Страница 7 из 31 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 105 из 464

Тема: Персонажи для шоу-программ

Мастер Аватар для ЭЛИТА
    Поблагодарил Поблагодарил 
    0
    Поблагодарили Поблагодарили 
    102
    Поблагодарил в

60 сообщениях

По умолчанию Анимационный спектакль "Хрюша, Степашка и другие"

Приходит Хрюша и видит мороженное (бутафорское) лежит в вазочке. Думает, что если он одно съест никто не заметит, съедает одно, второе и т.д. всё съедает и начинает кашлять чихать и хрипеть. Степашка прибегает здоровается с ребятами, говорит, что сегодня чудесный день и он для всех мороженное приготовил... Но вместо мороженного видит, что хрипит и вздыхает Хрюша. Степашка расстраивается и плачет. Приходит основной герой, здоровается с ребятами и видит расстроенного Степашку. Выясняет, что произошло... Далее они пытаются лечить Хрюшу. Ребят тоже просят помочь! Вылечить его можно волшебным вареньем! Мишутка приходит на помощь. Помогает ребятами советами, создаёт хорошее настроение (играют в фантики), чтоб варенье получилось волшебным (играют на муз.инструментах), а ещё собирают фрукты и варят варенье. Потом кормят вареньем Хрюшу и он поправляется. Говорит спасибо, перед всеми извиняется и т.д. и т.п.

Местный Аватар для lencom2007
    388
    52
    Поблагодарил в

26 сообщениях

сообщение от Аэлита
    к сожалению фото в полный рост Спанча нет , это мы в прошлом году проводили елки, а так опишу, сшит из поролона как основа, простым прямоугольником, для шеи и рук прорези, сверху обтянут тканью, парик сделан из цветной бумаги , завитушки карандашиком делали, апликация глаз, рот и т.д. сам костюм до колена, снизу лосины и полосатые гольфы, и смешные желтые тапочки.

388
    52
    Поблагодарил в

26 сообщениях

мне недавно привезли с Кемерово перчаточную куклу Лунтика, мечтаю сшить ростовую,здесь увидела фотографии вообще загорелась, хочу спрсить, как придумать превращение из куклы в живую , чтобы необычно было?

