Страница 79 из 83 ПерваяПервая ... 2969757677787980818283 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,185 из 1237

Тема: Новый год 2

Пользователь
    Поблагодарил Поблагодарил 
    0
    Поблагодарили Поблагодарили 
    38
    Поблагодарил в

3 сообщениях

Прикольненько! Спасибочки за информацию! Думаю на корпоративах народу понравится!!!

Пользователь
    0
    38
    Поблагодарил в

3 сообщениях

Здравствуйте! Перестраивалку мы тоже проводим. Особенно весело проходит на корпоративах, когда народ набирает нужный градус! Спасибо за информацию, такого варианта еще нет. надеюсь смогу помочь и вам. На сайт материал еще не выкладывала, пока "Чайник!. А вот опыт работы по проведению праздников большой.16 лет. Могу помочь сценариями конкурсовкрасоты (детских и взрослых).

Авторитет Аватар для Оксана Радуга
    122
    88
    Поблагодарил в

24 сообщениях

Цитата Сообщение от руслана яворская Посмотреть сообщение
    На сайт материал еще не выкладывала, пока "Чайник!. А вот опыт работы по проведению праздников большой.16 лет. Могу помочь сценариями конкурсовкрасоты (детских и взрослых).
    Руслана, привет! Мы рады любой помощи и подсказки. Откуда ты, всем интересно...

oksana_rybko@mail.ru

https://vk.com/oksanaraduga

https://www.instagram.com/radugaoksana/

8-913-005-29-04

Сделайте свой праздник ярче!

Пользователь
    0
    38
    Поблагодарил в

3 сообщениях

Танец очень простой. Изготовляете герлянду, из цветов(искуственные), можно использовать цветную ленту, или длинную мишуру. Проводится очень просто. Два человека держат, "ленту". Участники выстраиваются по одну сторону от ленты. Звучит зажигательная музыка.Игроки проходят под лентой.
    Ленточку все время опускают ниже. Побеждает самый пластичный, тот, кто смог пройти не задев ленту!!!

Пользователь
    0
    38
    Поблагодарил в

3 сообщениях

Я живу в Ямало-Ненецком автономном округе. П. Пангоды, это рядом с Новым Уренгоем. Город газодобытчиков. Работаю в газпромовском Доме культуры. В субботу провела 5 ежегодный конкурс, среди старшеклассниц. прошол судя по отзывам на ура!!! Есть много интересных идей, и готовые сценарии. Пока не разобралась как. но постараюсь завтра выложить фото с конкурса. Еще большой опыт проведения детских, среди дошкольников.Девочек 5-6 лет.

Пользователь
    0
    38
    Поблагодарил в

3 сообщениях

Здравствуйте! Интервью с В.В. Путиным проводили не раз. и на свадьбе, и на юбилее. Народу нравится. Смотрят, как дети мультяшки! Хорошая идейка!!!

Авторитет Аватар для Оксана Радуга
    122
    88
    Поблагодарил в

24 сообщениях

руслана яворская,

Такссссс, понятно! Новичок! ))))))))))))) Руслана, всё что ты написала, ещё сто лет назад делали, и на форуме этого полно..
    Сейчас я тебе дам ссылку, нажми на неё и окажешься у Курочки под крылышком.
    Там обязательно осмотрись, познакомься и вперёд за мечтой! Милости просим...
    В эту тему тоже заглядывай...)))
    Вот сюда иди обязательно! И будет счастье тебе
    http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=276

oksana_rybko@mail.ru

https://vk.com/oksanaraduga

https://www.instagram.com/radugaoksana/

8-913-005-29-04

Сделайте свой праздник ярче!

Марина Шевченко Аватар для MAGISTRA
    0
    23
    Поблагодарил в

17 сообщениях

Уважаемые коллеги! Впервые на форуме ин-ку стартует виртуальный проект "Арт-Магистраль" - конкурс для ведущих и организаторов праздников, клубных специалистов!

