И от меня тоже большое при большое спасибо.
И от меня тоже большое при большое спасибо.
Вы знаете, а я поругать хотела ЭТОТ ФОРУМ!!!
Столько всего полезного и интересного, стоько хороших людей, такие необъятные темы РАБОТАТЬ НЕКОГДА!!!! все копаю копаю и копаю...оторваться немогу!!! Кладезь какая-то! СПАСИБЫ ВСЕМ . Тема прям в точку названа . Хоть я и новинькая здесь, но каждый раз хочу признаться вам в любви.!!!
helen_sumina@mail.ru
Давайте стараться жить так, что бы, когда мы умрем, опечалился даже гробовщик
Спасибо Вам огромное за то, что Вы есть и, что благодаря Вам есть этот сайт, с такой нужной для всех информацией, с бесподобным форумом, с такими замечательными ребятами-форумчанами!
В любви признаться - это класс!!!
Спасибо, что Вы есть у нас!!!
Спасибо за Ваши терпенье и труд,
Заботу о нас! И цветочки Вам тут!!!![]()
![]()
![]()
От себя, и от имени всех тех, кто мне помогает - благодарю за приятные слова! :smile:
Этот сайт и форум - Это Все Чудо)))
Такого больше нет нигде!!!
И люди здесь добрые)))) Всегда помогут)))
kastan_78@mail.ru
Эту тему я создала, чтобы выразить благодарность администратору, модераторам и всем здесь обитающим людям!!!мне очень помогли ответы, которые здесь дали на мои вопросы! :biggrin: СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ!!! :biggrin:
Да всегда пожалуйста, Натя, заходи чаще:rolleyes: , здесь всем рады!!!!!
Доброжелательным, адекватным людям здесь всегда рады! Иногда даже во вред себе, но помогают! :)
Натя,
Спасибо! :smile:
Большое вам спасибо ,!!!!! Уважаемый администратор(,гафф..)
Спасибочки всем, всем!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
присоединяюсь!Вот уже 2 с лишним года...а точнее в автоподписи-я безумно благодарна этому форуму...Он мне и строить и жить помогает=)))))))))))))))))))))))
e-mail (для минусов): evgeniya.landar@mail.ru
e-mail (для писем): evgeniya.landar@gmail.com
ICQ: 407-027-395По телевизору показывают жуликов...ну чем я хуже?......:biggrin:
Спасибо огромное, за чудесный форум!
У меня нет слов!![]()
Огоромнейшая благодарность создателям этого детища!!!
А также форумчанам, которые всегда прийдут на помощь!!!
![]()
![]()
![]()
И я ко всем присоединяюсь! Спасибки огромное!!!![]()
![]()
Социальные закладки