Страница 76 из 177 ПерваяПервая ... 266672737475767778798086126176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,126 по 1,140 из 2642

Тема: Доска объявлений - 2. Ищу... Прошу... Помогите!

Аксакал Аватар для Ильич
    Поблагодарил Поблагодарил 
    10
    Поблагодарили Поблагодарили 
    137
    Поблагодарил в

64 сообщениях

А по моему для оставника офицера конкурсы будут неуместны. Эти люди не канавалить и игратся соберутся не в армию играть ( за 25 лет такого реалити шоу нагляделись...) Ведь служил он когда? В хреновые годы в90-е.. Что была за армия? И что была за служба? Врядли ему в радость будет снова портянки мотать... Армейские люди суровые. Хто армии служил, тот в цирке не смеется... Я бы организовал некую летопись боевых воспоминаний от юбиляра и от его сослуживцев, так скэть "бойцы вспоминают" У них есть что вспомнить.
    Вот такое моё сугубо личное мнение....
    El pueblo unido jamas sera vencido!

E mail:Sokolenko58@ukr.net
    SKYPE Illich_zp
    Мобило +38 050 486-57-22
    В теме "Кто мы?" пост №8

ИРИНА Аватар для VETER NAMERENJA
    0
    50
    Поблагодарил в

34 сообщениях

Вот читаю советы о юбилее для военного. С чем-то соглашаюсь, с чем-то нет. У меня отец полковник в отставке, поэтому вся их жизнь очень знакома. Не соглашусь с Ильичём, что не будут играть. Смотря какой возраст. Брат-белорус не написал. Военные ведь рано в отставку уходят. Так что всё от возраста зависит и от характера человека. И службу свою они ой как сильно ценят. несмотря что не сладкие годы были, как и для всех. Вот то, что вспоминать любят, это да. Можно попросить байки военные порассказывать по типу музыкального микрофона. Такого навспоминают! Но весь вечер к военной службе не стоит привязывать, несколько конкурсов с соответствующей подводочкой, вон сколько вариантов предложили. Ведь у человека и другие увлечения есть, и семья, и дети, и внуки. И музыкой военной тематики не стоит нагружать. Не разу не слышала, чтобы отец пел такие песни. Есть у него свои любимые, самые обычные.

Аксакал Аватар для Ильич
    10
    137
    Поблагодарил в

64 сообщениях

Вот и спросим У ББ (Брата Белоруса) сыграл он с ними и кто выиграл?
    Я вообще по жизни не повернут на играх... как то так получилось.... и провожу тем, кто со мной созвучен...
    El pueblo unido jamas sera vencido!

E mail:Sokolenko58@ukr.net
    SKYPE Illich_zp
    Мобило +38 050 486-57-22
    В теме "Кто мы?" пост №8

0
    50
    Поблагодарил в

34 сообщениях

Цитата Сообщение от Р�льич
    Я вообще по жизни не повернут на играх... как то так получилось.... и провожу тем, кто со мной созвучен...
    Так Ильич, это ведь замечательно, что все мы разные. Представляешь, все бы в мире были на одно лицо. Ой заблУдились бы! :biggrin:

Авторитет
    0
    15
    Поблагодарил в

10 сообщениях

Цитата Сообщение от Р�льич
    Ильич!!! Ну когда вы нас уже научите без игр праздники проводить??? Я конкурсы тоже не люблю, но разговаривать не умею, поэтому провожу. И разбавляю танцевалками, чтоб праздник чувсвовался! Но вот теперь столкнулась (работая в ресторане) что играть совсем Не с кем, а разговаривать совсем Неочем!:frown:

лягушка-путешественн Аватар для optimistka17
    665
    1,076
    Поблагодарил в

248 сообщениях

Цитата Сообщение от innca
    Ну когда вы нас уже научите без игр праздники проводить???
    Чтобы научиться проводить праздники без игр,надо начать с того, что использовать материал,предоставленный заказчиком...А для этого выуживать информацию о гостях и смаом юбиляре в достаточно большом объеме...
    И жизнь хороша, и жить хорошо!
    optimistka17@rambler.ru
    [img]http://s10.******info/0b64e69566f2e02b6eb3f6fcdcd7780c.gif[/img] Адрес моего сайта chudo-prazdnik.dp.ua
    Жду вас в своих группах "Чудо- праздник от Людмилы Мирошниченко"
    https://vk.com/tamada17
    https://vk.com/dneprmoroz
    https://vk.com/kostum11111

