Страница 68 из 289 ПерваяПервая ... 185864656667686970717278118168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,006 по 1,020 из 4328

Тема: СОБСТВЕННЫЕ наработки вновь пришедших пользователей

Девочка с глазами ангела Аватар для МаЛена
    Поблагодарил Поблагодарил 
    11
    Поблагодарили Поблагодарили 
    19
    Поблагодарил в

7 сообщениях

Цитата Сообщение от ЖасМи
    ты только не обижайся
    Даже и не думала об этом! глЮпости!

Вы САМИ встаньте на место человека, которого облачаете в роль шута!!! У вас ДР, а из вас делают идиота, причём в этом облике держат где-то 20 минут!!! ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ЧУВСТВОВАТЬ??? Мне бы пинком захотелось выгнать с МОЕГО праздника такого благодетеля!
    Сценарий согласовывался с заказчиком (родной сестрой юбиляра). Поэтому для неё на этом празднестве ни один наш шаг не был сюрпризом...Некоторые моменты даже она сама лично нам предлагала сделать. Так что мы даже как то и не боялись проводить такие действа.
    она тебя переигрывает. Нет у вас гармоничности...
    Не спорю...она более шутлива, я по-сдержанней в этом плане. А то что она меня переигрывает, ты в этом плане именно имела?

здесь, на форуме надо жить, если хочешь расти как ПРОФИ, а не как хужожественная самодеятельность...
    Что мы и стараемся делать...Спасибо за направление на путь истинный :wink:
    expertignatova@gmail.com
    МАЛО ВЛАДЕТЬ ИНФОРМАЦИЕЙ - НАДО УМЕТЬ ЕЙ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!!!

Местный Аватар для НАДЕЙШЕН
    1
    6
    Поблагодарил в

4 сообщениях

[QUOTE=Florimell;2635318]Настраиваем локаторы, брала не с форума, но идея командного соревнования где все участвуют все таки где-то взяла..))). Побольше бы таких игр в которых все участвуют....![/QUO

Да, в начале вечера иногда многие не решаются выйти танцевать, т.к. еще никто не выходит, а уже вроде бы и хочется. Я, чтобы снять это напряжение провожу следующее... Получается задействовать гостей по нарачтающей....
    Сначала пускаю в зал 4 разноцветных шара: синий, зеленый, красный, желтый. Объясняю, что давайте представим, что это кусочки счастья, и что нам их ни вкоем случае нельзя уронить, поэтому делимся счастье с другими и передаем под музыку осторожно, но весело из рук в руки. (ЕСЛИ ЭТИХ СЛОВ НЕ СКАЗАТЬ НАЧИНАЮТ ТУПО ИГРАТЬ В ШАРИК И ПЕРЕБРАСЫВАТЬ, А ОН МОЖЕТ И УЛЕТЕТЬ...) Как только музыка остановиться, и у кого в руках остануться шарики, тех мы и будем считать самыми счастливыми на этом вечере. Далее, этим четырем счастливчикам предлагаю выйти. Продолжаю: тот у кого желтый шарик - самый веселый из нас, тот у кого зеленый - любит денежки, тот у кого красный - полон страсти и любви, а обладатель синего шарика - любитель водных продцедур... Предлагаю им посоревноваться в организаторских способностях и собрать себе в команду как можно больше единомышленников, убедить гостей, что им нравиться цвет именно вашего шарика. ОПЯТЬ ЗВУЧИТ ВЕСЕЛЕНЬКАЯ МУЗЫКА. Отсчитываю: 10,9,8....3.2.1 стоп музыка. Практически всегда получается, что все присутствующие уже не за столами а в какой нибудь команде. Дальше подводим итоги: каких гостей в зале все-таки больше, веселых, любяших зелень, любвеобильных или любителей водных продцедур! Идет полный ажиотаж при подсчете, аплодируем победителю на звание "САМОГО ЛУЧШЕГО ОРГАНИЗАТОРА"
    Дальше можно предложить всем вот такой вот веселой разогретой компинией начать танцы. НО МОЖНО И ПРОДОЛЖИТЬ....
    Иногда я предлагаю узнать командам о том, по какой причине они сюда пришли: желтые - поесть чего-нибудь вкусненнького !, зеленые - оттянуться на танцполе, красные - пофлиртовать, синие - повеселиться. Потом прошу обратить внимание на сидящих за столом (обычно бывают пара тройка гостей которые никуда не вышли) А эти гости, пришли, что бы напиться и пока вы тут соревновались уже дернули рюмашечку!!!
    (здесь обычно все ржут!!)
    Ну а сейчас можно и потанцевать! Объявляю какой цвет, какой танец будет танцевать (для юбиляра, молодых если корпоратив, то просто в соревновательном характере)

Вот так! Оцените, очень интересно ваше мнение! :eek:Обыччно почти все остаются на танцполе, все такие разгоряченные, вроде только что сидели за столами а тут в пляс пускаются...

