Страница 7 из 32 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 105 из 473

Тема: Выездной Десант Ведущих

Пользователь Аватар для Венчик
    Поблагодарил Поблагодарил 
    11
    Поблагодарили Поблагодарили 
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Это было супер!!!!! У меня до сих пор голова идет кругом от впечатлений, информации и всеобщего сумасшедшего драйва! Огромное спасибо девочкам-организаторам за то, что приехали в такую даль, делились своими фишками, опытом и фантазией! Признательна Вам до глубины души! И уже жду следующих встреч!

Пользователь
    23
    9
    Поблагодарил в

6 сообщениях

Вот это ПРАЗДНИК ! Сколько драйва,задора,эмоций! Это каким надо обладать талантом, чтоб так заводить людей?! Мы как заворожённые смотрели на Учителей-Мастеров и ловили каждое их слово,каждое движение. Мы как губки старались впитать в себя всё ,чем милые девчонки с нами делились. Мы слушали,пели,играли,смеялись, плясали и ....плакали. Чтобы понять и принять то,что дают нам талантливые люди надо обязательно пропустить через сердце и душу, только тогда эти уроки останутся с нами навсегда. И у нас это получилось. Жду очередную высадку десантниц и десантников.

Мастер Аватар для vovana
    9
    4,294,967,295
    Поблагодарил в

5 сообщениях

Позади два чудесных дня, которые мы провели в компании своих талантливых единомышленников. Мы будем искренне рады, если все, чем мы поделились с вами, принесет вам фееричные эмоции ваших клиентов и новых заказчиков. Да будет так!

Самый лучший день заходил вчера....................................... (я думаю, вы меня поняли)......

И зайдет еще!!!!!

мой адрес vovana757@yandex.ru
    Скайп annasldv
    http://vk.com/id4912395

Приглашаем всех желающих
    Выездной Десант Ведущих http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=137517, http://vk.com/id202622794

ТАМАДА МАНДАТНАЯ

11
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

[QUOTE=vovana;4637958]Позади два чудесных дня, которые мы провели в компании своих талантливых единомышленников. Мы будем искренне рады, если все, чем мы поделились с вами, принесет вам фееричные эмоции ваших клиентов и новых заказчиков.

Никогда не проводила выпускные, но после твоих идей, так захотелось попробовать... Спасибо огромное! Это было не просто классно, а супер-мега классно!!!! Еще раз огромное спасибо!!!!!

Авторитет Аватар для Жихарка
    3
    43
    Поблагодарил в

7 сообщениях

Всем привет, сегодня только приехала! Потихоньку отхожу от поезда. Впечатлений масса!!! Эмоции через край! Девочки, СПАСИБО!!!
    Случайность - это неизбежная закономерность![IMG]http://s19.******info/d8c13701299fd05a7e08b02a3ae08977.gif#scrollTop=0 [/IMG]
    зовусь Ольгой
    скайп margarita5248
    мыло giharca.ru@mail.ru

Местный Аватар для Igristaya
    61
    30
    Поблагодарил в

17 сообщениях

Драйвово, позитивно, информативно!! Все было просто МЕГАздорово! Присоединяюсь к вышесказанному, какой у вас талант, девочки! Выход Эллы в одно мгновение настроил на праздник! Анна как вышла про выпускной рассказывать, я сразу туда перенеслась. весь ее рассказ, я была в этом зале с родителями, детьми, учителями, я этих мишек представила себе воочию... Оксана, я весь день ходила потом с орлятами и махала руками))) Светлана, спасибо отдельное за обучение меня пению)) Юлия спасибо за супер-позитив, горящие глаза! Наталья меня убила )) так реагировать на зал, так его держать! Я и от смеха плакала реально и от трогательности рыдала! Девчонки, вы супер!!!! Я только детские вела, хочу взрослые праздники!!! Спасибо!
    Наташа

Местный Аватар для Tajussa
    276
    57
    Поблагодарил в

24 сообщениях

С автобуса да на работу.. да 2 дня к ряду.. вот наступила маленькая передышка, чтобы собраться с мыслями и сказать спасибо огромное всем, кто приехал в Екатеринбург... Когда Десант приехали в ДК - у меня были смешанные чувства.. С одной стороны все лица знакомы по форуму, а с другой встречать вот так, в реале тех, кого давно уже уважаешь за талант.. Это как прикоснуться к звезде мирового масштаба на концерте - волнение и ощущение маленькой нереальности происходящего...
    Море креатива, позитива, заряд потрясающего юмора, и конечно же ТАЛАНТЫ девочек не оставили равнодушными... И хотя я очень старалась выключить эмоции, сосредоточится и не промазать по кнопкам, но увы, это не всегда получалось... Простите, если что-то сделала не так.
    Еще раз спасибо, нет СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ. за ВАС, ЗА ВАШ ТАЛАНТ. ЗА ЖЕЛАНИЕ ДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ НАРАБОТКАМИ И ОПЫТОМ!!