Конкурс проводится в теме "Онлайн конкурсы"
    http://forum.in-ku.com/showthread.ph...=1#post4483675

ОО МОД "Интернациональный Дом Творчества"

Международный проект " EVENT INKU-FEST "АРТ-МАГИСТРАЛЬ"

в рамках III Международного профессионального конкурса
    специалистов праздничной индустрии и работников культуры
    "Золотой Микрофон -2013"

с 20 октября по 20 ноября

Приглашает мастеров праздника принять участие
    в Международном онлайн конкурсе (Iтур Virtu-real МПК "Золотой Микрофон" )

"НОВОГОДНИЙ IN-KU FEST -2012"
    [IMG]http://s10.******info/b6d097f1f716bec9052fa12a2ee5c403.gif[/IMG]Жюри конкурса и оргкомитет:

1. Марина Зайкина - Председатель жюри.Президент ОО МОД "Интернациональный Дом Творчества", международный координатор проекта "Арт-Магистраль";
    2.Татьяна Гуревич - Руководитель праздничной компании SIA “Svētku akadēmija”,педагог Online Academy IN-KU
    3.Ирина Егорова -Директор Районной централизованной клубной системы и Дома культуры
    4.Инесса Богинская - Полномочный представитель МОД "ИН-КУ" в Казахстане, организатор Международного слета работников праздничной индустрии "Петропавловский Той"
    5. Независимые члены Жюри Конкурса (Фамилия и Имя будут озвучены ) - представители МОД ИН-КУ
    6. Марина Голик - руководитель проекта "Арт-Магистраль" МПК "Золотой Микрофон",Полномочный представитель МОД "ИН-КУ" в СКФО,куратор онлайн конкурса "Новогодний IN-KU FEST -2012"

[IMG]http://s10.******info/b6d097f1f716bec9052fa12a2ee5c403.gif[/IMG]Конкурсные номинации:

Универсальная игровая программа - (количество и возраст участников не
    ограничиваются, продолжительность показа до 15 минут);

Поздравление Деда Мороза и Снегурочки на дому – до 15 минут

Сценарий новогодней программы (тематика и возрастная категория на выбор участника! или связана с
    символикой наступающего 2013 года – сценарий детской программы, поздравление Д.М. и Снегурочки на дому,
    корпоративный праздник, шоу-программы итд)

Новогодний анимационный танец (до 3 минут)

[IMG]http://s10.******info/b6d097f1f716bec9052fa12a2ee5c403.gif[/IMG]Требования к конкурсантам и критерии оценки:

• интересные приемы активизации аудитории и умение использовать их в аудитории;
    • использование в программах новогодних традиции, обычаев и обрядов;
    • универсальность программы (для ведущих праздничных мероприятий);
    • оригинальностью идеи и творческого замысла;
    • грамотная драматургическая основа материала соответствующее художественное,
    музыкальное и техническое оформление представлений в контексте всего замысла;
    • костюмы, реквизит и другие вспомогательные средства должны иметь художественно-
    образное решение и быть аккуратно выполненными;
    • оригинальное режиссерское решение;
    • написанный и оформленный сценарий;
    • для анимационных танцев – интересное решение, движения должны легко исполняться
    участниками, музыкальный материал;

[IMG]http://s10.******info/b6d097f1f716bec9052fa12a2ee5c403.gif[/IMG]Порядок предоставления конкурсных материалов и регламент конкурса:
    1. Каждый из участников самостоятельно загружает свой видео файл на видеосервер youtube или vimeo и дает ссылку на него в теме, специально предназначенной для этого.
    Видео должно быть не дольше 15 минут, хорошего качества, с четким звуком и картинкой и не старше 2010 года.

2. Видео, фотографии и сценарные материалы выставляются строго в срок с 20 октября 08:00 по 20 ноября 24:00 в теме соответствующей номинации с указанием: названия и темы программы,возрастной категории, полного имени участника, или название организации (агентства),город. По окончании этого срока все загруженные видео оцениваться жюри НЕ БУДУТ.

3. В период с 20 ноября по 01 декабря компетентное жюри просматривает все номера выставляет оценки по 10 бальной системе, объявляя победителей в каждой номинации.

По результатам конкурса определяется победитель, получающий
    Гран-при I тура конкурса VIRTU-real «Новогодний IINKU-FEST -2012»
    III Международного конкурса мастеров праздника «Золотой Микрофон»
    В каждой номинации определяются лауреаты и дипломанты I, II и III степеней, которые награждаются дипломами и грамотами EVENT IINKU-FEST «Арт-Магистраль» Всем участникам фестиваля вручаются памятные дипломы

Главный приз обладателю новогоднего «Гран-При» - Сертификат на бесплатное участие в EVENT INKU-FEST «Арт-Магистраль» в Сочи с 21-25 января. Вручение статуэтки и диплома победителя финалисту I тура виртуального конкурса «Золотой Микрофон" на церемонии закрытия фестиваля 25 января 2012 года