Авторитет Аватар для ЖасМи
    27
    93
    Поблагодарил в

21 сообщениях

Цитата Сообщение от МаЛена
    Сценарий согласовывался с заказчиком (родной сестрой юбиляра). Поэтому для неё на этом празднестве ни один наш шаг не был сюрпризом...Некоторые моменты даже она сама лично нам предлагала сделать. Так что мы даже как то и не боялись проводить такие действа.
    Ну вот, началось..ой, вернее продолжается. На стандартные фразы - стандартно отвечаю - а если заказчик захочет стриптиз ведущей на столе, а потом Боди-арт в исполнении юбиляра??? Лен, как? Слабо? Шикарнейшая клубная фишка! Но ты же понимаешь, что даже если за умопомрачительную сумму, после этого образа тебя не будут воспринимать как серьёзного устроителя праздников. Так и здесь. Передержав юбиляра в идиотском образе, неужели вы потом говорили какой он серьёзный и ответсвенный друг, хороший семьянин и шикарный мужчина??? Да образ памперса с соской будет доминировать перед всеми словами! Есть куча ярких игровых моментов, которые не опускают человека. Я ещё раз говорю - ВСТАНЬТЕ НА МЕСТО ЮБИЛЯРА. Ведь вы делаете праздник ДЛЯ НЕГО, а не для сестры, даже если проплачивает праздник этот она.
    А то что она меня переигрывает, ты в этом плане именно имела?
    То, что она хоть и с подсказками, но общается глазами с юбиляром, а ты с буквами. От этого она выигрывает. Забудь как-нибудь все свои тетрадки дома и ты поймёшь - что такое интерактивное общение с ЛЮДЬМИ, а не выразительное чтение текста. Лен, залезай в тематические разделы форума - ты всё поймёшь! Смотри ролики наших форумских ведущих в Кинозале - и ты поймёшь, о чем я говорю... Я не осуждаю вашу работу, нет. Слабенький, но контакт с гостями есть, идей, но не доработанных - куча, потенциал - ОГРОМНЫЙ. Творчески живи здесь, залесь в каждую комнату форума и в конце года ты увидишь скачок!

Скайп - ghasminka
    Эл. адрес - ghasminka@yandex.ru
    Приглашаем к нам в гости - http://vkontakte.ru/club5766080

Местный Аватар для Kiska2009
    46
    57
    Поблагодарил в

24 сообщениях

http://files.mail.ru/2J2XQZ

Здесь нарезка"Как вам не стыдно так пугать"беззащитную женщину.

Пожалуйста,научите как писать в личку!!!!!

11
    19
    Поблагодарил в

7 сообщениях

она хоть и с подсказками, но общается глазами с юбиляром, а ты с буквами
    :frown: да...есть за мной такой косяк...
    Ну вот, началось..ой, вернее продолжается.
    Всё, всё...мы поняли :biggrin: босле так не буим kuku
    гыыы...нам ведущим тож над какую нить клятву давать (как медики например) - Клянусь никогда не опускать виновника торжества
    expertignatova@gmail.com

27
    93
    Поблагодарил в

21 сообщениях

Цитата Сообщение от НАДЕЙШЕН
    Сначала пускаю в зал 4 разноцветных шара:
    Надя, ну ты же сама пишешь, что гости ржут, реагируют, значит всё отлично! Только если бы я продолжала этот блок, то шарики не забирала, а оставляла вышедшим участникам, а за стол - новую партию шариков, а в конце поставила бы "Цветные танцы" , тут у нас на форуме много вариантов, но можно нарезать самой по цветам, которые в работе.
    Девочки, тут на форуме, вы не ищите те игровые моменты, которые могут понравится форумчанам. Ищите те ходы и моменты, которые подойдут именно ВАМ. ВАША РАБОТА совсем не обязательно должна нравится всем зарегистрированным ведушим. Ваш главный критик - это клиент. Вот тему "памперсов и труселей" я не люблю как раз потому что опуская клиента, мы опускаем себя. Сегодня под мухой они ржут, а на завтра за голову схватятся - что же я такое вытворял?

Скайп - ghasminka

11
    19
    Поблагодарил в

7 сообщениях

Вот тему "памперсов и труселей" я не люблю как раз потому что опуская клиента, мы опускаем себя. Сегодня под мухой они ржут, а на завтра за голову схватятся - что же я такое вытворял?

Мастер Аватар для vovana
    9
    4,294,967,295
    Поблагодарил в

5 сообщениях

Сообщение от МаЛена

Не в обиду, но ролики вообще не понравились. Думаю такое можно провести только у своих оооочень близких друзей в тесном кругу. Очень затянуто. Нет динамики.Не все гости даже развернулись, чтобы посмотреть на представление. Думаю, вас выручала одна гостья, которая очень громко хохотала.
    Я ещё раз говорю - ВСТАНЬТЕ НА МЕСТО ЮБИЛЯРА.
    Золотые слова. Страшно смотреть на именинника, он, бедняга, даже не знает как себя вести. За это время можно было провести какую-нибудь массовочку, чтобы все поучаствовали. И юбиляру, думаю, приятнее было бы и народ бы позажигал.ИХМО.

