Vesna,уже в личке
Vesna,уже в личке
Здравствуйте! Всего второй день на этом сайте и уже так много интересного! :)
Зовут меня Маша, живу в Москве. Работаю хореографом.
Начала сканировать для этого форума книгу Тамары Степановны Ткаченко "Народный танец" 1954 года издания. Высылаю на общий ящик.
Можно от него пароль?
Здравствуйте! Я к вам из музыкальных руководителей заглянула - это моя основная работа. Как прилежная ученица. ознакомившись с правилами, выполняю их. Моя хореограф - хорошая, талантливая, но к сожалению у нас в саду она совместитель. Поэтому бывает неочень часто: коллектив у них образцово- выступательный, сплошные гастроли.так что мне частенько приходится ее замещать в плане отработки номеров. Да и костюмы, и музыка, (а теперь ещё и постановки иногда) - все на мне. А моей фантазии на ВСЕ ЭТО не хватает ( со своими бы сценариями, да документацией разгребстись).
буду учиться у вас:smile: Постараюсь быть полезной: (есть русские народные плясовые.)
AirammariA,Танцулька,пароли в личках.
AirammariA,Машенька! Ждем книжку!
Никто не возражает, что книга в pdf формате? Просто никогда ничего не выкладывала для общего пользования. Объясните, если что:smile:
танцы - это мое любимое хобби, которым я с удовольствием занимаюсь с детьми разного школьного возрастаСообщение от Luda
к сожалению, не так профессионально, как хотелось бы (за неимением времени), но вполне успешно - всегда вставляем танцевальные номера в праздничные концерты в школе (разной тематики), а старшеклассники применяют эти навыки в марафоне Стартин
можно мне примазаться под это определение?Сообщение от Luda
:biggrin:Сообщение от lilitush
![]()
Естественно!!!:biggrin:Сообщение от Antonida
У меня открылась нормально.Спасибо!!Сообщение от AirammariA
![]()
Luda,
большое спасибо!
Luda,
Спасибо за пароль! А то я первым делом письма читаю и на них отвечаю, а потом дочитываюсь до всего. Согласна с вышеизложенными правилами и, считаю их не маловажными и обязательными для выполнения.
О себе! Немножко, для новичков. Работаю - всем: педагог-организатор, что включает в себя и КВНы, и Новогодние праздники, агитбригады и прочее, все это требует знания и умения владеть компьютером, на котором я режу, кромсаю и клею музыку. Иногда, когда ну очень надо могу записать плюс, но так - дежурный. А потом еще шью костюмы, делаю подтанцовки своим вокалистам (кто давно на форуме - видел) и сотрудничаю с хореографами в плане тех же костюмов, музыки, идей.
Выше (читай "на 3 или 4 странице") писала, что могу выставить, но, к сожалению, только после 1:wink:.
Вот в принципе и все. ВКРАТЦЕ!
rude_n@mail.ru
Skype - rude_n32
Luda,
зашла в ящик, а там-красота!!!!!!!!!!спасибо
![]()
AirammariA,
спасибо за ткаченко, ждем продолжения:biggrin:![]()
Я не хореограф, а музыкант,Но очень много работаю с хореографами при создании вокальных номеров.Хотелось бы им помочь в их основной работе!TTL16@mail.ru![]()
Социальные закладки