Местный Аватар для иринкин
    171
    286
    Поблагодарил в

38 сообщениях

Всем доброй ночи!!! Наконец-то я дочитала эту темку от корки до корки и спешу сказать всем всем всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШИ ИДЕИ!!! Пока читала появилось много своих, голова заработала в нужном направлении за что Вам еще раз говорю спасибо. Начну с того что выставляю сценарий прошлого нового года может кому приглянется и возьмет на вооружение себе. Сразу хочу сказать что в сценарии использовались идеи замечательной Оксаны Ожогиной, очаровательной Марины Долиной, несравненной Шоумамы (к сожалению не знаю полного имени, но преклоняюсь перед ее творчеством), а так же моей хорошей знакомой и подруги, которая поделилась своими наработками, а в дальнейшем этот вариант я увидела здесь о нем писала Лена Сергиевская. И вот что из этого получилось.
    1. Встреча гостей.
    (Встреча гостей под непринужденную музыку. При входе раздаю ленточки разных цветов и шапочки- прищепки.)
    В: Дорогие гости! Посмотрите, какого цвета у вас ленточка. Сейчас мы узнаем, для чего вы сюда пришли. У кого ленточка зеленого цвета? (отвечают) Вы сегодня пришли повеселится в компании своих коллег. У кого красная ленточка? (отвечают) Вы пришли поесть чего-нибудь вкусненького. У кого желтые ленточки? (отвечают) Вам просто не куда больше идти. Уважаемые дамы и господа! Прошу вас занять свои почетные места, где вам будет удобно и комфортно праздновать новый год.
    (занимают свои места)
    2.Торжественная часть.
    В: Дорогие гости! Видя ваши счастливые и улыбающие лица напрашивается тост, но перед этим попрошу всех присутствующих мужчин наполнить бокалы и поухаживать за дамами. (наполняют бокалы) А пока мужчины наполняют бокалы хочу сказать о том что сегодня на этом прекрасном вечере будет работать свободный микрофон и все кто захочет сказать слово-поздравление подходите, говорите. (наполнили) У всех наполнены бокалы. И под общие аплодисменты я предоставляю слово Константину Вячеславовичу (слово поздравление директору, в.з)

В: Дорогие гости! Ваши бурные аплодисменты, т к я предоставляю слово управляющему Алексею Викторовичу. Обращаясь к истории то со времен Петра Первого в новый год палили из пушек и ружей. Считалось, тем самым отгоняли всех злых духов и ненастья в новом году. Мы с вами переходим в новый год и сейчас мы устроим фейерверк чтобы защитить от всего плохого в новом году. (к управляющему) Скажите, какая из прекрасных дам работает у вас уже долгое время? (отвечает, выходит дама). Недавно пришедшие в вашу фирму работники мужчины? (называет 2 мужчины). Итак, главные атрибуты выбраны. Вы будете, спичками, уважаемые мужчины. А вы прекрасная дама будете спичечным коробком. Ваш шнур будет вот эта сторона, а ваш- вот эта. Все уже догадались, что салют должен из чего- то стрелять. Поэтому, у этой команды пушка будет Константин Вячеславович, а у этой - Алексей Владимирович. Сейчас наши спички чиркнут об коробок и побегут передавать рукопожатие. Как только по бикфордову шнуру дойдет рукопожатие до пушки, то вы встаете лопаете свой шар, а вся команда в этот момент кричит ура. И мы с вами выявим какой салют был громче.
    (устраивают салют из грохота шаров слово поздравление управляющего Алексей Владимирович, приз за самый громкий выстрел, определяем по аплодисментам, в.з)

В:Уважаемые друзья! Каждый наступающий год символизирует какую либо зверушку. Кто мне скажет, год кого мы провожаем? (отвечают) А год кого мы встречаем и ждем от него новой жизни? (отвечают) Отлично, а кто мне скажет, как называют дракона в русских народных сказках? (отвечают) И сколько голов у змея Горыныча? (ответ) Отлично, но у нашего бухгалтера только одна голова и под бурные аплодисменты хочу предоставить ей слово
    (слово поздравление бухгалтеру Ольге Борисовне)

