Сообщение от Шкраб
А что делали не так? в чем причина-то?Сообщение от Шкраб
Сообщение от Шкраб
А что делали не так? в чем причина-то?Сообщение от Шкраб
:eek: интересная постановка вопросаСообщение от Юлия Журавлева
а кем работаем?
вселенский экономический кризис :wink:Сообщение от sveta 2
видимо, не рентабельно в данный момент раздувать форум - поживем, посмотрим чем дело кончится
странно, а прикрыли только детский раздел?
Добавлено через 2 минуты
там и так наших много - думаю, остальные подтянутся:biggrin:Сообщение от sergejj
Добавлено через 3 минуты
вот теперь у народа будет больше времени и причин пообщаться!Сообщение от Luda
![]()
Последний раз редактировалось Antonida; 21.01.2009 в 07:43. Причина: Добавлено сообщение
К тому же, на большинстве альтернативных форумов это не приветствуется.Сообщение от Antonida
Сейчас полазила по ссылкам из этой темы: http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=122322
Кое где пишут открыто-форум только для музыкантов (в смысле играющих, пишущих, аранжирующих, поющих)... Остальные-3й сорт. Спасибо, хоть сразу говорят, что нефиг нам туда соваться...
Короче, подождать надо срываться неизвестно куда. А то только вещи перевезем, а там уже взрослые разделы весь форум растоптали...
Сообщение от Luda
![]()
![]()
![]()
Ребята, не забывайте, что для общения есть такая очень удобная вещь, как скайп.
Можно и переписываться, и разговаривать и высылать файлы.
Валентина. vv-m@rambler.ru
Я завтра весь день дома, а значит - у компа!Сообщение от Шкраб
Приглашаю!![]()
Завтра быстренько слетаю с младшенькими на конкурс и... я - твоя! Часов, так эдак, в 18-19Сообщение от Stels
Ниче себе быстренько!!!Сообщение от Шкраб
Удачного полета!!!!![]()
а почему бы и нет!:wink:Сообщение от sakhamer
Ты хочела возрождения Беседк?:wink: Ты его имеешь!:biggrin:Сообщение от Шкраб
потом сама гоготала, представив, ЧЕМ он там трубил!:wink:Сообщение от Luda
Добавлено через 18 минут
ну, и где ты? Дрыхнешь, поди?:tongue:Сообщение от Stels
Последний раз редактировалось Брюнетка; 21.01.2009 в 10:19. Причина: Добавлено сообщение
Привет,подруги!Чего это делается!!!Я в шоке!
Надо срочно думать,что делать,детского материала в инете действительно очень мало.Давайте принимать какие-то меры. Хорошо,хоть беседка действует.
Второй день пребываю в состоянии полной растеренности. Наш любимый форум стал частью моей жизни, почти все свое свободное время я проводила именно здесь. Сегодня пыталась поискать аналогичные форумы, но все не то, у нас какая-то особая атмосфера всегда была, люди особые, невероятно отзывчивые. Очень нравился формат нашего форума, такой родной и понятный. Надо нам всем действительно договориться, выбрать другое место жительства и всем дружненько вместе переехать, чтобы никто не потерялся.
ничего страшного - закрываетсяСообщение от Stels
Добавлено через 3 минуты
готовь семечки:eek:Сообщение от Antonida
Добавлено через 4 минуты
Эпоха возрождения давно прошла, господаСообщение от Брюнетка
Добавлено через 6 минут
Вобщем, грузите апельсины бочкамиСообщение от vv-m
Последний раз редактировалось sakhamer; 21.01.2009 в 13:40. Причина: Добавлено сообщение
Я муз.рук.д/с, думаю у многих коллег есть проблемы со здоровьем и кое что заработано... в ДОУ.Сообщение от Antonida
ЖЮЛИЯ
Грустно всё это, никак не могу отойти от сложившейся ситуации. Столько хороших и отзывчивых людей тут встретила, а главное людей любящих детей, которые несут им через песни и занятия частицу добра и света
Да-а-а-а-а... правда цена слишком высока!!!!!Сообщение от Брюнетка
Добавлено через 3 минуты
Спасибо, Людок! Держи за моих малявочек кулачки. Начало конкурса в 14.00, а мы выступаем 21-ым номером. Не совсем удачно - почти в самом концеСообщение от Luda
Последний раз редактировалось Шкраб; 21.01.2009 в 14:57. Причина: Добавлено сообщение
Социальные закладки