В разделе "Кто мы" стр 9 пост 121 Людмила.
    Мои мобильные +380505803555, +380984350761, +380939349897
    мой скайп optimistka1717

Авторитет
    0
    15
    Поблагодарил в

10 сообщениях

Цитата Сообщение от optimistka17
    А для этого выуживать информацию о гостях и смаом юбиляре в достаточно большом объеме...
    Из разряда фантастики, но тем не менее - я четко решила готовить юбилеи, др и ресторанные программы для людей любого возраста, пола, колличества и т.д. ДР и юбилеи из за полного отсутствия информации - ( вот 2 работы взяла только по телефону - никаких встречь и информации, знаю как зовут юбиляра и сколько лет - ВСЕ!), ну и тем более неясно кто прийдет в ресторан. Поэтому начала понимать нашего Диогена.... и матерьялы ищу подходящие для всех... И стращно не хватает именно говорильного материала. Конечно, из уст мужчин должны звучать совсем другие тексты, чем из женских...Но Ильич наш не играет в конкурсы, значит много говорит - вот и клянчу хотя бы направления бесед!!!

Стекл, как трезвышко! Аватар для Gavrila
    0
    17
    Поблагодарил в

8 сообщениях

Цитата Сообщение от Юрий Борисович
    Я завтра провожу юбилей отставника военного ...
    Вспомнил давно уже миниатюру такую делали в СТЭМе. Выходят солдаты и поют песню "У солдата выходной" только слегка видоизменнённую.
    Примерно так:
    У солдата выходной
    Пуговицы в ряд
    Ярче солнечного дня
    Пуговицы в ряд
    Ярче солнечного дня
    Пуговицы в ряд
    Часовые на посту
    Пруговицы в ряд
    Проводи нас до ворот
    Все пуговицы в ряд, все пуговицы в ряд!
    Идёт солдат по городу
    Пуговицы в ряд!
    По не знакомой улице
    Пуговицы в ряд!
    И от улыбок девичьих
    Все пуговицы в ряд!

Если её поставить с гостями по моему будет интересно и весело, тем более слов то немного и песня получается весёлая...
    Пару ласковых о том, кто я))) Пост № 1349 http://forum.in-ku.com/showthread.ph...avrila&page=90

Tula6981@yandex.ru

Мой типа сайт-визитка: http://gavrilaputevyi.fo.ru

[img]http://s15.******info/3574ae4d065d3fd95ed3199e6ecd77e2.gif[/img]

У людей уже не хватает времени что-либо узнавать. Они покупают вещи готовыми в магазинах. Но ведь нет таких магазинов, где торговали бы друзьями, и потому люди больше не имеют друзей.

Дмитрий. Человек-Праздник Аватар для Donald
    1
    9
    Поблагодарил в

6 сообщениях

Цитата Сообщение от innca
    Из разряда фантастики, но тем не менее - я четко решила готовить юбилеи, др и ресторанные программы для людей любого возраста, пола, колличества и т.д. ДР и юбилеи из за полного отсутствия информации - ( вот 2 работы взяла только по телефону - никаких встречь и информации, знаю как зовут юбиляра и сколько лет - ВСЕ!), ну и тем более неясно кто прийдет в ресторан. Поэтому начала понимать нашего Диогена.... и матерьялы ищу подходящие для всех... И стращно не хватает именно говорильного материала. Конечно, из уст мужчин должны звучать совсем другие тексты, чем из женских...Но Ильич наш не играет в конкурсы, значит много говорит - вот и клянчу хотя бы направления бесед!!!
    Из разряда говорильного очень хорошо сближает (втягиваются даже соседние компании, если в одном зале) общие тосты по имени или фамилии или названию фирмы. Старый проверенный тост на листе ватмана, где вертикально пишем ключевое слово, а потом каждую букву расшифровываем, причем, по несколько эпитетов собираю, и произношу длинный тост, быстро собирая всё в едитую строку, иногда даже, отвлекаясь на коротенькие веселые комментарии. А можно выбрать смышленого из самого коллектива и пусть он "строит" тост из предложенного! Всегда на "УРА!"
    Всегда Ваш, Человек-Праздник, Дмитрий Матвеев. donald68@yandex.ru
    А посмотреть на меня-пахаря можно на страничке: http://wg141.odnoklassniki.ru/dk;jse...rMain&tkn=4926 Милости прошу!
    В разделе "Кто мы" - http://forum.in-ku.com/showthread.ph...=1#post1785995
    Skype-name: donald-even

