Страница 6 из 39 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76 по 90 из 582

Тема: Новый Год для новичков

Местный
    Поблагодарил Поблагодарил 
    0
    Поблагодарили Поблагодарили 
    2
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Цитата Сообщение от GammiLugansk Посмотреть сообщение
    Из просторов интернета, если доработать может получиться неплохо.
    Сценарий новогоднего мини – боевика

Мужчинам – гостям праздника раздаются карточки с написанными на них ролями:
    Незнакомец,
    Снегурочка (исполняет роль сама выбранная Снегурочка),
    Лес – 3 человека,
    Ворона,
    Тигр,
    Вертолет.

Ведущий зачитывает сценарий мини – боевика, а все участники исполняют свои роли в соответствии со сценарием. Вот его текст: Шумел бамбуковый Лес. Из стороны в сторону качались деревья и зловеще поскрипывали. Темно и страшно было в Лесу. Ломая ветки и приминая траву, медленно вышел из чащи огромный Тигр.

Он был голоден и поэтому зловеще рычал. Испуганно перелетел с ветки на ветку Ворон и возмущенно закаркал. Тигр оглянулся, рассерженно повел хвостом и притаился под деревом. Неожиданно в лунную тишину ворвался звук летящего Вертолета. На нем летели Незнакомец и Снегурочка. Незнакомец давно хотел побыть со Снегурочкой, и он вожделенно смотрел на нее, облизываясь.

Все громче и громче шумел двигатель Вертолета, бешено крутился его пропеллер. Вертолет закружился над Лесом, ища место для посадки, и начал снижаться. Он приземлился на поляну, а вокруг шумел бамбуковый Лес. Из Вертолета вышли Незнакомец и Снегурочка.

Незнакомец отер лоб и сказал: “Прибыли!”. “Ура!” – сказала Снегурочка и захлопала в ладоши. И вдруг Снегурка испуганно вскрикнула: “Ой, ой, ой!”. Под деревом она увидела огромного Тигра. Он голодными глазами посмотрел на прибывших, облизнулся и зловеще зарычал.

Снегурочка быстро и ловко забралась на дерево. Незнакомец остался с Тигром один на один. И снова испуганно перелетела с ветки на ветку Ворона и возмущенно закаркала. Тигр медленно подходил к Незнакомцу. Оба приготовились к схватке. Незнакомец мгновенно вспомнил все фильмы с участием Брюса Ли. Встав в стойку, Незнакомец сделал выпад и громко закричал: “Кия!”. Тигр устрашающе зарычал, продолжая приближаться к Незнакомцу.

Незнакомец подмигнул испуганной Снегурочке, быстро переменил стойку и снова закричал: “Кия!”. Но Тигр смело шел вперед. И тогда Незнакомец без страха кинулся к Тигру и серией метких ударов уложил его на лопатки! Снегурочка закричала: “Ура!”. Ворон удивленно каркнул и свалился с дерева. Тигр снова зарычал, на этот раз жалобно. “Ура!” – сказала с дерева Снегурочка.

Незнакомец привязал Тигру ошейник и решил подарить его зоопарку. Тигр благодарно посмотрел на Незнакомца и послушно сел рядом с ним. Снегурочка закричала: “Ура!” – и спустилась с дерева. Незнакомец взял за руку Снегурку, передал ей поводок с Тигром, и они отправились вместе встречать Новый год. Вслед им обрадовано шумел бамбуковый Лес и удивленно каркала Ворона.
    СПАСИБО

Местный Аватар для Super Light
    1
    5
    Поблагодарил в

3 сообщениях

Я кстати когда-то читала про Музыкальные кнопки, в формате программы "Угадай мелодию", можно тоже переделать под новый год, использовать песни о новом годе, поискать песни, где упоминается слово тигр и т.д.
    Светлана моя ася 382424500
    Можно и в скайп Super_light77
    Ну и конечно e-mail 1shvetulka1@rambler.ru

