У синонимов??? ну не омонимы же они ... спишем на одинаковость корня ... :rolleyes:Сообщение от Волдед
У синонимов??? ну не омонимы же они ... спишем на одинаковость корня ... :rolleyes:Сообщение от Волдед
И, зажегши свечу, не ставят ея под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме.
Skade,
Ты про что??? Про лингвистику??? :biggrin:А я про болезнь:tongue:
Склероз - это когда все забываешь, а маразм - когда кто-то (не будем тыкать пальцами) всякую чушь несет... :smile:Сообщение от Skade
Добавлено через 36 секунд
Да хоть принцип поймешь:wink: Вернее места узнаешьСообщение от Вадимыч
Последний раз редактировалось Nikol; 23.02.2009 в 19:57. Причина: Добавлено сообщение
Вадимыч,
Тока личинку отложить... :biggrin:А это можно и без курса сделать....:biggrin:
Я про одинаковый корень...вообще-то...:rolleyes:Сообщение от Волдед
да-да, всё же так просто :wink:Сообщение от Nikol
И, зажегши свечу, не ставят ея под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме.
Хорошие места!Сообщение от Вадимыч
![]()
Ну у нас с Вадимычем, корни точно не одинаковые.....Я если честно то и не мерял даже.... но он меня вроде покрупней будет....Сообщение от Skade
![]()
Физиология???Сообщение от Волдед
я вообще-то о лингвистике ... :rolleyes:
Интересно, уже тогда эта мысль оформилась или была ещё в зародыше? ... :rolleyes:Сообщение от Вадимыч
О чем ты... У них вся лингвистика на одном сходится и в одном месте.Сообщение от Skade
Nikol,
А у вас нет что ли???:biggrin:
Да??? а мне показалось, что ... точно, показалось :wink:Сообщение от Nikol
Социальные закладки