Страница 61 из 304 ПерваяПервая ... 115157585960616263646571111161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 915 из 4560

Тема: Доска объявлений №7. Ищу- прошу-помоги

Вся такая внезапная... Аватар для Анатольевна
    Поблагодарил Поблагодарил 
    31
    Поблагодарили Поблагодарили 
    69
    Поблагодарил в

28 сообщениях

Cветлана Форелли,
    Цитата Сообщение от Cветлана Форелли
    В Украине делают трогательный момент снятие фаты...
    Светлана, у нас тоже делают! У вас - нет?
    Инесса

Всё будет хорошо!(Я узнавала...)

Тамада Мандатная

unesco69@mail.ru
    8(7152)517429(дом.)
    8 777 164 07 04 (Билайн)
    8 701 105 79 53 (Актив)

Только не Анжелика Аватар для Анжелла
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Девочки, нужна помощь, сегодня всех проводила и сама зашиваюсь.
    Завтра грузинская свадьба и будет грузинский тамада, а мне нужно просто украшать вечер.
    Ищу песню после тоста о мире, на русском языке. И еще если у кого есть притча о братьях, где они тихонько зерна к друг другу. Помогите пожалуйста.
    angellas@mail.ru

Мой Скайп...angella-SS.

Дружеская встреча в Набережных Челнах состоялась!!!
    http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=130468

svetlana Аватар для uljbka
    0
    143
    Поблагодарил в

85 сообщениях

Анжелла эта притча?

Жили-были в одном селе два родных брата.
    У одного из них была жена и трое детей, а у другого не было никого.
    Оба брата жили очень бедно и кормились трудом своих рук. Весной они засевали общее поле, а когда приходило время - собирали урожай.
    И вот наступила осень. Все, что выросло, братья поровну поделили между собой и разошлись по домам.
    Но первый брат целую ночь не мог заснуть и думал так: "Мне-то гораздо легче жить на свете, у меня есть жена и дети, а вот у моего брата никого нет..."
    Тогда решил он взять часть своего урожая и потихоньку отнести ночью на поле брата.
    Второму брату тоже не спалось. Он лежал и думал
    о том, что у его брата есть жена и трое детей.
    Его семье всего нужно больше в пять раз...
    И он тоже решил потихоньку отнести ночью часть своего урожая на поле брату.
    Была темная ночь, когда братья встретились на поле с мешками зерна.
    А потом все поняли и крепко по-братски обнялись.

Авторитет Аватар для oksi7771
    5,257
    246
    Поблагодарил в

58 сообщениях

Цитата Сообщение от Анжелла
    Ищу песню после тоста о мире, на русском языке.
    Анжелла- а Кикабидзе "Я хочу чтобы песни звучали"
    не подойдет? Притча знакомая такая - не могу точно вспомнить.

Только не Анжелика Аватар для Анжелла
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Светлана, спасибо большое! Это она.
    Оксана, кинь пожалуйста ее в скайп, там есть ли о мире? У меня скорости нет.
    И киньте пожалуйста у кого есть Я, ты он она. Вот думаю, пойдет она или нет.
    angellas@mail.ru

Мой Скайп...angella-SS.

Дружеская встреча в Набережных Челнах состоялась!!!
    http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=130468

