Даже если просто радио играет.Сообщение от Gor
![]()
Даже если просто радио играет.Сообщение от Gor
![]()
Если бы я знал, что питьё и курево
доводят до такой хари...
Я бы сразу всё бросил!
(Ш.Каретный)
Как сказал один великий:"Прооблемы надо решать по мере их поступления" , к нам не приходили , я и не парюсь !!!! Придут, буду думать !!! И без них делофф хватает !!!![]()
Niklvovich@gmail.com Всё вот сюда пожалуйста !!!
А вот нам-таки придется решать...
Мы так надеялись, что про нас забыли, что даже расслабились после праздничков, тем более что под предлогом кризиса наш хозяин намекнул, что не может гарантию платить нам , и поэтому..."Вы хотябы выходите по пятницам-субботам" когда народ есть. Первые две недели так и работали, я отдыхала все дни напарник ходил в кафе , народу не было почти, поэтому играл в шахматы с шефом. Последняя неделя вроде бы была получше и даже потихоньку народ нормальный стал подтягиваться и мы даже стали надеяться\ что все обошлось и кризис...мимо. Фиг вам!Только расслабились, как опять объявились эти из РАО (и приходят веть днем, когда нас нет). Напарнику шеф сказал(за шахматами) что опять приходили и уже конкретно-типа месяц на раздумье прошел, давай решай. Напарник говорит, что шеф как-то прозрачно намекал, что бы тима мы платили РАО. Вот интересно-а с какой радости? Аппаратура"наша", гарантии нам не платят(да и была небольшая). Т.е мы ДОЛЖНЫ ему клиентов завлекать музыкой, за свои деньги ездить на работу, работать бесплатно и еще и платить за то, что работаем. Вот такая диспозиция нарисовалась! Пошла собираться на работу....эх!
Зачем?))Сообщение от goluba
Трудные времена миновали, наступают ещё трудней. НО!
На парнас, это не влияет!
Prival62@gmail.com
+79629833185
Моя музыка на RealMusic.ru
Пусть в тишине сидит . За магнитофон тоже платить надо . Вы и про гарантию зря согласились . Ищите работу . Фуле просто так ходить .Сообщение от goluba
Решили пока переждать, менять шило на мыло тоже не хочется, ведь год работали, коллектив у нас золотой, да и к дому близко, опять же шеф не самый плохой, просто новичок в ресторанном деле, хочет все по правилам делать по закону и только шишки набивает, боюсь как бы у него руки не опустились, он стока денег вбухал в ремонт и вообще все, сотрудников своих сам оформлял чтобы все легально было...не каждый это делать будет...поглядим что дальше..
Так Вы не понимаете и средних зарплат в 5.500 по городку(военному), а вокруг тишина.....Чаще за МКАД поглядывать надо......Сообщение от Gor
А что такое ВОЕНТОРГ знаешь, мне как-то заявили...ДА ЕСЛИ МЫ СТАКАН ЧАЯ ТОЛЬКО ПРОДАДИМ, НАС ВСЁ-РАВНО ДОТИРУЮТ....А насчёт магнитофона на барной стойке, так её ещё унас найти нужно...Сообщение от Gor
И ещё один ньюансик.....ЗАРПЛАТУ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ В ГОРОДКЕ ЕЩЁ НЕ ДАВАЛИ Н И К О М У!!!
Последний раз редактировалось yurochka; 24.01.2009 в 00:32. Причина: Добавлено сообщение
Получается, что в отношении к вам он делает исключение? Да в гробу я видал такого шефа, пусть в остальном он даже идеальный законопослушный гражданин.Сообщение от goluba
Если бы я знал, что питьё и курево
доводят до такой хари...
Я бы сразу всё бросил!
(Ш.Каретный)
А с такой радости что за использование помещения под репу надоть платить!:biggrin:Сообщение от goluba
Аппаратуру вашу стереги, елестричество оплачивай, РАО-шникам тоже интересен ваш репертуар...
Мля где ж я все эти годы работаю что не попадают они на меня...
И на Голубу лично не попадают...:redface:
А попадают исключительно с чужих слов...
Всем кто об этом верещит рассказывали доверенные люди!:wink:
Или предоставьте доказательства их существования (их фекалии) - или уже прекращайте страшилки рассказывать!:biggrin:
Добавлено через 2 минуты
Путаешь, это другой был!Сообщение от Оболтус
Этот хороший, просто новичек!:biggrin:
Последний раз редактировалось Aleksandr1; 24.01.2009 в 03:42. Причина: Добавлено сообщение
Gor,
yurochka,
Ну сравнили одно с другим. Не нравится Вам в военном городке. Так земля большая.
