Kiska2009,
Оксана спасибо..спасибо.Сказка отпадная.Расскажи еще нам ты какие то элементы костюмов используешь,или чисто импровизация гостей?
МаЛена,
Спасибо тебе за классный материал.ВЫ девченки молодцы!![]()
Ой....так приятно, что и от меня что то полезное нашлиСообщение от Kiska2009
![]()
Kiska2009,
Оксана спасибо..спасибо.Сказка отпадная.Расскажи еще нам ты какие то элементы костюмов используешь,или чисто импровизация гостей?
МаЛена,
Спасибо тебе за классный материал.ВЫ девченки молодцы!![]()
Я извиняюсь, сильно извиняюсь. недавно празновал свой юбилей. Полтинник. И как юбиляр скажу - отстой все это. Ну какие на хрен пупсики с поцелуями!? Сидят мои друзья, от 35 до 55 лет, солидные люди, кого и кудя эти и дяди будут целовать?Сообщение от slanas
Девочки и мальчики ВКЛЮЧАЙТЕ МОЗГИ! Подобная хрень для дебильной компании может и подойдет, а если вы хотите зарабатывать деньги и вести серьезные юбилеи. ЗАБУДЬТЕ о голеньких пупсиках и поцелуях в его голенькуюэто не смешно.
Ага начальник финансового отдела Николай Александрович, будет целовать директора банка Евгения Степановича... вСообщение от slanas
Вас ещё не били?:biggrin:
Я не ругаюсь, я пытаюсь вас разбудить.
El pueblo unido jamas sera vencido!
E mail:Sokolenko58@ukr.net
SKYPE Illich_zp
Мобило +38 050 486-57-22
В теме "Кто мы?" пост №8
Ильич,
Дорогой аксакал, не поверишь. но я подпишусь под каждым словом..![]()
Я- ЗВЕЗДА, особенно когда, упав на кровать, раскину по сторонам руки и ноги..А когда и пальцы растопырю - ваще СНЕЖИНКА!
fifafy@yandex.ru
fifafyka@gmail.com
Ильич как всегда прав!!!И как юбиляр скажу - отстой все это. Ну какие на хрен пупсики с поцелуями!? Сидят мои друзья, от 35 до 55 лет, солидные люди, кого и кудя эти и дяди будут целовать?
Девочки и мальчики ВКЛЮЧАЙТЕ МОЗГИ! Подобная хрень для дебильной компании может и подойдет, а если вы хотите зарабатывать деньги и вести серьезные юбилеи. ЗАБУДЬТЕ о голеньких пупсиках и поцелуях в его голенькую это не смешно.![]()
Забавно :biggrin::biggrin:
С вашего позволения, присоединюсь к обсуждению...:rolleyes:
Скажу из личного опыта, 80 % золотых юбиляров ценят именно музыкально-танцевальную часть вечера, практически все согласны на живое исполнение. Хорошо идет саксофон в начале (стильно и интересно).
Абсолютно понятно, что статусные люди не хотят участвовать в молодёжных конкурсах (бывают, конечно исключения). Самое главное, чтоб юбилейная программа не была навязчивой. Весело не значит пошло и много...
Приведу пример конкурса, который у меня очень хорошо идет на юбилейных программах:
Конкурс называется: "Ах, времена!". (сразу говорю, что это не 100% моя разработка - идею где-то я взяла и не помню точно где...)
Преимущество в том, что участвуют все гости, никому не надо одному "выступать" перед собравшимися, а потом он отражает просьбу (чтобы душа сначала свернулась, а потом развернулась)
Итак конкурс: Время проведения юбилея допустим весна, приглашаю юбиляра и всех кто родился весной к нему, потом лето, осень, зима (соответственно дате рождения)
Остаются те, кто побоялся ... обращаем внимание на тех, кто не знает когда у него день рождения....в общем собираем всех)))
Получаем 4 команды, тамада в центре - заводим компанию аплодисментами и поддержкой каждой группы.