1
    5
    Поблагодарил в

3 сообщениях

Недавно нарыла у себя в закромах, как-то подруга подкинула, можно использовать, как на новый год, так и на других мерприятиях
    Гадание по одежде.
    Взгляните, дорогие гости, в одежде какого цвета вы пришли на праздник.
    - Кто пришел в одежде красного цвета? Это люди радостные, красивые, независимые, ценят полноту жизни. Всегда готовы к любви, в смысле, к большому чувству. Предпочитают отпуск и каникулы проводить на юге.
    - Кто в одежде белого цвета? Часто наивные, честные люди, с незапятнанной репутацией, добрые и порядочные. Предпочитают отдыхать среди снежных равнин и белых медведей.
    - Черный цвет одежды говорит о том, что перед нами талантливые люди, которые способны околдовать абсолютно всех. Любят черную икру и черный кофе. Сексуально привлекательны, плодовиты во всем. Отдыхать любят на даче у любовников.
    - Одежда синего цвета гарантирует у их обладателей благородное происхождение, романтичность. Это верные, славные люди, переживают буквально за всё и за всех. Отдыхать любят везде, лишь бы лететь самолет.
    - Зеленый цвет наряда говорит о том, что это люди, обуреваемые надеждой и мечтой. Всегда свежи и привлекательны. Для отдыха предпочитают ближний лес.
    - Кто пришел в одежде желтого цвета? Это люди приятные, теплые, романтичные, но... коварные. Из украшений предпочитают золото. Стремятся занять место в высшем сословии. Отдыхать любят на "Золотых песках", слушать любят "Золотое кольцо", любят чтобы их называли "Золотце".

Спасибо вам, дорогие гости! Вот мы и стали чуть ближе и понятнее друг другу.

ЛИЛИЯ Аватар для n717sr
    45
    74
    Поблагодарил в

18 сообщениях

Super Light,
    Светлана - этот материал я для детского новогодника 5-8 классы использовала, классная идейка получилась, сейчас попробую выложить.
    ЛЮБОЙ ДЕНЬ В ГОДУ МОЖНО ПРЕВРАТИТЬ В ПРАЗДНИК!!!

МОЙ E-MAIL: tamadaliliya@yandex.ru - пишите
    МОЯ МОБЫЛКА: 89036056719 - звоните

ЛИЛИЯ Аватар для n717sr
    45
    74
    Поблагодарил в

18 сообщениях

ВОТ НАШЛА.
    РАЗНОЦВЕТНАЯ ИГРА.-
    РАЗДАЮТСЯ КАРТОННЫЕ ИГРУШКИ РАЗНЫХ ЦВЕТОВ ПО КОЛ-ВУ ДЕТЕЙ
    Посмотрите какого цвета у вас игрушка. На свете ничего нет случайного, вот и цвет имеет определенное значение. Загадайте желание и мы проверим исполнится ли оно.
     красный цвет: действуйте смело и решительно и ваше желание исполнится незамедлительно
     оранжевый: чтоб мечте вашей реальностью стать, нужно лишь спонсора вам отыскать
     желтый: вам удача улыбнется, только вкалывать придется
     зеленый: мечта исполнится летом - замечательно и напрягаться вам необязательно
     голубой: чтоб мечта исполнилась любая, нужна лишь только рыбка золотая
     синий: желание ваше не исполнимо. Капризная дама Фортуна прошествует мимо
     фиолетовый: желание исполниться, ты будешь очень рад. Для этого вам отыскать придется клад.

Игрушки эти не теряйте они нам ещё пригодятся.
    Совсем немного осталось до прихода нового года – праздника, которого ждут везде, а вот встречают по-разному.
    Вот например немцы – с последним ударом часов впрыгивают в новый год. Как это бывает? Об этом мы узнаем вместе с ребятами с красными игрушками.
    1. КРАСНЫЙ
    Вот они становятся все в ряд и принимают позу испуганного страуса. Бьют куранты – это мы с вами скандируем «бом». И с последнем ударом часов впрыгиваете в светлое будущее. Кто дальше – тот и победит. Если прыгнете раньше, чем с последним ударом, то проигрываете.

