Ну, кайф то обязательно мыть надо - и до и после и даж во время воздержания, а то на нём всякие микробы завестись могут!:biggrin:Сообщение от TAPER
Ну, кайф то обязательно мыть надо - и до и после и даж во время воздержания, а то на нём всякие микробы завестись могут!:biggrin:Сообщение от TAPER
Наташ, полностью тебя поддерживаю. Если будешь молоть всякую чушь никто тебя слушать не станет. И навязать иногда даже полезно. Вот у меня на последней свадьбе были гости из Одессы. Так, если бы я их не вытащила на тост, они так и просидели бы, и никто не знал бы кто они такие. А так после свадьбы еще и спасибо сказали что красиво представила, дала слово. А бабушки и дедушки? Их дети и внуки всегда перед свадьбой просят "Ой только не трогайте их пожалуйста, что они могут сказать". А я всегда до приезда молодых сама знакомлюсь с бабушками, переговорю с ними и если вижу что могут сказать обязательно даю слово. Потом приходят благодарят, что оказали честь. И игры - трудно представить пойдет или нет. У меня несколько игр, которые я попробовав раз решила отказаться, а потом на другой свадьбе все-таки попробовала еще раз и пошло. Все зависит еще и от настроя людей. И от подачи тамады конечно. Самая простенькая игра на свадьбе может пойти просто на ура. Самый простенький тост поднять бурю восторгов.
Я немного не о том)) Просто есть такие игры (вернее встречаются в инете, в литературе) играть в которые могут разве что цирковые акробаты))) Да и ко всему прочему - я противник игр на свадьбах и юбилеях в условиях которых нужно выпить как можно больше алкоголя. Вам потом эти пияные рожи нужны? Мне, лично, нет))) Такие игры хороши в тесной компании, которая и собралась для того чтобы крепко вмазать.:wink:Сообщение от Tamara
Ну а на счёт того - пойдёт-не пойдёт игра - так я обычно беру многофункциональные реквизиты (и желательно не габаритные, так как очень часто работаю на выезде), т.е. - спички, пуговки, монетки, резинки, шарики, нитки , орехи, газетки и т.п. Пока провожу первый стол уже могу определить что в этой компании пойдёт, что нет. Выделить "лидера" за столом не так уж сложно, вот от него и отталкиваемся. Для начала можно проводить и простенькие игры, только бы заинтересовать, поддержать, подхвалить - ну а дальше всё как по маслу! Делай с ними шо хошь!)))
:biggrin:
Я наверно неправильно выразилась. Я тоже за игры без алкоголя. А насчет пойдет или нет. Просто я все время ищу новые игры, где необходимы минимальные атрибуты, так как тоже часто работаю на выездах и таскать с собой объемные вещи тяжко, и сразу понять пойдет эта игра или нет трудно. Надо попробовать. Но пробовать я тоже решаюсь только если вижу что компания подходящая. Если сомневаюсь то гоню игры старые, проверенные. А атрибуты я тоже подбираю многофункциональные, легкие и пригодные сразу для нескольких вариантов игр.
Tamara,
![]()
![]()
Ну для, свадьба была.... На выкупе девчёнкам колготки с платьями порвали , на роспись опоздали, у той которая расписывает магнитофон заело, невеста на отрез первый танец танцевать отказалась, на памятниках под ливень попали, в зале жрут и пьют - на тамаду (меня) положили... все по лесу разошлись... в зале родители и бабки с дедом.
Но после того как "травка" подействовала - все конкурсы на "ура" прошли и вся свадьба (90 чек молодёжи в 20...25 лет) осталась довольна! Хорошо, что до "молока" дело не дошло...
а то и второй день там же прошёл бы! :biggrin:
МОРАЛЬ: Всему своё время и каждому своё! Береги нервы и голос... к вечеру понадобятся. Не бегай курицей, а жди как рыбак. А как только "созрели", тащи в зал и ВПЕРЁД!
:biggrin: Было такое!!!Сообщение от Виталич
Хочу романтики с тобой...
Кружок по МКАДу и домой...![]()
ketty-ten@yandex.ru
mob. 8 905 751 04 28
Мои "ИЗЮМИНКИ" здесь :http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=559 Добро пожаловать
С любовью Татьяна Норская DRIVE
Виталич,
Бывает, бывает...- золотые слова!Сообщение от Виталич
![]()
:biggrin: А сегодня на открытии сезона дайверов в России пели... Забавно! И пели и отдыхали и всякой вкусняшки налопались... Ща кусочек в "ОБО ВСЁМ" - У дайверов! скину...
Всем спасибо огромное!!!Много нового узнала!!!
Меня, например, часто просят - не налегайте на тосты с выпивкой, Хотим, что все культурно. Вот супруга и старается вести больше развлекая. Но однажды один чел подошел и говорит, что скучно - все трезвые, чаще опрокидывай. Дык кто тебе мешает опрокинуться сколько влезет?
Не поймешь их иногда...
КолянЫЧ
Вот вот я первые три тоста всех заставляю выпить.Внаглую.
Потом с ними работать легче.Ну а если перебор то плохо.Надо по людям орентироваться.
Сообщение от ABDULLA
![]()
![]()
![]()
Хочу романтики с тобой...
Кружок по МКАДу и домой...![]()
ketty-ten@yandex.ru
mob. 8 905 751 04 28
Мои "ИЗЮМИНКИ" здесь :http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=559 Добро пожаловать
С любовью Татьяна Норская DRIVE
Ребята, всем одуренное спасибо!!!!!!!!!! Очень многого и полезного узнал.
Социальные закладки