И что с того что некоторые по свалкам ходят?
это же не показатель.
Тут обсуждается тема правомочности РАО и поведения хозяем.
А не воощем тема как нам плохо жить на РУСИ. Это отдельная тема. И обсуждать ее надо отдельно.
Я думаю у Вас там плохо не только музыкантам но и токарям и пекарям и всем. Но это уже отдельная и печальная тема.
И лучше сий вопрос задать депутатам!
goluba,
Если Вас хозяин устраивает. То тут вопросов нет. Но и ему надо рассказать что даже если он сам будет тихо в заведении петь песни не своего Изобретения ему все равно придется платить. И тем более если обратиться не к этим проходимцам что приходят а непосредствеено в РАО и оплатить то там вовсе небольшая сумма.
Удачи!
Мыло Шмыло MSKShaiker@mail.ru
Человек околочивающийся рядом с музыкантами т.е.Барабанщик:biggrin:
SHAIKER,
Вопрос не в "нравится","не нравится"...Когда мне говорят об "уважении к самому себе", абсолютно не зная условий в которых работает другой человек, и не зная этого человека.....хм...меня это несколько задевает.
Да, тема РАО, а что если Вам говорят(...Вы зарабатываете, Вы и платите...),становиться в позу непримиримого борца за справедливость и терять всё...нерационально как-то...Вот и платим, сумма -то действительно малая...
Да и с уважением всё ОК...
А теперь ещё, к теме РАО и отношении самих РАистов к этому...Юрист нашей конторы, чего-то раскопал в документах у них, я сейчас уже и не помню что, то ли документ по которому они работали утратил силу,а нового нет,то ли ещё чегоНО С АВГУСТА ПРОШЛОГО ГОДА НИ КОПЕЙКИ В РАО НЕ УШЛО...И Т И Ш И Н А????
Сходю в понедельник, уточню...чего раскопаю - поделюсь....
Prival62@gmail.com
+79629833185
в месяцнаш ресторан платит 14500 в месяц, за всё..телевизоры, прокрутку дисков, радио и нас..Мы раз в квартал отдаем нашему буху список исполняемых песен...платят в две организации авторские права и смежные права:eek:а ОБЭповцы занимаются проверками, были они у нас летом, при нас приходили оштрафовали кабак на 200 косарей..так что, видела эту ситуёвину лично..ходят, в кожанках, а подъезжают на хамерах крутых:cool:
ФОРУМНАЯ ВСТРЕЧА 03.12.2007-ЭТО ЧТО-ТО!!! видеои ещё видеоhttp://forum.plus-msk.ru/showpost.ph...postcount=1416
песни в моём исполнении http://www.plus-msk.ru/forum/showpos...postcount=1269
Кризис показал только кончик носа, **** осталась за углом
nataxashmel@mail.ru
yurochka,
Юра, я не сын миллионера и не понтярщик! И МКАД тут совершенно не причём.
И что такое военторг, офицерский городок, я тоже знаю (у меня сын младший, офицер), и обидеть тебя я не хотел.
Я тебе сказал, то что думаю. Мало того, объяснил как нужно себя вести в этой ситуации.
Какие проблемы, хочется платить, плати)))
Добавлено через 13 минут
Ну да, так оно и есть. У вас там дофига посадочных мест!Сообщение от Натаха Шмель
А на счёт кожанок и хамеров, так это просто чувачки лихо поросекли фишку!!Питер большой, кабаков (всяких разных куча) можно на этом капусту косить конкретно
![]()
Например на Камчатке, (от далневосточного отделения) работал Санька, очень интеллигентный молодой человек. (к сожалению он погиб)
Официально Саша работал финансовым директором театра кукол.
А работа с РАО это как подработка. Вот он и ездил по точкам, иногда(как он рассказывал) приходилось брать наряд милиции в какой нибудь ночной клуб.
Он же, и показывал нам все эти документы (в то время я тоже работал в студии при театре кукол). Ничего там нет, по поводу заполнения репертуара! Ни одного подобного бланка я лично не видел. И в кабаке у себя мы не заполняли. Просто наш хозяин платил и всё.
Последний раз редактировалось Gor; 24.01.2009 в 08:13. Причина: Добавлено сообщение
Prival62@gmail.com
+79629833185
Gor,
Да я так то в общем и не очень обиделся...А насчёт сына..это как в поговорке,.."одно дело отдыхать в Сочи, а другое , жить там"...
Закрываем...а то и правда, на флуд начинает походить...