Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 34567891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 105 из 163

Тема: Наша зарплата!

Елена Аватар для koluchka
    Поблагодарил Поблагодарил 
    65
    Поблагодарили Поблагодарили 
    93
    Поблагодарил в

40 сообщениях

Цитата Сообщение от mind5
    Может у кого-то в регионе разработаны рекомендации по расчету зарплаты по ОСОТ? именно для музыкальных школ, школ искусств.
    еще весной была на семинаре по новой оплате труда, профсоюзный семинар. так вот там нам сказали. что раньше этим занималось образование. а теперь оно от этого отказалось, мол ДШИ к культуре относятся. вот и разрабатывайте сами. а ее вообще никогда не было, нашей системы. сейчас все культуровские руководители в шоке. поэтому отложили наш переход на НСОТ. а когда перейдем- не знаю. образование чего-то не очень радуется. а нас чего ждет? вообще не понятно...
    koluchka_007@mail.ru

Приглашаю в гости на свой канал. Подпишись, ведь не сложно, а мне приятно!
    http://https://www.youtube.com/channel/UC1yC1NGm9aDoeTleVwBIM7A

Мой сайт "Позитив-Алтай" http://pozitiv-altai.jimdo.com/
    Группа Вконтакте https://vk.com/club18837019

Местный Аватар для mind5
    6
    11
    Поблагодарил в

6 сообщениях

Цитата Сообщение от koluchka Посмотреть сообщение
    раньше этим занималось образование. а теперь оно от этого отказалось, мол ДШИ к культуре относятся. вот и разрабатывайте сами. ...
    На новую систему мы перейдем с 1 июля 2010 года. Это факт. А двоякасть нашего положения, что мы относимся к культуре, а фининсируемся по образованию, играет с нами злую шутку. Наше министерство(Якутии) обещает что в декабре появится положение об оплате труда для работников музыкальных школ. у меня есть проект положения об оплате труда, но он ничем не отличается от положения по общеобразовательным школам. вобщем как всегда никто не учитывает нашей специфики.

Елена Аватар для koluchka
    65
    93
    Поблагодарил в

40 сообщениях

Цитата Сообщение от mind5
    как всегда никто не учитывает нашей специфики.
    в этом-то и вся беда. пробуйте через профсоюз обращаться, пока не поздно.

http://www.igraem.info/1.htm
    есть вот такая информация. пробуйте вступить в НАИ. мы начали сбор документов. может поможет чем-то нам на местах...
    koluchka_007@mail.ru

Приглашаю в гости на свой канал. Подпишись, ведь не сложно, а мне приятно!
    http://https://www.youtube.com/channel/UC1yC1NGm9aDoeTleVwBIM7A

Мой сайт "Позитив-Алтай" http://pozitiv-altai.jimdo.com/
    Группа Вконтакте https://vk.com/club18837019

Митрополит Григорий!!!))) Аватар для SAXjr
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

У меня мать преподаватель украинского языка и литературы... В школе работает 27 лет... Заслуженый преподаватель Украины, Отличник образования, Глава методического обьединения... Работает в одной и той же школе в одесской области... Ну в итоге 3000 грн - подоходный налог..... в районе 2600 грн получается.... и ещё занимается с детками, готовит к поступлениям за 30 грн в час... Полнейший бред... постоянно говорю ей об этом... в Одессе учеников набрать хотябы по 15 у.е. в час... группку.... и хоть чтонибудь бы было... а так.... Это не работа вообще блин.....
    MY SETUP: Presonus StudioLive 16.4.2, Allen&Heath ZED12FX, Lexicon MPX550, DBX 166XL, DBX DriveRack PA, JBL PRX 515*2, JBL PRX 718*2, Shure SM86, Sennheiser E945, Aria Pro 2 /Cardinal Series CS-350/ 1982, Line6 POD X3 Live
    МОЙ САЙТ: http://gsmusic.at.ua/
    Mail:
    savingreg@gmail.com
    savingreg@ua.fm
    моб тел: +38 097 088 85 06
    моб тел: +38 093 606 80 79

