День рождения мой наступил,
Я собравшимся искренне рада,
Повод встретиться нам подарил,
Для меня эта встреча – награда.
В суете наших будничных дней
Мы идем все по разным дорогам…
И уж если пришел юбилей –
Не кончается, продолжается,
Продолжается жизнь, слава богу!
Незаметно проходят года,
Снова детство свое вспоминаю…
Мы с сестрой были вместе всегда,
Мы родные, и я это знаю,
И «спасибо» я маме скажу,
Хоть порою была с нами строгой,
Если я ее руки держу –
Я работу меняла не раз,
Да чего там, мужей я меняла,
Но, друзья мои верные, вас,
Как и вы меня, не предавала.
Уже выросли дети у нас,
Выбрать верно смогли бы дорогу…
Если с нами они в этот час –
Я прошу вас бокалы поднять
За возможность нечаянной встречи,
Будем вместе сегодня гулять,
Добрым будет пускай этот вечер!
Хорошо, что сегодня со мной
Рука об руку и нога в ногу
Мой любимый и мой дорогой –
стихи кого-то из девочек,готовлюсь к своему юбилею,через три дня 50,решила праздновать в кафе вместе с сыном(недавно 20 исполнилось),что из этого получится-не знаю,,,
Последний раз редактировалось Курица; 17.01.2014 в 11:39.
если от меня всех трясет, значит я-потрясающая женщина!!!
galatea681 (01.01.2018), malenina_m (17.02.2018), www наталья (11.02.2017), Исая (11.05.2016), марина морская (30.08.2016)
Здравстуйте,здравствуйте творческие зажигалочки! У меня в этом году будет юбилей... Так вот тоже думаю провести его сама...Вот только пока не решила как... в каком стиле.... Юбилей-50 лет...
Ирина
Всех с великим праздником Крещения Господня! А я свой день рождения, уже по традиции, отмечаю вместе с родными и друзьями на притоке Волги Медведице в Тверской области. На природе - красота!!! Всегда весело. Ребята берут с собой аппаратуру: колонки, микрофоны, экран. Ночами фильмы смотрим, а днем на катере, лодке, плюшке катаемся. Поем песни, танцуем. У нас целая программа. Сейчас попробую фото выложить.
URL=http://i-fotki.info/][IMG]http://f16.********info/org/2cf0f59c1fa9836d460d120e4435f4645d5a20172714969.jpg[/IMG][/URL] [IMG]http://f16.********info/org/f3f89ca9e40a06ed4eaa5360237c20f65d5a20172715041.jpg[/IMG] [IMG]http://f16.********info/org/612ce37fad6bae4f5e60257321d5e3855d5a20172715200.jpg[/IMG][IMG]http://f16.********info/org/68997f33558c02b50ccf04ce3bf0a5025d5a20172715293.jpg[/IMG][IMG]http://f16.********info/org/7454bb41e2d6777842539dc50d8b01df5d5a20172715351.jpg[/IMG]
Девочки,с большим удовольствием посмотрела ваши фотоочеты!Я к вам за помощью пришла с детского раздела.У меня в марте 35 лет грядет,хочу праздника в честь себя любимой.Т.к веду детские дни рождения,то от тамадейства не устала.Вести хочу сама,но вот материала еще нет.Помогите,от чего оттолкнуться?С чего начать?
Людмила, с интересом прочитала сообщение о праздновании дня рождения... Мы в чем-то похожи...тоже работала в таком же коллективе.Всегда нагрузка по праздникам и педагогической работе лежала на мне...Уже перед родами меня выставляли на сцену - "Ну кто кроме вас это может сделать?" И так на протяжение того времени, пока я не сделала выбор - стала заниматься только свадьбами, юбилеями...Ваш день рождения напомнил мне о той теплоте коллег, которые умеют подарить частичку своих сердец. Ваша заведующая умничка - сумела сохранить интригу, сюрпризность момента встречи и т.д. Это дорогого стоит! Вот заглянула в эту тему и задумалась "А может и правда нужно устраивать дни рождения и для себя? А то ведь получается - сапожник без сапог... Свой золотой юбилей отметила ударно - провела 2 мероприятия. Утром - для магазина, вечером свадьба... Выжата как лимон вернулась домой, но довольная... Для меня после мероприятий хочется особой музыки - тишины и на природу... Ну, а потом, в догонку с самыми близкими и родными... Вот сейчас задумалась - может следующий юбилей сделать для себя любимой?
