Да я уж так и понялаСообщение от shoymama
наверное не у меня одной такая реакция :biggrin:
Добавлено через 1 минуту
:biggrin::biggrin::biggrin: (пойду ржакать под столом, а то и так много на флудили уже туточки)Сообщение от Ильич
Глупенькая... ты уже здесь....Сообщение от МаЛена
![]()
El pueblo unido jamas sera vencido!
E mail:Sokolenko58@ukr.net
SKYPE Illich_zp
Мобило +38 050 486-57-22
В теме "Кто мы?" пост №8
Да я уж так и понялаСообщение от shoymama
наверное не у меня одной такая реакция :biggrin:
Добавлено через 1 минуту
:biggrin::biggrin::biggrin: (пойду ржакать под столом, а то и так много на флудили уже туточки)Сообщение от Ильич
Последний раз редактировалось МаЛена; 05.03.2010 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение
А я?Сообщение от shoymama
El pueblo unido jamas sera vencido!
E mail:Sokolenko58@ukr.net
SKYPE Illich_zp
Мобило +38 050 486-57-22
В теме "Кто мы?" пост №8
Приветик всем!!! Я заметила за собой такой грешок, когда на форуме скандал то меня за уши от компа не оттянуть …….помните передача ОКНА была …что то мне вспомнилась она пока я ваши «стычки» читала………..А еще почему то вспомнилась то ли притча то ли тост с форума…не помню у кого прочла пишу на память…..
В первый день бог создал корову и сказал ей: « ты будешь кормить семью фермера и своих телят и на это я тебе даю 60 лет жизни». Корова возмутилась : « на что мне такая адская жизнь, мне хватит и 20 л. Бог согласился. На второй день бог создал собаку и сказал ей : « Ты будешь охранять дом человека облаи:smile::smile:вать всех мимо проходящих и на это я даю тебе 30 лет жизни» собака возмутилась:» на что мне такая жизнь мне хватит и10.Бог согласился. На третий день бог создал человека и сказал:» Живи балдей, отдыхай веселись, но на это я тебе даю 20 лет жизни». Человек возмутился : « что так мало? ,давай я заберу у коровы, 40 лет что не взяла, у собаки 20 и мои 20 …..80ти мне вполне хватит . Бог согласился. С тех пор и повелось, что человек первые 20 лет отдыхает балдеет и веселится, следующие 40 пашет чтобы прокормить свою семью, а оставшиеся годы обливает всех мимо проходящих. Так давайте не растрачивать свою жизнь !!! :smile:
Добавлено через 24 минуты
Кстати на форуме всегда лишний раз боюсь слово вставить... вдруг что ни так скажу ......всегда стараюсь слова подбирать........боюсь пендель получить... а уходить так от вас не охота .....когда захожу на форум каждый раз страх......... меня еще не заблокировали..........за то что я материял не выкладываю...выкладывать особо нечего..потому что с тем чем работала....после вашего форума выкинула почти все.....правда я раньше и работала только в кругу друзей...и кстати сознаюсь честно применяла пампасы....ха ....правда это было в квартире и в тесной компании нашей ....а сейчас смотрю фото друзей в памперсе...и ужасаюсь как же я издевалась над друзьями хотя ржали все до слез...kuku
Последний раз редактировалось Наталия Мальков&; 05.03.2010 в 14:25. Причина: Добавлено сообщение
Ужас! Неужели все так страшно. Девочки милые, а вы хоть видите скольким мы добрые слова и советы даем. Наталья, ведь не надо бояться. Вот я на встречу приглашаю, ты ведь не далеко живешь, может и стоит начинать общаться.Сообщение от Наталия Малькова
А вообще я вчера открыла одноклассники, смотрю, а меня выгнали из группы" Тамада-это круто!" Я так смеялась. Даже не помню кто меня туда пригласил. На одноклассниках вообще почти не бываю. А до этого только с Черникой говорили, она жаловалась, что ее удалили, тоже очень переживала.:biggrin:
angellas@mail.ru
Мой Скайп...angella-SS.
Дружеская встреча в Набережных Челнах состоялась!!!
http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=130468
Доброго времени суток! На ваш суд выставляю два танцевально-музыкальных конкурса. На мероприятиях либо - либо, потому что концепция одна, музыкальное оформление разное. Оба конкурса с переодеванием, хотя в первом можно и обойтись без костюмов - потому что он более академичный.
