Страница 59 из 64 ПерваяПервая ... 949555657585960616263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 885 из 958

Тема: Праздничные услуги как бизнес.

Мила Аватар для kikotka
    Поблагодарил Поблагодарил 
    3
    Поблагодарили Поблагодарили 
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

1.А если перейти на УСН доход 6%? Если нельзя-нужно закрыться и открыть новое ИП, сразу написав заявление на УСН доход 6%.
    2. РАБОТНИКОВ СЕЙЧАС ОФОРМЛЯТЬ НЕВЫГОДНО!!!!
    Будешь платить с каждого в пенсионный 34(!!!)% с этого года, оно тебе надо, пусть вольнонаемные будут.
    3. Если они сами будут ИП, все равно им за себя платить только в пенсионный 16 000 за год, с доходов налог, я думаю, всё это будет из твого кармана.

Местный Аватар для Садкоva
    9
    68
    Поблагодарил в

27 сообщениях

Спасибо за совет kikotka! Только вот сказали нам что проверки будут после 3 х лет работы. Придет проверка а администратор в офисе неоформлен, чем это грозит пока незнаю!

Мила Аватар для kikotka
    3
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Если обычная проверка налоговой, вас обязаны уведомить в течение 2 недель до нее, чтобы вы успели приготовить все документы.

9
    68
    Поблагодарил в

27 сообщениях

2 дня для работника сферы культуры срок большой! Можно успеть подобрать хвосты и лапы помыть! Спасибо, за совет!
    И что самое интересное, не стыдно мне перед налоговой и государством за такие мелкие пакости, как то сильно зажимают они мелкий бизнес, так и загоняют обратно в подполье. Вот например, хочу поделиться такой нехорошей новостью(для меня это было сюрпризом) - счета ИП в банках не застрахованы государством, нет на то соответствующего закона федерального. У нас в городе банк комерческий себя банкротом объявил многие ИП оставили там кругленькие суммы!!! Пока с этим не столкнешься как то не верится, но по всей стране России много таких банкротов, физическим лицам государсво вклады возвращает а ИП нет. Товрищи ИП будьте бдительны, храните свои сбережения на счетах для физических лиц!

Мила Аватар для kikotka
    3
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Да, я считаю нужно держать в первой пятерке в рейтинге банков

9
    68
    Поблагодарил в

27 сообщениях

Оно, конечно на 99 % правильно! Только вот есть тот самый 1 % в котором может случится всякое, мыж в России живем как никак! Например наш банк ООО "Борский коммерческий" до 2010 работал аж 25 лет и притом успешно. Как говорят нично не предвещало беды. Теперь как только пришли денежки на счет снимаю и на свой счет как физ лицо отправляю. А еще вот такой вопрос по поводу закрытия ИП: Я рекламирую свою фирму под названием "На бис" у меня свои клиенты есть и тп. Если я закрою одно ИП то могу ли я название своё для другого ИП использовать? Посоветуйте если есть возможность. Спасибо!

Мила Аватар для kikotka
    3
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

По идее, ИП не может зарегистрировать товарный знак, мы тоже не регистрировали, по идее должны быть ИП Тулумбасов Но все равно в рекламе везде студия праздника "Валентин".

9
    68
    Поблагодарил в

27 сообщениях

Да , я тут тож посоветовалась вроде бы говорят, что можно так сделать.Открыться по новой и еще три года не волноваться ни о чем! Чтож попробуем мороки много, но оно того стоит! У нас такие очереди в налоговой....так что вчера даже не смогла узнать точно всю процедуру закрытия ИП. Что конкретно куда предоставлять и в какие сроки....Посмотрю в инете наверное процедура одинаковая для всех независимо от рода деятельности...

Местный Аватар для Ольга Позитиffная
    0
    2
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Вот нашла в инете - интересную заметку: (улыбаемся и машем!!!)
    Как вести event-бизнес в России

Не секрет, что бизнес организации мероприятий - международный. Российские компании устраивают мероприятия за границей, а иностранные - в России. Конечно, в разных странах есть своя специфика.

Чтобы иностранные коллеги понимали, как делать event-бизнес в России, мы подготовили 10 законов, знание о которых поможет нашим иностранным коллегам эффективно вести бизнес в России.

Закон 1. Пусть вас не обольщают нереально большие бюджеты серьезных российских мероприятий. Российское мероприятие проводится по цене трех европейских, однако это не значит, что вы сможете заработать хоть немного больше скромного агентского процента, потому что большая часть этого бюджета будет потрачена впустую. И для этого много объективных причин.

