Аринушка! Огромное спасибо тебе за творчество, которым ты делишься с нами.
Аринушка! Огромное спасибо тебе за творчество, которым ты делишься с нами.
[img]http://*********ru/8718501.jpg[/img]
Арина, огромное спасибо хочу сказать за ваши жемчужинки, незабудки, звездочки...Выши творения дают нам нечеловеческий стимул, несмотря ни на что)))
Увидела картинку к песенке "Зимушка-зима" даже улыбнулась..у меня такая же заламинирована))) значит все таки у мызыкантов есть своя волна....
Прошу помочь увидеть ваши песенки"Зимушка-зима" и "Танец с цветочками" - я думаю, что и они не остануться без внимания у самой благодарной аудитории, у наших детишек! Спасибо!
"Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудство!» - заметил Опыт.
«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
Арина, спасибо вам за жемчужные россыпи. Собираешь себе и радуешься , что есть такие умнички. И, кажется так все просто... Дети с удовольствием поют ваши песенки,и воспитатели говорят , что ваши песни от души,приятные в исполнении. Спасибо вам за щедрость.
Арина, спасибо Вам огромное! зашла на форум - и всё, потерялась для общества!Оторваться невозможно! дай Вам Бог творить и дальше!
Дорогая, Арина. Большое спасибо за ваше творчество!!!!
Ариночка!!!
Огромное спасибо за щедрое сердце, которое дарит всем нам радость !
![]()
Добрый вечер! Поделитесь пожалуйста песенкой Кружатся пары! Спасибо огромное!!!
Да,да, весь материал Арины- он востребован, апробирован,хорошо воспринимается детьми, ложится на слух. Жемчужинки, что Малыши- карандаши, что Берёзоньки .Я думаю,что когда нибудь песни Арины будут в программных сборниках, по крайней мере так должно быть. С уважением к Вам,Арина и искренней благодарностью.Уже давно поклонница ваших песенок![]()
Арина! Сегодня провела весь вечер в вашей мастерской! Сколько жемчужин! СПАСИБО ВАМ ЗА ТВОРЧЕСТВО!
[IMG]http://*********su/5045839m.jpg[/IMG]
Ариша, спасибо-спасибо-спасибо!!!!!!!! Творишь и творишь, без сна и отдыха, кажется))) Мы в одно мгновение свою копилочку "обогащаем", радуемся твоему дару так вот придумать, что сердце сжимается - АХ!!!, а потом сразу хочется детям подарить) Счастье, что есть такие люди, как ты!!! А еще девочки и мальчики (Саше Зорину - особый поклон), которые воодушевляются твоими "придумками" и украшают их своими прекрасными одежками! И - все! Мы пропали (по-хорошему, конечно)))) Потому что поются твои песенки, танцы исполняются, новенькие рождаются (благо, что слова многих твоих песен подсказывают интересные движения) В общем, сколько ни говори, а все мало будет благодарностей! Кланяюсь низко за все, чем ты щедро делишься, Аришенька!!!
Арина, спасибо за ваш талант и за профессионализм!
СПАСИБО ЗА ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО!!
Завтрашний день будет лучше!!!! ЕЛЕНА
Социальные закладки