августовская Аватар для Совмари
    1
    13
    Поблагодарил в

9 сообщениях

Ksana tenlarks..я вдогонку вашему сообщению,адресованному мне (просто не увидела его вовремя)
    спорить не буду,вы,наверняка правы..
    но знаете, в чем разница???
    в том, что наши знакомые знаомых бывают в Москве и могут сказать о ценах , а вам рпиходится верить нам на слово, так как вряд ли знакомые ваших знакомых бывали Кемерово (все таки, в Москву больше людей путешествуют,нежели в Кузбасс)

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от Ksana tenlarks Посмотреть сообщение
    :biggrin::biggrin::biggrin:

Совмари, Добро пожаловать в столицу за длинным рублём...:biggrin:

:
    а я где то упомянула о своем желании уехать в столицу???
    о нет, спасибо))) пусть там уж как нить, без меня:biggrin:мне и здесь припеваючи)))
    "Кузбасс-это я... "(как говорят на наших губернаторских приемах:biggrin:)
    Последний раз редактировалось Совмари; 28.11.2009 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение
    заходите в гости к МАШЕ постучите, я открою))) ::: http://vkontakte.ru/id2670177?47654

Авторитет Аватар для Ksana tenlarks
    12
    8
    Поблагодарил в

7 сообщениях

Совмари,
    Тоже хочу домой... Дома лучше. Мне было интересно в Москве по молодости (жила с 95 по 2004)...а сейчас совсем не по душе...
    тел 89273979518
    Ziminasnova@yandex.ru

Местный Аватар для ДЭЛИТА
    6
    9
    Поблагодарил в

7 сообщениях

Здравствуйте! Разрешите пожаловаться, а то больше негде! И не слушает никто! Хотя нет, не так. Если услышат - еще и обвинят во всех грехах! Я работаю в школе. вот хотелось спросить- как у вас зарплату выдают? вовремя? у нас начиная с ентября стали задерживать, аванс выдают непонятными суммами (то 18%, то 25%). О том, получим ли перед новым годом хоть что-то - уже боимся спрашивать. Так как директор дергается при любом упоминании о деньгах. И еще - про повышение зарплаты: я, конечно, ощутила, что в этом году она у меня меньше. но вот насколько - сильно не задумывалась. А тут понадобилась справка в банк. увидела свои доходы в таблице: по сравнению с прошлым годом зарплата сократилась почти на 2,5 тысячи. это при том, что нагрузка осталась такой же!
    А благодаря всем реформам уже вообще не знаешь, стоит ли вообще работать. И тем более работать хорошо! Вопрос только один: чем дети провинились, что к их образованию у государства такое отношение???? Стараются выжить из школ учителей, кричат, что на ваше место 10 таких придет. Но молодые специалисты в школах БОЛЬШАЯ редкость. Так кто же будет учить наших детей????
    Это так, накипело"!!!!

Добавлено через 2 минуты
    Да, забыла сказать!!! Нас тут еще новыми стандартами пугают! Так там вообще не понятно, чему теперь ребенка научить надо! если раньше было конкретно прописаны по предмету для всей страны требования, то теперь чуть ли не каждая школа должна разработать свои. Короче - тихий ужассссс!
    Последний раз редактировалось ДЭЛИТА; 05.12.2009 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение

6
    9
    Поблагодарил в

7 сообщениях

Да, кстати, забыла вчера о самом главном! Про ту самую третью часть нашей зарплаты, так называемый стимулирующий фонд. Скажите честно, кого-нибудь простимулировали???? Просто раньше я, получая надтарифный за олимпиады и мероприятия, в месяц получала сумму большую, чем сейчас. Мы теперь каждую четверть считаем баллы. Приче раздор в коллективе сильнейший. А начальство еще и подстрекает - набирайте больше баллов. Но вот парадокс: балл у нас уже год стоит не больше 25 рублей (самая маленькая сумма в городе, хотя школа - вторая по величине- более 900 детей). Со всеми своими участиями и победными местами на городе и России я набираю не более 50 баллов. Соответственно, стимулирующая часть состовляет не более 1000-1200 рублей. Как-то стимула не видно. Получается, что на всю школу должно быть 1-2 педагога, которые будут работать на полную мощность и получать доплату в несколько тысяч при условии, что остальные не получат ни копейки. Потому, что если работать приспичит всем, балл будет стоить еще меньше. Короче, ура товарищи!!!! За наше российское образование!!!! И за государство, готовое поддержать педагогов!!!!