ludmila_zub (07.02.2018), Lusi75 (11.02.2016)
Оля,, мы все такие разные, но так похожи!!!! Для себя НУЖНО делать праздники!!!! но...... мы же "чокнутые", нам подавай то - не знамо ЧТО!!! мне понравилось себе дарить путешествия, время пришло ездить туда, о чём только долго мечтала и не было раньше средств. Я тебе желаю, чтобы твои мечты СБЫВАЛИСЬ!!!
скайп: ludmila_zub
Лучше зажечь свечу, чем ругать темноту!!!
Ritulya993 (14.03.2017)
Очень не хотела отмечать свой юбилей, понимая что трудно уйти от того что делала сотни раз и видела тысячу...Открытки, слова,тосты...больше всего не хотела выслушивать комплиментов в свой адрес....Начала с приглашения."Чудинки от блондинки"...Там попросила всех принести цветы, но не живые а в пакетиках семена, а также тапочки домашние...Начало банкета я встречала в большой коробке с бантом. Мой ассистент сказал, что я задерживаюсь, пригласил всех к столу...Я выскочила из коробки минут через десять под взрыв хлопушки и веселую музыку...Конечно похохотали..Потом пригласила всех выпит за мое здоровье по 5 капель и раздала каждому пипетку и маленькие бутылочки...Капали, чокались пипетками...прикольно было..Каждому гостю я приготовила музыкальную нарезочку, небольшое эссе и подарочек...всех поздравляла с тем, что они у меня есть! Во общем не дала ни кому меня поздравлять...Повспоминали, всплакнули, похохотали,все было очень душевно...Все сказали , что таком на юбилее еще не были...Все время спрашивали зачем тапки? Я в конце объявила, что кому было грустно и неинтересно,можете закидать меня тапками...А кому все понравилось, то все на ТАПКОВУЮ дискотеку...Переобулись и захгли по полной..Вообщем отстрелялась.. В 50 лет начудила по полной
Istan (24.05.2017), ludmila_zub (07.02.2018), Lusi75 (11.02.2016), murra V (15.03.2019), nebo1971 (15.03.2016), Ritulya993 (14.03.2017), skomorox (21.02.2016), TRENER (15.01.2018), Масяня (10.02.2016), Мурчик (14.12.2015), наталья севрюкова (01.03.2020), Ольгия (10.02.2016), Танюша35 (10.02.2016)
irinaparfenteva74, здорово как! Я сейчас к своему юбилею готовлюсь и тоже именно так себе представляю-благодариьт каждого за то,что он есть у меня,подарочки приготовила для каждого что-то особенное. как мне подруга сказала6"Ну ясно! Весь вечер будешь сама говорить! "Ага!
В связи с этим,хочу спросить
Как ты это проводила-на весь вечер растягивала?
Я вас понимаю)У меня сын 7го марта родился)С тех пор 8 е как-то мимо)
Добрый день,а не могли бы вы подробнее поделиться про юбилей себе в стиле Яги?Я работаю банкеты бабой Ягой,очень люблю этот образ, а сейчас как раз ищу инфу для своих 25)Буду безмерно благодарна!!!
