Sемицветик (05.07.2017), ЕЛЕНА_КАРПЕНКО67 (05.07.2016)
Доброй уже ночи.Вот только добралась до компа.
Ре́тро от лат. Retro «назад», «обращённый к прошлому», «ретроспективный»
Это я к тому,что ответить на вопрос без конкертики не могу : надо уточнить у клиентов,что конкретно они имеют ввиду под такой расплывчатой формулировкой. КАКОЕ РЕТРО? Это же море вариантов Под неё подпадает период 19 - середина 20 века.Даже тема 80 уже практически ретро.
Вот несколько тем,как пример ,которые и есть РЕТРО:
-"Америка 20 -х "
http://vk.com/album-25662559_177083278
http://vk.com/album-25662559_185733544
-"Стиляги","Завтрак у Тиффани" (50-60 -е годы)
-Винтажный стиль
-советское ретро - как пример "12 стульев" (НЭП) , "Место встречи изменить нельзя(50 -е годы)
http://vk.com/album-25662559_168240097
Sемицветик (05.07.2017), ЕЛЕНА_КАРПЕНКО67 (05.07.2016)
Очень нужны советы по проведению серебряной свадьбы...Помогите, пожалуйста.
Леночка, день добрый! Девочки, всем привет! Очень нужна ваша помощь! Хорошие ребята, знакомые, попросили провести выездную церемонию у них...я никогда этого не делала.. хотела попробовать.. взялась.. само собой о деньгах нет и речи, но от этого качество проведения не должно пострадать..
Тема яблочная... у них история любви началась с того, что они были коллективом на фотосессии, на день святого Валентина.. и как-то так получилось, что жених и невеста вместе фотографировались.. под ЯБЛОКОМ.... и .. вдруг поняли, что они влюбились в друг друга... оттого и тема такая..
Я пересмотрела видео регистраций.. хочу уточнить вот что:
1.сцен план: общее слово, затем приглашаем жениха, затем невесту, потом.. ВОТ ЧТО ИДЕТ ЗАТЕМ... что за чем? сначала они говорят клятвы? потом они одевают кольца, потом подписывают документ? или я запуталась?.... потом мамы поздравляют, затем все... ВСЕ ТАК?
2. Нужно ли говорить вот эти слова- ОБЪЯВЛЯЮ ВАС МУЖЕМ И ЖЕНОЙ? :))) как в загсе ахахха
3.невеста хочет , чтобы всех гостей перезнакомили между собой... хочет чтобы это сделала перед тем как выйдут жених с невестой... это уместно? она для каждого приготовила слова, кто это и что он значит для семьи... как это лучше сделать? девочки, как вы это видите? ....Благодарю за любой ответ и подсказку!!!
Я-Елена:) Иногда мудрая, иногда прекрасная, редко- совмещаю!:))) А еще я очень скромная!:))))
Леночка,привет))
Я выстраиваю ВЦ так:
1. Выход каждого отдельно : свидетель,свидетельница,жених и невеста с папой или без папы.Решать ей.
2.Дальше мои лирические слова,где можно включить историю их знакомства .
3.Клятвы(либо ты говоришь,а им остаётся сказать ДА .Пример: "Готов ли ты,Иван,любить , холить лелеять, " НУ и тд... Дальше:" Прошу ответить жениха" .И он говорит В МИКРОФОН ОДНО СЛОВО ДА. )
4. Рушник - стелят свидетели
5.Надевают кольца
6 Ставят роспись в свидетельстве о раке (оно бутафорское.Пиши если тебя такого нет )
7. Именем закона ..... не знаю вашу Российскую формулировку .Короче объявляем их мужем и женой.
8. Распивают шампанское.(вот здесь можно сделать момент с яблоком)
9. Первое свадебное "Горько"
9.Слова о родители,После них молодые подходят и благодарят родителей (целуют и обнимают короче)
10. Вручение подарков: первые родители ,затем все остальные
Тему яблока
Некоторые делают в финале ВЦ песочную,а тебе надо будет сделать момент с яблоком. Ну и текстовке можно провести эту тему. Вот я делала подборку на эту тему. Просмотри.Эти факты ,текстовку можно использовать как связки или отдельные фразы в своей лирической части.
Если что торкнет- пиши,подправим для твоей ВЦ
https://forum.in-ku.com/showthread.p...о#post5062335
ПАРИЖАНКА (13.07.2017)
Леночка, милая!!!! У меня нет просто слов таких, чтобы тебя отблагодарить... Спасибо...
То есть все-таки знакомство с гостями мне не делать? А невеста хочет идти с братом.. у них нет вообще пап, ни у одного, ни у другого...
Они театралы... они такие красивые клятвы придумали , умнички...
нет такого... я уже тоже думала где и откуда его брать....
Ну вот где я то ищу? почему именно этого я не нашла.. нашла про мифы, про обряды средневековья... а многое , что предлагаешь ты- не видела даже :)))
100 тысяч раз поклон в пояс тебе !!!
Пошла колдовать... Буду писать , что в голове родится
P/S: Я ДЕЛАЛА ЯБЛОЧНУЮ СВАДЬБУ... до того, как у тебя училась.. но там для выездной мало...
Я-Елена:) Иногда мудрая, иногда прекрасная, редко- совмещаю!:))) А еще я очень скромная!:))))
Леночка,нет проблем. Обращайся.Всегда помогу,если буду знать как
ну оно не уместно во время ВЦ ВЦ-это аналог росписи в ЗАГСЕ.И воспринимать её нужно на 100% как официальна часть. Другое дело что стиль этой выездной допускается как романтик,так и с юмором.И ещё момент....правильно чтобы ВЦ и банкет вели разных человека: "церемониймейстер - выездную, ведущий- застолье .Раньше так и было. И исходят из этого ответ напрашивается сам собой - к чему знакомству? Зачем? Так что не стоит делать однозначно.Для этого есть застолье
вышлю вечером тебе в личку целую папку .Сейчас не дома и не могу залить.
подними свои наброски.. Посмотри там.. Если что -пиши. Всё сделаем... пиши что бы ты сама хотела,как видишь и придумаем всё в лучшем виде
ПАРИЖАНКА (12.07.2017)
Здравствуйте! По просьбе Елены пишу здесь.
Пригласили на годовщину свадьбы. Свадьба была в Яблочный Спас. В этом году будет 11 лет, в народе её называют стальной. Возникла идея подарить стальную фруктовницу с яблоками. Хотелось поздравить красиво, но не в стихах. Обратилась к Елене, и осталась очень довольна.
" Мы долго думали что положить в эту фруктовницу ? И выбрали яблоко,ведь его издревле считали плодом древа жизни и сравнивали круглую форму яблока - со Вселенной, румяный бочок -с красотой и здоровьем , сладость - с наслаждением . И хотим пожелать,чтобы вы всегда были друг для друга вселенной, ваша любовь пусть будет красивой сказкой , семья -здоровой и все минуты,проведенные вместе будут настоящим наслаждением. "
Лена, ещё раз СПАСИБО!
elen-ka20 (16.08.2017)
Shunik (18.08.2017)
Социальные закладки