Страница 69 из 457 ПерваяПервая ... 195965666768697071727379119169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,035 из 6844

Тема: Доска объявлений №8 "Ищу.Прошу.Помогите!"

Лина Аватар для Лина М.
    Поблагодарил Поблагодарил 
    0
    Поблагодарили Поблагодарили 
    11
    Поблагодарил в

8 сообщениях

Цитата Сообщение от татьяна 73 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте дорогие форумчане прошу помощи совет как провести корпоратив" 110 лет убойному пункту (цех утилизации и переработки крупно -рогатого скота)и там же встреча НГ
    Цитата Сообщение от MAGISTRA Посмотреть сообщение
    А к теме мероприятия - может подумать прямую ассоциацию Остап,контора "Рога и копыта".. Уж очень организация своеобразная..
    Цитата Сообщение от татьяна 73 Посмотреть сообщение
    Завтра нужно идти к заказчику а в голове каша Тема "Рога копыта " прямо в точку просто класс как только её раскрыть и обыграть под праздничек подстроить эту бойню вот вопрос ??????
    Таня,а мне кажется,что совсем не надо делать акцент на их деятельность..и так честно говоря работа с отрицательной энергетикой и такой след на людей откладывает. Может пойти по классической схеме..
    Таня, добрый день. Ты затронула очень интересну тему - праздник в компании с энергертически - отрицательным видом детельности (Марина-Магистра очень точную дала формулировку. Молодчина).
    Есть еще фирмы, предоставляющие похоронные услуги...
    И, конечно, менее всего, людям на их празднике хочется вновь окунаться в атмосферу их деятельности.
    Зато каждому человеку хочется, чтобы как-то отметили его труд, оценили его вклад в общее дело. Они ведь тоже должны хорошо работать.
    Но самое главное - они должны хорошо "оторваться" на своем празднике, повеселиться от души. И здесь, как ни странно, должно быть поменьше креатива, а побольше веселья и юмора, побольше развлекаловки.

Но если очень хочется привязаться к какой-то теме, то для коллектива, в котором большинство составляют рабочие,
    отлично подходит фольклорный стиль, народный юмор. Я для этого использую беспроигрышный вариант - "Вечера на хуторе близ Диканьки" ( по Гоголю).
    Сама выступаю в роли Солохи или Языкатой Феськи.
    Если удется добиться того, чтобы гости пришли в костюмах персонажей народного фольклора, считайте, что праздник уже на половину удался.
    Там полно интересных персонажей: Пан Голова, Пан Чуб, Поп, Черт Рудой-Волохатый, Вакула, Оксана, парубки, девчата и тд. и тп.
    В первом столе вручаем вместе С Паном Головой (директором фирмы) Козацкие грамоты от Солохи в разных очень интересных номинациях.
    Во втоором столе - постановка "народной сказки".
    И здесь же хоровое пение народных песен на "Ой" (по столам), конкурс "боевой гопак", всякие викторины. Обязательно какой-то секрет, какая-то изюминка праздника. Например, команды должны разгадать где хранится мешок с подарками. Я делала паззлы. Кто быстрее сложит паззл, тот и разгадает где мешок, посколькуна паззле и было изображено это место.
    Еще я делала посвщение-превращение. Кто пройдет сквозь Новогодние воротца, тот и стал новогодним персонажем... ТОчно уж не помню. Как-то так.
    Вот некоторые фоты:

"МОЙ БИЗНЕС - ИВЕНТ-МЕНЕДЖЕМЕНТ". Мастер-класс в рамках Онлайн Академии стартует в марте. Стань ПРОФИ, будь ЛУЧШИМ, зарабатывай БОЛЬШЕ. http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=138469

Проверенный временем и счастливыми лицами гостей, мой лучший авторский материал http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=401[I]

Моё послание ведущим, тамадеям http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=135886

Принимаю заказы на написание профессиональных текстов ведущих для любых сценариев http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=136318