Итак сначала каждая команда готовит по куплету песни для юбиляра ( любой или про праздник, тематику сами выбирайте) Буквально 30 сек на подготовку хватает, душа уже поёт))
Каждая команда в середину круга выходит и поздравляет именинника.
Затем каждой команде предлагается исполнить танец для именинника. Для каждой команды своя музыка.
В природе как и в сердце человека должна быть абсолютная гармония, а значит все времена года в сердце именинника найдут место и заиграют оркестром впечатлений - ( в общем победила дружба) В знак победы за юбиляром ламбада, которая плавно)) перетекает в музыкальную паузу.
У меня на юбилеях идет очень хорошо, обычно никто не отказывается. Плюс это очень хороший конкурс для родителей юбиляра и вообще всего старшего поколения, потому как "пупсика целовать" бабули и дедули не будут, а тут они участвуют с охотой, потому как в коллективе плюс, спеть самое то...
Как вы оцениваете, форумчане?
Хочешь поменять мир вокруг, начни с себя!!!....
Мой мир для любимой доченьки - Кристины!
..оцениваем на "пять", применяем...Сообщение от Florimell
такой принцип "набора команд" для участия ВСЕХ - это почти точь-в-точь Анжеллины "Времена года"- фишка живет на Форуме больше года и имеет огромное количество последователей.
Ещё раз убеждаемся, что Идеи витают в воздухе-0их надо только ловить...локаторы-главное!![]()
Настраиваем локаторы, брала не с форума, но идея командного соревнования где все участвуют все таки где-то взяла..))). Побольше бы таких игр в которых все участвуют....!
![]()
Сейчас перечитываю эту темку...и вот на одной странице наткнулась на запись песни Ориентация счастье, к новому 2010году...
Понимаю. что уже не сезон...но хочу выложить вам вариант нашей записи.
И так: тескт взяли с ашего любимого форума. Поют МаЛена и Хорошая Погода
Ориентация Счастье
молодцы!:smile::smile::smile:
МаЛена,
Девченки понравилосьположила в копилочку.
![]()
Тоечка, спасибо! На здоровье!![]()
Умница!!!!!Действительно,после первого стола очень трудно вызвать на конкурс 2-3или немноо больше человек,т.к.обычно люди не очень еще раскрепощены,а этим конкусом ты поднимаешь всех гостей-это раз,а во-вторых,я уверена,после этого конкуса на остальные уже пойдут гораздо охотнее..Ничто так не сближает и не раскрепощает людей как командные игры.Так что Супер,Супер,супер!!!!!!!!!!!!!Сообщение от Florimell
Добавлено через 9 минут
МаЛеночка!Просто ГРОМАДНЕЙШЕЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!!!!!Без тебя врядли у меня что-нибудь получилось бы.Просто очень люблю делать диалоги между персонажами в виде нарезок,т.к.гости у нас как правило ленивые и не хотят читать свои реплики по бумажке.Сообщение от МаЛена
Добавлено через 56 минут
т.К. костюмов у меня не слишком много,а шить специально для одного проведение не слишком рентабельно,использовала то,что имелось в наличии.Сообщение от Тоечка
1)Репка-парик желто-красно-зеленый,ярко-желтый балахон,салатного цвета шаровары,бижутерия в виде "золотых"массивных цепей,браслетов(если он у нас криминальный авторитет,значит должен соответствовать)
2)Следователь Вован-милицейская фуражка,пустая кобура(помнишь нарезку"Вы арестованы!А пистолетик-то утебя есть?(Вован,открывает пустую кобуру)Ну тогда задержаны!) и папка на змейке.
3)Бабка-та же русская красавица в сарафане и кокошнике.
4)Внучка-Верка Сердючка(основание-раз у нее есть сценическая Мама,то почему бы ей не иметь и Бабку,тем более,что Репка,Бабка,Внучка,Жучка,Мурка,Мышка-не имена,а"кликухи поганые")
5)Жучка-красные галифе,тельняшка,галстук(т.е.образ этакого разгильдяя,вспомни образ Промокашки из к/ф"Место встречи изменить нельзя",кепка с пришитыми меховыми ушами,маска собачки,сзади меховый хвост.