27
    93
    Поблагодарил в

21 сообщениях

Цитата Сообщение от Kiska2009
    Пожалуйста,научите как писать в личку!!!!!
    Кисонька ( как хоть зовут тебя?), Около ника человека есть треугольничек. Ищешь человека, которому хочешь написать сообщение, жмёшь мышкой на треугольничек - выйдет меню. В нём есть строка - написать личное сообщение - всё! Жми на эту строчку и там всё поймёшь! Название темы сообщения не забудь там написать, а то навигатор будет требовать его и не отошлёт, пока не напишешь...

Скайп - ghasminka

Местный Аватар для Kiska2009
    46
    57
    Поблагодарил в

24 сообщениях

Передержав юбиляра в идиотском образе, неужели вы потом говорили какой он серьёзный и ответсвенный друг, хороший семьянин и шикарный мужчина??? Да образ памперса с соской будет доминировать перед всеми словами! Есть куча ярких игровых моментов, которые не опускают человека. Я ещё раз говорю - ВСТАНЬТЕ НА МЕСТО ЮБИЛЯРА.
    Подписуюсь под каждым словом.Это праздник юбиляра!!!!!!!!!!В этот день говорим о нем,его прославляем.Как можно прославлять человека в памперсе???Ну,а потом,будут говорить:"Ведущая юбиляра в памперс одевала.Было весело".Но захочет ли будущий потенциальный клиент пригласить тебя вести свой юбилей-это уже вопрос.Ты же не будешь на каждом углу кричать,что сестра юбиляра тебя попросила так его нарядить.Просто у меня уже был такой "печальный" опыт,когда я пошла на поводу у гостей! Больше на подобные "заморочки"не ведусь,чего и тебе советую.

11
    19
    Поблагодарил в

7 сообщениях

Цитата Сообщение от Kiska2009
    Больше на подобные "заморочки"не ведусь,чего и тебе советую.
    мерси kuku

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от vovana
    Не в обиду, но ролики вообще не понравились.
    Какая обида? он и де должен был всем поголовно понравиться...Для критики и выставлялось. А потом - на вкус и цвет...
    Вобщем - всё нормально!

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от vovana
    Цитата:
    Сообщение от ЖасМи
    Я ещё раз говорю - ВСТАНЬТЕ НА МЕСТО ЮБИЛЯРА.
    Золотые слова.
    Я не волшебник. Я только учусь посему и к вам пришла...ума разума набираться :wink:
    Последний раз редактировалось МаЛена; 02.03.2010 в 10:23. Причина: Добавлено сообщение
    expertignatova@gmail.com

27
    93
    Поблагодарил в

21 сообщениях

Клянусь никогда не опускать
    Лен, ну ты даёшь! :smile: Это клятва любого нормального человека, не только ведущих! :biggrin: А ведущий - это человек, который порой так далеко залезает в душу, чтоб лучше праздник сделать (я иногда по 4 часа исповедей слушаю по Скайпу от юбилярш при подготовке к празднику), что потом ну ни как близко не приходит идея как-то смешно выставить человека..

Скайп - ghasminka

11
    19
    Поблагодарил в

7 сообщениях

Лен, ну ты даёшь!
    ну вот такая я...Буду расти и меняться, с вами дружить как говориться: с кем поведёшься - от того и наберёшься

ну ни как близко не приходит идея как-то смешно выставить человека..
    Мы КВНщицы бывшие...это наверное нас и губит в этом плане kuku
    expertignatova@gmail.com

27
    93
    Поблагодарил в

21 сообщениях

Мы КВНщицы бывшие...это наверное нас и губит в этом плане
    Добро пожаловать в тему "Стендап"! Там одна из методик такого общения, когда опускаешь человека - сначала ты сама опускаешься до того уровня, на какой хочешь опустить человека, т.е. прежде, чем сказать женщине об отсутствии у неё груди, пошути над своей )( более подробно ТАМ, В ТЕМЕ). Значит, Лен, прежде, чем надеть памперс на человека, ты должна сначала в нём оказаться САМА :biggrin:, а потом только найти того, кому он будет сегодня кстати. Поверь,будь ты в этой одежде, ты бы памперс быстрее сняла с себя и юбиляра :biggrin:
    Если пойдёшь в тему Стендап, аккуратней там... Диоген с Ильичём там много не няньчаться... отстендапят по самое не хочу. Лучше пока просто почитай...

Скайп - ghasminka

11
    19
    Поблагодарил в

7 сообщениях

Если пойдёшь в тему Стендап, аккуратней там... Диоген с Ильичём там много не няньчаться... отстендапят по самое не хочу. Лучше пока просто почитай...
    Спсибо :biggrin: учту.
    expertignatova@gmail.com

Страница 68 из 289 ПерваяПервая ... 185864656667686970717278118168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права