Юлька, как воспринимается гостями такое знакомство. Никак не могу определиться, как же поудачнее познакомить гостей. И вообще обязательно ли именное знакомство?
Юлька, как воспринимается гостями такое знакомство. Никак не могу определиться, как же поудачнее познакомить гостей. И вообще обязательно ли именное знакомство?
Доброго времени суток! Прочитала всю тему. вроде бы не было про репортажи ни слова, хотя знаю, многие их в своей работе используют. Конечно на свадьбе сделать муз репортаж именным почти нереально (если свадьба не на 15-20 человек) а вот на юбилее завсегда хорошо получается. Тут и знакомство и прогноз на вечер получается. Идея и текст на мои, взяты здесь же на форуме. нарезки дорабатывала сама.
Вот пример юбилейного репортажа:
1.Заставка «Время» начало
- Внимание! Внимание! Передаём праздничный репортаж с места празднования юбилейного дня рождения Руденко Владимира Яковлевича., а именно из ресторана «Вечерний блюз», где собрались самые добрые и верные друзья и родственники нашего именинника, и настроение праздника витает в зале и мы говорим вам......2. Здравствуйте, гости
Сегодня я, ваш специальный корреспондент, поведаю об этапах предшествующих этому празднику и постараюсь осветить главные моменты юбилея.
А началось все с того, что, глядя в календарь, наш юбиляр воскликнул, что уже очень скоро… 3. Это праздник день рождения, эта музыка веселия..
Сердце именинника так и забилось в груди… Стук сердца 1
И чем ближе праздник, тем сильнее сердце стучало… Стук сердца 2
А сегодня так прям норовит выскочить из груди…… Стук сердца 3
На помощь подоспел сын Кирилл и похлопав отца по плечу произнес…....07. Спокойствие, только спокойствие…
- Но все мы с вами, дорогие друзья, понимаем, что на дворе кризис и проводить в такое время праздник – геройский поступок. Ведь каждый из нас может сказать:...........08. А в кармане мани не густо
Но супруга Надежда все рассчитала, оказалось, что праздник выливается совсем в небольшую сумму и понадобится всего: 09. Миллион $ США
И именинник, вздохнув, ответил:.......... 6. Эх, дал бы кто взаймы
Но вот настал праздничный день и дочка Олеся увидев сегодня папу воскликнула….....7.Умный, красивый….
А Ольга ей вторила…...... 8.Ах, какой был мужчина…
Ну и, конечно, любимая супруга взглянув на мужа прошептала..... 9. Ты мой бог!
- Атмосфера праздника распространилась на всю семью вот и зятья, Андрей и Олег, с утра в хорошем настроении и напевают.......10.Сладкая водочка
И вот все хлопоты позади, дорогие гости в зале, а именинник сияет от счастья.......11. О наконец настал тот час…
Приятно видеть в руках гостей цветы и дорогие подарки............12. Два магнитофона, две кинокамеры…
Вот спешит поздравлять именинника Валентина Васильевна…13.Студентка, комсомолка….
Вот уже сват потирает руки и робко так говорит .............14. А не хлопнуть ли нам по рюмашке…
А Лариса ему напоминает…...........14 Еще не вечер…
Вот уже и племянники активизировались и дружно подпевают..............15.Как здорово…
А друзья – сослуживцы так прямо и заявляют ............. 16.Давай наливай..
А Владимир Викторович и Галина Ивановна уверенны, что сегодня ............17. Все будет офигенно
Но что же будет завтра? Я просто уверенна, что завтра именинника разбудит телефонный звонок друзей, которые будут требовать.... 18. Дай похмелиться, дай…
А под окнами уже будут кричать родственники ....... 19. Привет с большого бодуна
Но это будет завтра, а сейчас мы все дружно скажем имениннику ......... 20. Поздравляем!
Я заканчиваю первый репортаж с юбилейного дня рождения.
- Ну а теперь поднимем наши бокалы, и……….. 21. хеппи бездей
ТААААААААААААААК! Я пытаюсь нарезочки юбилейные вставить! Все сделала как Татьяна учила, посмотрим что получилось
МУЖЧИНА НОВЫЙ.zip
...................жму!!!
Последний раз редактировалось Курица; 08.10.2012 в 20:26.
ЛЮБОЙ ДЕНЬ В ГОДУ МОЖНО ПРЕВРАТИТЬ В ПРАЗДНИК!!!