2. СИНИЙ
    А я предлагаю вместе с держателями синих игрушек посетить Гану, где под Новый год стоит невыносимый крик, так как девушки и молодые люди собираются на берегу реки Ганг и набрав полные легкие воздуха кричат о своих достоинствах.
    Самые крикливые и артистичные становятся победителями и получают возможность узнать, в какой стороне живет избранник или избранница. Вот и мы с вами выберем самого крикливого. С последним ударом игроки начинают кричать:
    Я вообще-то ничего
    У меня фигура – во!
    У меня есть все, что надо
    Мне не надо ничего!
    - вы все громко кричали, у нас даже голова пошла кругом, поэтому все получаете средство, позволяющее узнать в какой стороне искать суженого – воздушный шар

3. ОРАНЖЕВЫЙ
    Ещё одна новогодняя традиция связана с берегом Слоновой кости. Её мы узнаем вместе с держателями оранжевых игрушек. В Новогоднюю ночь собравшиеся отбивают по коленям мотив новогодней песенки и раскачиваются из стороны в сторону, затем после 12-го удара часов устраивают бег с яйцом – символом богатства и жизни. Разбить яйцо ни в коем случае нельзя. Затем начинаются ритуальные танцы, в ходе которых яйцо удерживается ложкой, надежно зажатой зубами.
    Предлагаю вам порадовать нас «Свистопляской рожденной на берегах Слоновой кости», но все с учетом исторической справедливости. Зал по коленям будет отбивать мотив песни «Маленькой елочке» и раскачиваться вправо и влево. А игроки зажимают ложку с яйцом зубами и начинают пляску, пытаясь удержать яйцо в ложке.

4. ФИОЛЕТОВЫЙ
    И вновь галопом по Европам, а точнее по Гавайским островам. Новый год здесь немыслим без зажигательного танца «Хула» в ходе которого все щелкают пальцами и, стараясь не моргать, смотрят на шляпу новогоднего бога Лона и ждут с нетерпением 12-го удара часов. С последним ударом, каждый житель сминает листок бумаги, на котором написаны все неприятности, которые произошли за предыдущий год и закидывает в шляпу. Кто первый попал – сжигает её вместе с неприятностями. Игрокам я вручаю по воздушному шарику (в каждом немного воды). Вы начинаете щелкать пальцами, неотрывно смотреть на шляпу и ровно с 12-м ударом – закидываете шары в шляпу. Итак, бьют куранты….

5. ЗЕЛЁНЫЙ
    Варшава – столица Польши в новогодние праздники превращается в настоящий балаган, день и ночь проходят карнавальные шествия, мужчины переодеваются в женские костюмы, дети расписывают красками лица, а улицы украшают огромными букетами шаров. В 12 часов ночи, когда бьют куранты, жители Варшавы с последним ударом начинают лопать воздушные шары, и получается такой своеобразный новогодний салют. Устроим и мы новогодний праздничный салют.
    Держателям игрушек зеленого цвета я даю воздушный шарик, с последним ударом курантов – вы надуваете шар до тех пор, пока он не лопнет. У кого лопнет первый – тот и победил.

6. ЖЕЛТЫЙ
    Вы знаете, в одном из племен, в Кении, в Новый Год при встрече соплеменники плюют друг в друга, так они желают друг другу здоровья, счастья и удачи. Да, очень экзотический обычай, но вы не волнуйтесь, мы плевать друг в друга не будем, но поздравить по–африкански друзей попробуем.
    Я приглашаю сюда ребят с желтыми игрушками. Им выдаются детские соски – пустышки. Побеждает тот, кто дальше других выплюнет пустышку.

Ведущий: Африка – жаркое палящее солнце, непроходимые джунгли и темпераментные, зажигательные танцы. Я объявляю африканский танцевальный марафон.
    7. ГОЛУБОЙ

Пора отправляться дальше. Мы пересаживаемся в самолет и летим в Японию.
    31 декабря японцы затевают генеральную уборку, а с боем часов в 12 часов ночи ложатся спать, чтобы встать перед рассветом и встретить новый год с первыми лучами восходящего солнца. Япония – загадочная и непостижимая страна, жители которой обладают многими талантами, один из них – чтение мыслей другого человека.
    - Итак, мы в салоне известного японского мага (роль которого буду исполнять я), и мы сможем услышать мысли любого из тех, кто получил игрушки голубого цвета.
    ЧТЕНИЕ МЫСЛЕЙ

1
    5
    Поблагодарил в

3 сообщениях

Может кому пригодится?!
    Новогоднее поздравление (коллективу).

Друзья, позвольте выпить за грядущий!
    За Наступающий, короче, новый год!
    Пусть будет он подобен райской куще,
    Где все благоухает и цветет!