svetlana Аватар для uljbka
    0
    143
    Поблагодарил в

85 сообщениях

"аист на крыше мир на земле",-но вроде она как бы детская,но суть мира отражает

Пользователь Аватар для Vredinka
    55
    68
    Поблагодарил в

12 сообщениях

Всем привет,вот пришла только со свадьбы и дума одолела,принцип окончания свадебного торжества обычно все молодые выбирали со свечами,это красиво и трогательно,особенно для камеры если она есть на свадьбе,и никогда нигде не запрещали зажигать свечи в гильзах,а сегодня в заведении где вроде как уже я вела мероприятия,но без нюансов,в момент семейного очага залетела администратор и начала судорожно возмущаться,типо вы что тут все с головой не дружите у нас дорогой ремонт,а тут воск вдруг капнет:mad:(но ремонт самый дешёвый из всех заведений да и кафелю лет 15 точно)и обрезали вообще всё,типо идите на улицу со всеми выкрутасами,а лучше феерверк устройте,а не это.Я в шоке заведение престижное,цены внушительные,но подход к клиентам просто жуткий, молодые в шоке,хотели идти ругаться,я отговорила,зачем себе скандалом праздник портить,а я теперь сижу и думаю если ещё там вести придёться ,то как красиво и не дорого молодым сделать окончание банкета.Если есть варианты ,дайте идейку:rolleyes:а то чевойто я подрастерялась.
    Ирина

55
    68
    Поблагодарил в

12 сообщениях

ну и коль уж я тут кину нарезочки резала как-то может пригодятся кому

http://files.mail.ru/D9WTT2
    Ирина

ИРИНА Аватар для skomorox
    8,598
    4,887
    Поблагодарил в

2,308 сообщениях

У кого есть подходящая музычка на озвучку рок-гитары? Только длинная чтобы была, а не короткая нарезка, пришлите, пожалуйста!
    моё мыло только в личку. КГБ не спит, Ђ!!!!
    [img]http://*********ru/11857640.gif[/img]

Местный Аватар для nanewich
    4
    4
    Поблагодарил в

3 сообщениях

Vredinka,
    Если проблема в том чтобы воск не мог капнуть на их эксклюзивный кафель:biggrin:. То можно эти же свечи приклеить к ненужным дискам. И красиво и удобно и не капает.

orhideya
    Гость

Цитата Сообщение от Анатольевна Посмотреть сообщение
    Cветлана Форелли,

Светлана, у нас тоже делают! У вас - нет?
    Инесса приветик! У нас редко, кто хочет снимать фату, и танцевать постановачный танец.Но я уже три раза проводила обряд снятия фаты в нашем городе. А постоновочные танцы тоже провожу и когда молодые приходят я им диск показываю,где на свадьбе танцевали постановочный танец. Они как посмотрят, так сразу говорят. Давайте мы будем так делать тоже, мы сколько ведущих обашли пока такого не у кого не видали. Так, что снятие фаты мне удалось пока провести 3 раза, (некторые невесты носом воротят и говорят " Что я как лохушка уйду со свадьбы без фаты.)Я им объясняю показываю, как это все красиво и романтично происходит некторые соглащаються, а некторые нет, но это их право. Как говорится клиент выбирает, то что ему по душе. И я всегда у своих клиентов при встрече спрашиваю. Какой они видят свою свадьбу, показываю свои работы, говорю, что можно сделать, и у них спрашиваю. Чего бы хотели вы увидить ваши добавления. А вот постановочные танцы уже много раз проводила и проходят они на ура! Всем гостям нравится. Молодым заранее говарю, чтобы никому не говорили.

БОЛЬШЕ ДЕЛА МЕНЬШЕ СЛОВ Аватар для ОленькаАрт
    0
    38
    Поблагодарил в

17 сообщениях

Цитата Сообщение от Vredinka
    как красиво и не дорого молодым сделать окончание банкета
    У нас такая же проблема. свечами больше пользоваться нельзя, поэтому я часто заканчиваю вечер большим хороводом из гостей, когда молодые в ценре а все гости ходят вокруг них, причём получается даже лучше простого стояния со свечами, а при выходе на улицу, гости хлопают пару хлопушек и выкладываем большое серце из свечей перед кафе. Тоже смотрится хорошо, особенно если при этом говорить что-то типо..."Посмотрите гости, как пылает огонь любви в серцах наших молодых, пусть же он никогда не погаснет и всю жизнь будет греть их своим теплом, а вы молодые, не забывайте подбрасывать время от времени в огонь дровишек. Горько!!!":smile:
    ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ

55
    68
    Поблагодарил в

12 сообщениях

Цитата Сообщение от ОленькаАрт
    У нас такая же проблема. свечами больше пользоваться нельзя, поэтому я часто заканчиваю вечер большим хороводом из гостей, когда молодые в ценре а все гости ходят вокруг них, причём получается даже лучше простого стояния со свечами, а при выходе на улицу, гости хлопают пару хлопушек и выкладываем большое серце из свечей перед кафе. Тоже смотрится хорошо, особенно если при этом говорить что-то типо..."Посмотрите гости, как пылает огонь любви в серцах наших молодых, пусть же он никогда не погаснет и всю жизнь будет греть их своим теплом, а вы молодые, не забывайте подбрасывать время от времени в огонь дровишек. Горько!!!"
    молодёжь возмущалась-что за фигня такая,даже невеста невыдержала и повыгоняла из хоровода всех тех кто возмущался,а саое главное что гости на самом деле вышли из круга,вот и было обидно и за них и за себя:eek:
    нужно ещё что то,но что...
    Цитата Сообщение от nanewich
    Если проблема в том чтобы воск не мог капнуть на их эксклюзивный кафель. То можно эти же свечи приклеить к ненужным дискам. И красиво и удобно и не капает.
    нет они совсем запретили что либо эдакое делать,даже бумфетти молодых обсыпать,мы их на улице обсыпали.Но за отзывчивость огромное спасибо.
    Ирина

55
    68
    Поблагодарил в

12 сообщениях

Цитата Сообщение от skomorox
    У кого есть подходящая музычка на озвучку рок-гитары? Только длинная чтобы была, а не короткая нарезка, пришлите, пожалуйста!
    Ирина

Олег Аватар для Владленыч
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    2
    Поблагодарил в
    1 Post

Всем привет!
    Практически, на месяц выпал из форума и скайпа, т.к. активно осваивал свою новую "игрушку" - саксофон! (и уже сделал для себя определённый вывод, что мне предстоит "пахать" и "пахать"!
    Вчера, на свадьбе, был мой дебют, хотя, конечно, ещё очень далеко до идеала, но для месяца занятий, пожалуй, не так уж и плохо, по крайней мере, уши никто не затыкал! Спасибо Татьяне Бонате , за то, что подсказала мне, оригинальную подводку. (если появится желание, можете послушать здесь - http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&c[q]=%CE%EB%E5%E3%20%CF%E5%F0%E5%E2%E5%F0%E7%E5%E2%20(%EC%E5%F1%FF%F6%20%E7%E0%ED%FF%F2%E8%E9%20%ED%E0%20%F1%E0%EA%F1%EE%F4%EE%ED%E5)
    или здесь - http://www.realmusic.ru/songs/751562/ напеваю, естественно, тоже я )))).)
    Но это так, прелюдия, объяснение того, чем был занят последнее время! :biggrin:
    А сейчас обращаюсь ко всем с просьбой (ведь не часто прошу, правда? :smile:)
    У нас, во Владимире, появился новый сайт, на котором без моего ведома, разместили информацию обо мне, фото, видео.
    В этом нет ничего страшного, т.к. рекламы много не бывает! Но они устроили, своеобразный рейтинг, который определяется по количеству оценок, которые может поставить любой, незарегестрировавшийся пользователь. Что, мяго говоря, оставляет большие сомнения в правдивости подобного рейтинга.
    Я там внизу, написал кое чего, с хозяевами ресурса, на следующей неделе буду встречаться!
    Но сейчас я прошу о том, чтобы те, кто знает меня в работе, поставил оценку, желательно, конечно 5 :biggrin:
    Для этого, нужно всего лишь, кликнуть на самой верхней полоске.
    Вот ссылка: http://www.vladba.ru/ratings/company.php?ID=67
    ОТЗЫВЫ ПИСАТЬ НЕ НАДО! Т.к. отзывы пусть пишут, реальные молодожёны и их гости (что они благополучно и делают в том же контакте). Сейчас буду отправлять всех последующих молодых и на этот ресурс тоже.
    От вас же, прошу всего лишь разок кликнуть мышкой! :biggrin:
    Заранее благодарю откликнувшихся!
    Всем удачи, во всех ваших благих начинаниях!

Страница 61 из 304 ПерваяПервая ... 115157585960616263646571111161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права