Удачи!
    ... Итак она (т.е. я )звалась Татьяна...
    Мой пост в теме "Кто мы?" №2854 на странице 191.

Пользователь
    23
    9
    Поблагодарил в

6 сообщениях

Элла! Невозможно в тебя не влюбиться. Очень горжусь своей землячкой. Оксана! Твои орлята заруливают.......Так и стоишь перед моими глазами в позе орлёночка-орла. Аннушка - талантище и действительно,после приезда 2 заказа на выпускной. Нашаманила, Анна. Светлана! Что ты шептала,девушке,которую учила петь, пошепчи и мне...тоже нашаманила, та и запела. Чудесницы вы наши. Юленька! В таком хрупком создании такое умение управлять людьми ?! А как старалась, а сколько всего отдала нам. Вы все для меня были чудесницами, но Наталья... Я ещё по приезду посмотрела в сокровищнице её видео.Я с такой подачей материала не сталкивалась ни разу. Огромное желание появилось зазубрить все её как она называет"стёбы", на видео все гости за ней куда угодно готовы пойти, и мы на ВДВ были заворожённые прекрасной Натальей. Девочки! Когда следующий ВДВ?
    Последний раз редактировалось Татьяна Бояраня; 28.04.2013 в 20:19.

Новичок
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Ой, а мне как понравилось!!!Огромное спасибо всем!!! За такую полезную и чудесную встречу! Всё прошло на" одном дыхании"! Девочки все внимательные и отзывчивые, сразу виден ваш прфессионализм! Кое-что взяла из вашего материала и провела в субботу на юбилее,всё получилось!!!Вам всем крепкого здоровья,успехов, творческих идей, что-бы всегда работа приносила радость и вдохновение!!!Буду ждать следующей встречи!!!

Авторитет Аватар для Мишкина
    61
    150
    Поблагодарил в

50 сообщениях

Девочки! СПАСИБО огромное, дорогие!!! Значит мы не зря все это затеяли! ВДВ с вами!!!!!!!!!!!!!!
    Моя почта: s.ostrovskih@mail.ru
    Мой тел. 89058515577

Пользователь
    23
    9
    Поблагодарил в

6 сообщениях

А фотографии можно увидеть?

11
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Присоединяюсь, любопытно взглянуть на наши лица. Это же столько эмоций было!

Пользователь
    23
    9
    Поблагодарил в

6 сообщениях

А что так тихо то на форуме? Все на дачах? Или шедевры после ВДВ творите? Ауууууууу! Девчонки! Не томите, фотографии пожалуйста в студию!

Авторитет Аватар для Сенова Оксана
    28
    31
    Поблагодарил в

22 сообщениях

всем огромное спасибо за отзывы.возвращаюсь с Тюменской Маевки, сижу в интернет кафе на вокзале в Челябинске,жду мужа.так приятно читать ваши отзывы. а фотки есть в группе(Лена Гранд выложила http://vk.com/club50515464?z=video-5...2018f2f33af084 ) ждем фотографии от Юльчиты
    Оксана

Быстро, дёшево и качественно - это три разных договора!
    email- senovaoxana@list.ru
    скайп - senovaoxana2

Анимационные танцы и игровые блоки для взрослых и детей в Сокровищнице http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=482
    приглашаю к себе в гости анимационный конструктор или учимся придумывать анимашки сами.http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=443[/SIZE]

Мастер Аватар для Просто Эльвира
    41
    100
    Поблагодарил в

23 сообщениях

Большое спасибо за отзывы всем!!!

Объясню почему мы "молчали". После "высадки" в Уфе мы помчались в Екатеринбург и оттуда сразу в Тюмень.....и вот уехав из дома 24 апреля , я вернулась только 4 мая!!!

Уже отдан материал для монтажа видео-ролика, а также в обработке находятся фотографии !

Мы не собираемся сидеть на месте, друзья!!! Уже планируем к новогоднему штурму "высадиться" сразу в нескольких регионах и городах!!!

Ждем приглашений от форумчан!!!

П.С. Тюмень встряхнула так , что эмоции заглушают мысли....Да здравствуют наши встречи и их организаторы!!!

Не волноваться! Волновать!!!

В Контакте - http://vk.com/id129029090
    8-989-958-22-13 (МТС)

Ищущие и креативные ведущие дружат с нами!!!

[FONT=Century Gothic][Мы здесь - http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=137517 и здесь http://vk.com/id202622794
    присоединяйся!!!

Я - мандатная таманда!!!

Страница 7 из 32 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права