24-летний тайванец, участвовавший в азиатском песенном конкурсе "Super Star Avenue", буквально покорил зрителей и судей своим исполнением знаменитой песни Уитни Хьюстон “I Will Always Love You” из фильма "Телохранитель". Причем, как утверждают СМИ, этот молодой человек умеет пародировать не только вокал Хьюстон, но и голоса Мэррайи Кэрри и Селин Дион.
Сам Линь Юй-чунь к сравнению с Бойл относится спокойно, добавляя, что участие в "Avenue to Stardom" изменило его жизнь и теперь у него появилось куда больше уверенности для продолжения певческой карьеры. По словам Линя, раньше он очень комплексовал из-за своего избыточного веса и часто подвергался насмешкам сверстников. В результате он стал очень замкнутым и часто запирался в своей комнате, где напевал песни Селин Дион и Мэрайи Кери.
Если Линю Юй-чуню удастся победить в шоу "Avenue to Stardom", он получит приз в миллион долларов. Звукозаписывающие компании пока не заинтересовались талантом "Маленького толстяка". В любом случае, он исполнил хит из "Телохранителя" гораздо лучше, чем в последнее время это делает сама Хьюстон -поклонники поп-дивы то и дело жалуются на отвратительное качество ее выступлений.
Кладовая джаза
[IMG]http://*********org/879579m.png[/IMG]
http://accujazz.com/
Как продолжение этой же музыкальной темы предлагаю видео Эндрю Дональдса " Моё место здесь"
А я всегда "улетала" от Enya, когда-то кассеты и диски с её музыкой были "заслушаны" до дыр... Будучи подростком думала: о чем же там поется в "Only Time"? Завораживающая и гипнотизирующая песня "Only Time"....Как продолжение этой же музыкальной темы
Только время (перевод Алина Панчишных)
Кто может сказать, куда нас путь ведет,
Куда наш день течет? - только время…
И кто может сказать, если растет любовь,
Что выберет сердце вновь? – только время…
И кто может сказать, если сердце тоской бьется,
То как любовь проносится? – Только время…
И кто может сказать, почему сердце страдает,
Когда любовь умирает? – Только время…
Кто может сказать, когда пересекутся пути,
Чтобы любовь найти в твоем сердце
И кто может сказать, когда день спит,
Если ночь хранит твое сердце?
Ночь хранит твое сердце…
Кто может сказать, если растет любовь,
Что выберет сердце вновь? – только время…
И кто может сказать, куда нас путь ведет,
Куда наш день течет? - только время…
Кто знает? –только время…
Кто знает? –только время…
И еще один вариант клипа.... Нереально красиво!!!
Когда я смотрю телевизионные шоупроэкты,то меня просто бесит заезженность одних и тех же (не спорю- прекрасных) песен. Но сколько можно мусолить Юнону и Авось, песни из кинофильма Ирония судьбы....., песню Селин Дион из "Титанника" и тому подобное. Ведь в мире есть ЕЩЁ огромное колличество исполнителей и их, не менее, великолепнейших песен.
"Как же не поймешь ты?" ROXETTE
перевод песни от Алёны Кулик
Не спала всю ночь,
Ты был в битву погружен,
И не слышал, что я говорю.
Наш с тобою мир -
Эта старая кровать и сон.
Пожелав спокойных снов,
Мы затихли до утра,
Вдруг повисла тишина.
Биться в эти стены
Я больше не могу.
Только ты!
Я все так же верю в тебя.
Посмотри же в мои глаза:
Это я, это я
Как же не поймешь ты, родной мой,
Будто ты не видишь, как нужен мне?
Ты не понимаешь той боли,
Которой ты губишь меня.
И настанет день, прикосновение твое
Скажет мне, что все как прежде.
Но позволю я себе ждать перемен.
Когда даришь поцелуй,
Прижимаешь крепче,
Знаешь ли, кто я внутри?
Может быть, эта боль,
Чтобы чувствовать взамен?
Ну почему, тебе так трудно все это понять?
Одиночество друг мой опять. Опять.
Как же не поймешь ты...
Ты не прикоснулся к сознанью,
Даже не увидел, что я тебя жду.
Ты не понимаешь мои мечты
И губишь мою веру, любимый.
Ты не понимаешь.
Ты не понимаешь.
Понимаешь... How did this old bed fit a world between me and you. = Наш с тобою мир - эта старая кровать и сон.
Если переводить дословно - "Как эта старая кровать вмещает весь мир между тобой и мной".
Последний раз редактировалось leyno; 29.11.2010 в 20:31.
Джеки конечно супер но эта милая принцеса реально цепляет
ОЛЕГ
Прошенья просим,но не успел отредактировать и добавить на мой взгляд уникальную команду братьев Уайт.Какойто запредельный драйв и проффесионализм!На просторах нашего форума вроде не встречал ссылки на них,незаслуженно забытых многими(но мы то помним!)вобщем lets give them worm wellcome EWF
какая работа с залом,сколько позитива!
Последний раз редактировалось Symeon; 01.12.2010 в 20:29.
ОЛЕГ
Социальные закладки