Суперррр!Спасибо!Утаскиваю,с вашего позволения)
Istan (24.05.2017), malenina_m (17.02.2018), nebo1971 (15.03.2016), Ritulya993 (14.03.2017), девятова (11.02.2018)
Ириш, не знаю, помогу ли я тебе чем-то, но попробую. У меня тоже был недавно такой праздник. Начало делала такое. Гостей я встречала в обычном прикиде, праздничный наряд лежал в отдельной комнате. Когда все собрались, я предложила всем занять свои места, а сама побежала в секретную комнату ( кстати, одеться мне помогала подруга), а когда все расселись по местам, я прямо из-за двери в микрофон начала говорить о том, как я рада видеть всех на своём празднике. Гости крутят головами, а меня нет. И потом я говорю: _ Вот она я, - встречайте!!! открыла дверь т вышла к гостям в вечернем прикиде!!! Аплодисменты и вздох обеспечены. А потом я пела гостям песню. Если интересно, пиши в личку, напишу, что было дальше
Marina15 (14.02.2019)
Всем доброго дня! Я проводила свой юбилей в стиле "Рождённая в СССР" О начале вечера я писала в теме нестандартные юбилеи. Для каждого из гостей я написала ( вернее переделала найденное на соседнем форуме ВКМ, т к сочинять сама не умею) за что он мне дорог и для каждого была своя именная мелодия. Была сказка, пионеры, выпускали группу Рамштайн. Много всего Вспоминали детство, телепередачи, певцов, а ещё был большой блок с играми и эстафетами про Олимпиаду 80.
иЗВИНИТЕ, РЕДКО БЫВАЮ НА САЙТЕ(НА СОЦ. И ДРУГИХ ТРЕБУЮЩИХ "СИДЕНИЯ"САЙТАХ)мНЕ 8 ДЕКАБРЯ 2015 БЫЛО 35 ,Я ЮБИЛЕЙ СЕБЕ ПРОВЕЛ С ПОМОЩЬЮ СВОЕГО ОТЦА И ПРОГРАММЫ,НЕ ВСТАВАЯ ИЗ-ЗА СТОЛА.еСЛИ АДМИНИСТРАЦИЯ РАЗРЕШИТ , Я СКАЖУ НАЗВАНИЕ программы(скачал бесплатно-управление нетбука по вай фай с телефона без интернета) И РАСПИШУ ВСЁ В ПОДРОБНОСТИ,буду на данном сайте 3-5 дней(дальше не обещаю), если очень надо пишите на tamada1980@mail.ru
Недавно отметила свой юбилей 45 лет .Отмечали в кафе рядом с домом . Позвала только самых близких 10 человек и музыканта своего ( так же мой друг ) с аппаратурой . Ничего не готовила , конкурсов не было . Как же было здорово , наржались , наболтались , нафоткались и натанцевались . 7 часов пролетели как один миг . Мы с музыкантом прямо удивляемся , это же больше чем свадьба . Вот что значит отличная компания . И вот что мы поняли : время для гостей течёт совершенно по другому чем у тех кто работает на празднике . Как же хорошо просто отдыхать когда вокруг друзья , отличная музыка и вкусные блюда !!!
galatea681 (03.12.2017), malenina_m (17.02.2018)
Добрый день! Очень необычная и не заезженная подача вашего юбилея! Мне прям очень понравилось читать, а уж драйва представляю как было много! Несколько вопросиков можно? а в пакетиках семена вы как-то обыграли-рассказали? ну типо того, что от каждого гостя посажу цвету, назову их именем и т.д. И еще про "тапковую дискотеку" хочу спросить: (кстати наверно гости с облегчением сняли туфли))) а тапки куда потом дели? до конца вечера в них и домой? или в качестве подарка оставили?
Кстати согласна...вот другим могу искреене говорить, а в свой адрес не люблю слушать...мне достаточно чтоб сказали: "Как я рад (а) что ты у меня есть! такая взбалмошная, местами сумасбродная - но МОЯ!" большего мне и не надо))) сама себя знаю, дифирамбы не люблю.
Про пипетку понравилось! как раз у меня маленьких бутылочек куча (от лекарства дочи остались), оставила прям интуитивно! думала какой-нибудь "Элексир вечной молодости" забабахаю туда, ну и ваш вариант очень понравился.
Спасибо за интересную подачу! может когда-нибудь сделаю.
А я свой 35-летний юбилей в том году 2 раза праздновала. Дома - со знакомыми друзьями, не так давно переехали в др.город потому не совсем прям уж закадычные, потому чуть скромно. А вот 2-ой раз у мамы в родительском доме: вот тут были "все свои", скулы от смеха болели, весело было, и переодевалки с париками, и сказки, и фанты... Поэтому я воспринимаю праздник-праздником, хотя знаю некоторые устают. Но когда без "направления в нужное русло" то получается животы набили и сядят...ждут. Требуется "хлеба и зрелищ".
Социальные закладки