и по поводу сценария про Милу было бы интересно

Мастер Аватар для ЭЛИТА
    0
    102
    Поблагодарил в

60 сообщениях

По умолчанию Анимационный спектакль про капризную Милу

МИЛА: Не хочу я руки мыть , Не хочу я кушать !
    Целый день я буду ныть ,Никого не слушать!
    Кузя и Пчеленок смотрят на Милу и тихо переговариваются между собой
    КУЗЯ : Что случилось с нашей Милой ? Она плачет , кричит , ни чего не хочет делать!
    ПЧЕЛЕНОК : Поговорим, утешим! ( подходят )
    КУЗЯ: Мила, пойдем погуляем ! Смотри какая хорошая погода !
    МИЛА :А я хочу плохую! Пусть идет дождь !(Плачет)
    ПЧЕЛЕНОК: Тогда ты промокнешь.
    МИЛА :Хочу промокнуть!(плачет)
    КУЗЯ : Может ты хочешь есть? Я принесу тебе….
    МИЛА : (перебивает) Ничего я не хочу! Ни котлеты , ни конфеты. Ни чаю, ни молока , ни какао (плачет)
    ПЧЕЛЕНОК: И мороженого не хочешь? Сливочного… шоколадного… клубничного … брусничного?
    МИЛА: Ни мороженого, ни пирожного!( плачет)
    КУЗЯ :Может тебе холодно? Принести тебе платок?
    МИЛА: Мне не холодно и не жарко . И мне ничего не надо.(плачет)
    КУЗЯ: А давай мы тебе песенку подарим
    ПЕСЕНКА
    КУЗЯ : Мила, почему ты плачешь и кричишь?
    МИЛА: Почему я все кричу вам какое дело?
    Ни хочу я топать , ни хочу я хлопать!
    КУЗЯ : Может быть, ты больна? Скажи: а-а-а!
    МИЛА: Бээ-э !
    ПЧЕЛЕНОК: Дыши!
    МИЛА: Сами дышите!
    КУЗЯ С ПЧЕЛЕНКОМ: Сейчас мы тебя послушаем ! (Прижимаются ухом к Миле с разных сторон)
    ПЧЕЛЕНОК :Ага!
    КУЗЯ : Ого!
    МИЛА : Что « ага» и что «ого» ?
    ПЧЕЛЕНОК :Определенно
    КУЗЯ :Это самое !
    МИЛА : Что вы говорите ?
    Кузя и пчеленок отходят от Милы и шепчутся .
    ПЧЕЛЕНОК: Хорошо! Так и быть скажем тебе по секрету .
    КУЗЯ : Только ни кому не говори.
    МИЛА: Никому не скажу, но что?
    ПЧЕЛЕНОК: Ты проглотила Капризку !
    КУЗЯ : Она летала тут и залетела тебе в рот, когда ты плакала.
    МИЛА:( Смотрит на Кузю и пчеленка ). Я проглотила Капризку? А какая она?
    КУЗЯ : Она сердитая, не умытая, полосатая, страшная!
    ПЧЕЛЕНОК: Бука, злюка, любит скуку. Она в тебя залезла теперь !
    КУЗЯ(Указывает на живот, потом на спину Милы)
    Тут она! Тут она! Рядом ,близко ! И зовется она – Капризка!
    ПЧЕЛЕНОК: Она залезла в тебя, И ты сама стала Капризкой
    МИЛА: Не хочу быть Капризкой ! ( плачет)
    КУЗЯ: Что же нам делать? Как нам быть?
    ПЧЕЛЕНОК : Я знаю, что у бабы Капы есть пчелиный мед ! Давай найдем бабу Капу!
    МИЛА: (Хнычет)
    Появляются Вупсень и Пупсень
    ПУПСЕНЬ : Кто это тут разрыдался ?
    ВУПСЕНЬ: Кто это тут разревелся ?
    МИЛА: Кто тут еще есть?
    ПУПСЕНЬ: Это мы Пупсень и Вупсень !
    ВУПСЕНЬ: Мы гусеницы, мы хотим кушать , у нас нежный организм !
    МИЛА : А что вы любите есть?
    ( спрашивает у детей ,что гусеницы любят есть?)
    ПУПСЕНЬ: Я люблю ягодки
    ВУПСЕНЬ: А я люблю листочки
    ПУПСЕНЬ: Нет , это я люблю листочки !!
    (Спорят, тянут корзину с лисьями и роняют ее )
    МИЛА : Ну вот рассыпали ! А кто мне поможет все собрать?
    ( Дети собирают листья в корзину)
    МИЛА : Возьмите их обратно и больше не ссорьтесь .
    ПУПСЕНЬ: Что то есть захотелось!
    ВУПСЕНЬ :И мне тоже!
    ПУПСЕНЬ: Ладно, пошли поедим. А тебя, Мила наша подружка сороконожка повеселит .
    Танец «Сороконожка»
    ПЧЕЛЕНОК: (прилетел с ведерком) Я нашел! Я нашел
    КУЗЯ: Что ты нашел?
    ПЧЕЛЕНОК: Баба Капа мне дала пчелиный мед и сказала произнести волшебные слова. Давайте вместе скажем
    « Капризка уходи вон !»
    КУЗЯ : Смотрите вылетела , полетела, полетела Капризка !
    ПЧЕЛЕНОК: Гоните, гоните ее прочь (Дети топают и хлопают)
    МИЛА: Ой , куда же она теперь полетела ?
    КУЗЯ: Искать ребят , которые плачут и капризничают.
    ПЧЕЛЕНОК: А Капризка залетает к ним в рот и они сами становятся Капризками.
    МИЛА: Я больше не буду плакать . Спасибо ребята что помогли мне выгнать Капризку . А нас мой друг Лунтик пригласил на его полянку.

388
    52
    Поблагодарил в

26 сообщениях

спасибо! я вспомнила эту сценочку, а я иногда без ширмы вообще работаю, на день рождения якобы приходят поздравить именинника Лисичка, зайчик, сначала сама поздравляю, а потом детки просят и сами надевают на руки и экспромт пошел. ну это конечно для 1-4 годика

Мастер Аватар для ЭЛИТА
    0
    102
    Поблагодарил в

60 сообщениях

Цитата Сообщение от lencom2007 Посмотреть сообщение
    как придумать превращение из куклы в живую , чтобы необычно было?
    У нас у Петрушки на последней сказке тоже была проблемка. Сказка "Рукавичка". По нашему сюжету Снегурочка, гуляя по лесу, потеряла рукавичку... А вот потом рукавичка из маленькой должна была превратиться в большую... Думали, думали... И ничего умного не надумали Поэтому было решено! В момент превращения включалась музыка "Щелкунчик" - идеальный вариант д/превращений, а ребятам предлагали закрыть глазки руками, в этот момент менялись рукавички)))) Поэтому, если про превращение кто-то напишет, буду благодарна очень тоже!
    Кстати, на НГ в этом году у нас в тех программах, где работал снеговик, тоже превращения типа были. Мы заранее сажали нашего живого снеговика под простынь. Снегурочка говорила, что это сугроб и давайте из него ког-нибудь слепим. Ребяба вокруг ходили и руками его лапали Потом сугроб выростал на глазах (снеговик с корточек поднимался на ноги), потом так же просили детей глаза закрыть и снимала Снегурочка ткань! Снеговик стоял зажмурившись и не шевелился. Тогда она поколдовала вместе с ребятами, сказала повторить заклинания, Снеговик чихнул и ожил...