Местный Аватар для tenden
    1
    3
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Всем здрасьте! А я живу на Сахалине, и наши цены на жилье , услуги и продукты просто космические! У меня высшая категория (я организатор в школе), стаж 15 лет, и мы давно уже на новой системе оплаты труда! Оклад у меня по максимому 7 тысяч (с копейками) + все проценты, надбавки, коэффициенты получаю на руки 25 тысяч. Для нашего региона сравнительная зарплата, но вот из-за того что нам государство предоставляет льготы за квартиру, оплачивает полностью свет, проезд в отпуск, выплачивают книгоиздание, тогда можно и похвастаться, получается. А то я тут почитала, вроде льготы педагогам не на всех распространяются. Но другие учителя у нас получают гораздо больше меня, конечно и впахивают они от зари и до зари!
    Полный позитив!

6
    9
    Поблагодарил в

7 сообщениях

Охренеть!!! Извините меня за бедность речи!!! просто слов нет!!! у меня разряд 13,ставки - две, классных руководства - два. Я как Вы сказали, впахиваю от зари до зари, и никаких льгот не имею. Живу я в Кемеровской области. И на руки я получаю 16 тысяч (причем мне еще и говорят, чтоб помалкивала, так как зарплата очень хорошая!!!) В отпуск - только за свой счет. Один раз задала вопрос о возврате стоимости билетов - так на меня как на дуру посмотрели.

Гражданин Мира (Котик) Аватар для Дядька Ян
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

я конечно извиняюсь 16000...это чего?(можно в личку)Я люблю богатых женщин:biggrin:
    dadkayan@mail.ru
    Член положеный на мнение окружающих гарантирует спокойную и счастливую жизнь

Никогда не спорьте с идиотами.Вы опуститесь до их уровня где они раздавят вас своим опытом .

6
    9
    Поблагодарил в

7 сообщениях

если б там было "ЧЕГО", я бы радовалась!!! а тут - рублей! а по поводу богатых женщин - так это выше!!!:smile::smile::smile:

Пользователь Аватар для andriagent
    15
    41
    Поблагодарил в

15 сообщениях

andriagent,
    Всем привет! тут спрашивали про стимулирующие. У меня 1400 за ноябрь стимулирующих вышло. Их насчитывают (собирается группка людей и решает) раз в квартал. Как у вас все проходит,поделитесь. В зарплате потеряли не я одна. Работаю в саду. 13 разряд 1категория. Зато дали премию не плохую. Забыли, когда последний раз получали. Даже к дню учителя ничем не порадовали.А сейчас жить можно.

6
    9
    Поблагодарил в

7 сообщениях

Стимулирующие везде считают примерно одинаково. Разрабатываю оценочные листы, по ним сначала оценивает себя учитель, а потом завуч и директор. Можно лоб расшибить, все равно выше головы не прыгнешь, а больше 70 баллов у нас никто набрать не может. Тем более там стават нереально смешные суммы. как я уже писала - 1 балл у нас стоит около 20-22 рублей. За 2-3 призовые места на городских олимпиадах дается 1 балл. То есть, я должна умереть на работе при подготовке нескольких человек, а потом за это за весь год получить 250 рублей. Напрашивается вопрос: а оно мне надо???

Местный Аватар для t2t2t22
    62
    13
    Поблагодарил в

8 сообщениях

Меня очень интересует система начисления зар. платы в детском саду (муз. рук., 1 кат., общий стаж 12 лет, пед. стаж 3 года) в УКРАИНЕ. Пожалуйста, если не трудно разъясните. У меня 1, 25 ставки. Как оплачиваются часы, какие надбавки и т. д.

Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 34567891011 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права