Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 456789101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106 по 120 из 254

Тема: Выкуп невесты из дома

Авторитет Аватар для Dju
    Поблагодарил Поблагодарил 
    10
    Поблагодарили Поблагодарили 
    67
    Поблагодарил в

31 сообщениях

Ангел, а у тебя, прости, что случилось, что ты позволяешь себе так низко падать!

Добавлено через 55 минут
    В последнее время стали пользоваться успехом выкупы в стиле квеста. Вот уж где молодежь разворачивается. Жених со своими друзьями с воодушевлением подключаются к этой игре. Невеста ждет в определенном месте, которое знает только избранные. Остальные ищут отгадывая загадку за загадкой, выполняя задание за заданием, каждый раз получая все новые подсказки в какой стороне искать невесту.
    Последний раз редактировалось Dju; 23.09.2010 в 12:05. Причина: Добавлено сообщение

Душечка-тамадушечка:) Аватар для KAlinchik
    15
    92
    Поблагодарил в

68 сообщениях

Цитата Сообщение от Dju
    В последнее время стали пользоваться успехом выкупы в стиле квеста. Вот уж где молодежь разворачивается. Жених со своими друзьями с воодушевлением подключаются к этой игре. Невеста ждет в определенном месте, которое знает только избранные. Остальные ищут отгадывая загадку за загадкой, выполняя задание за заданием, каждый раз получая все новые подсказки в какой стороне искать невесту.
    АЛИНА
    KAlinka_2005@ukr.net
    мой моб.:+380935510331
    ICQ 407275874
    Скайп: KAlinchik1
    http://vk.com/faynatamada
    В темке "Кто мы" #423,т.е. тут :
    http://forum.in-ku.com/showpost.php?...&postcount=423

МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ , Я ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!!!

Авторитет Аватар для Dju
    10
    67
    Поблагодарил в

31 сообщениях

Алин, вот тут стиль, что слово "провести" как бы не очень сюда клеится.... Вот эту штуку главное правильно разработать, расчетать и дать каждому роль и задание по времени....а потом сидеть предположим в салоне красоты и рулить все по телефону :wink: Хотя, можно и летать по точкам, контролируя процесс.

К сожалению или может быть к счастью, наработки тут не прокатят. Нужно учитывать городские точки, индивидуальные пристрастия пары - где встречались, где первый поцелуй, дворы, павильоны, фонтаны, памятники.... Главное учесть, что это выкуп, а не ночной дозор, потому значительно сужаем круг беготни в один район, не задаем слишком головоломных заданий и стараемся уложиться в час, максимум полтора часа.....Иначе можно заиграться и забудем жениться ! :biggrin:

Мастер Аватар для Мэри Эл
    1,397
    323
    Поблагодарил в

110 сообщениях

Спасибо за очень хороший материал))) скоро свадьба у крестницы, решила посмотреть что нибудь новенькое на выкуп...
    у многих очень креативные идеи, но вы все предполагаете что жених как минимум с университетским образованием и с хорошей полной семьи, а если воспитывался бабушкой и дедушкой и еще даже вечерню школу не закончил, он не может элементарных вещей запомнить, какой уж тут интернет и частушки ))) вот тогда и приходится к сожалению немного с небес опуститься и предложить ему самые простые задания ( даже стишков Агнии Барто не знают многие ) идей много ,но боюсь не для нашего жениха, крестница тоже правда в вечерке училась, но она хоть разумнее, а этот вообще юн и простодушен) когда смотрели зал увидел,что там стоит бильярд, спрашивает, а поиграть на свадьбе можно будет )))) вот такие женихи тоже встречаются )))
    Эльвира

Авторитет Аватар для Dju
    10
    67
    Поблагодарил в

31 сообщениях

Цитата Сообщение от Мэри Эл
    вот такие женихи тоже встречаются )))
    Встречаются! Но, если крестница выбрала его, то он заслуживает того, чтобы к нему были радушны. И такому жениху тем более нужно помочь.