Фея хорошего настроения Аватар для Дом Савиньон
    28
    134
    Поблагодарил в

80 сообщениях

Я вот тоже думала насчет таких превращений. До конца еще не додумала, но мысль была такая- включить в сюжет сказки игру с покрывалом под которым все бегают, потом покрывало опускается, всех накрывает, а детки под ним прячутся. Пока детки сидят под покрывалом, бла-бла-бла и все такое, покрывало поднимается, а тут-новый герой!
    Меня зовут Елена!
    domsavinon@yandex.ru
    В Контакте http://vk.com/id179677715
    Я не могу нравиться всем без исключения, потому что все без исключения не могут обладать безупречным вкусом

28
    134
    Поблагодарил в

80 сообщениях

Лена, если поможет... Я собираюсь вводить образ гламурной Бабы-Яги. Даже помело блестящим сделаю. Идею мне когда-то Света Светлая рассказала. В этом образе и сказочную программу для деток постарше можно сделать, и "Школу модниц" проводить. В общем, простор для творчества огромен.
    Ася,Спасибо за идею! Я сейчас шью избушку на курьих ножках, костюм для аниматора, эдакая полуростовая кукла. Шила правда для несколько иных целей, но чтобы не на один раз, буду использовать ее в программах, тут и Баба Яга пригодится!
    Меня зовут Елена!
    domsavinon@yandex.ru
    Я не могу нравиться всем без исключения, потому что все без исключения не могут обладать безупречным вкусом

28
    134
    Поблагодарил в

80 сообщениях

А какие персонажи востребованы на мальчуковых днях рождениях? Ну, наверняка пираты (поднадоели уже), ковбои (но их лучше на природе, я думаю, использовать), ну Человек-Паук. А кто еще? Как вы думаете, Супергерои прокатят?
    Меня зовут Елена!
    domsavinon@yandex.ru

Ася Аватар для Ясмин
    0
    16
    Поблагодарил в

11 сообщениях

Мы готовим Спайдермена. Посмотрела ролик одного праздничного агентства и загорелась сделать еще Черепашку Ниндзя. Герои сами по себе глупые, но мальчишки от них, похоже, фанатеют.
    Праздник как бизнес: мой раздел на форуме

31 июня наступило

Мы разбросаны по свету, не встречались никогда,
    Но глубины интернета нас связали навсегда.
    Если нам сложить все звуки и сердца соединить,
    То родится наша песня, как связующая нить!

28
    134
    Поблагодарил в

80 сообщениях

Пошли мысли о гламурной Бабке Ёжке. Может на детском празднике и не пригодится, но для прикола:

