Сообщение от
Елена Эрнст
Девочки, вместе с напарницей своей ищем песню для танца новогодних елочных игрушек.
Пересмотрели с ней в интернете кучу. Везде - танцы на эстрадные песни. Нам это - нельзя!
Может быть, есть у кого-нибудь???
Но не "С елочными игрушками", а именно "танец елочных игрушек". Персонажи детей - именно елочные игрушки.
Лена, я, конечно, уже делилась этим материалом, но что хочу сказать...Может, пригодится что-то из моих подводок - здесь стихи для детей-елочных игрушек. Они сначала представляют свой образ, а потом танцуют. Так ведь у вас, наверное, тоже будет? У нас дети танцевали "Новогодние игрушки", но вам не разрешают. Может, тогда взять любую красивую озорную польку? Ведь слова уже сказаны, понятно, кто будет танцевать) Можно и парной ее сделать и просто врассыпную потанцевать. Такой вариант не устроит?
https://forum.in-ku.com/showthread.p...=1#post5517223
** Hidden Content: You don't have sufficient privileges to see this hidden data **
** Hidden Content: You don't have sufficient privileges to see this hidden data **
Социальные закладки