171
    286
    Поблагодарил в

38 сообщениях

(продолжение)
    В: Уважаемые коллеги! Сегодня будет сказано еще много хороших и добрых слов в ваш адрес, а мы с ди-джеем хотим в этот прекрасный зимний вечер подарить вам тоже небольшой подарок. Поэтому я хочу обратится ко всем мужчинам в зале. Кто считает себя самым веселым…… (выходят) Кто знает все детали в автомобиле………. (выходят) Кто смотрит чемпионат по футболу?... (выходя) А кто наблюдает с замирание в сердце автогонки?... (выходят) А кто любит рассказывать анекдоты или байки?... (выходят) Отлично. Хочу попросить вас захватить свои стульчики. А пока мужчины ходят за стульчиками хочу обратится к дамам. Кто знает самых известных Кутюрье нашей необъятной страны?... (выходят) Кто бывает в парикмахерской раз в неделю?... (выходит) Кто смотрит мелодраму и переживая слезу пускает?... (выходят) Отлично.
    (дарим живой цветок)
    Я попрошу наполнить ваши бокалы (наполняют). Попрошу всех вас поаплодировать вашим коллегам, который подарил вам этот прекрасный цветок. (аплодируем) Спасибо за ваши жидкие аплодисменты. Поэтому хочу поделить весь зал на несколько команд. Каждая команда в течении нескольких секунд придумывает себе название и клич команды, которым вы будете пользоваться на протяжении всего вечера. Условия одно чтоб в название было связанное с новым годом. (придумывают, объявляют) отлично. А теперь аплодируют все мужчины в зале, посмотрим на что способна мужская солидарность. Отлично! А теперь разомните ладоши дамы. А теперь аплодирует команда…. И ей вторит команда….. А теперь вступают наперекор аплодисментам команды … и …. Отлично! А теперь взорвем этот прекрасный зал самыми шумными и громкими аплодисментами. (аплодируют)
    Дорогие гости! Давайте поднимем это бокалы за уходящий год. Чтоб все хорошее осталось с нами, а все плохое прочь ушло.
    (аплодисментов,)
    Дорогие друзья! Я попрошу всех мужчин покинуть свои места и выйти ко мне на авансцену. (выходят) Ваши бурные аплодисменты нашим мужчинам. Уважаемые мужчины! Ваша задача заключается в следующем - вам нужно найти себе пару, т е уговорить выйти на нашу авансцену женщину. Уважаемые женщины, а ваша задача заключается в том, чтоб не под каким предлогом не согласится на это предложение. Кто быстрее из вас, мужчины справится с этим заданием тот получит приз. (выводят) отлично. А теперь развернитесь друг к другу лицом. Смотрите прямо в глаза своей избраннице и погружайтесь в ее сознание. В этот момент у мужчины поднимается правая рука и кладется туда куда сильно хочется….В рамках приличия, конечно….(кладут) А теперь у женщины поднимается левая рука, замахивается и прикладывается к тому месту к которому очень хочется приложится……. А теперь свободная рука и у мужчины и у женщины поднимается и прикладывается туда куда совсем не хочется, возможно… (кладут) Поздравляю, вы только что попали на небольшой розыгрыш, с которого мы начнем наши танцы. А откроет этот танцевальный блок медленная композиция.
    (дискотека)
    3.Выборы Д.М и Снегурочки.
    В: Уважаемые дамы и господа! Без кого новый год не новый год? (отвечают) Уважаемые дамы назовите 3 качества снегурочки. (называют) Отлично. Уважаемые мужчины, назовите 3 атрибута Деда Мороза. (называют) Отлично, прошу выйти к нам на авансцену. Ваши бурные аплодисменты, т к они становятся участниками нашего кастинга «Почетный Дед Мороз и Снегурочка». И первое задание- разминка. Продолжите стихотворение о зиме.
    Команда Дедов Морозов начинает
    -белая береза….
    Продолжает команда Снегурочек
    - буря мглою…
    - мороз и солнце….
    - под голубыми небесами…
    - однажды….
    - снег идет….

