Страница 76 из 289 ПерваяПервая ... 266672737475767778798086126176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,126 по 1,140 из 4328

Тема: СОБСТВЕННЫЕ наработки вновь пришедших пользователей

Аксакал Аватар для Ильич
    Поблагодарил Поблагодарил 
    10
    Поблагодарили Поблагодарили 
    137
    Поблагодарил в

64 сообщениях

Цитата Сообщение от МаЛена
    или мне пора уже того самого...в дурку?
    Глупенькая... ты уже здесь....
    El pueblo unido jamas sera vencido!

E mail:Sokolenko58@ukr.net
    SKYPE Illich_zp
    Мобило +38 050 486-57-22
    В теме "Кто мы?" пост №8

Девочка с глазами ангела Аватар для МаЛена
    11
    19
    Поблагодарил в

7 сообщениях

Цитата Сообщение от shoymama
    Пора в нашем ДУРДОМЕ приписываться на постоянной основе
    Да я уж так и поняла наверное не у меня одной такая реакция :biggrin:

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Ильич
    :biggrin::biggrin::biggrin: (пойду ржакать под столом, а то и так много на флудили уже туточки)
    Последний раз редактировалось МаЛена; 05.03.2010 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение
    expertignatova@gmail.com
    МАЛО ВЛАДЕТЬ ИНФОРМАЦИЕЙ - НАДО УМЕТЬ ЕЙ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!!!

ОЛЬГА - 100 % тигрица Аватар для shoymama
    82
    391
    Поблагодарил в

157 сообщениях

Цитата Сообщение от Ильич
    ФФ точку!!!

Правда, "... настоящих буйных мало, вот и нету вожаков!.." Высоцкий В.С.

Аксакал Аватар для Ильич
    10
    137
    Поблагодарил в

64 сообщениях

Правда, "... настоящих буйных мало, вот и нету вожаков!.." Высоцкий В.С.
    А я?

SKYPE Illich_zp
    Мобило +38 050 486-57-22
    В теме "Кто мы?" пост №8

82
    391
    Поблагодарил в

157 сообщениях

Прости, король! Ну тогда ты сам так себя назвал...

Аксакал Аватар для Ильич
    10
    137
    Поблагодарил в

64 сообщениях

Прости, король! Ну тогда ты сам так себя назвал..
    Фуу а я подумал что про меня забыли!

SKYPE Illich_zp
    Мобило +38 050 486-57-22
    В теме "Кто мы?" пост №8

82
    391
    Поблагодарил в

157 сообщениях

Пользователь Аватар для Наталия Малькова
    0
    3
    Поблагодарил в

3 сообщениях

Приветик всем!!! Я заметила за собой такой грешок, когда на форуме скандал то меня за уши от компа не оттянуть …….помните передача ОКНА была …что то мне вспомнилась она пока я ваши «стычки» читала………..А еще почему то вспомнилась то ли притча то ли тост с форума…не помню у кого прочла пишу на память…..
    В первый день бог создал корову и сказал ей: « ты будешь кормить семью фермера и своих телят и на это я тебе даю 60 лет жизни». Корова возмутилась : « на что мне такая адская жизнь, мне хватит и 20 л. Бог согласился. На второй день бог создал собаку и сказал ей : « Ты будешь охранять дом человека облаи:smile::smile:вать всех мимо проходящих и на это я даю тебе 30 лет жизни» собака возмутилась:» на что мне такая жизнь мне хватит и10.Бог согласился. На третий день бог создал человека и сказал:» Живи балдей, отдыхай веселись, но на это я тебе даю 20 лет жизни». Человек возмутился : « что так мало? ,давай я заберу у коровы, 40 лет что не взяла, у собаки 20 и мои 20 …..80ти мне вполне хватит . Бог согласился. С тех пор и повелось, что человек первые 20 лет отдыхает балдеет и веселится, следующие 40 пашет чтобы прокормить свою семью, а оставшиеся годы обливает всех мимо проходящих. Так давайте не растрачивать свою жизнь !!! :smile:

Добавлено через 24 минуты
    Кстати на форуме всегда лишний раз боюсь слово вставить... вдруг что ни так скажу ......всегда стараюсь слова подбирать........боюсь пендель получить... а уходить так от вас не охота .....когда захожу на форум каждый раз страх......... меня еще не заблокировали..........за то что я материял не выкладываю...выкладывать особо нечего..потому что с тем чем работала....после вашего форума выкинула почти все.....правда я раньше и работала только в кругу друзей...и кстати сознаюсь честно применяла пампасы....ха ....правда это было в квартире и в тесной компании нашей ....а сейчас смотрю фото друзей в памперсе...и ужасаюсь как же я издевалась над друзьями хотя ржали все до слез...kuku
    Последний раз редактировалось Наталия Мальков&; 05.03.2010 в 14:25. Причина: Добавлено сообщение

82
    391
    Поблагодарил в

157 сообщениях

А я все про буйных...
    Найди 10 отличий…

По-моему, наш буйнее, а?

Только не Анжелика Аватар для Анжелла
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Цитата Сообщение от Наталия Малькова
    Кстати на форуме всегда лишний раз боюсь слово вставить... вдруг что ни так скажу ......всегда стараюсь слова подбирать........боюсь пендель получить...
    Ужас! Неужели все так страшно. Девочки милые, а вы хоть видите скольким мы добрые слова и советы даем. Наталья, ведь не надо бояться. Вот я на встречу приглашаю, ты ведь не далеко живешь, может и стоит начинать общаться.
    А вообще я вчера открыла одноклассники, смотрю, а меня выгнали из группы" Тамада-это круто!" Я так смеялась. Даже не помню кто меня туда пригласил. На одноклассниках вообще почти не бываю. А до этого только с Черникой говорили, она жаловалась, что ее удалили, тоже очень переживала.:biggrin:
    angellas@mail.ru

Мой Скайп...angella-SS.

Дружеская встреча в Набережных Челнах состоялась!!!
    http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=130468

Юлия Аватар для ulius
    39
    3
    Поблагодарил в

3 сообщениях

Доброго времени суток! На ваш суд выставляю два танцевально-музыкальных конкурса. На мероприятиях либо - либо, потому что концепция одна, музыкальное оформление разное. Оба конкурса с переодеванием, хотя в первом можно и обойтись без костюмов - потому что он более академичный.

1. Переодеваю пары. Мальчикам - киверы, девочкам -бальные платья. ( можно без всего этого спокойно обойтись, так как не все любят переодевания) .
    Пары входят в зал под бравурный марш, и я их приглашаю исполнить несколько танцев. Каждый танец объявляется отдельно. Вальс - как правило с этим проблем нет. Полька - самый веселый танец, потому что в последний раз его танцевали на утренниках. Если не справляются - объясняю по ходу танца:приставной шаг, хлопки ладошками. Русский народный. Сиртаки . Пары прошу объединиться и, как правило, к ним присоединяются зрители, именно поэтому провожу его перед танцевальным блоком.

2. Здесь без костюмов не обойтись. Сарафаны с лямками, пояс - резинка, чтобы легко было передвигать по фигуре. У мальчиков шляпы. На последний танец цветные парики и маракасы. Вне зала девочки надевают сарафаны, которые по ходу конкурса будут трансформироваться.

Выход под веселый марш. Первый танец - народная пляска. После звучит отбивка - в этот момент девочки снимают лямки и сарафан опускают на талию. Цыганочка. Отбивка. Срафан перемещается резинкой на шею. Мальчики меняют шляпы на парики , в руки маракасы. Латино-американский.

В первом конкурсе пары не знают суть конкурса. УзнаЮт уже в зале. Во втором объясняю все заранее. Репетируем как будет дивгаться сарафан.