И вот еще приятнейший сюрприз!
    Для всех без исключения сейчас
    Зачту я предсказания судьбы.
    Провозглашу, что ожидает вас!

Тааак-с. Вот журнальчик…Мы начнем с Овна:
    Вам – масса денег определена!
    Тельцам – уют и счастие в семье.
    А Близнецам – побольше быть в тепле.
    (Не то простуды одолеют враз).
    Что ж… Ракам я прочту сейчас!
    В году грядущем будет счастлив Рак,
    Коль избежит больших и шумных драк.
    Львы славу обретут , известность и почет!
    А Девам? Девам просто повезет!
    Весы… Весы вступайте смело в брак
    И пейте минералку натощак!
    У Скорпионов жизнь забьет ключом!
    (Не гаечным, надеюсь?). И вином
    Вам увлекаться не рекомендуют.
    Стрельцам – лететь, куда ветра подуют,
    По странам, континентам и планетам!
    А Козерогам приумножить летом
    Свой капитал до невозможных сумм!
    И Водолеев дерзкий смелый ум
    К писательству проявит интерес!
    А результаты? Главное процесс!
    Остались Рыбы, что же с ними будет?
    Все Рыбы про печали позабудут!
    Отыщутся потери и пропажи!

Так. Это все! Поднимем рюмки наши…
    Но что я вижу! Выпито вино
    И выпито уже давным-давно!
    Салаты съедены! От шпрот одни хвосты!
    Икра исчезла! Миски все пусты!
    Вокруг все пляшут, прыгают, поют.
    И не едят давно уже, не пьют!
    Я вам всем тост читал в экстазе!
    Ну ладно, есть бутылочка в запасе.
    Нальем, поднимем, выпьем! За успех!
    Чтобы жилось нам с вами лучше всех!

ЛИЛИЯ Аватар для n717sr
    45
    74
    Поблагодарил в

18 сообщениях

ТАК ВЫКЛАДЫВАЮ ПРОШЛОГОДНИЙ СЦЕНАРИЙ ДОМАШНИХ ПОЗДРАВЛЕНИЙ
    ( сразу благодарю тех, кто узнает свои наработки- классные идеи СПАСИБО)

АПЕЛЬСИНОВЫЙ МЕШОК

Дед Мороз и Снегурочка. Здравствуйте! Здесь живет ……………………….?

Дед Мороз. А где же он?

Если детей много :
    Сколько здесь детишек,
    Девчонок и мальчишек!!!

Снегурочка. Ну, давайте знакомиться. Я Снегурочка, а это Дед Мороз. Ты — ………………………, а как зовут твоего папу? ( спрашивает про всех, кто здесь)

Дед Мороз. Очень приятно. Я пришел вас всех поздравить с Новым годом и вручить подарочек А ну-ка, валенки-шагаленки, ведите меня к елке.
    А ты, ……………………, подержи мой посох, только осторожнее, руки не заморозь.

Дед Мороз тычется в разные двери.

Дед Мороз. Наверное, елка здесь...
    ДЕТИ. Нет, Дедушка Мороз, вон там.

Дед Мороз тычется в другую дверь.

Дед Мороз. А-а, правильно.
    Родители. Да не там!
    Дед Мороз. Знаю, знаю, не подсказывайте. (Тычется в третью дверь.)
    Родители. Да вот же она!
    Дед Мороз. И чего это я все время не туда иду? А-а, я же посох свой волшебный не взял.
    Дед Мороз забирает свой посох у ребенка со словами «Спасибо».

Дед Мороз. Вот совсем другое дело. (Идет к елочке.) Вот она где, красавица! (Поворачиваясь к ребенку.) А ты совсем большой вырос! В пятый класс, наверное, ходишь?
    Витя. Нет, в третий.
    Дед Мороз. Да ты что? А выглядишь как пятиклассник!

Если ребенок ходит в садик, то вопрос будет другим, но тоже с завышением возраста.

Дед Мороз. Прежде чем прийти к тебе, я весь год готовился, а ты что для меня приготовил? Стихотворение? Ну-ка, ну-ка, расскажи...

Витя читает стихотворение для Деда Мороза.
    Дед Мороз. Молодец! А еще что-нибудь покажешь дедушке?