Дмитрий. Человек-Праздник Аватар для Donald
    1
    9
    Поблагодарил в

6 сообщениях

Цитата Сообщение от Donald
    Из разряда говорильного очень хорошо сближает (втягиваются даже соседние компании, если в одном зале) общие тосты по имени или фамилии или названию фирмы. Старый проверенный тост на листе ватмана, где вертикально пишем ключевое слово, а потом каждую букву расшифровываем
    Как то я в одном ресторане на 2 года задержался, так заставил даже местного стооляра сделать что-то типа мольберта по размеру ватмана. Причем, оба двусторонние, можно сразу по 4 человека задействовать, мало ли для чего? Рисовать можно с завязанными глазами, можно составлять слова из одного длинного, можно собирать виртуальный рюкзак из предложенного, или признаваться в стихах в любви и ... Остапа понесло! Стойки раздвижные на 4 ногах, как рекламные раскладушки, только ножки выше, а подложки из фанеры или ДВП. К тому же, не портятся стены кабака, и можно установить в любом мете зала или в холле, при необходимости. Легки в изготовлении, но мобильны, невелики и многофункциональны. Чесслово, они потом пригодятся, даже можно выкупить для себя - мало ль, сколько будет ресторанов и пр точек.... :smile: Удачи!
    Всегда Ваш, Человек-Праздник, Дмитрий Матвеев. donald68@yandex.ru
    А посмотреть на меня-пахаря можно на страничке: http://wg141.odnoklassniki.ru/dk;jse...rMain&tkn=4926 Милости прошу!
    В разделе "Кто мы" - http://forum.in-ku.com/showthread.ph...=1#post1785995
    Skype-name: donald-even

Звёздочка-Ирина Аватар для syaonka
    91
    11
    Поблагодарил в

9 сообщениях

Нужна ваша помощь! Заказали провести день работника ОВО(Отдел вневедомственной охраны).Опыта проведения такого рода мероприятий нет.Может у кого-нибудь есть какие наработки.Буду рада любой помощи!
    Syaonka@yandex.ru

Жду вас в гости : http://vkontakte.ru/id74515522

Мастер Аватар для tataluna
    11
    7
    Поблагодарил в

7 сообщениях

Я конкурсы тоже не люблю, но разговаривать не умею, поэтому провожу. И разбавляю танцевалками, чтоб праздник чувсвовался! Но вот теперь столкнулась (работая в ресторане) что играть совсем Не с кем, а разговаривать совсем Неочем!:frown:[/QUOTE]

можно включить в программу бестолковый словарь.

мазурик- водитель маза
    военкомат- мат у военных
    анализировать- сдавать анализы
    паропсихология- лечение психов паром

договор - человек, крадущий собак
    доцент - таксист, который рассчитывается до копейки
    ползунки - алкоголики
    тютелька в тютельку - матрёшка
    беспокойный - мёртвый черт
    рыло - лопата
    лупить - рассматривать в микроскоп
    утконос - охотник, несущий утку
    экстаз - таз, бывший в употреблении
    ублюдок - участник застолья
    чуть свет - неисправный телевизор
    сопение - дуэт
    отдушина - подарок от всего сердца
    барсук - бар для собак
    обеспечить - сломать соседскую печь
    трусиха - женщина, которая шьёт нижнее бельё
    дальтоник - тоник, привезенный издалека
    рубильник - продавец в мясном отделе
    бульдог - тонущая собака
    гладиатор - утюг
    полный вперед - приказ толстому выйти из строя
    горшок - шок в горах
    чайхана - неурожай чая
    покойник - сосед по больничной койке
    хренотень - тень, отбрасываемая хреном на другие растения
    восемь - великолепная семерка
    гамак - гектар, засеянный маком
    пила - воспоминание алкоголички
    муза - голосование коров
    автомат - нецензурно ругающийся робот
    забрало - вор
    подзатыльник - подушка
    порнуха- парное молоко
    нашкодить- купить шкоду

