Я-то вот как раз наоборот не сторонник тематических свадеб. Я считаю, что тематика уместна на юбилеях или корпоративных вечеринках, а свадьба должна быть свадьбой. Меня всегда ввергает в шок, когда вдруг ни с того ни с сего новобрачные становятся гангстерами или предположим стилягами... Это что, мечта всей жизни? Как могут поддержать их гости, если они не в теме? Да и сами н\брачные зачастую, напялив на себя костюмы, не понимают их смысл. Полгода назад ко мне пришли ребята, которые вдруг выбрали ковбойскую свадьбу.
А вы что, из Техаса? Нет.
Может быть вы увлекаетесь кантри? Нет.
Может ваше окружение интересует история юга Америки? Нет.
Тогда может хоть родители фермеры? Нет.
Так зачем за уши притягивать тему, которая для вас чужая? Гости так и останутся чужими, им будет сложно. Зачем? Чтобы ни как у всех! Бред!
Другое дело, когда ребята увлекаются выбранной темой. Вот эти, например, перечитали все книги, пересмотрели все фильмы. Друзья их такие же. У них даже имена(клички) фэнтазийные. Это их тема..... И вот как раз при разговоре с ними, внутри меня начиналась паника. Я понимала. что открутиться не получится, а я не в теме. Я не люблю этот жанр. Не поверите, я не видела ни "Властелина колец" , ни "Гарри Потера". Я не могу читать подобное. Единственный Волкодав был задавлен мной и то, ради кругозора....на третьей книге я предложила ему ничью и отпустила
Во время подготовки меня часто охватывала паника, как я могу делать то, что не понимаю.... Пока не нашла. Это же сказка! Ты ж сама не любишь пародии, так напиши им свою сказку....соблюдая законы жанра. Все! И тут Остапа понесло!

Социальные закладки