Витя показывает все, что он приготовил: поет, танцует и т.д. (ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ : покажи любимую игрушку)
    Дед Мороз. Очень хорошо. А я тебе приготовил «апельсиновый мешок». Знаешь, как с ним обращаться?
    Витя. Нет.
    Дед Мороз. Вот тебе «снежки», и кидай их в мешок.

Дед Мороз вручает заранее приготовленные «снежки» – это шарики из ваты. Когда снежки оказываются в мешке, Дед Мороз берет его и встряхивает со словами приговорки.

Дед Мороз. Мешок, мешок, возьми снежок.
    Сделай его гладким, оранжевым и сладким.
    (Вынимает мандарины и раздает.)
    Держи! Это тебе, это папе, это маме, это бабушке. Вот видишь, какой у меня волшебный мешок, а теперь давайте поиграем в игру, которую я приготовил для всех вас. У меня есть варежка, она тоже волшебная. Вот она. (Вынимает боксерскую перчатку и, обращаясь к ребенку, предлагает надеть ее.) Попробуй взять сладости с подноса. Сколько ухватишь, все будут твои. Ну-ка, Снегурочка, помоги.

(Снегурочка подставляет поднос, на котором рассыпаны круглые конфетки разного размера.)
    Дед Мороз: Ну что, не получается? Попробуй еще раз. Ухватил? Молодец!

А теперь давайте поиграем с папой. Наденьте, папа, варежку и попробуйте собрать монетки, их здесь 12 штук, столько, сколько месяцев в году. Соберете все 12, значит, весь год богатыми будете.
    Снегурочка. Ну-ка, подставляйте варежку. (Высыпает оставшиеся монетки.) Пусть в вашем доме будет достаток.

Дед Мороз. А что это Снегурочка ничего не показывает? Покажи нам, Снегурочка, что ты приготовила детей?
    Снегурочка.
    Меня все дети знают.
    Снегурочкой зовут.
    Со мной они играют.
    И песенки поют.
    И мишки-шалунишки,
    И зайчики-трусишки
    Мои друзья, люблю их очень я!
    Вместе со мной пришли поздравить вас с Новым годом медвежонок, зайчонок, слоненок, мышонок и пчелка. Они, правда, без имени, но это не беда, давайте им вместе придумаем имена. Как назовем медвежонка и т.д.? (Показывает игрушку.)
    Снегурочка. Хорошо. А теперь отвернись. (Убирает одну игрушку со словами.)
    Шли мы полем, шли мы лесом
    За каким-то интересом.
    Инти-инти-интерес
    Появился и исчез.
    Ну-ка, посмотри, кто ушел гулять? ( играем 3-5 раз)

Снегурочка. Молодец. Очень внимательный мальчик. Наверное, на одни пятерки учишься?
    Дед Мороз. Ой, мы ведь совсем забыли про нашу елочку. Давайте-ка споем ей песенку. Беритесь все за руки, пойте и танцуйте, как я.
    Снегурочка: Дед Мороз, я что это елочка в углу стоит, кто же её так наказал, вокруг чего мы хоровод будем водить?
    Дед Мороз: Это дело поправимое, А ну-ка дорогие взрослые, отгадайте загадку:
    - Какого цвета новогодняя красавица? (Правильно мама, зеленая, поэтому вставайте-ка в центр, вы и будете елочкой)
    Снегурочка: Только елочку нарядить надо. (наряжаем елочку и водим хоровод)
    Снегурочка: Ну, что ж, дедушка, пора и подарок дарить.
    Дед Мороз. Давай, давай. Скажи-ка нам, Витя, в прошлом году ты ни с кем не дрался? Никого не обижал?
    Витя. Нет.
    Дед Мороз. Молодец! А шнурки сам завязывать умеешь?
    Витя. Да.
    Дед Мороз. Молодец, а вот я не умею, раньше умел, а вот старенький стал и забыл, как их завязывают, поэтому сейчас хожу в валенках.
    Дед Мороз. А ты маму с папой слушался
    Витя. Слушался.
    Снегурочка. Тогда держи подарок – волшебную шишку. Клади ее в мой мешок, а я его завяжу покрепче. Ты закрывай глаза и повторяй за мной: «Раз, два, три, четыре – мой подарок лучший в мире!»

