bree80,
Татьянка,
ненька,
Девочки, спасибо большое! Алён, нарезки мне уже прислали в личку, так что спасибо, не надо.
bree80,
Татьянка,
ненька,
Девочки, спасибо большое! Алён, нарезки мне уже прислали в личку, так что спасибо, не надо.
- * - - * -
...А мы всегда чего-то ждём,
То лета,то зимы, то счастья...
- * - - * -
Всем доброго дня!!!Дорогие мои!!!Выручайте!!!Через неделю провожу свадьбу:невеста-русская,жених-казах....просили пару-тройку национальных традиций...Подскажите,плиз !!!!Заранее СПАСИБО!!!!!
народ , у кого с рифмой всё в порядки прошу вашей корректировки написать написала , но в конце не зная как правильно завершить выпускной 11 класс финал делаем свечу
Альбине Гурьяновне, от нас мы всем классом
Подарок на память хотим подарить
Чтоб в памяти вашей всегда мы остались
И долго вы нас не смогли позабыть.
Как синее небо глаза пятиклашек,
Наивный, пытливый, доверчивый, взгляд.
Такими мы были, Наташи иСаши
С горящими взорами 30 ребят
Мы выросли быстро и много шалили,
И летних каникул мы ждали в апреле.
Вы помните всех, своих девочек-мальчиков,
Пусть даже порядком мы вам надоели.
Вы с нами делились огнём ваших знаний
Каждому искру в душе зажигали
О, сколько талантов вы детских открыли-
И скольким поверить в себя помогали!
И вновь в сентябре вас ждут школьные будни -
Урок, педсовет, беготня, суета.
И новых ребят в мир истории чудной
Вы поведёте с пустого листа. (белый)
Мы вам пожелать хотим вдохновенья
…………………………………………………….
…………………………………………………..
Пусть эта свеча вашу жизнь озаряет
Мой E-mail: zavklub@gmail.com
Добрый день коллеги!!! А как Вы обыгрываете историю знакомства жениха и невесты на свадьбе? Вот мои молодожёны увидели друг друга и познакомились в электричке, просят как то интересненько преподнести эту историю, может что подскажите, какую мыслишку? Буду очень признательна
ксюшкин,
Историю можно обыграть снять клип, можно разыграть в виде сценки , где свидетели и гости будут участниками ,
Мой E-mail: zavklub@gmail.com
У меня на ум пришла сразу песня Апиной "Электричка", под минусовку песню (или записать +) со своими словами 1 куплет и припев, можно на проекторе показать фотки их "дружбы". А можно какой-то интерактивчик на тему железной дороги придумать, ну и слова что-то вроде:... и связала "электричная" любоффь 2 любящих сердца...и прошел ток про "проводам и струнам души"...и застучали "колёса" по рельсам их размеренной жизни, где рука об руку-рельса к рельсе, в одном направлении теперь двигаться им по жизни вместе! Сумбурно конечно, но темку развить можно))) Сча опытные гуру подтянутся, что-то подскажут и направят "на правильный путь"![]()
ТАТЬЯНА55 (07.05.2016)
Я часто обыгрываю с помощью музыкального репортажа. Начинаю когда с детства коротенькими, а если песен с именами молодоженов много то сразу с истории знакомства, куда потом еще включаю знакомство с родителями в юморном ключе.
В твоем случае я бы сначала сказала, а знаете где они познакомились? И тут нарезка-"Это не шутки, мы встретились в маршрутке, под № 1 едем и молчим", а потом бы добавила. ну почти так но только дело было не в маршрутке..и пошла нарезка про электричку, можно минусом и пусть гости догадаются и скажут, а ты уже расскажешь как тм было.Ну и потмо я говорю, что с того момента у него в сердце и в душе было только одно имя-и нарезка с именем жениха.А невеста (имя) то же думала только о нем..и нарезка с именем жениха.
Валерияvislevskaya.v@mail.ru[/EMAIL]
и еще почта vislevskaya.valeria@yandex.ru
" Игрульки от Сашульки " здесь http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=140856
всем привет.. девчушки-тамадушки, подскажите плизз.. как то очень давно у нас на форуме попадался пост, где у невесты нет мамы.. у меня такой заказ.. у невесты умерла мама, и просили вспомнить ее на торжестве.. спасибо..
Елена Мартысюк,
Загляни в личку.
Валерияvislevskaya.v@mail.ru[/EMAIL]
и еще почта vislevskaya.valeria@yandex.ru
Елена Мартысюк (07.05.2016)
Здравствуйте форумчане!
Прошу помощи. Готовлю выпускной в 4-х классах торжественную часть в школе. Тема "Звездный выпускной". Учителя ,их 4 чел. хотят сценку в стиле COMEDY WOMAN , сюжет на планерке или любой другой.
Есть что -нибудь подобное на форуме? может кто-нибудь помочь?
заранее,благодарна.
Привет. Если не опоздала - вкратце - я небольшой спец. Но вот, что знаю. В начале праздника - часто делают встречу - шашу, когда гости осыпают молодых конфетками. Обязательно готовят приз - тойбастар тому, кто первый запоет песню на торжестве. Обязательно нарезки танцевальные национальные на выход поздравляющих (Они при выходе как правило, танцуют). Если на горячее - бесбармак - то можно объявить его - казахи очень любят - типа главное блюдо сегодняшнего дастархана и т.д.. Ну и где-то в середине праздника - дорба (специально сшитый мешок, в котором лежат подарки для гостей), когда приглашают всех женщин и дарят им подарки. Ну вот как-то так. Если нужна музыка танцевальная - могу подкинуть.
Удачи!!!
"Стремлюсь к совершенству... Быть лучшей среди равных... И равной среди лучших!"
Алена или Елена, ну в общем кому как больше нравится.
Моя почта: janamail75@mail.ru
ТАТЬЯНА55 (11.05.2016)
Дорогие !! Поделитесь пожалуйста, отбивкой Мы Начинаем через.... на английском языке (we begin...)буду очень благодарна
Социальные закладки