Девочки-мальчики, у кого есть опыт ведения подобных праздников - какая у них особенность?
Из осетинских притч мне попалась только одна - про котел, но говорить о том, что все, что рождается, рано, или поздно должно умереть, на 75-летнем Юбилее будет не совсем правильно!![]()
ngk29@mail.ru Наталия
Наташа, у меня подруга - осетинка. Правда, всю жизнь живет в Молдавии... Так вот, у нее на любом празднике обязательны осетинские пироги и первый тост всегда " За Бога!".
Самое обидное в этом мире то, что дураки всегда полны уверенности в себе, а умные люди всегда сомневаются.
marisa_s@list.ru
Всем доброго дня! Помогите пожалуйста , очень нужны видео-поздравления с 8-м марта известных личностей (шоу-бизнеса, политики, спорта) . Может у кого-нибудь есть такое в архивах, буду очень признательна!
Сегодня это лучше, чем вчера, а завтра будет лучше, чем сегодня!
Анюта
Добрый день всем! У моего мужа в конце апреля ДР. Хочу заранее подготовиться и прошу вас помочь идеями. У меня самой пока такой вариант: звать моего мужа Владимир Ильич, ДР хочу провести ему на 1- мая на даче, как субботник. Получится убить двух зайцев: и поработать и ДР отметить. А ваши предложения? Буду благодарна за любые предложения.
Работаю на открытии суши бара, час-полтора..Будет розыгрыш призов, дегустация...Кто-нибудь плдобное проводитл? Рылась по форуму, не нашла темки.. Ткните меня носом, если есть!
Девочки, пожалуйста, помогите! Мне срочно нужно написать поздравление (15-20 минут) на юбилей мужчине от коллектива. Юбиляр шахматист, играет сам и обучает детей, шахматы - его жизнь! В голове только название - Юбилей шахматного короля. Переделываю песню "Виват, король, виват!" Т. Гвердцители. Планирую одеть в мантию и сделать шахматную корону. Поиски в инете ничем не помогли. Помогите кто чем может.
О-ля-ля, спасибо большое!
Сегодня это лучше, чем вчера, а завтра будет лучше, чем сегодня!
Анюта
Здравствуйте, уважаемые ведущие! Обращаюсь к вам, креативные, находчивые и юморные! Я из беседки музруководителей в детском саду. У меня просьба,
нужно поздравление и пару конкурсов для корпоратива, но не простого, а директоров школ города. Заведующая попросила помочь с программой, а я никогда на таком уровне ничего не делала. Помогите, пожалуйста!
Удомля, ты хоть намекни, какого плана конкурсы? где это будет проходить?
А я прошу форумчан поддержать нашу ведущую и вокалистку Лену ГРАНД в конкурсе
http://yatalant.ru/#/contestWork?Id=10684
Всем доброго времени суток! Может быть есть у кого-нибудь сценки, где задействовано много женщин? Администрация поставила условие - корпоратив, где "снимаются" женщины, причём, каждая роль - главная, а их - 30 человек! Тема - "Образ женщины через века", типа, начиная с первобытных племён до нашего времени... Мне бы хотя бы примеры, а там я изменю, как мне надо... Спасибо всем, кто откликнется и кто не откликнется!
kurnikova-anna@mail.ru
Skupe - takajuki2
Социальные закладки