Ребенок, закрыв глаза, повторяет. В это время Снегурочка несет мешок.

Дед Мороз. Открывай глаза, развязывай мешок. Посмотри-ка, что там такое? Нравится?

Дед Мороз. Мне тоже нравится. Поздравляю тебя с Новым годом! А теперь давай вместе с тобой поздравим маму, папу и бабушку. Иди сюда.

Дед Мороз. Способный ученик попался, вот вырастешь, возьму тебя к себе в помощники. (Обращаясь к Снегурочке.) Ну что, Снегурочка, подарки всем подарили, с Новым годом всех поздравили, пора прощаться и к другим детишкам спешить. А ну-ка, мои валенки-шагаленки, ведите меня к выходу.

В связи с приближением Нового года,
    Желаем удач Вам различного рода!
    Пусть Вашей они подчиняются власти,
    Пусть будет Вам радость, здоровье и счастье!

ЛИЛИЯ Аватар для n717sr
    45
    74
    Поблагодарил в

18 сообщениях

РЕБЯТА, ДЕВЧАТА, МОЖЕТ КТО УЖЕ НА ЭТОТ ГОД СЦЕНАРИЙ ДОМАШНИХ ПОЗДРАВЛЕНИЙ НАПИСАЛ? ПОДЕЛИТЕСЬ!!!!
    ИЛИ ХОТЯ БЫ ИГРЫ ДЛЯ ДЕДА МОРОЗА И СНЕГУРОЧКИ.

1
    5
    Поблагодарил в

3 сообщениях

n717sr,
    Лиля, спасибо за ваши кнопки! Но вы наверное не про те кнопочки поняли, может я не правильно поняла ваш материал, я имела в виду, это когда, на голову мужчин одевались разноцветные шапочки, с толстым слоем поролона, они садятся на стульчики. Женщины становятся позади них с детскими молоточками, и кто знает правильный ответ, как бы бает по кнопке, по шапочке, а мужчины вскакивает и кричит "Вау!"

ЛИЛИЯ Аватар для n717sr
    45
    74
    Поблагодарил в

18 сообщениях

Сказка — игра. Ведущий рассказывает, а гости демонстрируют.
    Действующие лица: ЦАРЬ С ЦАРИЦЕЙ, ЦАРЕВНА, ЦАРЕВИЧ ЕЛИСЕЙ, ПОСТЕЛЬ, КУЗЬКИНА МАТЬ, РАКИ, ЦАРЕДВОРЦЫ, НАДЕЖДА, ЗАМЫСЕЛ, ВДОХНОВЕНИЕ, ГОСУДАРСТВО, ГОРА, ОКНО, КОНЬ.
    ВЕДУЩИЙ:
    В некотором царстве, в некотором государстве жили-были ЦАРЬ с ЦАРИЦЕЙ, любили они друг друга. Одна беда у них была — не было у них детей. Сколько ни уговаривал ЦАРЬ ЦАРИЦУ лечь с ним в одну ПОСТЕЛЬ, ЦАРИЦА наотрез отказывалась и только показывала ему КУЗЬКИНУ МАТЬ. Разгневался ЦАРЬ и показал ЦАРИЦЕ вместе с КУЗЬКИНОЙ МАТЕРЬЮ, где РАКИ зимуют. Стала после этого показа ЦАРИЦА словно шелковая, ручная (пошла по рукам) и ЦАРЯ не забывала. К исходу декабря по дворцу пошло великое ликование (улыбки и аплодисменты массовки), т. к. родилась прекрасная ЦАРЕВНА. Росла она не по дням, а по часам. Вместе с ней росло и крепло ГОСУДАРСТВО. И жених сыскался ей — раскрасавец ЕЛИСЕЙ. Увидел он ЦАРЕВНУ и упал, сраженный ее красотой. ЦАРЕДВОРЦЫ оказали срочную помощь, окропили живой водой. Очухался ЕЛИСЕЙ и стал просить руки ЦАРЕВНЫ. Но ЦАРЬ с ЦАРИЦЕЙ отказали. Заплакала ЦАРЕВНА, а ЦАРЕВИЧУ была подарена нянькой НАДЕЖДА: «Стой на своем». И ЦАРЕВИЧ, не теряя надежды, стал вынашивать ЗАМЫСЕЛ. На подмогу ему пришло ВДОХНОВЕНИЕ. ЦАРЕВИЧ решился на похищение. Он залез на ГОРУ и оглядел окрестности. (Подключается массовка, изображая и озвучивая грозу.) Была темная ночь, взошла луна, подул ветер, закачались деревья, ударил гром, пошел сильный дождь. ЦАРЕВИЧ подвел КОНЯ к ОКНУ ЦАРЕВНЫ. Она выпала из ОКНА в его объятья. Он громко поцеловал ее и с ВДОХНОВЕНИЕМ усадил на КОНЯ. (Массовка.) Веселится и ликует весь народ! Вот и сказочки конец, а кто слушал — молодец, а кто слушал до конца — тому рюмочку винца.
    From - http://vsescenarii.org.ua/pobeg-care...o-rolyam/.html