Закон 2. Маркетинговые расходы составят около 10-20%, как и в вашей родной Европе. Однако в России вы можете эффективно контролировать свои расходы - вам не нужно будет рисковать, и размещать рекламу в СМИ или специализированных каталогах. Тратить маркетинговый бюджет можно напрямую, выплачивая представителю заказчика. Они сами подскажут, как это нужно будет сделать.

Закон 3. Стоимость площадки, которую вам сообщают при бронировании и указывают в договоре - только первая половина расходов. Вторую половину вы сможете выплатить напрямую сотрудникам площадки за подключение электричества, открытие дверей, приход вовремя на работу, услуги охранников, электриков и прочих служб. Избежать выплаты второй половины расходов нельзя, вне зависимости от договоренностей с руководством площадки. Скорее всего, после подписания договора, вы с ними не сможете увидеться. Жаловаться руководству площадки бесполезно - они в курсе. Это их способ мотивации сотрудников, получающих небольшую зарплату.

Закон 4. Вы удивитесь, но программа мероприятия будет секретом для вас до последнего момента. Таковы национальные традиции, руководство крупных компаний не привыкло посвящать в свои планы подрядчиков, так что вам придется надеяться только на свою интуицию.

Закон 5. В России у вас будет большая команда. Это будут друзья и родственники разных представителей заказчика, с которыми вы будете обсуждать и согласовывать детали мероприятия. Часть из них, со временем окажется вашими подрядчиками, так как у каждого будет свой небольшой бизнес, основанный на эксклюзивных правах. Ведь Россия - страна бизнесменов!

Закон 6. Бюджет на декорации, так привычный в вашей Европе, скорее всего, радикально сократиться в процессе подготовки. Сэкономленные деньги вы потратите на алкоголь. Это сначала покажется вам странным, почему вместо цветов нужно покупать водку. Однако скоро вы поймете, что в event красота не так важна. Важно, чтобы было весело! (Кстати, алкоголя все равно не хватит. Кстати, его все равно кто-то сопрёт.)

Закон 7. Все опоздают. Вы не сможете начать мероприятие вовремя ни при каких обстоятельствах. Даже если вы готовили мероприятие полгода, вам все равно не хватит минут 10-15 (и это - минимум). Причин может быть множество. Например, руководители вашего заказчика задерживаются. Все гости подождут и отнесутся к этому с пониманием. Не волнуйтесь.

Закон 8. Вас нанимают как эксперта, оценивая ваш опыт и квалификацию. Однако после начала работы младший ассистент заказчика будет говорить вам, что и когда нужно делать и, под угрозой разрыва контракта, будет настаивать чтобы все было выполнено в точности. Накануне мероприятия появится сам высокий руководитель, и, под угрозой разрыва контракта, попросит все переделать.

Закон 9. В начале работы вы сможете утвердить нормальный бюджет мероприятия. В ходе подготовки вам будут призывать сократить важные позиции, чтобы сэкономить. Игнорируя ваши предупреждения, все сократят. Потом, накануне мероприятия решат, что нельзя позориться и все равно все закажут, правда с двойной - тройной переплатой за срочность. Половина этого окажется ненужным.

Закон 10. Ваши российские заказчики не будут ничего утверждать. Ни макеты, ни программу мероприятия. И это несмотря ни на какие ваши угрозы или мольбы. Это разумно, потому что в последний момент все равно появится высокий руководитель и попросит все переделать. ВСЕ - это всегда гораздо больше чем вы ожидаете! И вы это сделаете, потому что в России отличная инфраструктура для подобных задач: круглосуточные типографии, кейтеринговые службы, технические провайдеры и транспортные компании. Так проводятся отличные и грандиозные мероприятия, которыми так гордится Россия (по цене трех европейских).

Бонус. Несмотря ни на какие ваши геройства, вас не поблагодарят. Это нормально. Все успехи мероприятия будут объяснены успешным вмешательством мудрого руководства заказчика.

От лица российских компаний мы желаем вам удачи! Уверены, что, соблюдая эти не хитрые правила, вы сможете построить эффективный и инновационный бизнес в России. Мы желаем вам успехов, за которыми будем с любопытством следить.
    "Кто мы" - пост #4053
    На страже Позитиffного настроения!
    http://www.pozitiffspb.ru/

Ангел с рожками Аватар для Victoria Bloom
    0
    27
    Поблагодарил в

18 сообщениях

Клево!