Это была разминка для участников, а теперь само задание. Каждому из участников нужно пантомимой показать то что я буду говорить.
    1 Д.М десантник
    2 Снегурочка ди-джей
    3 Д.М получивший в наследство нефтяную вышку
    4 Снегурочка с манией преследования
    5 Д.М после 10 елки в детском саду
    6 Снегурочка начинающая модель
    По аплодисментам мы определим кто же нас покинет. (аплодируют, пара Д.М и С покидают) Следующий конкурс определит нашего почетного Деда Мороза. Сейчас мы выучим несколько простых движений и станцуем новогодний танец.
    Д.М идет с мешком.(обходим вокруг себя)
    Посмотрел по сторонам (делаем козырек в одну сторону и в другую)
    Увидел, что окошки не заморожены. Решил заморозить.(круговые движения руками в одну и другую сторону перед собой)
    За одно и реки льдом укутал (тоже самое внизу делают)
    А вокруг метель, вьюга, пурга (делают вертушечки руками с низу вверх в одну и другую сторону)
    А подарки то хочется раздать (2 приставных шага в одну и другую сторону с вытянутой перед собой рукой)
    В тоже время и петарды запустить успеть (рука идет по диагонали сверху вниз 2 раза одной рукой и 2 раза- другой)
    И посыпать город снегом. (руками рисуем сердечки в воздухе)
    Кто лучше и правильней исполнит этот танец тот и будет почетным Дедом Морозом.
    (танцуют под песню «Синий иней»)
    С Дедом Морозом определились, теперь давайте определимся со Снегурочкой. Вы называли много качеств, но еще она должна хорошо готовить. Поэтому сейчас наши участницы будут готовит. Ваша задача- исполнить на мотив песни, который написан у вас на пластинке, рецепт данного блюда.
    (выдаю пластинки- рецепт, поют, определяют победителя)
    Под бурные аплодисменты мы провожаем наших почетных Деда Мороза и Снегурочку облачится в свой привычный для нас облик. А пока наши гости готовятся, может кто то из вас хочет сказать тост?
    (говорит тост, если не хотят говорить тост)
    А я приглашаю сюда по одному мужчине от каждой команды нашего вечера. (выходят) Следующую роль, которую хочу вам доверить не буду объявлять пусть она останется сюрпризом. Но перед тем как вы отправитесь за Дедом Морозом и Снегурочкой вслед хочу вас проверить готовы вы или нет. Каждому из вас я раздаю шляпу. Одевайте.(одевают) Если услышите раз, то кладете руку на голову соседа, который стоит справа. Репетируем. Если услышите два, то снимаете шляпу с соседа. Если услышите три, то одеваете шляпу себе на голову, которая у вас в руке. Если я скажу четыре, то кричите «Хей» и поднимаете руку вперед. А если пять, то громко хлопаете в ладоши. Давайте прорепетируем с вами все команды.(репетируем) Отлично. А теперь я буду называть числа в разном порядке, а ваша задача заключается в том, чтоб верно выполнить ту команду под этой цифрой. Готовы?
    (игра 5 шляп, все идут переодеваться в дракона)
    Уважаемые друзья! Давайте наполним бокалы и встретим дружными аплодисментами и громкими криками ваших команд наших самых любимых с детства героев, Деда Мороза и Снегурочку.
    (Д.М и С поздравляют всех присутствующих, тост на букву м и с, раздают подарки в.з)
    Уважаемые дамы, которые участвовали в кастинге снегурочек я попрошу вас, под бурные аплодисменты, выйти к нам.(выходят) Вы будете у нас символом уходящего года, т е зайчиками. (одевают ушки). Сейчас мы будем с вами прощаться и встречать новый год.
    (игра Зайчики, появление Дракона, дискотека)
    4 карнавал
    В: Уважаемые дамы и господа! Наш Дедушка Мороз оставил в подарок свой посох, с помощью которого мы с вами отправимся на новогодний карнавал. Скажите, самый известный карнавал проходит в какой стране? (отвечают, выходят 5 человек ) Ваши бурные аплодисменты. Сейчас вам в руки попадет волшебный посох с помощью которого вы превратитесь в какого либо героя, который будет представлять шествие на нашем карнавале. Кто из вас самый смелый? (отвечает)
    1) Хоккеист – Клюшка
    Ты на льду, не на полу, На коньках ведёшь игру.
    В руках клюшка хоккеиста, Ты в своей игре неистов.
    И противнику в ворота Метко шайбу ты послал.
    И, наверно, скажет кто-то: «Эх, второй Буре пропал». (отвечаете за шествие спортсменов)
    2) Баба-Яга- помело
    В детстве сказки ты читала? Мы хотим, чтоб показала
    Не богатыря в седле, а Ягу на помеле.
    Все изобрази без фальши, «Пролети» как можно дальше. (отвечают за шествие цыганок- гадалок и все что связано с потустороннем миром)
    3) Гаишник – Жезл инспектора ГИБДД.
    Ты у нас – король дороги, Руки кормят, а не ноги.
    Этот жезл в твоих руках нагоняет на всех страх.
    Ты сейчас изобразишь, Как машины тормозишь. (отвечаете за шествие автомобилистов)
    4) Ковбой – конь
    Приехал к нам из прерий ты Ковбой небесной красоты