Мастер Аватар для Мэри Эл
    1,397
    323
    Поблагодарил в

110 сообщениях

Цитата Сообщение от Dju Посмотреть сообщение
    Встречаются! Но, если крестница выбрала его, то он заслуживает того, чтобы к нему были радушны. И такому жениху тем более нужно помочь.
    не обидим ))) поэтому сижу и кумекаю )
    Эльвира

Сантехник-тамада Аватар для Гaмаюн
    6
    18
    Поблагодарил в

7 сообщениях

Цитата Сообщение от KAlinchik
    прикольная идея! Юль, ты проводила уже?
    Цитата Сообщение от Dju
    Алин, вот тут стиль, что слово "провести" как бы не очень сюда клеится....
    То есть я так понял что нет?! ... Джулия Вы поймите, я не то что бы Вас подкалываю, сам я тоже такого ни разу еще не делал. И поэтому очень интересно было бы поглядеть на действующий сценарий мероприятия (понятно что привязки по месту будут уже у каждого свои) потому как одно дело с ноля план написать, а другое уже рабочий под себя переделать.
    Электропочта tamada110@mail.ru

Авторитет Аватар для Dju
    10
    67
    Поблагодарил в

31 сообщениях

Гaмаюн, повторюсь, что проводить подобный выкуп нет смысла. Вместе с невестой и её подругами разрабатывали ход игры и распределяли роли. В моем участии в этом не вижу смысла. Делать переодические звонки с заданиями может любой, артистических способностей для этого не требуется. На точках встречают подставные люди. Это могут быть продавцы в магазинах, которых подговариваешь, чтобы они при покупке определенного товара вручили пакет. Это может быть бабушка свидетельницы, которая выйдет во двор со внуком, и внук должен будет в обмен на мороженное отдать либо пакет со следующим заданием, либо предмет, который пригодится на следующем этапе.
    К примеру, в последней игре свидетельница при очtредном созвоне говорила, что теперь жениху нужно прибыть во двор дома № по улице N-ской, во дворе строительная площадка 2м на 2м зеленого цвета с желтыми кружочками, спросить прораба Егора Сергеевича и обменять предмет, полученный в предыдущем пункте на следующий предмет. Они приехали во двор, а там бабушка свидетельницы и внук строит замки в песочнице зеленого в горох цвета. Он важно заявил, что это он Егол Сейгеись, ему вручили мороженное, а он передал ведерко с песком и пару совочков. Эти предметы пригодились жениху, когда он хоронил символы холостяцкой жизни: пиво, сигареты, презервативы., купленные в павильоне этапом раньше....
    Вобщем, каждый раз у каждой пары есть свои знаковые места и свои знакомые в разных сферах услуг, которым за радость хоть немного поучаствовать в свадебной игре. Однажды отправляли на пост ГИБДД....но с этими нужно аккуратнее. В данном случае на посту встречал отец близкой подруги невесты, поэтому мы не переживали.
    Так что пробуйте, фантазируйте - увлекательное это дело, я вам скажу! :wink:

Сантехник-тамада Аватар для Гaмаюн
    6
    18
    Поблагодарил в

7 сообщениях

Dju, спасибо ну вот приблизительно про это я и говорил, выдаете ведь секреты помаленьку ))) правда так же охотно как белорусский партизан план родного завода фашистким захватчикам, по капле в день, а там глядишь и красные придут освободят. (шутка, не обижайтесь пожалуйста))) Просто очень бы хотелось взглянуть целиком на Ваш план, мы иногда проводим выкупы (попроше, правда попроше, с фантазией у меня туговато:rolleyes:) и поэтому если заимею ваш сценарий в копилочку, буду Вам очень благодарен.
    Электропочта tamada110@mail.ru

