Страница 7 из 328 ПерваяПервая ... 345678910111757107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 105 из 4915

Тема: Бесіда музичних керівників №4

Местный Аватар для vitoldovna
    Поблагодарил Поблагодарил 
    10
    Поблагодарили Поблагодарили 
    7
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Здравствуйте все!!!! А я сижу, как дура и жду - куда же все поделись? А вот оно что оказывается - мы прикупили новый домик - УРА!!! Всех с новосельем!!!

Цитата Сообщение от DELON 5 Посмотреть сообщение
    З новосіллям! Я от хочу запитати в плануванні всі пишуть по програмі. А ці красиві номери які виставлені на форумі ви просто робите і не включаєте в планування? Як ви це поєднуєте?
    Сами догадайтесь!!! Они получают то, что запланировали в "своей" программе

Мастер Аватар для Ллорхен
    1,806
    2,111
    Поблагодарил в

271 сообщениях

Добрый день! Прошу прощения, как говорят "...и на старуху бывает проруха," пока были гости неправильно дала информацию, сценарий "Дюймовочка" напечатают в журнале "Дитячий садок" - Мистецтво. Если бы я еще в компьютере была, как говорится дока, то я бы сбросила видео с утренника. Может кто-то поможет, тогда я вечером попробую. (Можно в личку)

Авторитет Аватар для котстудент
    121
    583
    Поблагодарил в

189 сообщениях

Цитата Сообщение от daniv62 Посмотреть сообщение
    А ви самі вибираєте теми занять?У нас дають тему, і традиційне заняття не завжди проходить.
    У взагалі найперше методоб'єднання музкерівників. Теми не давали, але хочуть подивиться як я використовую сучасні технологі (аудіо, відео).

А якщо у вас 5 танців, то це буде домінантне заняття
    Последний раз редактировалось котстудент; 12.01.2011 в 13:19.
    Запрошую в мою авторську скарбничку http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=137171

Авторитет Аватар для Svetikovazp
    637
    453
    Поблагодарил в

59 сообщениях

Цитата Сообщение от Дивинская Мила Посмотреть сообщение
    Это еще что за новости?
    Цитата Сообщение от Ирина Викторовна муза Посмотреть сообщение
    А что уже новые правила и на ставку нужно 6 групп? Всегда было 4
    И смех и грех, хотят вообще на 0,75 перевести, ( зава сказала, что районо сказало, что оплату производят от колличества детей, главное воспеткам зарплата остаёться таже, а спецам поурезали чуть ли не в половину - в связи с тем, что детей вгруппах до десяти, а я что виновата что у них сад санаторного типа, бесплатный и там положено в группах до 20?)так я сегодня методисту сказала, давайте что-то решайте, или 4группы и я полностью выполняю объём работы на 4 группы, или 6, но сценарии к празднику пишут воспетки, а то по опыту нового года, я поняла, что так с вами нельзы работать нельзя, мне моё здоровье важнее, и спрашивайте с меня за тот объём работоты, за который вы мне оплачиваете.... короче завтра будем решать...

Цитата Сообщение от Anikea Посмотреть сообщение
    А можно я останусь с вами, хоть и не музрук? Мне тут очень нравится, я буду просто как сочувствующий и буду помогать по мере возможностей.
    Мы всегда рады всем! Оставайтесь с нами!

Цитата Сообщение от *Юля* Посмотреть сообщение
    . Может я как-то не так объяснила...Хочется узнать Ваше мнение????
    Очень замечательно на мой взгляд - фиерично

Цитата Сообщение от Anna Franco Посмотреть сообщение
    Концерт церковного хора в Сеуле. Мяукающие ангельскими голосами мальчики в белых рясах не глумятся. Это - классика:
    СУПЕР!!!!!!!!
    svetikova-zp@mail.ru

СКАЙП svetikovazp

Мастер Аватар для Babsy
    2,039
    1,765
    Поблагодарил в

296 сообщениях

Цитата Сообщение от Lussia Посмотреть сообщение
    ЦЕ ВОНИ ЕКОНОМЛЯТЬ НА НАШИХ ГРОШАХ, ЯКЩО ЇХ ТАК МОЖНА НАЗВАТИ((((((
    Девочки! У нас придумали с целью экономии летом на 1 мес. закрыть сад, а всех на это время отправить просто в обычный отпуск, каждый сад выбирал по желанию 1 летний месяц.уже предупреждаем родителей под подпись, что в июле сад закрыт. Администрация,конечно на нервах-отпуска-то не ровно1 мес.заготовка овощей,а самое главное-прием новых детей.Еще не знаем как это все пройдет,но радует,что отпуск хоть оплачиваемый.