Мой e-mail: elli.mod@gmail.com

молодая форумчанка Аватар для Оксаньчик
    1
    8
    Поблагодарил в

4 сообщениях

[QUOTE=Инна Р.;3885121]Я тоже играю такую игру и давно вывела себе несколько правил,которые делают ее динамичной.
    1. Мешок надо не передавать,а бросать! Это веселее и есть фактор неожиданности.
    QUOTE]

Инна много нового в старой игре, класс, вот что значит творчество. Но во насчёт бросания мешка, это зависит от публики. Я понимаю питерская интелегенция, а у нас газовики из тундры выходят, если им сказать бросать дело может плохо кончится, так что наоборот приходится немного тормозить.

Новичок
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Цитата Сообщение от МихайловА Ариша Посмотреть сообщение
    Вот потому я вас и направила в библиотеку на поиски сценариев, если вы правильно прочли, то наверное заметили - шуток там нет. А если правильно подобрать классическую музыку, тот же вальс цветов, когда говорят о цветах, то и получится серьезный классический вечер. Покопайтесь в классике, есть же всякие симфонии с названиями природы. А сценарий, как пример выше, из таких работ можно всегда взять идею, стих, прозу. Если вы сами пишите детские сценарии, то подобрать речь, выступления и музыку вам будет не сложно. Кстати, в школьных детских сценариях направленных на воспитание патриотизма, защиты окружающей среды и такого же напрвления тем, серьезности очень много.
    спасибо огромное. видимо я действительно не так прочла.

Местный Аватар для Inchik0811
    415
    39
    Поблагодарил в

18 сообщениях

Пожалуйста подскажите с каким номером на школьном новогоднем празднике можно представить страну -НОРВЕГИЮ?
    Радуясь сами- мы радуем других;
    видя радость других,у нас становится легко на сердце.

Inchik71@yandex.ru
    Skype Inchik0811

Инна

Авторитет Аватар для Маргоshа
    0
    4
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Inchik0811, первое, что пришло в голову - Александр Рыбак.

Новичок Аватар для Anneta_VLZ
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

SONYA_07, Шикарные фотки, и костюмы замечательные. У меня вопрос по этому поводу - костюмы ваши? или это гости так здорово подготовились? P/S кстати, на фотках очень видна атмосфера - оч веселая))))

Новичок Аватар для Anneta_VLZ
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

А у меня первая ассоциация с Норвегией - рыба)))) Наверное потому, что я очень ее люблю. Можно сделать танец рыбок. То есть несколько повторяющихся движений под того же Рыбака)))

Авторитет Аватар для Галкатк
    45
    107
    Поблагодарил в

69 сообщениях

Цитата Сообщение от Inchik0811 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста подскажите с каким номером на школьном новогоднем празднике можно представить страну -НОРВЕГИЮ?
    Ну вообще если классика подойдет-то музыка к балету Грига "Сольвеиг"-там много можно найти-под фрагмент "В пещере тролллей"-класс музыка,Песня СольвеЙг-что-то лиричное.
    А для маленьких-Герта Кая из Снежной Королевы искала в Лапландии-это то названия народности,к-я в и финдляндии и в швеции и в Норвегии/Пишут что в Норвегии их большинство.Вроде так.
    Галина-Галка
    galkatk@yandex.ru
    Трудом ударным мир крепи!

Авторитет Аватар для Alenajazz
    8,553
    8,877
    Поблагодарил в

2,237 сообщениях

Цитата Сообщение от Inchik0811 Посмотреть сообщение
    можно представить страну -НОРВЕГИЮ?
    Цитата Сообщение от Anneta_VLZ Посмотреть сообщение
    ассоциация с Норвегией - рыба)
    Да, Норвегия славится селдью, фьордами и зимними видами спорта. Можно сделать песню "Оставайся мальчик с нами - будешь нашим королём!!!" с подтанцовкой. Певица должна быть в костюме селёдки.