Авторитет Аватар для Dju
    10
    67
    Поблагодарил в

31 сообщениях

Да какие обиды, Алексей :smile:... улыбаюсь! Я вон над агрессией потешаюсь, а уж юморному собеседнику все заводы до капли сдам, еще и красных, когда придут :smile:
    Цитата Сообщение от Гaмаюн
    и поэтому если заимею ваш сценарий в копилочку, буду Вам очень благодарен.
    Только вот горе мне, Гaмаюн, нет у меня копилок этих проклятых . Уж сколько раз писали мне в личку просьбы отправить сценарий. Мне не жалко, други, вот ей Богу! Но нету! Не работаю я по сценариям. А в копилках у меня крылатые фразы, КВНские шутки, монологи, анекдоты ( подходящие под какие-то ситуации), фразы Жванецкого.... все, что где-то услышала, увидела, нечаянно в мозг забрело - пишу. Потом переодически перечитываю, освежаю в памяти. Много инфы уходит - скилирёзь проклятый!
    Не использую готовые стишки....Вернее вообще ненавижу стихоплетство. Люблю свободу в действиях, пространство для виражей. Мало ли какая ситуация непредсказуемая сложится. у меня должна быть возможность свернуть с намеченного пути, отшутиться, вляпать что-то другое.
    Каждый раз садимся и пишем новые разработки. При чем свидетельница пишет пока мы беседуем и выясняем все новые нюансы, возникают все новые идеи. После беседы мы просматриваем что набросали, разводим по времени, по людям, выкидываем лишнее. Все, пусть теперь сами! Я не люблю проводить выкупы. Просто я не знаю сколько за них можно взять. По времени они проходят быстро, подготовка долгая, при чем не видна заказчику. За "мало" не хочется пачкаться, "много" мосю воротят. Да я лучше дома спокойно к банкету готовиться буду. Мне, между прочим, бигуди крутить! :wink: Пусть сами за копейки прыгают.
    А для своих, ну или хороший гонорар, да и бюджет, сам бог велел новьё катать!:wink:

Мастер Аватар для Маргарита Феоктистова
    62
    42
    Поблагодарил в

26 сообщениях

Цитата Сообщение от Lena65 Посмотреть сообщение
    Cижу в шоковом состоянии...... Только что с выкупа....
    У жениха до 5 утра был мальчишник. Выпили хорошо. Не успевал с обряжением машины... Голодный.... и тут я с 3-мя стаканами (солёный, сладкий и кислый).....Выпил солёный. Д.!!!!!
    Конкурс предполагает, что во всех стаканах должна быть слегка сладкая вода, какой бы он не взял.....:smile:

Добавлено через 14 минут
    Цитата Сообщение от Dju Посмотреть сообщение
    Хотя, можно и летать по точкам, контролируя процесс.

К сожалению или может быть к счастью, наработки тут не прокатят. Нужно учитывать городские точки, индивидуальные пристрастия пары - где встречались, где первый поцелуй, дворы, павильоны, фонтаны, памятники.... Главное учесть, что это выкуп, а не ночной дозор, потому значительно сужаем круг беготни в один район, не задаем слишком головоломных заданий и стараемся уложиться в час, максимум полтора часа.....Иначе можно заиграться и забудем жениться ! :biggrin:
    у нас так, к сожалению не получится...Одно из условий после выкупа- благословение родителей и жених выводит невесту из родительского дома, а мама осыпает молодых .....
    Сложность в том-В определенные условности(обычаи) мы (ведущие праздника) должны втиснуть, что то новое и оригинальное.
    Не всегда гости желают переодеваться в смешные костюмы, портить прически, макияж, перед самой свадьбой, ведь впереди- поездка в ЗАГС, прогулка по городу с молодоженами, да и сам банкет.

Добавлено через 17 минут
    [IMG]http://*********ru/1828142m.jpg[/IMG]
    [IMG]http://*********ru/1818926m.jpg[/IMG]
    Последний раз редактировалось Маргарита Феоктистова; 28.09.2010 в 20:50. Причина: Добавлено сообщение
    Жизнь нужно прожить так, что бы когда ты уйдешь, без тебя было бы-СКУЧНО)))
    моб.-067-941-57-93.
    SKYPE margaritaf638

napihi-mne@yandex.ru

Местный Аватар для аLisa
    172
    17
    Поблагодарил в

6 сообщениях

всем добрый вечер! Уже года 3 точно не провожу выкуп невесты утром. а завтра придется. очень просили! нашла темку, спасибо всем. кто делился. хочу в образе цыганки провести. кое-что нарыла. А заодно кину примерный план. по которому когда-то проводила. идея не моя, где-то отрыла, не помню где. Каждый раз он видоизменялся. но что-то так.

