПервая ... 4567891011121858108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права