    Ты проскачи почётный круг. С тобой ведь конь – твой лучший друг! (отвечаете за шествие заморских гостей)
    5) Гитарист – гитара
    Ты сегодня прям артист – лучший в мире гитарист!
    Ты сегодня весь в угаре! Сыграй нам соло на гитаре!!! (отвечаете за шествие музыкантов)
    6) Кумир певец – Стойка микрофона.
    Ты кумир народных масс, В попсе – супер, в попсе – ас.
    И со званьем поп-звезды уже давно смирился ты.
    Рядом микрофон со стойкой. Зажигай скорее, спой-ка! (отвечаете за шествие танцоров и певцов)
    Давайте поднимем бокалы за открытие нашего сегодняшнего карнавала.
    (в.з)
    В течении всего нашего карнавала будем выявлять самых активных участников, которые в последствии будут избираться на звание «Короля и Королевы Карнавала». Им под бурные аплодисменты будет вручаться ключ от нового счастливого года. Новый год- пора исполнения желаний. Эти желания могут быть самыми разными, но все мы желаем, чтобы наступающий год был более радостным и счастливее. В ожидании чуда мы читаем различные гороскопы, чтобы узнать- что же говорят нам звезды о дне грядущем. Ведь человек так устроен, что ему всегда хочется знать о своем прошлом, настоящем и будущем. Эта потребность особенно возрастает в предновогодние дни. И сейчас мы хотим удовлетворить вашу любознательность. Дорогие коллеги, друзья, дамы и господа! Посмотрите на окружающих, у кого на шапках звезды. (смотрят, выходят) Это наши астрологи, которые ответят нам что ждет нас впереди и начнут шествие нашего карнавал своими предсказаниями (раздаю текст) Пока наши астрологи составляют свои предсказания, попрошу всех вас заглянуть под стульчики и найти цифру (находят) Замечательно, а теперь каждый из вас загадайте желание. Загадали? Запомнив цифру, которая вам досталась, вспомните про желание, которое вы загадали, и внимательно послушайте прогноз по поводу того, сбудется ваше желание или нет.
    (шествие астрологов)
    (к гостю, которому досталась цифра 7, после астрологов) Мы просим вас поделится со всеми своею радостью. Если уж вам сегодня повезло, пусть повезет во всем. Поэтому следующие слова поздравления за вами.
    (тост, в.з)
    На нашем карнавале продолжают выступать шествие музыкантов. Ваши бурные аплодисменты. (выходят по цвету ленточки) Каждый из вас иногда в своей речи использует распространенное слово. Как вы думаете какое? Например когда что то не получается некоторые чертыхаются, а некоторые….(отвечают) Мы сейчас с вами устроим «Блинную симфонию». Вы будете в нашем ансамбле басом и ваша партия- «блин, блин, блин» (репетируем)Отлично. Вы будете сегодня тенором и будете исполнять такую партию- «полблина, полблина, полблина». Замечательно. Вы будете альт в нашем ансамбле. Ваша фраза- «четверть блина, четверть блина, четверть блина» Молодец. Вы будете тоже альтом, но ваша фраза « нет блинов одна сметана, нет блинов, одна сметана». Ну и сопрано - «блинчики, блинчики, блинчики» . Как только я взмахну рукой ваша задача спеть свои фразы одновременно. (показываю жест вступления и снятия). Уважаемые дамы и господа! Ансамбль наш поет припев, а мы с вами поем куплет всеми известной песни «Вечерний звон». Готовы? Тогда начинает свое выступление шествие музыкантов. Ваши бурные аплодисменты нашим рок-музыкантам.
    (играем в блинную симфонию, в.з, тост)
    Уважаемые друзья! Есть такая карнавальная традиция. Если в праздничный день ты увидишь цветок счастья либо какой либо другой цветок, то весь год он будет твоим покровителем. Весь год он будет приносить удачу, радость и процветание. Сейчас я каждому из вас раздам название цветов. И как только я скажу какое либо цветок, тот выходит в центр нашего танцпола и танцует под свою музыку. Готовы? Отлично. И продолжает наш карнавал цветочные танцы.
    (цветные танцы, дискотека)
    Уважаемые друзья! Продолжат наш карнавал шествие спортсменов.
    (бокс, в.з, тост)
    Уважаемые друзья! Наш карнавал продолжается. Следующими появляются автомобилисты. Кто скажет какая машина содержит в себе название животного? (ягуар, газель, отвечают, выходят) Отлично. Машина, содержащая название реки? (волга, ока, выходят) Машина- птица(чайка, выходят) Машина праздник? (победа, выходят)Встречаем бурными аплодисментами. Уважаемые мужчины. Каждый из вас сейчас получит марку машины, с помощью которой он продефилирует по нашему прекрасному залу. Ваша задача как можно ярче продемонстрировать данную марку машины.
    (музыка, дефиле автомобилистов)