ЛИЛИЯ Аватар для n717sr
    45
    74
    Поблагодарил в

18 сообщениях

Цитата Сообщение от Super Light Посмотреть сообщение
    n717sr,
    Лиля, спасибо за ваши кнопки! Но вы наверное не про те кнопочки поняли, может я не правильно поняла ваш материал, я имела в виду, это когда, на голову мужчин одевались разноцветные шапочки, с толстым слоем поролона, они садятся на стульчики. Женщины становятся позади них с детскими молоточками, и кто знает правильный ответ, как бы бает по кнопке, по шапочке, а мужчины вскакивает и кричит "Вау!"
    Свет, я игру с кнопками знаю, этот материал (про цвета) я использовала на детскиз новогодниках. Вот и все.

Новичок
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Простите, не помню где выкладывалось или нет. На всякий случай может кому пригодится
    АЛКОГОЛЬНЫЙ ГОРОСКОП:

*СКОРПИОН*
    ОЧЕНЬ ЛЮБИТ СКОРПИОН
    МНОГО ВОДКИ И ЛИМОН,
    А ПОТОМ ЛЕЖИТ В ОТКЛЮЧКЕ,
    ПРОСИТ ДАТЬ ЕМУ БОРЖОМ!

*СТРЕЛЕЦ*
    ЕСЛИ ТЫ РОЖДЕН СТРЕЛЬЦОМ
    НАЛИВАЙКОЙ,УДАЛЬЦОМ
    ВСЯ КОМПАНИЯ РИСКУЕТ
    В "ОЛИВЬЕ" УПАСТЬ ЛИЦОМ!

*БЛИЗНЕЦЫ*
    ЕСЛИ НЕТ У ВАС НИ БРАТЦА,
    НИ СЕСТРИЦЫ-НЕ БЕДА!
    С КЕМ СДРУЖИТЬСЯ,С КЕМ УПИТЬСЯ
    БЛИЗНЕЦЫ НАЙДУТ ВСЕГДА!!!

*РАК*
    РАК НЕ ПЯТИТСЯ НАЗАД
    ОН В ДУШЕ-АЛКОМАГНАТ,
    А В ЧУЖОМ РУЧЬЕ ПРИЖИЛСЯ
    ПОТОМУ ЧТО ЗАБЛУДИЛСЯ!!!

*ЛЕВ*
    ХРАБР,КАК ЛЕВ,А ПЬЕТ КАК КОНЬ
    ТОТ КТО ЛЬВОМ РОДИЛСЯ
    А КОГДА В ОТКЛЮЧКЕ СПИТ
    САМ СЕБЕ БЕЗ ГРИВЫ СНИТСЯ!!!

*ДЕВА*
    ВОДКА СПРАВА,ПИВО СЛЕВА
    АККУРАТНОСТЬ ЛЮБИТ ДЕВА!
    ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТА ДЕВА
    ЮЛЯ,САША ИЛИ ЕВА!!!

*ВЕСЫ*
    КТО РОЖДЕН НА РАДОСТЬ МАМЕ
    ПОД НЕБЕСНЫМИ ВЕСАМИ?
    В ПЬЯНКАХ ОН ВСЕГДА ЗАМЕШЕН!
    НЕ ВСЕГДА УРАВНОВЕШЕН!!!