Салон красоты

Прейскурант с ценами
    У дверей встречает человек с бейджем «Салон красоты. Адмиинистра-тор.»

- Извините, молодые люди, но мы оказываем услуги только женщинам. Салон для мужчин «Голубой песик» на соседней улице.

- А как зовут вашу невесту?. Сейчас я посмотрю в своих записях… Да, да, она здесь, только вы ее не получите.

- Потому что она побывала во всех кабинетах, воспользовалась всеми услугами и нигде не заплатила. Так вы по-прежнему желаете получить ее?

-Тогда, давайте поскорее разберемся, а то наши секьюрити агрессивные товарищи и лучше их не выводить из равновесия.

- Итак, в первом зале, в котором она побывала – шейпинг. Ваша невеста показала себя довольно спортивной особой, значит и вы не должны ударить в грязь лицом. Скажите, сколько раз вы смогли бы отжаться? А подтянуться? Сколько раз присесть? В таком случае вы легко сможете поднять своего свидетеля на руки, не стесняйтесь, покажите! И три раза подбросить его до крыши!. О, не можете! В таком случае вам придется заплатить не только за время, что здесь занималась ваша невеста, а и приобрести месячный абонемент на занятия в этом зале.

-Посмотрим дальше. Дальше она посетила маникюрный зал, над ее ноготками потрудились лучшие специалисты, но были здесь сразу несколько девушек, поэтому я не знаю какую с вас взять сумму за маникюр. Но вопрос решаем. Каждая из них оставила свою ручку на память, ты называешь где рука твоей невесты , а я называю сумму.

-Далее ваша девушка посетила врача-диетолога, и возможно узнать ее даже вам будет сложно. Вы можете хотя бы предположить параметры вашей будущей жены? Грудь, талия, бедра. Итак, перед вами несколько вариантов, попробуйте определить ваш. Каждая попытка платная.

- Ну а далее вашей невесте был сделан макияж. Стоит это довольно дорого, так как хороший визажист – настоящий художник, но если вы сумеете доказать, что легко справитесь с этим делом сами, вам не придется платить вообще. Здесь изображен овал лица типичный для лица вашей невесты, дорисуйте здесь все, чего не хватает для портрета вашей дорогой. Свидетель может помочь.

- В нашем салоне еще работают первоклассные парикмахеры, ими ваша девушка также воспользовалась. Что получилось, я думаю вы узнаете попозже, нем же интереснее, что получится у вас. Вот ленточка, у вас есть 2 минуты, чтобы вплести ее в косу. Если нам не понравится, вам придется платить неустойку.

- ну что ж, молодые люди, я благодарю вас за проявленную сознатель-ность, коль вы готовы выполнять все капризы своей невесты – этот до-рогого стоит, и мы пропускаем вас до двери, за которой она находится.

- И еще напомни нам имя невесты. А теперь позови ее по имени 5 раз, но каждый раз по-разному.

- И последнее, в этих шариках записки с разными именами, найди ша-рик с именем твоей невесты.
    Татьяна.
    В разделе "Кто мы" стр.166.
    тел. 80713357848
    ICQ397959479
    matrosovatanya@mail.ru

Пользователь
    11
    5
    Поблагодарил в

5 сообщениях

[QUOTE=аLisa;3824115]всем добрый вечер! Уже года 3 точно не провожу выкуп невесты утром. а завтра придется. очень просили! нашла темку, спасибо всем. кто делился. хочу в образе цыганки провести. кое-что нарыла. А заодно кину примерный план. по которому когда-то проводила. идея не моя, где-то отрыла, не помню где. Каждый раз он видоизменялся. но что-то так.

Добрый день! Почти год назад мы проводили выкуп невесты по сценарию "Салон красоты" . Получилось весело. Выкладываю сценарий. Может кто-нибудь воспользуется ...

Встречали подружки невесты с бейджиками: Администратор, визажист....

