Эх, ребята.Как я вам всем по-доброму завидую.Это так классно,кога начинаешь что-то новое,такая атмосфера.Спасибо вам за самый замечательный сайт в мире.Вы просто молодцы.Так держать!
Эх, ребята.Как я вам всем по-доброму завидую.Это так классно,кога начинаешь что-то новое,такая атмосфера.Спасибо вам за самый замечательный сайт в мире.Вы просто молодцы.Так держать!
Хош скажу КАКИХ? :biggrin::biggrin:Сообщение от PAN
Я права? :wink:пан
Отправлено: 07.10.06 12:39. Заголовок: Re: [Re:ddaan]
ddaan пишет:
цитата:
Сначала было слово.....
А до того...
"И был свет, и была тьма,
и дух модератора летал над бездной...
Don`t ba-la-la...
Ладно, не буду томить. Вот где мы обсуждали тоже самое...
http://plus123.borda.ru/?1-20-7760-00007839-000-0-0
[IMG]http://s.******info/1ecbb87f39797eb81f3180e12b36d7e6.gif[/IMG]
Не наследи в душЕ, осторожно топай
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; умный прощает, но не забывает.
Томас Сас
Как научиться развивать свой ЛИЧНЫЙ Бренд и как стать членом Клуба Успешных Бизнес Леди.
Записывайтесь.
Сообщение от Mazaykina
LWX
Философ
Пост N: 488
Рейтинг: 17
Отправлено: 04.10.06 19:40.
Заголовок: Re: [Re:паучара ]
паучара :-))
.......
Молодец он, все-таки, этот Николай - в образе строгой девочки являющий себя на форумеSoul
![]()
Пост N: 657
Рейтинг: 65
Отправлено: 04.10.06 20:48.
Бедный Николай!!!Икает,наверное,без перерыва......А это ещё только начало темы...
![]()
ddaan
Мудрец
Пост N: 3848
Рейтинг: 120
05.10.06 10:05.
Вы меня конечно извините,как появился форум выяснили,а вот как умрет,совершенно
не понятно. Аж страшно становится....![]()
Вот что за жизь такая? :confused: Везде ностальгия...Ностальгия по прошлому в жизни...Ностальгия по прошлому форуму... Зашла в архив..... :rolleyes:Ощущения, как в фильме ужасов....
Как будто все вымерли
Зашла в свою темку.... :rolleyes:Эх....были же времена.....
Осталась одна ностальгия.....
![]()
А может мне кто нибудь ответить,
имеет ли какое нибудь отношение к данному форуму
форум "***"?
По оформлению они как близнецы-братья.
Очень интересно.
Нет, не имеет никакого отношения.Сообщение от Zorro
Только вот появился он спустя почти три года, после появления нашего.Сообщение от Zorro
:biggrin::biggrin: Потому что все, кто его создавал, сначала жили здесь, да собственно и до сих пор ходят.Сообщение от Zorro
[IMG]http://s.******info/1ecbb87f39797eb81f3180e12b36d7e6.gif[/IMG]
Не наследи в душЕ, осторожно топай
Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; умный прощает, но не забывает.
Томас Сас
Как научиться развивать свой ЛИЧНЫЙ Бренд и как стать членом Клуба Успешных Бизнес Леди.
Записывайтесь.
Я там был, но...
Хоть по форме эти сайты близнецы,
а вот по содержанию, очень БОЛЬШАЯ разница
в пользу этого.
Это сайт как-то мне сразу приглянулся.
Наверно, это моё.:smile:
Мдааа- Перечитал :eek:
Меня заманили на этот форум Ддок и Волдед даже сами об этом не зная.Серёжа даже сказку сочинил про меня и моего товарища(если кто помнит с Каррадио).Да это было в Ноябре 2005года.А вообще когда я пришёл на форум было 24 человека зарегестрированных.Могу даже назвать по-имённо![]()
Блин. почитала всю тему, завидно аж жуть. А для меня тогда главными сайтами были: ***********; миди.ру; караоке на керме и мнусовок. нет. Что ж меня не там то носило!!! И ведь все устраивало.:wink:
А на сайт муж заманил. Он купил 10 дисков с минусами. пока я в отпуске была. Приехала послушала... как петь то: мелодии нет. Хорошо дочка умнее мамы, сразу вьехала. И под караоке петь ее теперь не заставишь.
К хорошему быстро привыкаешь.
А теперь. благодаря этому форуму. дочка собирается в музыканты. Дай бог. что бы все у нее получилось.
Может нынешний форум не такой, как прежде. но для меня он самый лучший!
![]()
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"
radchenko.luda@gmail.com
Фича...
Я сюда пришёл за какой-то минусовкой, случайно попал.
А теперь Форумом живу, аж жена ревнует.
Репутации тут наработал - самому страшно: неужели я такой умный и авторитетный?:biggrin:
Старожилов уважаю, геологов искренне люблю - как же без них.
Главное - я заметил - это Форум взрослых людей. Падонки тут не уживаются... их выдавливают как-то... или, скорее, сами выдавливаются. Как прыщи. Без них юности не бывает, но они задалбливают. И иногда после них остаются следы. Точечки такие. Не обратишь внимания - как и нет их.
Смеёт - "Даа-а-айте минусовку!!!" или "Ну как задавить..."
Скоро год, наверное, как я тут. И пару раз даже банить себя просил - был в неадеквате, мог многое чего не так и неверно понаписать... ребята поняли, на время моего бошколомства убирали меня из общения, за что я им благодарен очень.
Вот единственное, что "не климатит"... нельзя прямо тут, на Форум, минусовку прикрепить. Как "на том" форуме. Ну, думаю, это не как беременно - это всего лишь временно.
Чтоб вам не оторвало рук - Не трожьте Музыку руками!
Тут - мой сайт.
А тут - мои минусовочки на халявочку.
Если ты ищешь прогу, которая убирает из плюса голос нафиг - то тебе, возможно, сюда...
Хорошая тема!! Вот был и на старом форуме , а не помню когда регистрировался.... Пришёл "чайником" - спасибо ребята помогали разбираться что и как! Паучара даже удалял один раз.. Потом восстановил и помог своими советами - спасибо и ему и всем - за то что вы есть!!!! Будем!!!![]()
Очень рад что наткнулся на эту тему!
Не перестаю удивляться сайту, форуму и особенно людям которые здесь находяться.
P.S. В прошлой жизни я звался CooL-NiK :smile:
Всё написанное выше является субъективным мнением, и относиться к этому прошу соответственно.
С уважением, Никита.
n.a.andryukhin@gmail.com
Я тож давненько здесь, точнее еще со старого форума, но лик свой открыл только недавно после встречи в реале со многими форумчанами.Теперь и общаться стало немного легче, потому что представляю и интонации человека, вспоминаю как мы творчески общались. :rolleyes: Вот только почему-то ... мало что вспоминается....
Хорошо. что есть фотографии - они и напоминают о том, что встречи все-таки были. kuku
![]()
Социальные закладки