Всем привет!
приморский край, Хасанский район![]()
Здравствуйте! Я - Тамара, музыкальный руководитель детского сада из Саратовской области. Хочу познакомиться с форумом, освоиться и постараться быть полезной.
Хочу добавить: Россия, Саратовская область, Марксовский район, с. Подлесное
Последний раз редактировалось nezabudka-8s; 01.03.2017 в 04:16. Причина: объединены сообщения, выставленные с разницей в несколько минут.
Всем привет!
приморский край, Хасанский район![]()
Привет, соседка! Меня зовут Евгения, я тоже из Москвы- Отрадное))![]()
Всем привет!!! Меня зовут просто Юлька. Сегодня первый день на форуме. Пока ничего на понимаю,что нужно делать.
Евгения, цитируйте сообщение или выделяйте ник, к кому обращаетесь. Пока непонятно.![]()
Юль, с прибытием! В этой теме напиши, откуда ты.
Здесь немного расскажи о себе: О нас!
Здесь ознакомься с правилами: Сетевой этикет или правила форума. Прочесть всем внимательно!!!
Здесь можешь найти ответы на вопросы о том, как работает форум: Справка Inter-Kultur Haus-Интернациональный Дом Творчества
И здесь тоже: Поддержка форумов
Затем изучи Главную страницу форума и располагайся в интересующем тебя разделе.
В крупных разделах есть подраздел для новичков, там тебе помогут освоиться. Например, в разделе ведущих, организаторов праздника:
ИН-КУ-батор для новичков или Под крылышком у Курочки
У музыкальных руководителей детсадов здесь: В гостях у Музы. Беседка для новичков.
Будь смелее! Приятного и полезного времяпровождения на форуме!![]()
Привет всем, я тоже Юлька:)) и также ничего еще не понимаю, что нужно делать:)) Так что уже две Юльки - непонимульки:))
Всем привет. Я-Светлана, Саратовская область. пытаюсь освоиться на сайте)))
Добрый вечер, меня зовут Гули я из Солнечной Башкирии))) тоже ничего не понимаю...но постараюсь освоится и быть полезной))
Привет всем, уважаемые коллеги! Я -Светлана из города Костаная что в Казахстане! Рада, что я теперь в вашей команде!!!
Все пламенный привет из Краснодарского края. Меня зовут Жанна Малиновская. Культорганизатор в дк. Ведущая детских праздников. Провожу праздники третий год. Но в последнее время не хватает " волшебного пенка". Нет идей,не нахожу новинок,пропадает вдохновение. Работу свою люблю очень. Хотелось бы пообщаться с "матерыми" ведущими. Мечтаю оказаться на курсах для детских ведущих. Буду рада быть полезной))
ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ ВСЕМ КТО МЕНЯ ЧИТАЕТ,
НАВЕРНОЕ, НАПИШЕТ ТОТ, КТО МНОГОЕ ЗДЕСЬ ЗНАЕТ,
А Я, ХОТЬ МНОГО ПРОЖИЛА, ДА МАЛО ЧТО УЗНАЛА,
НАДЕЮСЬ, ЗДЕСЬ ДРУЗЕЙ НАШЛА, ОБ ЭТОМ Я МЕЧТАЛА.
ПОЭТОМ ВСЕ МЕНЯ ЗОВУТ, А Я ПИШУ НЕМНОЖКО,
КУДА ИДУ И ГДЕ СТОЮ? ИДУ Я ПО ДОРОЖКЕ.
ДАРЮ Я ТВОРЧЕСТВО СВОЕ ВСЕМ, КТО МЕНЯ ЧИТАЕТ,
КТО С ТВОРЧЕСТВОМ МОИМ ЗНАКОМ, НЕМНОЖКО УВАЖАЕТ.
ЕСЛИ МОГУ КОМУ-НИБУДЬ ПОЛЕЗНОЙ БЫТЬ - Я РАДА,
РАБОТАЮ Я МУЗЫКАНТОМ. Я ПРОСТО ИЗ ДЕТСАДА.
Привет всем форумчанам из Новосибирска!!!![]()
Чудеса происходят с теми,кто в них верит!!!![]()
С любовью, ваш инопланетный Инопланетянин!!!
Приглашаю всех на рюмочку чая в свою группу!!! https://vk.com/veduschiy_nasvadbu
Привет Всем!!!! я очередная Юлька из Республики Алтай, я обыкновенный офисный работник по будням, а вечерами я зажигаю "тамадой". таким образом скучные будни раскрашиваю красками праздника благодаря вашим форумам![]()
Здравствуйте все форумчане и форумчанки!!! Очень надеюсь прижиться в вашей дружной семье. Я из Магнитогорска.![]()
Социальные закладки