Что за гости у ворот?
    Бодро движутся вперед?
    Так, теперь нам все понятно!
    Стой, народ, жених идет!
    Посмотрите. Что за франт!
    Видно, чистый бриллиант!
    Из всех чистых бриллиантов
    Самый лучший вариант!
    Что за радость для души!
    Как зовут тебя? Скажи!
    (отвечает)
    За клиенткой к нам приехал?
    Или ищешь гаражи?
    Извините, молодые люди, но у нас салон красоты женский, а мужской находится на соседней улице. Называется «Голубой пёсик».
    Видно, не туда попали,
    Вам неверно адрес дали! (ул. Пушкина 10-6)
    Как зовут твою невесту? Сейчас посмотрю в записях! Да, была у нас сегодня такая, в каждом кабинете побывала, воспользовалась услугами специалистов, но нигде не заплатила. Сидит теперь – ждет, когда за ней приедут и заплатят.
    Ну что ж, гости дорогие,
    Если смелые такие.
    Приступаем к испытанью.
    Вот вам первое заданье!
    Вход у нас платный!
    Чтобы пройти – ты сделай взнос!
    Мелочь сыпь на наш поднос!
    Ну-ка, Гриша, не спеши!
    Имя милой из монет сложи!
    То замочек отопрёшь! ( Скважина – бутылка Шампанского)
    0 - 1 этаж Загадки
    Для начала, для порядка
    Отгадай, жених, загадки.
    Ты с ответом не спеши,
    А подумай и скажи!
    И сияет и блестит,
    Никому оно не льстит,
    А любому правду скажет,
    все как есть ему покажет! (Зеркало)

Намочи меня водой,
    и потри чуть-чуть рукой.
    Как начну гулять по шее,
    сразу ты похорошеешь! (Мыло)

Хожу-брожу не по лесам,
    а по усам – по волосам.
    И зубы у меня длинней,
    чем у волков и медведей. (Расческа)

Живет мой братец за горой,
    не может видеться со мной! (Глаза)

Если мы раскроем пасть,
    в нее бумагу можно класть.
    Бумага в нашей пасти
    разделится на части. (Ножницы)

В ушках Вериных сверкают,
    цветом радуги играют,
    Серебрятся капли –
    крошки, украшения - … (Сережки)
    1 этаж Визажист.
    В этом кабинете Вере был сделан макияж. Сможешь узнать её без макияжа?!
    (Фотографии малышей)
    Солярий
    А здесь у нас солярий! Поскольку ультрафиолет вреден для глаз, то здесь полагается ходить в темных очках! Но для вас очков не хватило.
    Поэтому глаза мы тебе завяжем.
    И задание расскажем!
    Слушая друзей совет,
    Нарисуй её портрет!

1-1,5 этаж
    Обратившись в наш салон красоты, Вера заполнила анкету.
    Отгадаешь или нет
    Какой же милой твоей ответ?
    1. Хочешь ты или не хочешь, назови любимой очи.
    Говори точнее цвет. А не то, они конфет! ( )

2. А теперь скажи ты нам. Иль свидетель, коль сумеет.
    Какой рост она имеет? ( 162 см)

3. А теперь ответь скорей
    Какой невесте цвет милей? ( нет любимого цвета )

4. А любимые цветы
    у невесты знаешь ты? (Белые розы)

5. Расскажи, жених про блюда –
    Что невеста больше любит?
    Блюда 3 нам назови.
    Да смотри, не обмани! (Мясо, пицца, пирожное «Картошка»)

6. В школе Вера пока училась
    Только ей не научилась!
    Имеем мы в виду предмет.
    Чего она не знает? Нет? (Математика)

7. А про детей ты нам ответь!
    Сколько б ей хотелось бы иметь? ( 2 )

8. Вот 3 платочка носовых
    Найди-ка среди них. Жених
    Где запах тех духов таится.
    Что невеста духарится!