6)Мурка-(что можно сказать о кошке?Она пластична и грациозна.Кто может похвастаться тем же?-восточная танцовщица!От этого и отталкивалась.)Красный парик с рожками(перед новым годом их массово продавали.Рожки распорола и немного перешила,получились ушки),красный восточный костюм,подкрасила носик,подрисовала кошачьи усы,подвела миндалевидно глаза,вручила сигарету(чтобы обыграть нарезку"Угостите даму спичкой,гражданин начальник"),сзади "кошачий"хвост.
7)Мышка-мордоворот,(слава Богу в милиции их имеется в большом количестве)одетый в балохон насыщенного синего цвета,расшитого золотом,на голове-маска мышки в виде шапочки с ушками,глазками,носиком,усами.
Как видишь,все по принципу:"Я его слепила из того,что было",а потом так долго себеруки мыла.ШУЧУ!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Kiska2009; 28.02.2010 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение
Не знала, куда выложить идеи)
Хитом сезона у меня стала игра "художественная гимнастика", надеюсь получу фото с этого чумового действия.
Итак, я купила 3 ленты с палочками для художественной гимнастики(продаются в специализированных магазинах). С Этими чудо ленты можно выделывать такие шедевры и не профессионалу. Вызываю 3х парней, говорю о чемпионате мира по этому виду спорта, для яркости номера одеваю на парней яркие парики, и под разные муз. нарезки мужчины такое выделывают...весь зал просто визжит!!!!! Казалось бы, такой просто элемент.. я всегда диву давалась, как девочки гимнастки с лентами такие загогулины выделывают, а оказывается каждый может!
Недавно видела выступление Павла Воли, где он показывал. как снимаются ток-шоу, где высвечивается на табло, определенные действия, которые надо выполнять зрителям в зале : Аплодисменты, Смех, О-О-О ( удивление), Встаем с бурными овациями.
Можно добавить еще что-то.
Принцип такой. Берем себе помощника, выдаем ему копию текста, а в скобках действие которое он должен поднять (на ватмане жирными буквами). Далее Мы читаем некий текст, для себя я думаю кратко историю знакомства молодых с лирическими и смешными вставками, окончание конечно это подводка к свадьбе. И в самых интересных моментах помощник поднимает ватман с действием, а весь зал едино это делает. Только надо просить оператора, чтобы не снимал помощника и при монтаже вырезал момент, когда вы объясняете суть действия. Проделывала это правда не на свадьба, а дома на дне рождении мужа. Ребят, это что-то...Когда поднимаешь табличку "Смех", сначала выдавливают из себя его, причем разными голосами, а потом так смешно, что просто извините "ржать" начинают.
Отрывок текста, который я готовила для мужа.
Он никогда не откажет в помощи (аплодисменты)
На работе его уважают, не просто как профессионала, но и как надежного коллегу, как друга (аплодисменты)
Ведь именно его отправили в том году в Лондон, возглавлять делегацию из Алматы (О-О-О). Он не ударил лицом в английскую грязь (смех), потому что в совершенстве знает английский ( аплодисменты).
А как он готовит шашлык... Так никто не сумеет. Ведь, даже собаки запивают шашлык приготовленный Кириллом водкой, чтобы забить вкус горелого мяса (смех), зато у него много других достоинств, например пивы 9смех) ит.д
А в конце : так выпьем же за лучшего человека на свете! Нашего друга! Краегольного камня объеденяющего нас все..бла-бла...(встаем. Бурные овации)...
Друзья, не поленитесь, попробуйте, это что-то!!! Если взрыв эмоций было с 15 человеками))а представляете, когда в зале их 60 и все в один и тот же момент, смеются, аплодируют удивляются (этот звук очень смешной), а потом встают с места и аплодируют!
vs event - а на художественную гимнастику музыка одна или несколько мелодий?
это очень интересно. то-есть каждому отдельно нарезка или всем сразу - но разные?
Социальные закладки