Пользователь Аватар для татьяна 73
    9
    7
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Классно-потрясно Но к сожалению планка поднята слишком высоко Не прыгну Есть к чему стремиться Даже не представляла ,что такой театр можно устроить До меня ещё не доходит как можно такую гвардию народа переодеть ,отрепетировать роли ,да чтоб ещё прокатило в удовольствие Высший пилотаж преклоняюсь

Лина Аватар для Лина М.
    0
    11
    Поблагодарил в

8 сообщениях

Радость

Anneta_VLZ,
    Спасибо за комментарий. Ну конечно, костюмы гости подготовили сами. Еще за месяц, наверное, до праздника была объявлена тема вечеринки. Все знали о "дресс-коде", все имели время подготовить костюмы. И явка в костюмах была стопроцентная!
    Интересно то, что праздник проходил в три этапа. Первое. Посещение этнографического музея с нар. ремеслами. Второе. Игра на открытом воздухе. Третье. Банкет в народном стиле. Всё это было зимой, накануне Нового года.
    И могу сказать, что "морозные забавы" проходят не хуже, чем летние. Они так разогрелись, что снимали с себя пуховики.
    Мне, как организаотру, было не просто - никакой удачной площадки для командных соревнований. Только лес. Мы выбрали более менее ровную поляну в лесу. Сосны вокруг этой поляны обтянули веревкой, затем мишурой, понавешивали гирлянды, игрушки - получилась "казкова галявина" = сказочная полянка. Там всё и происходило.
    Мы подобрали два дерева, так их украсили, что получились ворота. И это была Різдвяна брама - Рождественские ворота.
    Чтобы попасть на полянку, все сначала должны были пройти через эти ворота, тем самым совершим обряд "посвящения". Аниматоры посыпали на того, кто прошел в ворота, конфетти, надевали на голову "ріжки" (рожки) двух цветов. Получилось две команды. И дальше - игры прям в лесу.
    "МОЙ БИЗНЕС - ИВЕНТ-МЕНЕДЖЕМЕНТ". Мастер-класс в рамках Онлайн Академии стартует в марте. Стань ПРОФИ, будь ЛУЧШИМ, зарабатывай БОЛЬШЕ. http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=138469

Проверенный временем и счастливыми лицами гостей, мой лучший авторский материал http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=401[I]

Моё послание ведущим, тамадеям http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=135886

Принимаю заказы на написание профессиональных текстов ведущих для любых сценариев http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=136318

Мой e-mail: elli.mod@gmail.com

Авторитет
    0
    15
    Поблагодарил в

10 сообщениях

Цитата Сообщение от Оксаньчик Посмотреть сообщение
    Я понимаю питерская интелегенция, а у нас газовики из тундры выходят, если им сказать бросать дело может плохо кончится, так что наоборот приходится немного тормозить.
    А я всегда показываю - бросаю по низу. И сразу говорю: на голову,на стол и на аппаратуру не кидать! Только понизу летает наш мешок. Если не объяснить и не показать (как я в начале делала), то и наши интелегенты запульнут! :))) Попобуй!

Марина Шевченко Аватар для MAGISTRA
    0
    23
    Поблагодарил в

17 сообщениях

Цитата Сообщение от Оксаньчик Посмотреть сообщение
    у нас газовики из тундры выходят, если им сказать бросать дело может плохо кончится,
    И на утро экстренное сообщение на ТВ.. Газовики из тундры забили друг друга мешком с костюмами.Как то сразу представила это зрелище)))))))

Авторитет
    0
    15
    Поблагодарил в

10 сообщениях

SONYA_07, Ой!Лина! какую красотцу ты всегда выкладываешь в виде фото! Супер!
    А мы тут все пыльный мешок трясем...

Авторитет
    0
    15
    Поблагодарил в

10 сообщениях

Газовики из тундры забили друг друга мешком с костюмами.
    Ну вы на всякий случай туда кирпичи не кладите! :)))

Страница 69 из 457 ПерваяПервая ... 195965666768697071727379119169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права