    А сейчас наши автолюбители превратятся в инструкторов, но перед этим нам придется выявить лучших из лучших. Сейчас вы разобьетесь по парам и продемонстрируете свое мастерство. Я выдаю ваше авто марка вам уже известна. Ваша задача- сесть в свой автомобиль и как можно быстрее соперника сделать три круга вокруг вот этих секундантов. В тот момент когда сделан один круг секунданты громко кричат «Да». По вашим крикам мы будем понимать какая марка автомобиля вырывается вперед. После того как один из игроков закончил выполнять задание он отдает свой авто секунданту и вы меняетесь местами, т е секундант становится водителем, а вы становитесь секундантом. Готовы? (отвечают) поехали.
    (игра формула 1)
    Ваши бурные аплодисменты. В неравном бою победила команда автомобилей… Но мы не расходимся, т к теперь вы становитесь инструкторами. И я хочу обратится к женщинам. Поднимите руки те женщины, кто до сих пор не научился водить автомобиль? (Выбирают 3 женщин) Уважаемые инструкторы выберите для своей подопечной название, которое по вашему мнению ей присвоят после ваших уроков.(Инструкторы выбирают таблички-псевдонимы своих гонщиц: Шумахерша, Лихачка, Гонщица. Инструкторы встают за стульями и поднимают таблички.)
    Садитесь в машины. Захлопните двери. Как, они у вас бесшумно захлопываются? Ещё раз…... Теперь заводите….
    Инструкторы показывают…. Завели? А где звук? Да не женщины гудят, а инструкторы! Загудели! Сильнее!
    Каким бензином заправляли? (вопрос к инструктору)
    Дамы, нажимаем на сцепление. Которой ногой? Инструктор, помогите!
    Хорошо, включаем скорость…. Скорость справа…
    Нажимаем на газ…. Где газ?
    Поехали! (звучит песня 2 – Автомобили 1)
    Вторая скорость…. Третья…. Четвёртая…. Пятая….. Шестая…..
    Куда же вы шестую включаете, взлетите! Да и где вы её нашли?
    Машины гудят! Громко гудят….. Внимание! Перекрёсток! Красный свет. (обыгрывать музыкально)
    Тормоз. Ищем тормоз. Инструкторы, хватит гудеть, помогаем с тормозом….
    Всё, красный погас, жёлтый. Куда поехали? Вот и зелёный. Сразу пятую скорость! Какая разница, не ваша машина….. Быстро едем. Дорога вся в кочках. O, как трясёт!
    Дорогу переходит бабушка! Где у нас бабушка?(Приглашают Самого-самого, одевают на него платок)
    А где сигнал «бип-бип» для старушки?
    Нет, не инструкторы, а сами гонщицы…. Громче! Зря стараетесь, она всё равно не слышит… Бабушка идёт…. Да куда же ты бегом? Бабушка старенькая.… Еле шлёпает…. Прошла.… Куда поехали? Она теперь обратно пошла. Делать нечего, вот и ходит через дорогу, мешает движению. Всё! Едем дальше! Пошли знаки…(можно с табличками)
    ( Показывает знаки «Поворот налево», «Поворот направо», «Железнодорожный переезд»)
    Куда вы на паровоз? Всё, смели целый состав.… А вот и инспектор ГИБДД.
    Где он у нас? А эта бабушка-инспектор, под старушку косила.
    Все приехали. Остановились.… Платите штраф. Денег нет? Инспектор в детстве мечтал танцором стать и поэтому он согласен на то чтоб все присутствующие в зале станцевали сидя на своих местах. Кто как может.
    (игра сидя, дискотека)
    Уважаемые гости! Я приглашаю всех за столы. А на танцполе прошу остаться команду которая отвечает за шествие зарубежных гостей.
    (хохолки, папуасы, афрошоу, в.з, тост)
    Дорогие друзья! Есть такая примета кто увидел танцующих, гадающих цыганей в день рождения, тот будет самым счастливым человеком. Встречайте, какой же праздник без баяна, какой же праздник без цыганей.
    (выходят цыганки, пристают к народу с гаданиями. Звучит цыганочка, монолог цыганок.
    «Яхонтовые, бриллиантовые вы наши. Шли мы долгими лесами, полями болотами. Да пришли сюда. На людей посмотреть, себя показать, а кому то и судьбу предсказать. Ай ромалы, ай чавалы. Красивые да нарядные. Да наверно не жадные. А кто из вас родился в зимние месяцы года? (отвечают) Ваша песня (звучит песня «Зима, холода») Наливаем, выпиваем и песенку свою поем (поют) А кто родился в весенние месяцы- март, апрель май? (отвечают) Вставайте, слушайте свою песню (звучит песня «весна») Наливаем, выпиваем, да споем все вместе песенку (поют). Ай, яхонтовые, бриллиантовые. А кто родился в летние месяца. Под бурные аплодисменты встаем, песенку слушаем да рюмочку наливаем- выпиваем да поем (поют песню «Лето»). Какие месяца еще остались? (отвечают) Встаем осенние месяца (встают) Знаете что вас ожидает через 3 секунды? (отвечают) Встаем, песенку слушаем (звучит песня «Осень») Догадались наверно что нужно сделать? Наливаем, выпиваем, песенку свою поем. И все вместе поаплодируем друг другу.»)
    Дорогие наши гостьи! Знаю, что есть примета в праздничный день петь песни пожелания, а самое главное, что нужно с цыганами в ручеек сыграть.
    (ручеек с фантами, дискотека)
    5 заключительная.
    В Дорогие друзья! Наш карнавал подходит к завершению. Я предлагаю наполнить всем бокалы.(наполняют) Давайте поднимем бокалы за то чтоб не только в компании все было замечательно, но и у каждого из вас.
    (в.з, подкову передают делают талисман фирмы, которую вручаем директору, дискотека)

