Всем привет! Вот и прошел мой дебют в ведении свадьбы. Я, как и обещал, представляю вам свой отчет))) Не знаю лесть это или благодарность от чистого сердца, а может быть и благодарность в знак солидарности, но многие гости по окончанию свадьбы подходили ко мне со словами благодарности, даже жених заплатил сверх договоренной суммы и обещал меня рекомендовать всем. Но есть одно Но! Проанализировав всю свадьбу, я вывел для себя много "косяков"! Во-первых у меня осталось чувство этакой неудовлетворенности, ну не полностью я выложился, не на все 100! Во-вторых, в виду своей неопытности, приходилось частенько смотреть в сценарий и тут же терялся зрительный контакт с гостями, все начинали отвлекаться на свои темы, шуметь и т.д. В третьих: от волнения я частенько путал имена гостей, но быстренько поправлялся. А еще мне казалось (было это уже в середине свадьбы), что запас моих конкурсов вот-вот иссякнет, хотя по окончанию свадьбы я понял, что и половины конкурсов не провел, ну как говорится: "Хорошая мысля приходит опосля". Очень много взял с собой реквизита, которого не использовал. Список можно продолжать еще долго, и это я еще видео не видел, а сделал только устный анализ. Честно говоря и страшно мне смотреть на себя со стороны на видео записи, но придется. Я хотел бы попросить у вас помощи, может вы подскажите мне где можно найти интерактивные конкурсы на разогрев гостей и, конечно, хотелось бы посмотреть на ваш сценарный план, если можно. Заранее спасибо и жду ваших комментарий!
Социальные закладки