9. А теперь вопрос другой!
    Он сложнее, чем иной!
    Про невесту все ты знаешь!
    А про тешу угадаешь?
    Скажи-ка нам без промедленья
    Когда у тещи день рожденья? (4 июля)

10. Вопроса нет на свете проще!
    Какой цвет глаз у твоей тещи! (Карие)

11. Остановись-ка на минутку –
    Это время для маленькой шутки!
    Вера просила тебе поцелуй передать.
    Остается тебе лишь его угадать (Угадать губы)

1,5 этаж Парикмахерская

В нашем салоне работают первоклассные парикмахеры. Вера воспользовалась и их услугами тоже. Что у них получилось, вы увидите позднее. А сейчас нам интересно, что получится у вас.
    Чтоб жена была красивой
    Должен ты ей помогать.
    Каждый день прическу Вере
    Должен ты сооружать.
    Вот тебе 3 бигуди,
    На свидетеля крути.

Вера просила, чтоб к ней появиться.
    Ты должен в рыцаря превратиться!
    Рыцарь должен быть с конем,
    Ну и меч чтобы при нем!
    Ну, смелее, не стыдись!
    На свидетеля садись!
    1,5-2 этаж Серенада

Раньше рыцари любили
    Петь любимым серенады
    От тебя ее услышать будем очень рады.
    Поднимаясь по-тихоньку
    Спой нам песню, да так звонко,
    Чтоб невеста сидя дома,
    Голос слышала знакомый.

А вы, друзья, не моргайте.
    Жениху-то помогайте!

2 этаж Фитобар

Вход только со своим спиртным!
    За платье длинное – бутылочку винную.
    За туфли лодочкой – бутылку водочки.
    За невестины реснички – газированной водички.
    За потерю подружки налей нам сока по кружке.
    За очи жгучие – вино шипучее.

Дверь в квартиру закодирована

Посмотри по сторонам!
    Видишь цифры тут и там!
    Головою покрути,
    Тайну цифр раскуси.

1 дверь 8 – день рождения
    6 – № квартиры
    15 – размер кольца
    36,5 – размер обуви
    77 – № школы
    2 дверь Танец живота

Видно вы народ лихой,
    И наверно, удалой
    Мужики, вы не блатуйте –
    Танец живота станцуйте!

В квартире

Открыл ты тяжкие затворы
    В светлицу девичью входя,
    А ну-ка крикни, да погромче!
    «Вера, я люблю тебя!»

За шум в общественном месте плати штраф 50 рублей
    Плакат
    Мы хотели бы узнать,
    Как жену ты будешь звать.
    Сколько видишь ты цветов,
    Столько скажешь нежных слов!

Маникюр

Чтоб открыть дверь маникюра
    Давай нам синюю купюру

Мнимая невеста

Может быть тогда она здесь уже была?!
    Что ж пройдемте, господа!

SPA- САЛОН

А здесь у нас SPA- САЛОН,
    Но по сути, занят он!
    Может дальше мы пройдем
    И невесту там найдем?!

Коридор

Тут невеста пробежала,
    Косметичку растеряла.
    Ты. Дружок, ей помоги –
    Косметичку собери.

А теперь сделай макияж (на портрете, который ранее нарисовал)
    В комнате
    Слова мамы : Нам невеста позвонила,
    Сказала – денег не хватило!
    Мы гурьбой примчались к ней.
    Помогай ты нам скорей!

Слова брата: (свиток)
    Посмотри, жених, сюда!
    Мы за это заплатили,
    И то мы проплатили.
    А на это денег нет.
    Маникюр рублей 500,
    Педикюр вообще 700
    За реснички давай тыщенку,
    За румяные щечки –пятерку.
    А за губки, бровки, носик –
    Подавай ты нам разносик,
    А разносик непростой.
    Весь зелененький такой.
    За невестину красу –
    Подавай нам колбасу!
    Место ты купил.
    Но теще ты не угодил!

Местный Аватар для аLisa
    172
    17
    Поблагодарил в

6 сообщениях

Не знаю как вас зовут, Наталинка, но я не поняла зачем вы цитату из моего сообщения поместили в свое сообщение..
    Татьяна.
    В разделе "Кто мы" стр.166.
    тел. 80713357848
    ICQ397959479
    matrosovatanya@mail.ru

Пользователь
    11
    5
    Поблагодарил в

5 сообщениях