1. Переодеваю пары. Мальчикам - киверы, девочкам -бальные платья. ( можно без всего этого спокойно обойтись, так как не все любят переодевания) .
Пары входят в зал под бравурный марш, и я их приглашаю исполнить несколько танцев. Каждый танец объявляется отдельно. Вальс - как правило с этим проблем нет. Полька - самый веселый танец, потому что в последний раз его танцевали на утренниках. Если не справляются - объясняю по ходу танца:приставной шаг, хлопки ладошками. Русский народный. Сиртаки . Пары прошу объединиться и, как правило, к ним присоединяются зрители, именно поэтому провожу его перед танцевальным блоком.
2. Здесь без костюмов не обойтись. Сарафаны с лямками, пояс - резинка, чтобы легко было передвигать по фигуре. У мальчиков шляпы. На последний танец цветные парики и маракасы. Вне зала девочки надевают сарафаны, которые по ходу конкурса будут трансформироваться.
Выход под веселый марш. Первый танец - народная пляска. После звучит отбивка - в этот момент девочки снимают лямки и сарафан опускают на талию. Цыганочка. Отбивка. Срафан перемещается резинкой на шею. Мальчики меняют шляпы на парики , в руки маракасы. Латино-американский.
В первом конкурсе пары не знают суть конкурса. УзнаЮт уже в зале. Во втором объясняю все заранее. Репетируем как будет дивгаться сарафан.
Всех девочек форума с наступающим праздником! Много работы, благодарных клиентов, удовольствий всяческих, суперотдыха,хороших людей рядом, и , конечно, любви во всех проявлениях :smile:
И меня выгнали из этой группы:frown:написали занесена в черный список..Да и какие могут быть другие группы,если я узнала этот прекрасный форум...Сообщение от Анжелла
и мне больше ничего не надо.Лучше чем здесь не бывает.Поэтому живем здесь с утра до ночи..мирно и весело.
![]()
Странно, а меня выгнали, а потом опять приняли...я туда уже пару месяцев не заходила...
мужчины-наша слабость, дети - наша радость
один раз расслабишься, всю жизнь радуешься!!!:smile::rolleyes:
АЛИНА
KAlinka_2005@ukr.net
мой моб.:+380935510331
ICQ 407275874
Скайп: KAlinchik1
http://vk.com/faynatamada
В темке "Кто мы" #423,т.е. тут :
http://forum.in-ku.com/showpost.php?...&postcount=423
МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ , Я ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!!!
я вообще когда этот клад увидела, долго боялась слово сказать))) Они такие все серьёзные тамады то)) хотя любую из них на празднике встреть ну точь в точь как мы рас****.......ки))) девчонки, я так рада что мы вместе))) что Бог таки собрал нас на один корабль))) или не Бог(( но по любому, как говорил мой папа, всё, что ни делается, всё к лучшему)))Я ВАС ЛЮБЛЮ)))))
Тему подчистила. все разборки убрала, оставила только конструктивную критику. давайте начнем с чистого листа.
Дорогие мои старички- не забывайте в какой теме вы находитесь. :wink:
Здесь выкладывают информацию вновь прибывшие пользователи, у которых опыта общения в интернете может быть меньше, опыт проведения мероприятий - на начальном уровне, или может наоборот- матерые зубры в реале, но совсем неумехи в виртуале, но важно, что они не знают, какой материал уже есть на форуме, а какого еще нет, поэтому выкладывают то, что ИМЕЮТ. БУДЬТЕ СНИСХОДИТЕЛЬНЫ, ПОЖАЛУЙСТА. МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ!!! НО ЭТО И ДЕЛАЕТ НАС ИНТЕРЕСНЫМИ.
[IMG]http://s.******info/1ecbb87f39797eb81f3180e12b36d7e6.gif[/IMG]
Не наследи в душЕ, осторожно топай
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; умный прощает, но не забывает.
Томас Сас
Как научиться развивать свой ЛИЧНЫЙ Бренд и как стать членом Клуба Успешных Бизнес Леди.
Записывайтесь.
Социальные закладки