171
    286
    Поблагодарил в

38 сообщениях

Вот теперь у меня вопрос здесь в теме писали о том что не работают с конкурсами и т д, а работаю блоками. Если можно поподробнее об этом каким образом это происходит и т д.
    В этом году решила делать новый год с Солохой. Естественно сама буду главной героиней. Идеи пришли такого плана: обыграть украденые звезды в виде пожеланий для гостей, которые они будут у Солохи выручать либо за правильный ответ, либо за выигранный конкурс; далее идея с рецептом нового года (тост, который в этой теме уже выставляли) сделать коктель в огромной чаше и дать по глоточку каждому из гостей; далее хотелось бы пригласить в гости волшебников, магов, чародеев, которые свершат какое то чудо для гостей (естественно, это будут переодевания гостей); как выбирать Д.м и Снегурку пока не пришла мысль, но как то надо,и в инфе про Солоху я узнала что обязательно исполняется танец семи ведьм, но я решила что пять достаточно и поэтому делать будем 5 танцевальных пар (здесь уже писали этот конкурс). Просьба: подскажите как лучше сделать блоки с гостями,которые приходят в гости и как не потерять сюжетную линию и еще каких лучше взять "гостей". Например, Д,М у него волшебный посох, цыгане -гадание на картах, танцы, лошади, фокусник- шляпа, ловкость рук либо конкурс с веревочками (конкурс взят из форума), баба яга со своей ступой или помелом. Сумбур какойто((((((((( но каждому из Вас буду благодарна.
    И еще один момент очень понравилась идея с Секретной базой ДМ, если возможно расскажите об основных этапах сценария. Благодарю!!!

Местный Аватар для катерина333
    0
    28
    Поблагодарил в

20 сообщениях

а мне вот понравилось
    http://www.youtube.com/watch?v=ns8x4CQM9j0

я расту))) Аватар для Анюта Ярославль
    33
    20
    Поблагодарил в

10 сообщениях

Цитата Сообщение от катерина333 Посмотреть сообщение
    а мне вот понравилось
    Кстати, вполне можно на НГ использовать!
    Я - девочка творческая! Хочу - творю, хочу - вытворяю!

Загляни на огонек! Будет весело: http://pyzuri.ru/21961

[IMG]http://*********su/3845374m.png[/IMG]

Авторитет Аватар для Инна-Ника
    100
    79
    Поблагодарил в

77 сообщениях

а мне вот понравилось
    Суперовски можно обыграть именно на Новый Год, но что бы не затягивать, можно начать конкурс именно с изучения движений под музыку.. Спасибо Катенька..здорово

Местный Аватар для Разгуляй
    29
    32
    Поблагодарил в

8 сообщениях

а мне вот понравилось
    Я провожу похожий игротанец. Вызываю пару гостей и разучиваем движения: варежки ( играют в ладушки), валенки ( показывают ножки), метелица ( кружатся на месте под ручки в одну и др. сторону), сугробы ( бегут в зал и приводят себе новую пару) Была 1 пара- потом 2, потом 4 и т.д. пока все гости не окажутся на танцполе.

Страница 79 из 83 ПерваяПервая ... 2969757677787980818283 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права