Помогите, пожалуйста, найти "Польку "Поцелуйчики" (Не знаю точно название, извините) в этой теме. СПАСИБО!
Помогите, пожалуйста, найти "Польку "Поцелуйчики" (Не знаю точно название, извините) в этой теме. СПАСИБО!
С уважением, Анна.
laks_arina (11.01.2017)
laks_arina (11.01.2017)
laks_arina (11.01.2017)
Ищу песенку -танец А.Чугайкиной " Пляшут дети у окна...Хорошо, что пришла весна (С поцелуйчиками). Спасибо!
С уважением, Анна.
laks_arina (11.01.2017)
Ариша, вернулась к тебе поискать весенние песни-танцы для малышек. Я знаю, у тебя много вкусненького!
laks_arina (13.01.2017)
laks_arina (13.01.2017)
Доброго времени суток, Арина!А я что-то не вижу многие ссылки - хотя и сообщений за 30, и на форуме больше 30 дней... Эх, а слюнки текут!
![]()
laks_arina (15.01.2017)
Анастасия, напишите мне в личку и дайте ссылки на те сообщения, которые не видите. Я посмотрю, в чём дело. Часто оказывается, что на самом деле сообщения все видны, только думают, что под самой зелёной полоской ещё что-то скрыто.))
Если полоска зелёная, это сообщение открыто для Вас. Скрытые сообщения - голубого цвета.
Ещё бывает, что ссылка видна пользователю, но он ничего по ней не может скачать, потому что она нерабочая (устарела). В этом случае не зависит, сколько у вас сообщений, вы её всё-равно не сможете скачать.
laks_arina (15.01.2017), Елена Эрнст (17.01.2017)
laks_arina (15.01.2017)
Первый раз в этой теме. Сколько всего.
Арина, огромное СПАСИБО!
Из тысячи тех, кто говорит красиво, я выберу того, кто молча делает дела.
Добро пожаловать на мой видеоканал
https://www.youtube.com/channel/UCWL...N8pgdeleh9OHcA
laks_arina (15.01.2017)
Арина,спасибо за ваше творчество![]()
laks_arina (15.01.2017)
Арина, спасибо большое за Ваш талант! Сценарий "Кастрюля - умница" замечательный , "загорелись" с воспитателями поставить для малышей! Спасибо! Если возможно, то поделитесь, пожалуйста, нотками Коровушки Буренушки и ИГРОЙ «ЦЫПЛЯТА» ( Иду гулять цыплята – пи, пи, пи) или может напевочка есть ? Спасибо еще раз!
My e-mail Mapuya-nefedova@mail.ru
laks_arina (17.01.2017)
laks_arina (17.01.2017)
Социальные закладки