1. Гламурные ведьмы записывают заклинания в Книгу теней, негламурные - сразу в блоги
    2. Гламурные ведьмы гадают по Таро, рунам и огаму, негламурные - по спичкам и храпу соседа за стеной.
    3. Гламурные ведьмы красят ногти чорным лаком, негламурные - грызут их.
    4. Гламурные ведьмы знают о магии всё, негламурные - знают всё о том, где в это время достать пивка.
    5. Гламурные ведьмы мечтают повидать фэйри, негламурные знают, кто такие эти самые фэйри.
    6. Гламурные ведьмы превращаются в кошек и драконов, негламурные - в чудовище, если слишком рано разбудить
    7. Гламурные ведьмы приходят на шабаш в чОрном платье, негламурные - могут прийти и в китайском спортивном костюме.
    8. Гламурные ведьмы носят пентаграмму, негламурные ведьмы носят что захочется.
    9. Гламурные вызывают духов, чтобы узнать от них о грядущем, негламурные - чтобы поделиться сплетнями о том, что произошло со времени их, духов, отсутствия
    10. Гламурная ведьма чертит пентаграмму и вызывает демона читая заклинание на латыни, негламурная так ругается матом, что демоны сами приходят с просьбой "помедленнее, чтоб законспектировать"
    11. Гламурные ведьмы вызывают Сотону, к негламурным ведьмам Сотона приходит сам, принося курочку гриль с хрустящей корочкой и погорячее. (Пы Сы: гламурная ведьма делится полученным от общения с Сотоной опытом с ковеном, негламурная съедает курочку в одно рыло))))
    12. Гламурная ведьма всем рассказывает, как она "вчера вызывала духа огня", негламурная рассказывает анекдоты про гламурных.
    13. Гламурная ведьма ведёт здоровый образ жизни, негламурная опять не помнит, чем закончился предыдущий шабаш
    14. У гламурной ведьмы в доме всегда есть травы и свечи, у негламурной - трава и спички
    15. Гламурная ведьма лично варит себе крем, мыло, шампунь и вручную шьёт прокладки. Негламурная тоже может, но ей влом
    16. Гламурная ведьма штудирует талмуды по магии, негламурная - сама их пишет под пафосными псевдонимами
    16. У гламурной ведьмы дома живут черная кошка и белая сова, у негламурной - рыбки и тараканы
    18. Гламурная ведьма делает привороты направо и налево, негламурная просто хороша в постели
    19. Сила гламурной ведьмы зависит от фазы луны, негламурной - от того, удалось ли выспаться
    20. Гламурная ведьма хранит в холодильнике декокты и зелья, негламурная - салатик и пару банок пива
    21. Гламурная ведьма чертит пентаграмму ритуальным ножом омытым в отваре девяти священных трав, негламурная большим пальцем правой ноги, а ножом в это время режет колбасу на бутерброд (когда нож понадобиться ей для ритуала, она его может даже под краном сполоснет, но вряд ли)
    22. Гламурная ведьма гордится стоимостью занятий в фитнес-клубе. Негламурная — прекрасной фигурой, которая сохраняется несмотря на любовь к "вкусно покушать"
    23. Гламурная ведьма гордится тем, что на встрече в честь 10-летия окончания института с ней танцевали чаще всех. Негламурная гордится тем, что когда она пошла за пивом (а нафига ей эта встреча?) продавщица у нее спросила паспорт
    24. Гламурная ведьма карает обидчиков колдовскими проклятьями, тщательно просчитав день, когда вероятность отката будет наименьшей; у негламурной - просто хорошо поставлен хук с левой
    25. Гламурные ведьмы высчитывают оптимальный день для шабаша, негламурные устраивают его когда захочется дернуть пивка в хорошей компании - им повод не нужен.
    26. Гламурная ведьма покупает колдовские ингридиенты в эзо-бутиках, негламурная - выращивает на собственной грядке
    27. Гламурная ведьма переживает, молиться ей Макоши, Бригитте или Гере; негламурная зовёт всех троих на чашечку... эээ... чая (:
    28. Гламурная ведьма одета по последней моде, а негламурная всё равно чаще знакомится с мужчинами.
    29. Гламурная ведьма тщательно предохраняется несколькими способами, а негламурная выбирает, как назвать третьего ребёнка.
    30. Гламурная ведьма ходит в лес за травами, цветами и релаксацией, а негламурная живёт в палатке у озера, пока не закончится пиво.
    31. Гламурные ведьмы создают собственные магиццкие сайты, а негламурные - покатываются со смеху, читая магиццкие сайты, и внаглую на них троллят.
    32. Гламурные ведьмы рассуждают о своем и чужом Пути, негламурные - идут напролом.
    33. Гламурные ведьмы медитируют с серьезным и каменным выражением лица, негламурные объясняют соседям, что музыка в три часа утра на весь дом - это чудесно.
    34. Гламурная ведьма — "понтовая" , негламурная — "реальная".
    35. Гламурные ведьмы называют себя вычурными именами, непременно добавляя "ведьма", а негламурные отзываются на укороченный вариант имени или тусовочное прозвище.
    36. Гламурную ведьму тошнит от серой реальности, негламурную - от испорченной колбасы.
    37. Гламурная ведьма всем говорит, что она ведьма, про негламурную все это и так знают.
    38. Гламурная ведьма навскидку может назвать полсотни рецептов приворотного зелья, негламурная - столько же рецептов из разряда "побаловать любимого вкусненьким"
    39. Гламурная ведьма празднует Колесо Года, негламурная больше уповает на колесо Фортуны.
    40. Гламурная ведьма ярко подводит глаза чОрным, негламурная весело замазывает синяки под глазами после очередных негламурных посиделок до 6 утра
    41. Гламурная ведьма ведет курсы, пишет лекции и набирает учениц по строго оговоренным параметрам; негламурная - рассказывает интересности за бутылкой пива, а уж кто что понял да решил на ус намотать - тому и повезло
    42. Гламурные ведьмы составляют смеси из _особенных_трав_ по _особенному_рецепту и употребляют их строго дозированно и по расписанию, негламурные - намешают, что под руку попадется и курят с радостью
    43. Гламурная ведьма - металлистка, гот или как минимум "неформал", негламурная просто слушает музыку.
    44. Гламурная ведьма скорее умрёт, чем поделится с вами заговором или рецептом сбора, негламурная поделится охотно, и в случае чего даже погуляет на ваших похоронах.
    45. Гламурная ведьма считает себя Единственной Наследницей Древнего Магического Рода, негламурная не прочь стать его родоначальницей.
    46. Гламурная ведьма считает самым важным, что у нее есть, Дар, негламурная - мозг.
    47. Гламурная ведьма считает, что есть вещи, недоступные вашему пониманию на данном этапе посвящения, негламурная - использует эту фразу чтобы отвадить надоедливых дураков
    48. Гламурная ведьма точно знает, на каком уровне посвящения она сейчас находится, негламурная - до какого уровня прокачан её перс в Варкрафте
    49. Гламурные ведьмы мечтают повидать фэйри, негламурные знают, что Фэйри можно найти в бутылке возле раковины
    50. Гламурная ведьма ни за что не признает себя таковой, негламурная популярно объяснит что glamour по французски - колдовство и использует это слово как ругательство
    Меня зовут Елена!
    domsavinon@yandex.ru