Всех девочек форума с наступающим праздником! Много работы, благодарных клиентов, удовольствий всяческих, суперотдыха,хороших людей рядом, и , конечно, любви во всех проявлениях :smile:

Местный Аватар для Тоечка
    98
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Цитата Сообщение от Анжелла
    а меня выгнали из группы" Тамада-это круто!"
    И меня выгнали из этой группы:frown:написали занесена в черный список..Да и какие могут быть другие группы,если я узнала этот прекрасный форум...и мне больше ничего не надо.Лучше чем здесь не бывает.Поэтому живем здесь с утра до ночи..мирно и весело.

Душечка-тамадушечка:) Аватар для KAlinchik
    15
    92
    Поблагодарил в

68 сообщениях

Странно, а меня выгнали, а потом опять приняли...я туда уже пару месяцев не заходила...
    мужчины-наша слабость, дети - наша радость
    один раз расслабишься, всю жизнь радуешься!!! :smile::rolleyes:
    АЛИНА
    KAlinka_2005@ukr.net
    мой моб.:+380935510331
    ICQ 407275874
    Скайп: KAlinchik1
    http://vk.com/faynatamada
    В темке "Кто мы" #423,т.е. тут :
    http://forum.in-ku.com/showpost.php?...&postcount=423

МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ , Я ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!!!

ЁлочкаЛенуси Аватар для elochkalenusik
    6
    2
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Цитата Сообщение от Наталия Малькова Посмотреть сообщение
    Приветик всем!!! :smile:

Добавлено через 24 минуты
    Кстати на форуме всегда лишний раз боюсь слово вставить... вдруг что ни так скажу ......всегда стараюсь слова подбирать........боюсь пендель получить... а уходить так от вас не охота .....когда захожу на форум каждый раз страх......... меня еще не заблокировали..........за то что я материял не выкладываю...выкладывать особо нечего..потому что с тем чем работала....после вашего форума выкинула почти все.....правда я раньше и работала только в кругу друзей...и кстати сознаюсь честно применяла пампасы....ха ....правда это было в квартире и в тесной компании нашей ....а сейчас смотрю фото друзей в памперсе...и ужасаюсь как же я издевалась над друзьями хотя ржали все до слез...kuku
    я вообще когда этот клад увидела, долго боялась слово сказать))) Они такие все серьёзные тамады то)) хотя любую из них на празднике встреть ну точь в точь как мы рас****.......ки))) девчонки, я так рада что мы вместе))) что Бог таки собрал нас на один корабль))) или не Бог(( но по любому, как говорил мой папа, всё, что ни делается, всё к лучшему)))Я ВАС ЛЮБЛЮ)))))

Марина АДМИНовна :) Аватар для Mazaykina
    697
    2,187
    Поблагодарил в

237 сообщениях

Тему подчистила. все разборки убрала, оставила только конструктивную критику. давайте начнем с чистого листа.
    Дорогие мои старички- не забывайте в какой теме вы находитесь. :wink:
    Здесь выкладывают информацию вновь прибывшие пользователи, у которых опыта общения в интернете может быть меньше, опыт проведения мероприятий - на начальном уровне, или может наоборот- матерые зубры в реале, но совсем неумехи в виртуале, но важно, что они не знают, какой материал уже есть на форуме, а какого еще нет, поэтому выкладывают то, что ИМЕЮТ. БУДЬТЕ СНИСХОДИТЕЛЬНЫ, ПОЖАЛУЙСТА. МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ!!! НО ЭТО И ДЕЛАЕТ НАС ИНТЕРЕСНЫМИ.
    [IMG]http://s.******info/1ecbb87f39797eb81f3180e12b36d7e6.gif[/IMG]
    Не наследи в душЕ, осторожно топай

Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; умный прощает, но не забывает.
    Томас Сас

Как научиться развивать свой ЛИЧНЫЙ Бренд и как стать членом Клуба Успешных Бизнес Леди.
    Записывайтесь
    .

Страница 76 из 289 ПерваяПервая ... 266672737475767778798086126176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права