Страница 56 из 457 ПерваяПервая ... 64652535455565758596066106156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 826 по 840 из 6844

Тема: Доска объявлений №8 "Ищу.Прошу.Помогите!"

Марина Шевченко Аватар для MAGISTRA
    Поблагодарил Поблагодарил 
    0
    Поблагодарили Поблагодарили 
    23
    Поблагодарил в

17 сообщениях

Цитата Сообщение от Дея Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане , если Вам не сложно , подскажите пожалуйста несколько розыгрышей , конкурсов которые можно провести именно врачам .
    Это наверно именно новогодний корпоратив..Ребята,ну закидайте меня цитрамоном,если бы я была врачом и пришла нарядная в ресторан и тут опять про врачей..День сурка в гестапо.. Людям надо дать возможность отдохнуть,забыться,оказаться совершенно в другом мире.. Дея, не надо медицинских халатов и шприцев! в этой теме много всего..посмотрите.. вы найдете много красивых интересных конкурсов..

Люба-Любовь Аватар для Krokus
    48
    15
    Поблагодарил в

14 сообщениях

Цитата Сообщение от Оазис в пустыне Посмотреть сообщение
    Очень давно на одной свадьбе видела игру "подушечка", когда мужчина выбирает женщину, выводит в центр круга, они становятся на колени и целуются, а потом эта женщина выбирает другого мужчину и так далее.
    Ведущая пела одни и те же слова при каждом новом выборе, аккомпанировал ей баянист. Слова оказалось найти не сложно, но вот музыка...
    Если кто-то может помочь мне с минусовкой или с музыкой для такой игры - буду ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ благодарна!
    http://files.mail.ru/KKIO1K

Ирина Аватар для gelika
    0
    2
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Цитата Сообщение от МихайловА Ариша Посмотреть сообщение
    Девочки, на Новый год мой ребенок должен быть белым медвеженком, помогите найти 4 -стишье , нужно на украинском языке, но если есть на русском, разрешают и на русском. Что-то легенькое нужно, Максику 4 годика и утренник у него будет впервые.
    Ариша, нашла вот такие стихи. Я думаю, для четырех лет подойдут.
    Александра Монич

Среди льдин, таких знакомых,
    Лапкой нос прикрыв чуть-чуть,
    Я прикинусь снежным комом,
    Чтоб добычу не спугнуть!

Кокорина Зинаида

Мишка белый любит лёд –
    Он на Севере живёт.
    Мишка белый обожает
    Рыбку, да ещё с икрой!
    Но его всегда пугает
    Лето, да ещё с жарой...

Орлов Владимир

Почему медведь спит зимой?
    -Мишка, мишка! Что с тобой?
    Почему ты спишь зимой?
    -Потому, что снег и лёд -
    Не малина и не мёд!

Автора не знаю

Белый мишка на рыбалку
    Не спеша идёт, вразвалку.
    Чует старый рыболов,
    Что богатый ждёт улов.

Татьяна Красовская

Медвежонок косолапый
    Оттоптал моржонку лапы,
    Откусил кусочек льдины,
    (Нет на Севере малины!)

Поиграл с тюленем в прятки,
    В полынью тот - без оглядки!
    Нет ни запаха, ни следа...
    Грустно Мише без обеда...

Дружно чайки ловят рыбу,
    Огибая айсберг-глыбу,
    У воды резвятся нерпы
    И бельки, как почки вербы...

Хитрый зверь среди торосов
    Прячет в лапу кончик носа.
    Маскируется умело,
    Белый снег - и Мишка белый!
    Ирина

Александра Аватар для Саша Львов
    60
    58
    Поблагодарил в

14 сообщениях

Цитата Сообщение от Оазис в пустыне Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток всем вам, форумчане!
    Очень давно на одной свадьбе видела игру "подушечка", когда мужчина выбирает женщину, выводит в центр круга, они становятся на колени и целуются, а потом эта женщина выбирает другого мужчину и так далее.
    Ведущая пела одни и те же слова при каждом новом выборе, аккомпанировал ей баянист. Слова оказалось найти не сложно, но вот музыка...
    Если кто-то может помочь мне с минусовкой или с музыкой для такой игры - буду ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ благодарна!
    У нас на Украине этот танец называется "Хустиночка" ("Платочек"). То есть вместо подушки стелится обычный носовой платок. Пар в кругу может быть несколько. Танцуется под инструменталку 7-40 и её вариации. Если надо-попробую найти.
    Україна моя починається
    Там, де доля моя усміхається,
    І, як небо, як даль солов'їна,
    Не кінчається Україна.
    Пишите! andralex@i.ua