Вот сижу читаю о нашей работе и правда ведь все так и есть. А еще у нас в Казахстане есть такое понятие как многочисленные родственники, под которых нужно подстроиться.
    victoria.duchno@gmail.com
    В mail.ru агенте victoriabloom@list.ru

Мой сайт: www.masterskaya-prazdnikov.com
    Instagram: victoriaduchno - это мой личный профиль
    http://instagram.com/masterskaya_prazdnikov_almaty - это профиль моей фирмы.
    FB: Victoria Duchno

Мастер Аватар для tataluna
    11
    7
    Поблагодарил в

7 сообщениях

привет! привет!
    У меня вопрос к тем, у кого есть свой офис.
    На сколько изменилась ваша работа и количество заказов с появлением офиса?
    Ведь это аренда, комунальные услуги, налоги.
    На сколько это необходимо?
    Кроме имиджа.
    Наташа

Каждый новый день даёт нам шанс что то изменить

www.ok-nst.narod.ru

oknst1@rambler.ru

Ася Аватар для Ясмин
    0
    16
    Поблагодарил в

11 сообщениях

У меня офис с сентября прошлого года. Благодаря наличию офиса, мы стали чаще получать заказы на организацию свадеб под ключ, потому что, придя к нам, уже решают все заказывать здесь же. Стало активнее развиваться агентское направление. Укрепились наши позиции на корпоративном рынке. Откровенно скажу, это дорого и в некоторые месяцы офис простаивает. Все же бизнес сезонный. Но лично я считаю, что это нужный и важный этап в развитии компании. Разумеется, если вы занимаетесь не только проведением праздников, но и планируете развивать направление посреднических или организационных услуг.
    Праздник как бизнес: мой раздел на форуме

31 июня наступило

Мы разбросаны по свету, не встречались никогда,
    Но глубины интернета нас связали навсегда.
    Если нам сложить все звуки и сердца соединить,
    То родится наша песня, как связующая нить!

Авторитет Аватар для Juliya Star
    4
    48
    Поблагодарил в

22 сообщениях

tataluna, думаю реально для ведущего офис не обязателен ИМХО! Я хочу сказать, что я например не страдаю не достатком клиентов, многих выбираю и сама, по принципу нравятся или нет. Честно встречаюсь по кафешкам. Так удобно и нет затрат не считая кофе. Но это копейки! А когда ты за свой счет угощаешь людей кофем, вообще сразу у всех немного другое мнение. Это на подсознательном уровне каждого человека...сама по себе знаю...Если тебе что-то дали, ты как бы в долгу. Как правило такие переговоры остаются всегда перспективными и завершаются подписанием договора. Конечно если есть возможность иметь офис - это здорово - это круто! Для агенства предоставляющего большой спектр услуг офис необходим- это его лицо! И хорошие "золотые" клиенты по моему опыту идут именно туда!!! Поэтому все зависит от спектра услуг и обширности ваших действий. Но чтобы что-то продавалось на ура надо поднять себя на такой уровень. А вообще я тоже офис мечтаю иметь, даже как ведущей, только вот понимаю, что платить за аренду около 20000 в месяц не в моих силах, т.к. это практически большая половина того что я зарабатываю.

Пишите мне!
    Tamada-Juliya@mail.ru
    Мой скайп: runa18216

Если я упаду,не смейтесь,загадывайте желание - звезда упала:).

Местный Аватар для krugers
    0
    2
    Поблагодарил в

2 сообщениях

А у меня магазин в офисе. Всякие прибамбасы праздничные продаём. Так что мне без него... ну, никак.
    Мне доктор вшил два пальца в рот, теперь я пью и не пьянею.

Мастер Аватар для tataluna
    11
    7
    Поблагодарил в

7 сообщениях

Встречный вопрос!

Цитата Сообщение от Ясмин Посмотреть сообщение
    Разумеется, если вы занимаетесь не только проведением праздников, но и планируете развивать направление посреднических или организационных услуг.
    это ведь копейки, как правило 10%
    в месяц 2000 набежит и всё

Цитата Сообщение от krugers Посмотреть сообщение
    А у меня магазин в офисе. Всякие прибамбасы праздничные продаём. Так что мне без него... ну, никак
    вот и я думаю без магазина не вытянем аренду.
    Последний раз редактировалось nezabudka-8s; 28.02.2016 в 13:08. Причина: объединены посты, выставленные с разницей в несколько минут.
    Наташа

Каждый новый день даёт нам шанс что то изменить

www.ok-nst.narod.ru

oknst1@rambler.ru

Страница 59 из 64 ПерваяПервая ... 949555657585960616263 ... ПоследняяПоследняя

Пользователи, которые читали эту тему: 0

В данный момент нет участников для отображения в списке.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права