Natashasnnn@gmail.com

637
    453
    Поблагодарил в

59 сообщениях

Цитата Сообщение от катя 98 Посмотреть сообщение
    А у меня грядет занятие в марте на район по инновационним технологиям при обучении детей и игровому распеванию. Голова пухнет!
    Меня осенью, методист из педучилища, попросила дать занятие для студентов , (так как для педучилище мы - базовый детский сад, и девочки студентки давали откр. занятия, и она впервые увидела, чем мы занимаемся на уроках музыки и была ввосторге от занятий, хотя я думала, что занятие прошло просто ужасно) я давала ей свою рабочее занятие со старшей группой:
    1. Вход делала "Весёлые путешественники" - разные виды хотьбы -по Бурениной.
    2. Здоровались "Добрый день хлоп'ята"- мальчики поют "Доб-рий- день" (голос вверх) и делают шаг впед руки на поясе голова вниз вверх (как приприглашении) , поют вниз делают шаг назад голова вниз вверх, потом "Добрый день дівчата"- девочки поют "Доб-рий-день"(голос вверх) шаг вперёд реверанс, поют вниз делают шаг назад реверанс.
    3. Слушание - первый раз - на ноутбуке "Марш деревянных солдатиков" - но как называется произведение не говорила - подвела их к вывду, повторное слушание -в сиди записи на магнитафоне - анализ произведения.
    4. Распевание:
    - разогрев аритиккул. аппарата... работа над резонансом (поём мммммм так чтобы звук ишёл на переносицу, если правильно выполняем упражнение во рту щекотно, и еть дрожание в областе горла - ложим руку (в зависимости от области) на горлышко, солнечное сплетение, щёчки, макушка, затылок, а а детям говорю, что у проффесионалов дрожит внизу брюшной полости, но пока даже у меня не получаеться, но будем тренироваться), потом обязательно вдох выдох. - потом говорим как пушка, перед ртом стамив ладошку так, чтобы поток воздуха бился от неё "ма ме-мі-мо-му", потім запитую у дітей "м- це приголосний а голосний, я кі ще приголосні ви знаєте? - вони назівають , наприклад к... і пішли ка-ке-кі-ко-ку" и так далее, много не беру до 5
    - поём "как вышиваем", представте, взяли мы иголочку (воображаем), затянули ниточку (затягиваем), диллну длинную (показываем) и вышиваем, а ниточка длинная вот мы и поём - растягиваем, пока ниточка не закончиться...... И на тон выше...еще стежок и на тон выше....., потом ниже...
    (по анналогии хочу попробывать- переливать воду из стака в стакан, или в ведро, или крупу пересыпать, растягивать резинку, хотела действительно вышивать - набив гвоздики на планшетку и натянув верёвочки разного цвета, а вышивать спицей на конце верёвочка - но пока что это всё в проэкте )
    - потом поём каноном "братець Яков,").. .
    Распевание доведено до автоматизма у меня оно занимает 3-4 минуты. Но зато в том году я пришла в январе-мецяце, дети подготовительной, старшей группы вообще не пели, а до выпускного - как соловьи научились петь. (А говорили, что дети - тупые).
    5. Пение.
    6. Танцы - "Вальс дружбы" - брала из мастера класса Анны Климовой.
    7. Оркестр "Колобок" - брала "кукольный" театр - часть детей герои, а другой части раздала муз. инструменты, вместе с детьми выяснили кто кого озвучивает и поехали.... озвучивает, воспитатель - например: вос-ль говорит Жили былы баба - тот у кого баба -выходит вперёд танцует куклой, а у кого муз. ин-т - играет, да Баба (анналогично), и вот однажды, баба говорит - у кого кукла коворит "испеки мне колобок".... и т. д., дальше зайчик... медведь, говорят слова "Колобок колобок я тебя съем" - в зависимлсти кокого героя озвучивают, а когда колобок говорил не ешь меня я тебе песенку спою.... все пели "Колобок колобок жёлтенький бочок - 2раза" - всем было весело, занимает по времени 5-7 минут.
    7. Коммуникативная подвижная Игра.
    8. Пальчикавоя игра "Поросята" -Т. Боровик. (у нас в конце должно быть чего-то со здоровьязберегающих технологию или психогимнастика, или релоксация...)
    9. Подведение итогов.
    10. Выход под марш.
    Занятие заняло 30 минут. мне сказали, чтоу меня дети мало поют.
    Может что - то комуто пригодиться.
    Изините, если не в тему написала.
    svetikova-zp@mail.ru

СКАЙП svetikovazp

Новичок
    0
    13
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Девченки! Кто знает :у меня 1,25 ставки,а выслуга должна оплачиваться на 1 ставку или на 1,25???Зараннее спасибо