*КОЗЕРОГ*
    ЭТОТ МИРНЫЙ КОЗЛИК ГОРНЫЙ
    ПОСЛЕ ВЫПИВКИ УПОРНЫЙ,
    БЕЗ ТРОПИНОК,БЕЗ ДОРОГ
    ОН НАЙДЕТ РОДНОЙ ПОРОГ!!!

*ВОДОЛЕЙ*
    НАЛИВАЕТ НЕ ЖАЛЕЯ!
    ЗНАК ОПАСНЫЙ ВОДОЛЕЯ.
    ПОСЛЕ НАЛИТЫХ ИМ ДОЗ
    НАСТУПАЕТ КАМАТОЗ!!!

*РЫБЫ*
    РЫБЫ ЛЮБЯТ ГЛУБИНУ!
    ЕСЛИ ПЬЮТ,ТО НЕ ОДНУ!
    ПОСЛЕ ЛИТРА,БЕЗ ОПАСКИ
    ЧУВСТВУЮТ СЕБЯ КАК В СКАЗКЕ!!!

*ОВЕН*
    ОХ,НЕПРАВДА,ЧТО ОВНЫ
    ВСЕ НЕПЬЮЩИ И СМИРНЫ,
    ПОСЛЕ БУРНОГО ЗАСТОЛЬЯ
    ЛЮБЯТ ЗВОН СТЕКЛА ОНИ!!!

*ТЕЛЕЦ*
    ЭТОТ ЛАСКОВЫЙ ТЕЛЕЦ
    ПОКРОВИТЕЛЬ ВСЕХ СЕРДЕЦ,
    ОН ОБЩИТЕЛЕН,ЛОБАСТ,
    ЗА БУТЫЛКУ ВСЕ ОТДАСТ!!

Марина Аватар для Varvara
    43
    55
    Поблагодарил в

24 сообщениях

Вот такой момент тоже можно использовать на вечеринке:

Дорогие друзья!!! Сейчас я познакомлю вас сейчас с прогнозом наступающего года.... Прогнозом погоды...
    Синоптики сообщают, что в 2010 году предвидятся и даже неизбежны:
    • вихри успехов и побед;
    • снегопады всеобщего обожания и восхищения;
    • ураганы любви:
    • эпизодические ветра перемен только в лучшую сторону;
    • регулярные дожди из денежных купюр;
    • глобальное потепление в кругу коллег;
    • яркая солнечная погода в обществе семьи и друзей;
    • град исключительно из хороших новостей.
    Не предвидятся и даже абсолютно исключены:
    грозы, бури, штормы, смерчи, цунами и другие природные катаклизмы и стихийные бедствия.
    Ну, а остальные природные явления будут зависеть только от нас с вами.

Ну, нашим синоптикам доверять полностью конечно не стоит, поэтому обратимся за помощью к восточным предсказаниям.
    У каждого есть сейчас возможность получить свой персональный прогноз.Итак, не стесняемся хватаем каждый по билетику счастья!
    ( Билетики-предсказания помещаем в сапожок или колпак и предлагаем желающим вытянуть и зачитать их под аплодисменты публики)

Местный Аватар для Torry
    2
    9
    Поблагодарил в

6 сообщениях

МУРЛЫЧЕТ В ДОМЕ ЛАСКОВО ТИГРИЦА

СЕГОДНЯ БУДЕМ ПИТЬ И ВЕСЕЛИТЬСЯ!

ХЛОПУШКИ, ФЕЕРВЕРКИ, СЕРПАНТИН

МЫ В НОВЫЙ ГОД ПОСЛЕДУЕМ ЗА НИМ

ПУСТЬ СЧАСТЬЕМ ОЗАРЯТСЯ ВАШИ ЛИЦА

ПОМОЖЕТ В ЭТОМ РЫЖАЯ ТИГРИЦА

РУСКАЙ ОТНЫНЕ, РАДОСТЬ, ДОБРОТА

НЕ ПОКИДАЕТ ДОМ ВАШ НИКОГДА !!!
    тел. +38 050 934 46 42

мой скайп: Torry.Danilova

torry_79@mail.ru

Олеся Аватар для GammiLugansk
    71
    36
    Поблагодарил в

5 сообщениях

Дорогие форумчане прошу совета! :redface:Я первый раз буду вести праздник в новогоднюю ночь. Хочу спросить как лучше сделать момент встречи нового года? :smile:

Страница 6 из 39 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права