БАКЕНБАРДЫ - ансамбль песни речного флота.
    ДОЦЕНТ - таксист, который рассчитывается до копейки.
    КАМЕРДИНЕР - обеденный перерыв у заключенного.
    ЛИРИК - итальянский банкир.
    МЕНЕСТРЕЛЬ - хоть убей, ничего не понимаю.
    РЕВЮ - родильный дом.
    ЭКСЦЕНТРИК - служащий, направленный из Москвы на периферию.
    НЕ УДАРИТЬ В ГРЯЗЬ ЛИЦОМ - добраться домой из ресторана.
    АВТОМАШИНА - средство передвижения для поиска запчастей к нему.
    СПЕЦИАЛИСТ - человек, продающий корицу, лавровый лист и прочее.
    КАПЕЛЛА - пипетка.

посмотрите сдесь.

http://vokrugsmeha.ru/slovar1.shtml

я это использую в сидячих компаниях, проходит весело.

0
    50
    Поблагодарил в

34 сообщениях

tataluna,
    А как ты этот словарь используешь. Говоришь слово и предлагаешь найти варианты расшифровки, а потом своё? Или просто зачитываешь?
    Позволь себе быть собой - прими себя со всеми несовершенствами... Позволь другому быть другим

скайп veternamerenja
    тел. 89023290041

Мастер Аватар для tataluna
    11
    7
    Поблагодарил в

7 сообщениях

говорю слово и жду варианты, причем варианты гостей бывают очень интересные, если гости не сильно пьяны.:smile:

Местный Аватар для Глюк
    0
    3
    Поблагодарил в

3 сообщениях

По умолчанию Я конкурсы тоже не люблю, но разговариватn

Может, здесь уже и писали об этом... не видела... Я уже о-очень давно эту штуку где-то "прихватизировала" и "приживила" в свои программы! Я "разговорно-общательные" игры (или это не игры?!) проводить люблю! Подводка: Знаете ли вы что такое тост? Как он выглядит и по какому принципу строится? Тост классический состоит из двух частей: 1 часть- история, байка, а 2 часть - это философский вывод и "Так выпьем же за..." Далее привожу пример тоста, чтоб совсем понятно было: рассказываю про черепаху и змею (Река. По реке плывет Черепаха, на спине у нее Змея. Черепаха думает: "Сброшу - укусит!" Змея думает: "Укушу - сбросит!" Это первая часть. И вторая: Так выпьем же за ... женскую дружбу! Все смеются... Принцип сочинения тоста понятен. А теперь предлагаю всем вместе самим здесь и сейчас сочинить ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ тост, я начинаю - произношу 1-ю часть "байку", а затем все гости продолжают, при чем нужно окончание тоста связать и с первой частью, и с поводом (событием) сегодняшним, и чтоб оптимистично было! И рассказываю к.л. детский стишок помпезно-пафосно: Идет бычек качается, вздыхает на ходу, ой, досточка кончается. сейчас я упаду! Так выпьем же за... И гости начинают "гнать": за твердую почву под ногами, за бесконечную дорогу (досточку) жизни, чтоб здоровье именинника было как у того Бычка... И если оступиться, когда вдруг "доска качается", чтоб верной опрой было ему (имениннику) плечо друга, коих за этим столом множество!!! И т.д. и т.п. Иногда так здорово выходит - тост настоящий, красивый, даже подъытоживать не надо! Пей до дна стоя и все тут!!! Иногда и приз самому красноречивому вручаю!

А цитата , почему-то не вставляется! Пишет "сбой на странице"...
    Галина e-mail: mudriak-2@mail.ru
    ICQ 488570302
    моб.: 8962-503-85-77
    Инстаграмм galina_barbarisova
    Сайт мастерской bookizhuki.ru

Страница 76 из 177 ПерваяПервая ... 266672737475767778798086126176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права