game over,
Сообщение от game over
![]()
Шкраб
Большое спасибо за зарядку.....![]()
game over,
Сообщение от game over
![]()
Шкраб
Большое спасибо за зарядку.....![]()
game over,
![]()
smogamk@gmail.com
ICQ - 153117165
game over,
Счастливые вы, в студии пишитесь :) А мы вот все дома и дома :) Зато пишем все подряд, все песни, что поем, для истории.
smogamk@gmail.com
ICQ - 153117165
С добрым утром!
По рекомендуйте пожалуйста песню для дуэта девочек. Проблема в том, что большая разница в возрасте, 6 и 14 лет, ну и соответственно в вокальных возможностях :) Младшая поет пока только в пределах первой октавы.
smogamk@gmail.com
ICQ - 153117165
:biggrin::biggrin::biggrin:Просто на Дальнем Востоке Хабаровск сокращенно называют город Ха,а здесь я по привычке ляпнула:biggrin:Сообщение от lisa
А я на мужа ругалась,зачем болотники через всю страну тащил,теперь гляжу-пригодятся!Сообщение от Luda
![]()
Здорово!!!!!Первый опыт удался!Сообщение от game over
![]()
У нас вообще смех!Мы прямо в зале пишемся:eek:Пишем исключительно то,что хор поет,дабы в нашем ДК микрофоны-дефицит,а солисты-сами поют,живьем.Так и для истории ничего не останется.:confused:Благо,хоть видеокамеры сейчас всем доступны,так что домашний архив в порядке:smile:Сообщение от smog
smog,
А эта не подойдет?
сестрички http://webfile.ru/2462391
Мда.... Уж лучше дома :) Я даже как то детский народный ансамбль дома записывал, было очень весело смотреть как дети шарахались от наушников :) Им в диковинку было, что записывались по одному и каждый пел свою партию. Ничего, освоились, получилось не хуже чем в профессиональной студии :)Сообщение от Ленка-пенка
smogamk@gmail.com
ICQ - 153117165
С добрым утром!
Боюсь, беседка себя исчерпала..... практически никто не заглядывает....
Может и будить никого не стоит...:frown:
Песенка хорошая, но немного не то. Нужно чтобы оба ребенка пели.Сообщение от game over
smogamk@gmail.com
ICQ - 153117165
Шкраб,
Танюш, не будь пессимисткой:biggrin:
Просто НГ на носу- заработались...
Социальные закладки