Новичок
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Девочки , спасибо большое за отзывчивость и за помощь .Марина , я кое что нашла , на всякий случай , если не найду по их специфике . Татьяна , ОГРОМНОЕ спасибо за то , что скинули в личку . Dju - у нас нет полисов , я не из России , более того , я знаю , что в наших частных клиниках деньги крутятся очень большие . Как доказательство служит то , что через 2 дня после этой компании , гуляет еще одна . Выбрали самое дорогое меню , знаю что будет очень большая программа . Так что я не жалею их и не бросаюсь на амбразуру . Просто они у нас будут отдыхать уже 3-й год и то как они приходят , во что одеты , говорит о многом . Ну это так , к тому что у Вас наболело .
    В любом случае , спасибо БОЛЬШОЕ за помощь , подсказки и советы . Полноценной программы у них конечно не будет , 3-4 конкурса им организую и потом поздравление от Д.Мороза ( от нашего заведения ) .Спасибо Вам всем и счастливого Нового Года !

постоянный Аватар для т.и.п.
    0
    12
    Поблагодарил в

3 сообщениях

По умолчанию помогите, срочно

На конкурсе музыкальных руководителей, дано творческое задание с зрительным залом, нужно организовать так, чтоб весь зрительный зал запел и затанцевал.Что такое можно придумать? Подскажите.

Девочка с глазами ангела Аватар для МаЛена
    11
    19
    Поблагодарил в

7 сообщениях

koshka66, ну извини. я же писала выше, что мой пост вовсе не из злостных побуждений. поэтому давай без обид? мир дружба жвачка ;-)
    expertignatova@gmail.com
    МАЛО ВЛАДЕТЬ ИНФОРМАЦИЕЙ - НАДО УМЕТЬ ЕЙ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!!!

Авторитет Аватар для Маргоshа
    0
    4
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Девочки!
    Подскажите, пжл.
    Сделали заказ на два дня свадьбы, теперь выясняется, что молодых второй день не будет, т.к. с утра уезжают в свадебное путешествие. Но родители второй день не отменяют, потому что много родственников приезжих, и хотелось бы продолжить общение.
    Обычно на 2-й день много привязано к молодым (и места заняли, уборка, и зять с тещей и т.д.).
    Да и второй день у нас с 10-11 часов и ... пока не упадут
    Встреча, выкупы ложек и т.д. - понятно.
    Помимо разных конкурсов для гостей, как все-таки обыграть "тещу", "свекра"?
    У кого-то помню была фотка в отчетах с тронами, но не могу найти.

Люба-Любовь Аватар для Krokus
    48
    15
    Поблагодарил в

14 сообщениях

Сделала начало для юбилея(дня рождения!) 25 лет...Ведущий: Дорогие друзья, сегодня праздник- нашему Александру 25 лет! Давайте сделаем вокруг него большой круг, а ты Саша вставай в центр !
    Ах, как прекрасен возраст твой, всего лишь 25! И жизнь твоя окрашена разными красками, всеми цветами радуги , в ней буйство красок , ведь ты так молод!

(все гости стоят в кругу и у каждого из них шары с определенным цветом... )

Обрати внимание , Александр, вокруг тебя твои гости с шариками разного цвета в руках и сейчас мы все вместе совершим танец пожеланий ....

Звучит музыка и на музыкальном фоне говорю о том, что пусть небо у юбиляра будет голубым , жизнь его безоблачной.... и те у кого голубые шары дарят юбиляру голубое небо...
    звучит музыка и в круг выходят те, у кого голубые шарики и они вместе с юбиляром танцуют...
    Пусть твою жизнь украсит любовь! Выходят и танцуют с красными шарами…
    Пусть дни твои будут радостными и солнечными! Жёлтые шары.
    Пусть никогда тебя не оставляет надежда, надежда на лучшее! Зелёные шары…
    Пусть как в детстве тебя окружает тепло и уют! Розовые шары…
    Пусть сбываются все твои мечты! Синие шарики…
    Пусть жизнь твоя будет наполнена множеством ярких событий! Оранжевый шарик…
    Пусть будет в жизни твоей меньше чёрных полос! И потому мы из чёрных шаров сделаем в твою честь салют!(лопаем чёрные шарики)

( гости с шарами, потанцевав возвращаются в общий круг с шарами.... )
    а в конце звучит общая мелодия и все гости отдают юбиляру свои шары....

Заключительное пожелание ведущего: Саша, радуйся всем краскам такой прекрасной жизни! Пусть тебе улыбнётся счастье и все наши пожелания сбудутся!

Друзья! Посоветуйте- музыку какую можно использовать на момент выхода в круг "шариков", не могу ничего придумать... думается, что нужна инструментальная музыка и танцевальная при том, не такая что б "ух- плясовая", но что бы можно было немного подвигаться...

