Спасибо!![]()
Оксана
Девочки, миленькие, ну где-то же есть на форуме тема "СССР"?! Ну никак не могу найти:((
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать!..
МОЙ БЛОГ НА ФОРУМЕ "У МАНИ "
http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=279
Я на седьмом небе!!!
Не подставляйте лестницу, все равно не слезу!!!
Девочки! Миленькие помогите. нужна идея как сделать представление ансамбля русской народной песни? Как бы визитку, до начала выхода на сцену, а может уже и на сцене. Люди творческие уже делали в русском народном стиле и делали в стихах. нужно что то подходящее под стиль. Если кто то с таким сталкивался? Откликнитесь? Буду рада любым подсказкам.
Виктория - значит Победа
Алин,вот и я как Лина сразу про сказки подумала.Может и тему взять "У нас-как в сказке!!!".Или "Тайны (название города или местности) пещер".Вот можно связать с годом дракона,который обычно в таких пещерах обитает.У нас тут к новому году выкладывали много чего,в том числе и анекдоты где про дракона в пещере.Еще в молодости когда занималась коферансом на ура проходил конкурс на самое счастливое место в зале-просто каждый кричит свой ряд и место...а потом проводим голосование аплодисметами...Нужен только приз в тему(а раз сказки..то море вариантов),и еще нужно обязательно записывать все что кричат,в нужный момент остановить..И потом начать голосование..кто за 8 ряд место №15?..и т. д..и все монотоннее и монотоннее,а потом звонко,громко с апломбом а кто за 10 ряд 14 место?Обычно зал взрывался...
Можно просто вопрос что или кого можно встретить в пещерах?Самый оригинальны ответ-приз.Можно шары в зал и только в одном записка-сокровище.
Либо пираты-они же все то же по пещерам прятали клады.
Валерияvislevskaya.v@mail.ru[/EMAIL]
и еще почта vislevskaya.valeria@yandex.ru
Никогда с таким не сталкивалась , но почему-то в голове возникла бредовая идея , выйти с задорной песней про знакомство или про поцелуи.... и работать с залом по типу вы представились и они в ответ с вами знакомятся , а потом поцелуй или обнимаются друг с другом в русской манере, ну или на худой конец с аплодисментами поиграть . Ложками задать такт для мужчин , другим инструментом для женщин . Можно песню на русский манер сочинить про вас самих , а несколько строк пусть зрители помогают петь . Т. е я имею ввиду нужно выйти так залихватски , шумно , весело, задорно , чтобы у людей возникло желание делать всё что вы не попросите ...ну и слоган По типу Там где мы - всегда праздник , Там где мы всегда весело и т.д неплохо бы ещё название вашего коллектива узнать . Можно было бы начать от него скакать , представиться .
Всем здравствуйте!!! сегодня заказали субботнюю свадьбу-а в банкетном зале где проводить буду традиция - молодые вешают замочек и садят куст розы... Девочки- кто сталкивался с такими обрядами- подскажите пожалуйста-как преподнести или где посмотреть на форуме?!)))))))))))))))))))))
Я раньше на свадьбе очень часто использовала замок..и посвдку куста роз..
и для этого главную роль в этом обряде играл ПОРОГ СВАДЬБЫ...то есть я закрывала порог специальным ковриком который назывался совет да любовь..а под этим ковриком лежал замочек..с ключиком..открытый и не замкнутый..
после того как жених перенесет невесту по старому обычаю через порог на руках...или мама жениха...или кто то из сватов..или отец ..беоут замок и закрывают его на замок..или в твоем случае вещают на перила например..а сам ключик должен ыть в таком месте где никто не помешает счастью молодых..и не сможет больше открыть это счастье..то этот ключик помещают в горшок с цветком розы..это символ любви...которая будет помогать расти счастью молодых..и положив ключик на дно молодые садят розы..в этом горшке..Они колючие и не допустят в их дом ни беды ни проблемы..и тд...
МОЙ БЛОГ НА ФОРУМЕ "У МАНИ "
http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=279
Я на седьмом небе!!!
Не подставляйте лестницу, все равно не слезу!!!
Помогите, пожалуйста, подобрать песни к каждой категории (идея Окрыленной):
самый солидный
самый трезвый
самый скромный
самый зажигательный
самый эгоистичный
самый улыбчивый
самый загадочный
самый сексуальный
самый прикольный
почта Elenna-or@rambler.ru
" скромный"- " А я бамбук-простой бамбук"