Девочки, помогите советом! Ищу песни о море и плаваниях.... Очень нужно на последний звонок. Там в сценарии сюжетная линия, что выпускники уполвают во взрослую жизнь... Может, что подскажите... С уважением...
идея весьма красивая, как и оформление - не говорю уже об участниках на фотоСообщение от Anna 54
Анечка, а посмотреть сценарий этого шоу (визитки) можно?
Девочки, помогите советом! Ищу песни о море и плаваниях.... Очень нужно на последний звонок. Там в сценарии сюжетная линия, что выпускники уполвают во взрослую жизнь... Может, что подскажите... С уважением...
svetlana-tyulina,
нам грозит НСОТ и мониторить нас будут сказали по полной программе)))) Очень хочется взглянуть на эту самую карту. Там ведь наверное и баллы какие-то выставляются? А критерии кто разрабатывал?Сообщение от svetlana-tyulina
Напишите поподробнее очень интересно. Нас это ожидает с 1 июля. Вернее сказать наверное с 1 сентября, так как весь коллектив летом будет в отпуске.
Переделки или так, про море.? Если просто, то на работе целый диск Верижникова "По морю синему". Почту укажи, куда отправлять.Сообщение от lubava
Всем здравствуйте!!! Вот наконец-то выпала минутка с вами пообщаться.Сообщение от Василиса Кормящая
А у нас во время аттестации перестали дергать с уроками, в основном с администрацией работают, проверяют всю документацию, но кончно администрация нас перед этим очень хорошо подергивает.
Галина.galusikn@mail.ru"Наш форум будет сад!"
mind5,
Критерии школа разрабатывала под свои условия.
Пока мы в эксперименте - никто в з\плате не теряет. Потом - по результативности будут надбавки.
Таким, как мы тут собрались: креативные, энергичные и инновационные - НСОТ обещает повышение. Конечно, не такое большое, как хотелось бы. Но директор говорит, что сейчас мы зарабатываем реально больше, чем в других школах и лицеях.
Мониторим мы сами себя, параллельно баллы выставляются комиссией, в которую входят представители администрации, управляющего совета, профсоюза.
Света, у нас он уже год, но вот сказать, что нам от этого стало легче, не могу. базовая ставка нагрузки у нас не зависит, а от стажа, образования и квалификации. Если раньше туда вносили и допобразование, руководство МО, классное руководство, то теперь это идет отдельной строкой. А если и считают баллы, то каждая школа ведет свой расчет. Вот в прошлом году, как только вводили, столько баллов давали, а сейчас поняли, что если меньше расбалловка, то цена балла повышается, вообщем там без "сто грамм" не разобраться.Каждый раз что-то новое появляется в расчетках. Они видно до сих пор сами не знает - что почем! Нам до сих пор не выплачивают классное руководство.Сообщение от svetlana-tyulina
Галина.galusikn@mail.ru"Наш форум будет сад!"
Ранда Светлана - Нам в плаванье далекое пораСообщение от lubava
С восходом поднимаем паруса
уходят в море наши корабли
навстречу неизвестным чудесам
на поиски неведомой земли...
В строю эскадры - флагманский фрегат
фрегат познания силы и добра
нас ожидает не морской парад...
Нам в плаванье далекое пора!
Припев:
О школа - ты безбрежный океан!
Где каждый, и корабль и капитан,
единственный свой выбирает путь:
достичь, доплыть, дойти - и не свернуть!
У каждого в пути - своя звезда
ведем по курсу строго корабли:
преград не испугаться никогда,
доплыть до неизведанной земли!
Мы - обитание собственной судьбы,
нас ждут шторма, подводных скал обман...
Победа не приходит без борьбы
любой встречай достойно ураган!
Бонус:пожелание учащимся от учителя (в тему):
Выпускники, а хотите стать птицами?
Птицами, парящими над морем,
Птицами с волшебными лицами –
Чистыми, высокими, гордыми!?
Пушистые крылья, бескрайний простор,
И с неба взирая на море - ковер...
Захочешь повыше, захочешь быстрей –
командуй, не бойся - лети и глазей!
Ах, сколько у вас еще впереди!
Чего вам бояться на вольном пути?
Подумаешь дождик, подумаешь снег!
Гроза - на минутку, а солнце - на век!
выложила в разделе Видео - Народы мираСообщение от попруго
Последний раз редактировалось Antonida; 20.04.2010 в 15:27.
А у нас с каждым месяцем премия все меньше и баллов тоже все меньше. Примерно на 600р уменьшение лично у меня.Сообщение от galusikn
Устрожился процесс обсуждения. Если иметь несколько призовых мест, то баллов прибавляют как за 1.
И, точно знаю, часть стим.премии школы откладывается на будущий летний ремонт.
Анна, спасибо за стишки![]()
Тоже прошуСообщение от Anna 54
Нас который год пугают перевести на самоокупаемость. Сейчас выставлен новый срок - 2011 год. Тогда наступит полный кирдык, и школу придётся закрывать.
Алла
cabrinal@mail.ru
Аня, и присоединяюсь к просьбе. ПОделись и со мной, пожалуйста!Сообщение от Antonida
![]()
Здравствуйте, дорогие девочки! Вот и я дождалась первой победы:biggrin: В нашем районе заняли 1 место на смотре. Завтра метод объединение, едем в село. там расскажут наши недостатки в работе хоровых коллективов. А 27 областной смотр. Конечно ужас, смотр был 19 апреля и только сегодня мне сообщили результат, завтра официально скажут, а репетировать когда?
Взяли хор младших классов "Пусть всегда будет солнце"(директор мне сделала замечание что я не патриот Украины...ну типа, что песня не на украинском и не включила в программу, а мы с завучем потихоньку взяли и выставили, а жюри взяло и отметило деток!).
Вторая песня - трио "Одноклассники". И опять таки не на украинском...:biggrin:
вот такая я не патриотка...
Ой, я прыгаю от счастья, муж думает, что я в детство впала!!! kuku
Ленчик
Нашла сайт с этими программами,хотела дать ссылку,но хозяин так законспирировал сайт,что выдаёт только звёздочки,поэтому скопировала ссылки и выставила сюда Разное
Лена,поздравляю!!!И аватарка наконец-то радостная!!!![]()
А я вчера вляпалась!
В пятом классе учится девочка, у которой даже не знаю какая степень отсталости, всё в секрете, т.к. папа большой бизнесмен и помогает нашей школе.
Учителя терпят. Она может спокойно перемещаться по классу, выходить или входить в класс, разговаривать по телефону и никто ничего. а вчера устроила скандал с девочкой прямо на уроке!!! Пыталась успокоить двоих - бесполезно! ну вот во время успокоения, а делаю я всегда спокойным уравновешанным голосом, и сказанула - Ира!Закрой рот!
Блин, ну почему я не сказала "пожалуйста"? Ирочка сразу звонит на уроке маме и жалуется...Прибегает папа и сразу к директору, но она в отъезде. Побежал в районо... это второй случай уже с этой девчушкой. Первый раз угрозы мне были,когда я не взяла её на ансамбль. О, Господи. Родители странные, ну почему не подойти сначала ко мне, не посидеть на уроках и не посмотреть какой я тиран?
Ленчик
естественно, стала бы я советоватьСообщение от lubava
лови на почте
автор песни - Светлана Ранда, новосибирский композитор
Социальные закладки