Авторитет Аватар для Ирина Викторовна муза
    5,150
    5,559
    Поблагодарил в

1,250 сообщениях

Цитата Сообщение от Ля-нотка Посмотреть сообщение
    1,25 ставки,а выслуга должна оплачиваться на 1 ставку или на 1,25???
    Конечно на 1,25 на любую замену насчитывается и выслуга.

irina6102@ukr.net

Пользователь Аватар для Tatu_sya
    0
    24
    Поблагодарил в

6 сообщениях

Всім доброго дня!
    Вітаю УСІХ УСІХ ВАС з Новим Роком і Різдвом Христовим!
    Нехай цей рік буде для вас кращий, ніж минулий.
    Щоб Вас поважали і розуміли колеги, начальство і країна, в якій ми живемо....щоб наші діточки не хворіли, чоловіки нас любили, а ФАНТАЗІІ І ТЕРПІННЯ завжди було вдосталь

Пользователь Аватар для Tatu_sya
    0
    24
    Поблагодарил в

6 сообщениях

Надіюся в цьому році частіше з вами бачитися:)

Мастер Аватар для diez73
    844
    65
    Поблагодарил в

24 сообщениях

Цитата Сообщение от Anna Franco Посмотреть сообщение
    А никто из вас, случайно, не знает какого-то хорошего сайта именно для воспитателей?
    Я знаю 7 гномов.

637
    453
    Поблагодарил в

59 сообщениях

Цитата Сообщение от DELON 5 Посмотреть сообщение
    З новосіллям! Я от хочу запитати в плануванні всі пишуть по програмі. А ці красиві номери які виставлені на форумі ви просто робите і не включаєте в планування? Як ви це поєднуєте?
    Я знаю, что по району не все работают по новой программе, мне сказали, вот пойди к музрукам со стажем они тебе всё расскажут и покажут (просто на момент проверки планов районо - все бу меня было, только в электронном вареанте).... я и пошла...(в сентябре) - ну и увидила от руки написанные лет 10 назад планы..... так и ахнула... я как порядочная, говорю, мол я могу делать презентации и всё-такое разное, если надо - обращайтесь.... А мне сказали а зачем это на занятие нужно?........ Вот и сделала я выводы. А потом, когда всё распечатала, блогодаря Вам девочки, методист из районо ОФИГЕЛА!!!!! какая красота!!!!!!!

Танцы включаю, мне даже замечание сделали, а почему это вы не указываете... значит к праздникам не готовитесь...

А на новый год я делала так..... пришли 5-10 минут попели, девочек отправила - танцую с мальчиками, на следущее занятие, наоборот, потом - одно занятие поём, второе - танцуем.... вот так и работали... потом с аккардионом бегала погруппам и проганяла песенки срединедели до до завтрака, то до обеда, то просто - забегала мимо - попели. А если на замену ставили во вторую половину дня - песни пели с двумя группами в муз. зале (муз. материал -одиннаковый). У меня ж раб. день - до 13.00 вот и пыталась всё успеть, а воспетки во вторую половину дня -не фига не повторяли....потому что не с кем повторять...
    svetikova-zp@mail.ru

СКАЙП svetikovazp

637
    453
    Поблагодарил в

59 сообщениях

Цитата Сообщение от Tatu_sya Посмотреть сообщение
    Нехай цей рік буде для вас кращий, ніж минулий.
    Щоб Вас поважали і розуміли колеги, начальство і країна, в якій ми живемо....щоб наші діточки не хворіли, чоловіки нас любили, а ФАНТАЗІІ І ТЕРПІННЯ завжди було вдосталь
    СПАСИБО!!!!!!!!!
    svetikova-zp@mail.ru

СКАЙП svetikovazp

Местный Аватар для МОИ 38
    10
    7
    Поблагодарил в

5 сообщениях

Добрый вечер! Всех, всех с новосельем, пока прочитала с первой странички Тут у вас людей сокращают, у нас пока только замены, людей не трогают, сильно не пугают, дальше увидим. Девочки ко всем вопрос, кто проводит бесплатную кружковую работу ( гурткову), Вы делаете в конце кождого квартала отчетный концерт по гуртковой работе или нет? Меня тут нагружают, всеми силами отнекиваюсь, решила поспрашивать у народа?????????????????????????????????????????????? И вообще какая документация должна быть по гуртку? Грядет проверка из области, не хочется облажаться.

Мастер Аватар для Таня9
    0
    6
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Цитата Сообщение от МОИ 38 Посмотреть сообщение
    И вообще какая документация должна быть по гуртку? Грядет проверка из области, не хочется облажаться.
    Девочки выставляли план на гурток. и все...больше ничего не надо... Добрый вечер всем!

Страница 7 из 328 ПерваяПервая ... 345678910111757107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права