Мастер Аватар для ЭЛИТА
    0
    102
    Поблагодарил в

60 сообщениях

Цитата Сообщение от Дом Савиньон Посмотреть сообщение
    Как вы думаете, Супергерои прокатят?
    Да, у нас периодически спрашивают супергероев, в основном Бэтмена, но он такой тёмный, что не для фото ;) Или нужно вносить изюменку какую-то в его костюме или программе... Короче я пока отнекиваюсь и предлагаю что-то другое. Карлсон у нас идёт неплохо, но я буквально его навяливаю. У нас есть с ним хорошая программа "Карлсон и приведение", там много сюрпризов, поэтому обычно соглашаются и остаются очень довольны. Но в последнее время клиенты стали сами просить эту программу, видно фотографий больше стало, а для народа это значит, что популярнее
    Но я заболела новой программой ШРЕК и ФИОНА! Вот даже фоточки поискала, посмотрела в инете, что с ними предлагают другие агенства. И поняла, что да! Эта программа должна выглядеть очень красочно и ярко. Тем более с ней можно сделать несколько программ, там сюжетов ОЧЕНЬ много. Это может быть обычная программа, а может дискотечная... Уже пару конкурсов придумала. Один из них будем надувать лягушек Сначала думала, что это будут зелёные шарики, а неделю назад увидала в магазине латексных лягушек! Безобразие полное, детям понравится однозначно, они надуваются, как латексный шарик и главное многоразовые. Их не очень легко надуваль, но Шрек будет учить, он ведь спец в этом деле :)))) А потом можно лягушками этими кидаться, допустим как снежками в командах, на чьей стороне меньше лягушек окажется... Думаю, что все знают этот конкурс... Что б было понятно выкладываю фото:

В принцыпе, может лягушек надувать Баба Яга, Ведьма и другая нечисть... Причём, у нас ещё продаются такие крокодилы и ящерицы

Мастер Аватар для ЭЛИТА
    0
    102
    Поблагодарил в

60 сообщениях

По умолчанию Фото Буратино и Незнайки

Ещё для мальчиков предлагаем БУРАТИНО

И НЕЗНАЙКУ (этот герой идёт очень хорошо, особенно с Бабой Ягой )
    Последний раз редактировалось ЭЛИТА; 08.02.2012 в 06:47.

Мастер Аватар для ЭЛИТА
    0
    102
    Поблагодарил в

60 сообщениях

Цитата Сообщение от Ясмин Посмотреть сообщение
    Мы готовим Спайдермена. Посмотрела ролик одного праздничного агентства и загорелась сделать еще Черепашку Ниндзя.
    Ждём с нетерпением фото!

388
    52
    Поблагодарил в

26 сообщениях

прекрасная идея со Шреком и Феоной!!!! у меня только резиновые маски и в них работать равносильно как в противогазе, очень тяжело, я даже 1 танец не выдерживаю, задыхаюсь, а вот чтобы придумать с открытым лицом, это было бы просто супер!!но надо чтобы похоже было. я теперь тоже хочу такую программу замутить! классная идейка, спасибо!!!

Страница 7 из 31 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права