Дорогие коллеги, у кого есть музыка из м-ф "Волшебное кольцо"? Помните, когда Жужа с Махой пошли до городу Парижу?
Дорогие коллеги, у кого есть музыка из м-ф "Волшебное кольцо"? Помните, когда Жужа с Махой пошли до городу Парижу?
УЖАС!!! ПОМОГИТЕ,кто может!!! В аэрокостюме сломался вентилятор!!!:redface:
Что делать?Может кто -нибудь сталкивался с такой проблемой? Или костюмчик можно выбросить?!!!:eek:
Друзья мои, снова обращаюсь к вам за советом! В выходные взяла семейный день рождения...сыну 18, сестре его 27, а их маме 53...понимаю, что в одной теме их должна объединить...но без пинка ничего в голову не приходит....идея очень нужна...может кто-то сталкивался с подобным? буду искренне признательна
Светлана
Живи сам и не мешай жить другим!
Здравствуйте, дорогие форумчане! Прошу вашей помощи. Наверное так сошлись звезды, нужно прочесть свой сегодняшний гороскоп, но у меня в один день поступило два заказа на два разных юбилея. 25 июня и 25 июля и оба юбиляра служащие администрации города, на обоих мероприятиях будут одни и те же люди - глава, администрация, бизнесмены и т.д. Если учесть, что я не первый раз работаю в этой компании, всю голову сломала чем удивить. Приглашаю конечно артистов, слайд-шоу, буду петь, но что делать за столом с этой очень искушенной публикой, чтобы не повториться. ПОМОГИТЕ, прошу вас, поделитесь идеями.
Один юбиляр дама возраст не подчеркивать, а второй почтенный юбиляр - 70 лет, очень значительный в нашем городе.
Предлагала даже других ведущих не хотят, а я уже все свои фишки им показывала, может кто поможет СПАСИБО![]()
sВЕТОЧКА,
Света, выйди в скайп, добавь меня, пообщаемся! Ничего не могу понять, страницы форума виснут...так у всех или у меня только? На другие сайты выхожу нормально...что это...Света, жду в скайпе
Светлана
Сами мы не местные!
yura_kz@mail.ru
скайп:yurik71-yurik71
моб. 8-701-342-65-98
8-777-455-42-68
8-707-906-15-88
Ребята, кто в выпускных как рыба в воде... у меня вопросик: положено выпускникам танцевать Вальс выпускников... но они ж вальсировать не умеют! Какую им песенку включить - что б и по смыслу и по темпу-ритму ближе к медляку прост???
positiffspb@mail.ru
http://www.youtube.com/watch?v=3JrW4...=youtube_gdata - работа в кино
http://vkontakte.ru/video12389132_141927354 -работа в кино
Ёжик,
Инна, вальс обычно танцуют на последнем звонке...на выпускном же мы как будто провожаем детство....начинаем новую жизнь...я ставлю куда уходит детство....два года подряд...может в этом сменю пластинку...
Светлана
Ёжик,
Инна, я вчера гостила на твоем сайте...какая ты все таки молодчина...большая умница...приятно посмотреть очень было
Светлана
Ёжик,
Инна, у меня под "Когда уйдём со школьного двора" танцевали родители с сыновьями и дочками в этом году.
Когда женщине подрезают крылья, она начинает летать на метле.[IMG]http://s10.******info/20c0db0d499fecc270518570807625ac.gif[/IMG]
Светлана.
У меня поменялась почта!!! e-mail: sb-orfeum@mail.ru
моб. тел. + 38-050-591-61-22. Звоните, я на связи.
dj.krab@i.ua
dj-krab@mail.ru
Не жалею, что живу я часто как придется.
Только знаю, что когда-нибудь в один из дней.
Все вернется, обязательно опять вернется,
И погода, и надежда, и тепло друзей.
Мой сайт с минусами
tamada5885.mylivepage.ru
скайп dj.krab
[QUOTE=Ёжик]Какую им песенку включить - что б и по смыслу и по темпу-ритму ближе к медляку прост???
Инна, у меня в этом году просили слезно "Любовные истории -Школа я скучаю". а в прошлом "Куда уходит детство", но именно в исполнении "Сливки"( Хотя по моему и у Пугачевой тоже классно, но заказчик платит, мы ставим музыку)
[QUOTE=kiss9;2743424]помогите пожалуйстаСообщение от Ёжик
Социальные закладки