Местный Аватар для Елена Мартысюк
    15
    5
    Поблагодарил в

5 сообщениях

люди, понимаю, что все сейчас носятся с идеями нового года, но...
    где то на форуме встречала описание конкурса как то связанного с сердечками. скажу сразу.что другой информацией не владею. пихните куда надо..
    mu.rza@mail.ru

Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло.

Мечтается-сбывается! Аватар для Славина
    8,561
    11,504
    Поблагодарил в

4,247 сообщениях

Цитата Сообщение от Krokus Посмотреть сообщение
    Друзья! Посоветуйте- музыку какую можно использовать на момент выхода в круг "шариков", не могу ничего придумать... думается, что нужна инструментальная музыка и танцевальная при том, не такая что б "ух- плясовая", но что бы можно было немного подвигаться...
    Люба, уж очень это похоже на "цветные танцы", так может и нарезочки соответствующие подобрать по цветам?
    Хотя вряд ли люди сразу смаху пойдут в пляс, лучше пусть помахают каждый своим цветом под твои присказки, а потом общий салют из всех цветов, а черный цвет я бы убрала, ни к чему он.
    tamadaslavina@gmail.com

Ирина! Все пучком!!!

Местный Аватар для Елена Мартысюк
    15
    5
    Поблагодарил в

5 сообщениях

Цитата Сообщение от andralex Посмотреть сообщение
    Сообщение от Оазис в пустыне

Доброго времени суток всем вам, форумчане!

У нас на Украине этот танец называется "Хустиночка" ("Платочек"). То есть вместо подушки стелится обычный носовой платок
    у нас в Белорусии этот танец тоже так называется. вот тут http:/*************.com/files/n9gmetnwf несколько вариантов под, что можно провести этот танец
    mu.rza@mail.ru

Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло.

Мечтается-сбывается! Аватар для Славина
    8,561
    11,504
    Поблагодарил в

4,247 сообщениях

Цитата Сообщение от Елена Мартысюк Посмотреть сообщение
    люди, понимаю, что все сейчас носятся с идеями нового года, но...
    где то на форуме встречала описание конкурса как то связанного с сердечками. скажу сразу.что другой информацией не владею. пихните куда надо..
    Лена, что именно тебе надо? У меня распределение обязанностей с сердечками Ж и Н отвечают на мои вопросы, голосуя сердечками, ещё сердечки мы передаем из рук в руки, так определяем главу семьи, чья команда справится быстрее Ж или Н, можно просто передавать, можно второй этап провести с поцелуйчиками, с рукопожатием, сказать "поздравляю" и передавать при этом сердечки. Вырезать на скорость, жених со свидетелем вырезают одно сердце, а невеста с дружкой и кто быстрее, держась при этом только одними руками. В каком направлении тебе нужно?
    tamadaslavina@gmail.com

Ирина! Все пучком!!!

ДОБРАЯ ДУША Аватар для manja
    214
    3,098
    Поблагодарил в

790 сообщениях

Цитата Сообщение от Krokus Посмотреть сообщение
    Сделала начало для юбилея(дня рождения!) 25 лет...Ведущий: Дорогие друзья, сегодня праздник- нашему Александру 25 лет! Давайте сделаем вокруг него большой круг, а ты Саша вставай в центр !
    Ах, как прекрасен возраст твой, всего лишь 25! И жизнь твоя окрашена разными красками, всеми цветами радуги , в ней буйство красок , ведь ты так молод!

(все гости стоят в кругу и у каждого из них шары с определенным цветом... )
    Люба я думаю что с самого начала танцевать гости скорее всего не будут..Но это мое мнение..У таких именниников всегда на праздник приходит много друзей..именно парней...И чтобы этот эпизод был интересным смысловым .....яркие краски..то лучше его провести потом..используя другой прием..
    Но если ты считаешь что шарики..это то что ему подходит на встрече...
    то лучше сделай не танцы..на встрече...а фейерверк..цветной..
    то есть пусть гости встанут коридорчиком..группами красные шары..группа зеленые..шары...группа оранжевые шары и так далее...
    и по ходу того когда он идет..пусть эти шары лопаются..В шары можно положить..звездочки..цифры 25 .маленькие блесящие..они у нас везде продаются пачками...И вот такой цветной фейерверк..и гром аплодисментов..под яркую и классную музыку..поднимет всем гостям...настроение и будет не натяжно для начала..
    Если хочешь приходи в тему обсудим еще дальше..
    МОЙ БЛОГ НА ФОРУМЕ "У МАНИ "
    http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=279

Я на седьмом небе!!!
    Не подставляйте лестницу, все равно не слезу!!!

Авторитет Аватар для чижик
    18
    2
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Девочки-мальчики..делаю из пороллона морковки..Кто знает, какой краской лучше их покрасить, чтоб на руках не оставалась? Я вэтом деле ни гу-гу..

Страница 56 из 457 ПерваяПервая ... 64652535455565758596066106156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права