МОЙ E-MAIL: tamadaliliya@yandex.ru - пишите
МОЯ МОБЫЛКА: 89036056719 - звоните
Малавата будет.
Моя разбивка по категориям гостей:
1. Невеста.
2. Жених.
3. Свидетельница.
4. Свидетель.
5. Родители невесты.
6. Родители жениха.
7. Бабушки, дедушки.
8. Сёстры.
9. Братья.
10.Тёти.
11.Дяди.
12.Подруги невесты.
13.Друзья жениха.
14.Соседи.
15.Гости.
И делать, как сказала Таня.
Анатолий
Конечно можно, только я на электронку пересылать умею, в пост пока не могу вставлять так что присылайте письмо мне на эл почту: tamadaliliya@yandex.ru буду рада помочь
Лиль!!!!!!!!Как это ПОКА???
А что-время пройдет, что -то изменится???САМИ нарезки твои в пост ВСКАКИВАТЬ по прошествию времени научатся???
В ноябре 4 года, как ты на форуме, а до сих пор не научилась??? Двойку тебе жирную - в дневник, и родителей вызвать!!Чтоб ремня прописали. Ну, или мужа-на худой конец.
КА-Ро-че-так!!!
http://forum.in-ku.com/showthread.ph...78#post4474078
идёшь в темку А КАК.......................
Там последний пост-для тебя лично!
А всю темку-изучай, чтоб расти !!!!!!
А то-так и знай-мужа вызову!!!http://forum.in-ku.com/images/smilie...ishenka_25.gif
Танечка, каюсь!!! Просто здесь всего столько интересного!!! Вот вчера в курилку к Марьюшке зашла (на минуточку, посмотреть!) и усе........... зависла аж до пол-четвертого утра!!! И что бы вы думали дочитала сначала и только до 50-й страницы!!!
Так, Татьяна, иду в школу!!! В смысле по ссылке и ЧЕСТНОЕ СЛОВО!!! все-все выучу и залью- таки нарезки сюда! А пока кому ООООООООООООчень надо прямо вчера ещё , обращайтесь на электронку - все вышлю!!!
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
мама у меня получилось!!! (рекламный слоган)
СПАСИБО УЧИТЕЛЬ!!!![]()
Это для мужского юбилея. Для женского ещё есть, смысл тот же, только нарезки некоторые другие!!! Для женщины. Если кому-то интересно - выложу.
keschakimmel@gmx.de
В темке "кто мы?" 3619"..Я нашла здесь родственные души"
[img]http://s16.******info/c833c7fa415bf93ab07962cfd5d3d694.gif[/img]
Пожалуйста!!! С женским репортажем, почти то же самое и текст почти тот же в целом изменена чуть середина - это 3 трека, их и выложу и текст к ним вот:
Но вот настал праздничный день и дочка Олеся увидев сегодня маму воскликнула…
11. Мама милая мама
11. мама резка.mp3
А Ольга ей вторила… 12. С днем рождения..
12. с днем рождения.mp3
Ну и, конечно, любимый супруг взглянув на жену прошептал... 11. Людмила… ( имя надо именинницы)
13. Людмила.mp3
вот они все!
Может ещё свадебный репортаж выложить? или это не в тему?
Ещё есть такая фишка юбилейная (женская) "О чем поет сердце мужчин, когда они смотрят на юбиляршу, но это не представление гостей!!! Смысл - муз мысли, но в конце 2 мысли юбилярши: "к сожаленью день рождения только раз в году " и сразу следом "пригласите даму танцевать" и каждый мужчина приглашает именинницу на танец - медленный, по несколько секунд.
Выкладывать?
n717sr,
Лиля вошла во вкус!
Только что на ВАШИХ глазах вы видели трудный процесс рождения активного форумчанина. Вернее - переход от "кокона" геолога(как она мне сама призналась" в прекрасную бабочку" активного форумчанина!!!
да, но чтобы было "В ТЕМУ", даю тебе ссылочки на те темы, где продукт твоего труда будет особенно востребованным:
ДЛЯ ЮБИЛЯРШИ- тут http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=136329
Свадебный Репортаж - тут http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=135224
Так держать,Лиль!!!
Продолжай в том же духе! Успехов в творчестве!
![]()
Спасибо, Танюш!!! Пошла по темам! Сначала все прочитаю, а потом выложу если такового материала нет!!!
Социальные закладки