Новенькое для малышиков!
** Hidden Content: You don't have sufficient privileges to see this hidden data **
Elen2 (10.08.2019), mswetlana23 (15.07.2016), Венерочка (18.04.2016), Зиля 6 (15.08.2019), лядова (20.09.2016), Олег Лекарь (12.06.2016)
Светочка и от меня большое спасибо, труженица ты наша.
Спасибо,девочки!!!!! Посмотрите танчик с праздника! Спасибо автору Ларочке Некрасовой и Валюше за перевод!!!!
** Hidden Content: You don't have sufficient privileges to see this hidden data **
Зиля 6 (16.08.2019)
Танец моей напарницы Урожайна полька
Зиля 6 (16.08.2019)
Танец "Украина" тоже напарницы
Девочки, этот танец можно наполнить движениями, во -первых очень длинные ленты, сделать короче, а хотите волну чуть-чуть ближе поставьте и получится, когда девочка в средине подымает руки, а по бокам натягивают, должен получиться ВЕНОК (а сдесь, просто висит), пошли все по кругу- натянутый венок, можна девочка в средине присела на колено все соят по кругу руки вверх с лентами, потом девочка в средине встала руки вверх, а по ругу присели на колено, Можно через одного 1 номера -присели, 2 номера - подняли руки вверх.
Вот когда на 2.35 мин. проходят одни девочки под рукой, добавьте пускай и другие пройдут (как- то не логично получилось или не успели)? Можно сделать, чтоб одни прошли под рукой, потом другие, а потом одновременно пошли все под рукой (надеюсь понятно написала).
Как по мне, задум хороший танца, но не даработан до конца, сидя на колени девочки руками сплетают венок и прогибаются, ну так просилось вытянуть назад ногу на носокОбезательно возьму этот танец себе на вооружение и доработаю
, Светочка, спасибо за идею.
И ещё очень слышно, как подсказывают движения, меня б на пятиминутке четвертовали б при всех, сказали, что танец не выучен с детьми!
Последний раз редактировалось nezabudka-8s; 29.08.2015 в 21:31. Причина: объединены посты, выставленные с разницей в несколько минут.
Наталья
vunuk@meta.ua
Люди роблять всім гидоти, якщо їм не вистачає любові в серці.
Любові нам всім, мудрості, співчуття і розуміння!
Девочки,спасибо вам!!! Но самое большое спасибо авторам песен,которые я просто пою как могу!
лядова (20.09.2016)
Социальные закладки